Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Одно время достал всез Попов- его убрали и что-же?

Не говори за всех ;)

И будь уверен, что большинство не захотело бы менять Попова на кого-либо другого.

Поделиться этим сообщением

А я не понимаю, как может не вызывать раздражения хотя бы вот эта постоянная дезинформация. Это разве не тянет на отягчающее обстоятельство? А где была его беспрецедентная тактичность, когда он исказил слова Шумахера, чтоб в очередной раз порекламировать Наскар; и когда говорил это: ""В отличие от Баррикелло и Ирвайна, Массу уважает сам Михаэль"? Могу еще процитировать фразы, которые вызвали бы у вас отторжение, если бы их произнес Кабановский. "Питомцы Бриаторе", "квалификационный заполз"...

Не общался в этой теме, однако могу сказать что Кабановский для человека, который считает себя профессионалом в формульной журналистике - допускает не просто ляпы, а отсебятину - это касается не только коментариев, но и его статей

Читая 100 гран при я неоднократно находил фактологические ошибки, на вскидку статья о ГП Италии: "2004 Возглавлял же эту группу Дженсон Баттон на BAR-Honda. Японцы готовились окончательно превратить команду в заводскую, и потому не жалели денег. Кроме того, хондовцы построили отличный мотор, выдающий в последних гонках до 960 л.с. Дэвида Ричардса заменил на командном мостике Ник Фрай, а весьма достойное шасси 006 построил Джеф Уиллис."

Насколко я помню Ричардс досидел на командном мостике до конца сезона, а уже после произошли перестановки в команде, но в любом случае в 2004 году Фрай не управлял командой, как указанно в статье, а потом такие ляпы во многих "сто гран при", по крайней мере о тех гонках, которые я видел

По поводу ляпов Кабановского - он видно считает их своими фишками и , типа, юмором, они даже не ляпы, а желание Кабановского выделиться ну или это просто его обыденная речь, которая не содержит уважения к болельщикам - там и "Ошпаренный кипятком" и "Физиономия Кими", и "Ральфик", плюс он не очень объективен,

Вон о гонщике за которого болел Попов шли ярые споры на Форуме, мнения были от невероятный Ферофил, до злостный Ферофоб, с Кабановским всё ясно

И те ляпы Попова, которые ты привёл - вырванны из контекста

в фразе "Шумахер уважает Массу" было рассуждение о покровителях Филиппе, в Квалификационном "заползе" было едкое замечание о новом формате квалификации, Попов там привёл нечто вроде метафоры, оправданной, и добавил "если можно так выразиться", а у Кабановского это не размышления, не не едкие замечания, он просто когда хочет, он стебёт по своему события на трассе. Да это можкно назвать именно стёбом от А. Кабановского, потому как уже двое моих друзей говорили, что Стиль Кабановского - это попытка превратить из формулы нечто похожее на камеди-клаб, который уже давно не смешной

Может быть не здесь нужно это писать, но по этому адресу нашла несколько смешных перлов Алексея http://liongerl.livejournal.com/20611.html

Самое смешное - это тот вывод, который делает девушка, запостившая этот список в своем жж - там в самом конце страницы.

PS Надоела уже эта тема, вот если кто из администрации сайта еще раз будет общаться с г-жой Румянцевой, передайте ей, пожалуйста, мое скромное предположение, что падение рейтинга Ф1 в 2007 году, возможно, связано с уходом не Шумахера, а Попова. В пользу этой теории говорит тот факт, что лично я не знаю ни одного Шумофила, который перестал смотреть бы формулу, после ухода Михаэля, и в то же время знаю многих людей, кто переключился на спутник после ухода Попова. Может хоть это подействует?

PS Надоела уже эта тема, вот если кто из администрации сайта еще раз будет общаться с г-жой Румянцевой, передайте ей, пожалуйста, мое скромное предположение, что падение рейтинга Ф1 в 2007 году, возможно, связано с уходом не Шумахера, а Попова.

Она и так это понимает.

Не общался в этой теме, однако могу сказать что Кабановский для человека, который считает себя профессионалом в формульной журналистике - допускает не просто ляпы, а отсебятину - это касается не только коментариев, но и его статей

Читая 100 гран при я неоднократно находил фактологические ошибки, на вскидку статья о ГП Италии: "2004 Возглавлял же эту группу Дженсон Баттон на BAR-Honda. Японцы готовились окончательно превратить команду в заводскую, и потому не жалели денег. Кроме того, хондовцы построили отличный мотор, выдающий в последних гонках до 960 л.с. Дэвида Ричардса заменил на командном мостике Ник Фрай, а весьма достойное шасси 006 построил Джеф Уиллис."

