Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

А это выражение придумал не Кабановский, его и раньше употребляли.

При том, что он их употребляет. А значит все в порядке. Если бы он не употреблял, а новые комментаторы стали, была бы такая же реакция.

Dizzy, Autophile, продолжайте, очень смешно. Кабановсому до вас действительно далековато.

Александр, какие Большие Призы в этом сезоне вы собираетесь портить своей клоунадой непосредственно с места событий??? :D

Поделиться этим сообщением

Александр, какие Большие Призы в этом сезоне вы собираетесь портить своей клоунадой непосредственно с места событий??? :D

Мне каждый месяц для профилактики надо повторять, что меня зовут не Александр? Или ты просто обратился к Александру, цитируя зачем-то мое сообщение?

Мне каждый месяц для профилактики надо повторять, что меня зовут не Александр? Или ты просто обратился к Александру, цитируя зачем-то мое сообщение?

Значит, Мария? :o

"Фелипе Масса выезжает из коробочного переулка...

Масса = Вес делить на Ускорение. Второй закон Ньютона.

Если бы он не употреблял, а новые комментаторы стали, была бы такая же реакция.

Где этому доказательство? Думаю его и быть не может.

Гость Кошка

Да не Александр он. Ну, решил человек показать, что все - в д..., а он, весь - в белом. А вы "ведетесь".

Да не Александр он. Ну, решил человек показать, что все - в д..., а он, весь - в белом. А вы "ведетесь".

Никогда до такого не опускался :)

Пытаюсь вести нормальный аргументированный спор, а мне вот что пишут )

Где этому доказательство? Думаю его и быть не может.

Да, это предположение такое.

Кто ведётся? Если ты не понимаешь, то это стёб. Просто стёб. ;)

Никогда до такого не опускался :)

Пытаюсь вести нормальный аргументированный спор, а мне вот что пишут )

Александр, вы скажите Румянцевой насчёт ситуации с эфиром в регионах. :D

Гость Кошка
Кто ведётся? Если ты не понимаешь, то это стёб. Просто стёб. ;)

Ну, звиняйте, дядю - ошибочка вышла :D

При том, что он их употребляет. А значит все в порядке. Если бы он не употреблял, а новые комментаторы стали, была бы такая же реакция.

Проблема в том, что новые комментаторы не могут предложить зрителям ничего хорошего, кроме этих своих новых терминов. А термины эти взяты с потолка и лишь усиливают раздражение от их комментариев.

Гость Кошка

Кстати, сегодня на MotoGP услышала: "летучий круг" - дурной пример заразителен. ;) :)

Мил человек. Как бы Вас не звали, но проявлять наибольшую активность в разделе форума о трансляциях Ф-1 в нынешних реалиях могут либо мазохисты, либо недовольные. Я - недовольный. Вы недовольным не выглядите. Если Вас всё устраивает... Так какого болта Вы здесь ошиваетесь? Вы родственник Кабановского? Вы функционер с Хрен-ТВ (ничего, что я так неполиткорректно)? А, может, Вы и есть Кабановский? Гюльчатай, открой личико.

Предлагаю юзера под ником qwerty называть Александр. :D

Проблема в том, что новые комментаторы не могут предложить зрителям ничего хорошего, кроме этих своих новых терминов. А термины эти взяты с потолка и лишь усиливают раздражение от их комментариев.

Почему же ничего хорошего? Ошибок мало, информации много (если не согласен, скажи, какой именно информации не хватало), эмоций достаточно...

Мил человек. Как бы Вас не звали, но проявлять наибольшую активность в разделе форума о трансляциях Ф-1 в нынешних реалиях могут либо мазохисты, либо недовольные. Я - недовольный. Вы недовольным не выглядите. Если Вас всё устраивает... Так какого болта Вы здесь ошиваетесь? Вы родственник Кабановского? Вы функционер с Хрен-ТВ (ничего, что я так неполиткорректно)? А, может, Вы и есть Кабановский? Гюльчатай, открой личико.

я перед тобой отчитываться должен? Я об этом писал уже, можешь найти ипочитать, если тебе это так интересно.

Предлагаю юзера под ником qwerty называть Александр. :D

ага, я буду психовать и плакать :)

Мил человек. Как бы Вас не звали, но проявлять наибольшую активность в разделе форума о трансляциях Ф-1 в нынешних реалиях могут либо мазохисты, либо недовольные.

Да пусть себе пишет, благо у него терпения хватает. Имхо, если бы не qwerty, эта ветка давно бы затихла и некуда было бы нам сбрасывать накопившееся к КаКа раздражение, потому что на форуме Рен-ТВ никакие обсуждения комментаторов не допускаются. А так хоть появляется цель в жизни - забить qwerty новыми аргументами. :)

я перед тобой отчитываться должен? Я об этом писал уже, можешь найти ипочитать, если тебе это так интересно.

Ну... Если вопрос поставлен в таком акцепте (ракурсе, ээ... не могу подобрать русскоязычный синоним), то... Да, должен. Отчитывайся, qwerty. Можно.

Почему же ничего хорошего? Ошибок мало, информации много (если не согласен, скажи, какой именно информации не хватало)

Это все было у Попова, причем без отягощения в виде неприятного голоса, тупых шуточек, жаргона и свежевыдуманных терминов. Вот этот прицеп и тянет на дно всю конструктивную часть комментариев (коей и так совсем немного).

Ошибок много. Информации мало. Голос противный. Клоунада не прекращается. Тупизм на протяжении всей гонки.

Про пальчики, а вернее их отсутствие уже говорили! Кабана клинило жутко, вместа Сахира он несколько раз называл трассу Сепангом и т.д.
Он еще гощиков путал. И команды. Физикеллу вообще пересадил толи в хонду толи в суперагури.

