Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Force India - это именно "Сила Индии" или "Индийская Сила", но никак не "сильная Индия", потому что слово Force может быть существительным или глаголом, но не прилагательным.

В зависимости от контекста, Force India можно даже перевести как "Изнасилуй Индию", но вот как "Сильная Индия" - нельзя :)

ЗЫ

Фильм этот терпеть не могу....

Вообще-то, когда перед существительным стоит существительное, то первое переводится или как прилагательное, или как принадлежность, образованное от существительного, а второе - существительным. Получается, что Force India - это Индия Силы. Как Safety Car - автомобиль безопасности.

Поделиться этим сообщением

PS. Тем более, что если бы это была Индийская Сила, тогда было бы прилагательное Indian, а не существительное India.

Прошел год, и все тот же "гаражный переулок" :blink:

Неужели трудно пойти на встречу болельщикам?

Уж за это время, можно было избавиться от этого словосочетания...

он же сказал ,что не собирается отказыватся от данных слов(на инетвстрече с форумчанами)

Писатель.......

http://www.f1news.ru/columns/42972.shtml

no comments....

А что не так-то? Вполне сойдет для сельской местности. :-)

он же сказал ,что не собирается отказыватся от данных слов(на инетвстрече с форумчанами)

Главное,что ему самому нравится-а мнение болельщиков его не волнует!

Ты это все еще читаешь? :D

Хочу лишний раз убедиться в его бездарности....

А что не так-то? Вполне сойдет для сельской местности. :-)

Да ниочём.....

а как вам фраза по Кулхарда.............................:-)

Меня вообще коробит, что Кабановский с упорным постоянством подчеркивает возраст пилотов, причем, выбирая для этого дурацкие эпитеты - "стареющий", "пожилой" (кстати, по возрасту он и себя может смело причислять к этой группе :D ), совершенно не задумываясь, что это звучит как-то неуважительно по отношению к гонщикам...

А в целом, не знаю, как тут можно усмотреть какой-либо прогресс в комментариях - шоу продолжается ... :rolleyes:

О, спасибо, Влад за ссылку, а то я найти не мог, где Попов там спрятался.

Щас почитаем.

Ещё одну вещь я заметил. Если сравнивать Попова и Кабановского, то первый видить хорошее даже в плохом, а второй - плохое даже в хорошем.

Ещё одну вещь я заметил. Если сравнивать Попова и Кабановского, то первый видить хорошее даже в плохом, а второй - плохое даже в хорошем.

может ему осколок зеркала снежной королевы попал в глаз?

а второй - плохое даже в хорошем.

собсно да. помню взбесил он меня толи в австралии толи в малазии. "да кими едет пока по трасе, но вдруг возникнут проблемы с коробкой передач".

Можете называть меня КаКафобом, может называть Попофилом. Но если сравнивать две статьи о прошедшей гонке, то статья Алексея лучше. В ней есть анализ прошедшей гонки, анализ того, что могло бы быть, если бы не ошибки Фелипе. попытка спрогнозировать развитие событий.

А у Кабановского что? Нефтянные вышки какие-то, лазурный берег (На гран-при франции напрашивается чтоль?)....

С главной.

Колонка комментатора: Следы на песке

07/04/2008. Александр Кабановский

С гоночной точки зрения Гран При Бахрейна принес не больше откровений, чем множество других этапов. Хорошо еще, что британское трио в составе Льюиса, Дэвида и Дженсона на этот раз обеспечило зрителей шоу-программой достойного уровня. Если б не они – гонку можно было бы смело заканчивать после пары-тройки кругов.

Может человеку поваром поработать... :P

С главной.

Колонка комментатора: Следы на песке

07/04/2008. Александр Кабановский

С гоночной точки зрения Гран При Бахрейна принес не больше откровений, чем множество других этапов. Хорошо еще, что британское трио в составе Льюиса, Дэвида и Дженсона на этот раз обеспечило зрителей шоу-программой достойного уровня. Если б не они – гонку можно было бы смело заканчивать после пары-тройки кругов.

Может человеку поваром поработать... :P

надо же, посягнул на "СВЯТОЕ" :lol:

Ну Вы и сравнили, блин! Е-мое... (с)...Попов конечно лучше пишет .

Ну Вы и сравнили, блин! Е-мое... (с)...Попов конечно лучше пишет .

Подожди, щас придёт Д'Артаньян, докажет обратное(попытается, во всяком случае....) :rolleyes:

Хорошо еще, что британское трио в составе Льюиса, Дэвида и Дженсона на этот раз обеспечило зрителей шоу-программой достойного уровня

на достойный уровень там не тянуло ни при каких раскладах

Попов конечно лучше пишет

Вот только графоманский у него какой-то опус получился :D

Сравнил. Если коротко, то: у Кабановского получился опус для людей с небольшим IQ. У Попова проведен серьезный анализ прошедшей гонки дающий понимание происходящего как новичку среди болельщиков, так и фанам с опытом. При этом юмор у Попова присутствует в нужных местах и в необходимом объеме, что о Кабановском не скажешь: невпопад и много(несмешного для меня лично).

Вот только графоманский у него какой-то опус получился :D

Стоило упомянуть Попова с хорошей стороны - Тынц тут как тут! :D

Сравнил. Если коротко, то: у Кабановского получился опус для людей с небольшим IQ. У Попова проведен серьезный анализ прошедшей гонки дающий понимание происходящего как новичку среди болельщиков, так и фанам с опытом. При этом юмор у Попова присутствует в нужных местах и в необходимом объеме, что о Кабановском не скажешь: невпопад и много(несмешного для меня лично).

У кого-то есть талант, у кого-то нет.

Эх чет в этот раз кабан мало отжигал, хотелось бы больше приколов послушать :unsure:

Кстати он придумал новую скороговорку "Побыл Поляк на Поуле..." и чет там дальше тоже несколько раз на букву "П" :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...