Насколко я помню Ричардс досидел на командном мостике до конца сезона, а уже после произошли перестановки в команде, но в любом случае в 2004 году Фрай не управлял командой, как указанно в статье, а потом такие ляпы во многих "сто гран при", по крайней мере о тех гонках, которые я видел

А вы не считаете его профессионалом, да? :)

Будем надеятся, что вскоре он исключит ошибки собсем вообще. Будет как робот :)

По поводу ляпов Кабановского - он видно считает их своими фишками и , типа, юмором, они даже не ляпы, а желание Кабановского выделиться ну или это просто его обыденная речь, которая не содержит уважения к болельщикам - там и "Ошпаренный кипятком" и "Физиономия Кими", и "Ральфик", плюс он не очень объективен,

А эти фразы разве не выдраны из контекста? И какое отношение они имеют к неуважению?

И те ляпы Попова, которые ты привёл - вырванны из контекста

в фразе "Шумахер уважает Массу" было рассуждение о покровителях Филиппе, в Квалификационном "заползе" было едкое замечание о новом формате квалификации, Попов там привёл нечто вроде метафоры, оправданной, и добавил "если можно так выразиться", а у Кабановского это не размышления, не не едкие замечания, он просто когда хочет, он стебёт по своему события на трассе. Да это можкно назвать именно стёбом от А. Кабановского, потому как уже двое моих друзей говорили, что Стиль Кабановского - это попытка превратить из формулы нечто похожее на камеди-клаб, который уже давно не смешной

"Команда увидела, что Масса быстр, что Массу, в отличие от Ирвайна и Баррикелло уважает сам Михаэль" каккой тут контекст? Прямым текстом сказано, без всяких заковырок. Ну а про "заполз" - так я и не против. Но вот почему-то критики Кабановского категорически против подобных словечек в исполнении непопова.

Вон о гонщике за которого болел Попов шли ярые споры на Форуме, мнения были от невероятный Ферофил, до злостный Ферофоб, с Кабановским всё ясно
Хаха :) Кабановского сначала причислили к макофилам, потом хэмофилам, потом алонсофиам-хэмофобам, шумофилам, потом опять макофилам.... )

Она и так это понимает.

Но никогда не признает.

Но никогда не признает.

Было б удивительным, если б она признала это.

Не будет ведь она такое заявлять в ущерб себе

А эти фразы разве не выдраны из контекста? И какое отношение они имеют к неуважению?

Просто интересно, а какой был контекст у слова "Ральфик"?

на ум приходит только:

- Ральфик, дорогой, плесни еще шампанского!

Было б удивительным, если б она признала это.

Не будет ведь она такое заявлять в ущерб себе

А ничего заявлять не нужно - просто вернуть Попова и сказать, что это сделано по многочисленным просьбам зрителей :)

А ничего заявлять не нужно - просто вернуть Попова и сказать, что это сделано по многочисленным просьбам зрителей :)

Вот именно - благо такой прецедент уже был, когда какое то время в начале уже и не помню какого сезона комментировали какие-то мрачные люди. Но там руководство поступило мудрее - пару-тройку этапов подержали и вернули Лёху

Или вот еще Оксана Косаченко - тоже одно время (почему только не понятно) комментировала вроде как "вместе" с поповым, но после того, как по ее словам "Шумахер обогнал Хумаккинена прямо таки в аэродинамической трубе" ее тоже как то тихо не стало.

Первый.

Теперь понял?

Понял: детский сад, построение по росту. А рассказать вам анекдот про колонну идущих ...э-э-э... ну сами знаете куда?

А я не понимаю, как может не вызывать раздражения хотя бы вот эта постоянная дезинформация. Это разве не тянет на отягчающее обстоятельство?

Может и тянят, да вытянуть не может.

А где была его беспрецедентная тактичность, когда он исказил слова Шумахера, чтоб в очередной раз порекламировать Наскар; и когда говорил это: ""В отличие от Баррикелло и Ирвайна, Массу уважает сам Михаэль"? Могу еще процитировать фразы, которые вызвали бы у вас отторжение, если бы их произнес Кабановский. "Питомцы Бриаторе", "квалификационный заполз"...
Насчет искажений судить не берусь, как-то стерлось простилось и забылось, а вот Кабановский свой лимит ярлыков выбрал уже в первых гонках и с тех пор никак не остановится, да и в остальном он ничем положительным не блещет, и поэтому его ляпы простить и забыть очень трудно, в отличие от того же Попова или Каминского.

в отличие от того же Попова или Каминского.

Каминский во многом проигрывает Попову из-за своего характера - уж больно он грустный какой-то.

Вот именно - благо такой прецедент уже был, когда какое то время в начале уже и не помню какого сезона комментировали какие-то мрачные люди. Но там руководство поступило мудрее - пару-тройку этапов подержали и вернули Лёху

Или вот еще Оксана Косаченко - тоже одно время (почему только не понятно) комментировала вроде как "вместе" с поповым, но после того, как по ее словам "Шумахер обогнал Хумаккинена прямо таки в аэродинамической трубе" ее тоже как то тихо не стало.