Трулли он назвал японцем

Ну а от таких его перлов вообще стошнить может

"Машины вытянулись в кишку"

"Если у тебя желтый шлем, это не значит что ты

можешь так себя вести"

"Кубица плеснул в репутацию Ника"

"Ник Хайдфельд находится в тени роберта Кубицы, и с каждой гонкой тень от Роберта всё сильнее"

Да пусть себе пишет, благо у него терпения хватает. Имхо, если бы не qwerty, эта ветка давно бы затихла и некуда было бы нам сбрасывать накопившееся к КаКа раздражение, потому что на форуме Рен-ТВ никакие обсуждения комментаторов не допускаются. А так хоть появляется цель в жизни - забить qwerty новыми аргументами. :)

В том всё и дело. Терпения хватает, ага. Любой нормальный человек забил бы на это и наслаждался превосходными трансляциями Формулы-1 с места событий в исполнении непревзойдённых мастеров жанра. А тут невольно задумаешься - то ли казачок засланный, то ли... Домысливайте сами, короче говоря.

Я уверен, что оба об отзывах о своём перфомансе наслышаны(отзывы qwerty не считаются). Жажда бабла пересиливает профессиональную гордость? Господа К&К, ну вы же такую п...нь несёте по сравнению с Поповым. Вам действительно всё равно, что о вас думает 99.9% тех, кто ещё смотрит и слушает ваш идиотский комментарий (не считая мнения qwerty)? Парни с Рен-Тв. У вас негосударственный канал, не так ли? Вам тоже всё равно, что о ваших трансляциях думает большинство фанатов (qwerty опять же не считаем)? Да кому вы, на хрен, сдались, со своими трансляциями, кроме нас? Вы даже не Чемпионат России по футболу показываете, рейтинг которого низкий, но куда выше формульного. Так вы и нас потеряете со своей рекламой виагрозаменителей и бестолковыми анонсами аналогично бестолковых передач (точку зрения qwerty можно не учитывать). Господа, авторитет зарабатывается годами, а смазывается одним плевком. А у вас и авторитета никогда не было. Плюйте дальше, и напьётесь когда-нибудь оттуда, куда плевать нежелательно.

Dixi. Пойду, приценюсь к тарелкам.

Тем, кого устраивают комментаторы, нет особой нужды писать об этом на форумах.

Предлагаю зайти в соседнюю тему, посвященную украинскому комментатору Максиму Подзигуну, которую, кстати, открыли сами болельщики, чтобы выразить свое мнение о его работе - в основном, очень хорошее. ;)

"Кубица плеснул в репутацию Ника"

"Ник Хайдфельд находится в тени роберта Кубицы, и с каждой гонкой тень от Роберта всё сильнее"

:D И смех, и грех... :rolleyes:

Почему же ничего хорошего? Ошибок мало, информации много (если не согласен, скажи, какой именно информации не хватало), эмоций достаточно...

какой информации, когда кабановский не может пилотов отлечить друг от друга. я приводил уже пример с вылетом пике. про то что у него "сильная индия" и суперкая агури-одна и та же машина вообще можно не говорить. вся его информация о гонке-это то, что мешает ее восприятию с надписей с экрана

Предлагаю зайти в соседнюю тему, посвященную украинскому комментатору Максиму Подзигуну, которую, кстати, открыли сами болельщики, чтобы выразить свое мнение о его работе - в основном, очень хорошее. ;)

Ему больше повезло, он не сменял идола всея Руси :)

какой информации, когда кабановский не может пилотов отлечить друг от друга. я приводил уже пример с вылетом пике. про то что у него "сильная индия" и суперкая агури-одна и та же машина вообще можно не говорить. вся его информация о гонке-это то, что мешает ее восприятию с надписей с экрана

и я об этом тоже говорил. Пару раз перепутал что-то - и это непростительно для некоторых.

Дабы тема не превращалась в неравную борьбу qwerty с его недоброжелателями (всё-таки называется она "Кабановский, или отжиги одного комментатора", а не "Народ против qwerty", я, приняв достаточно увеселительных напитков, предлагаю устроить шутошное голосование "Top, скажем 5 лучших высказываний Кабановского за все времена (2007+2008)". Каждый участник темы вспоминает фразы Александра, приведшие участника в состояние истерического смеха. Гаражный переулок и прочие устоявшиеся выражения не предлагать.

Заранее предвижу фразу-победитель, но всё же...

1. Про китайцев в Шанхае-2007. (Один китаец, два китайца, три..., ну, в общем, все в курсе)

2. Про инвалидов в Сильверстоуне (Что-то типа "сто тысяч болельщиков - двести тысяч рук, хотя здесь много инвалидов"... И дальше начал выкручиваться)

3. Про высокопоставленного петушка Тони Джорджа в Индианаполисе

4. Тот же Шанхай - "Тридцатидвухлетний брат семикратного чемпиона мира" (сам Ральф, думается, если ему задать вопрос "кто это?", не сразу сообразит.)

5. "Обратите внимание на правое заднее колесо Льюиса - там мелькает какая-то белая штуковина..." (про Хэмилтона, опять же в Китае; имхо, слово 'штуковина" произносится только блондинками из анекдотов)

Предлагайте свои версии.

ты когда что-то переводишь с иностранного языка, то берешь для каждого отдельного слова первое попавшееся на ум значение? И кто сказал, что lane не означает "переулок"?

Вот как раз Кабановский, похоже, выбирает первое попавшееся. Lane, в том числе, означает и переулок, но когда это относится к проходу между рядами домов.

А это выражение придумал не Кабановский, его и раньше употребляли.

И что с того? Кабановский допереть не может, насколько инородным кажется этот термин?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...