Хахахааа ... Помню, только там она спорола что-то вроде "Кумаккинен", в то время, как Кулхард, Хаккинен и Шумахер были рядом. Еще стеб был, что вроде как по смыслу это слово может относиться ко всем трем одновременно ))))). Это, конечно, кадр похлеще наших бездарей. Не дай Бог, конечно, ее снова услышать в Ф1. :)

Вот видео слепил, может интересно кому

В видео монтаже не силен, поэтому как смог... :)

http://www.youtube.com/watch?v=XCg0MRvb5PQ

А вы не считаете его профессионалом, да? :)

Будем надеятся, что вскоре он исключит ошибки собсем вообще. Будет как робот :)

Ошибки фактологические - которые обнаружены не в коментарии в гонке, а в статье, где профессиональный журналист должен проверить факты, если вдруг запамятовал, или знает о себе свойство путать эти самые факты, я хоть и не журналист, но факты из формулы 1 никогда не путаю, а если что-нибудь забыл, то либо уточню, либо промолчу

По поводу "вырваны из контекста" - какой контекст в фразе "Кими Райконен мчиться словно ошпаренный финским кипятком" - просто фраза, которую коментатор решил украсить своим красным словцом

Да у Попова тож были такие моменты, например " в боксах Макларена тишь да гладь, да божья благодать" на ГП Британии 2005, но они мало кого раздражают, а у Кабановского так не получается, так может лучше не шутить так? А просто коментить...

Хотя конечно голос у Кабанвского неприятный, и поэтому он тож мне не нравиться

Да, а я ещё стебался над моментом, когда Косаченко, сказала, что ей надо отлучиться от комментария ненадолго(не помню почему) и Попов так смачно с обълегчением что-то вроде "да-да, досвидание Оксана(она же Оксана?), ну а мы с вами вернёмся к гонке..." причём так сказал, как будто она уходила на совсем и он её по скорее выпроваживал :D

Вот видео слепил, может интересно кому

В видео монтаже не силен, поэтому как смог... :)

http://www.youtube.com/watch?v=XCg0MRvb5PQ

Ты никак успокоиться не можешь - выписал, смонтировал, - что дальше? Отправишь кассету в FIA? Напишешь книгу? Снимешь фильм "Провал Попова"?

Согласен, не лучший комментарий Алексея - да и звучит он как то совсем не весело, мало что там у него было, но это редкий случай за его 16 сезонов - тем более одна из последних гонок - где-то в это время ему и сообщили о том, что его контракт с Рен-ТВ не будет продлен. Комментирует он из студии, без лайв-тайминга.

Но во многх случаях он извиняется перед зрителями и часто это оговорки, а не словесные выкрутасы любимого тобой дуэта.

Да и разобрать, что "Кьюбикэй" - это оказывается Кубица - до этого сразу дойти просто невозможно.

В любом случае - садись, пять. И выпей яду.

А по мне так пусть лучше этот комментирует, чем КА-КА, от души и не раздражает - хоть поржем:

Ты никак успокоиться не можешь - выписал, смонтировал, - что дальше? Отправишь кассету в FIA? Напишешь книгу? Снимешь фильм "Провал Попова"?

Согласен, не лучший комментарий Алексея - да и звучит он как то совсем не весело, мало что там у него было, но это редкий случай за его 16 сезонов - тем более одна из последних гонок - где-то в это время ему и сообщили о том, что его контракт с Рен-ТВ не будет продлен. Комментирует он из студии, без лайв-тайминга.

Но во многх случаях он извиняется перед зрителями и часто это оговорки, а не словесные выкрутасы любимого тобой дуэта.

Да и разобрать, что "Кубикэй" - это оказывается Кубица - до этого сразу дойти просто невозможно.

В любом случае - садись, пять. И выпей яду.

:lol: Да, примерно перед гонкой ему не продлии контракт... и он весь такой грустный и невнимательный стал :) Выписать косяки из одной из первых гонок? :D

А то, что Кубицу по-англицки называют Кубика, он, конечно же, не знал, ага )

ПС: тебе тоже не продлили контракт? Или ты всегда такой нервный?

ПС: тебе тоже не продлили контракт? Или ты всегда такой нервный?

Юмор у тебя на уровне Кабановского. Поздравляю!

А то, что Кубицу по-англицки называют Кубика, он, конечно же, не знал, ага )

Это 4-я гонка Кубицы и его фамилию произнесенную как "Кьюбикэй" сразу распознать врядли кому из русскоязычных комментаторов удалось бы - оно бессознательно воспринимается как QBK.

Будь другом - проверь по записям, но сдается мне, что это первое упоминание кубицы по тим-радио в эфире и вряд-ли Алексей мог слышать где то еще до этого момента как англичане его фамилию произносят вслух, так как не выезжал на этапы.

:lol: Да, примерно перед гонкой ему не продлии контракт... и он весь такой грустный и невнимательный стал :) Выписать косяки из одной из первых гонок? :D

Выписывай, конечно.

Ты, кстати, был на Рен-ТВ в те дни? Может расскажешь какая там была атмосфера? Леха на этой гонке звучит очень безрадостным, в чем причина, я не берусь судить, но судя по его голосу комментарии в тот день давался ему без особой радости, что для него совсем не характерно.

5. (могу ошибться) Радио: "Джанокарло, твоя цель - первое место". Попов: "Физикелле объяснили его задачу... задачу на первое.. эээ... не

знаю, что, если честно. Что-то первое..."

Дружок, ты все таки ошибаешься - дословно в тим радио звучит следующее "Giancarlo, your target plus one, target plus one" - я в полне понимаю замешательство Алексея и советую тебе больше не писать своих трактовок. Видишь ли, любой гонщик очень хорошо понимает, что его цель первое место. Неужели ты думаешь, что Физикелла сам до этого не догонял и ему подсказывали из боксов? ;)

Обратимся к описанию гонки "круг-за-кругом" (на твоем видео комментарий относится к 51 кругу):

51 круг: На лужах капли дождя, Алонсо отыгрывает у Михаэля еще секунду.

Вуаля - цель (target) Физикеллы (3) - Алонсо (2), прошел круг на секунду быстрее.

Но! моментально сообразить, что означает данная фраза по тим радио практически невозможно - вот ты, даже имея в распоряжении куда больше времени, чем Алексей и замечательную хронику гонки, и то не смог понять о чем речь.

А Попов - он, возможно, еще не знал, что Алонсо прошел круг на секунду быстрее, и честно признался, что не понимает, о чем фраза, сказанная по тим радио, за что ему еще раз уважуха, так как не стал лишний раз вводить зрителей в заблуждение.

А мог бы, вместо этого, в стиле Кабановского, тоном специалиста заявить: "Физикелле только что сообщили, что его цель первое место, а значит у Алонсо и Шумахера проблемы!"

В принципе, я уже как-то писал, что ты, видимо, не всегда сам догоняешь суть своих постов.

qwerty, спасибо за нарезку, с удовольствием послушал Алексея. Давай Ещё сезонов десять нарежь часика на четыре!!! Мы будем премногоблагодарны.

А вообще, чёрные дни у всех случаются. Когда ни до работы, ни до формулы 1. Странно что у Каминского этот чёрный день затянулся на второй сезон и он заунывно перечисляет факты, а Кабановский уже два года не вылезает из некой творческой эйфории, в который его вогнала возможность работать коментатором.

pavel видео убойное. Как упал в начале под стол - так оттуда и не вылезал. Выяснил в нете фамиль коментатора - это судя по всему Рамазан Алибекович Рабаданов

Дружок, ты все таки ошибаешься - дословно в тим радио звучит следующее "Giancarlo, your target plus one, target plus one" - я в полне понимаю замешательство Алексея и советую тебе больше не писать своих трактовок. Видишь ли, любой гонщик очень хорошо понимает, что его цель первое место. Неужели ты думаешь, что Физикелла сам до этого не догонял и ему подсказывали из боксов?

Обратимся к описанию гонки "круг-за-кругом" (на твоем видео комментарий относится к 51 кругу):

51 круг: На лужах капли дождя, Алонсо отыгрывает у Михаэля еще секунду.

Вуаля - цель (target) Физикеллы (3) - Алонсо (2), прошел круг на секунду быстрее.

Во-первых, я тебе вроде бы не дружок ;)

Я сразу написал, что могу ошибаться. Если ошибся - хорошо. Если нет - то мне показалось, что это не plus, а place с таким вот произношением.

И там не 51-й круг, а 51 круг до финиша.

Что такое QBK?

Он отчетливо произноит "Кюбика", без всяких "кей".

Выписывай, конечно.

Ты, кстати, был на Рен-ТВ в те дни? Может расскажешь какая там была атмосфера? Леха на этой гонке звучит очень безрадостным, в чем причина, я не берусь судить, но судя по его голосу комментарии в тот день давался ему без особой радости, что для него совсем не характерно.

с чего это я должен был быть на рентв в те дни? И какая атмосфера там должна быть? Он что ли ее создает?

А вот так вот уныло он комментировал весь 2006 год. В редких моментах повышал голос, показывал хотькакие-то эмоции. Зато сразу пробуждался, когда выпадала возможность поговорить о НАСКАРе )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...