Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Кабановский спасает когда надоедают фразы Каминского оканчивающиеся на высокой ноте. Как это здесь называется? Петухом?

Поделиться этим сообщением

Ну-ну! Это Вы меня так обличать пытаетесь? :D

Почему обличать? Констатирую факты, не более. Кабановский нашел свою аудиторию. Вам нравится, когда он употребляет метафоры кому-то еще понравилась его шутка про шланг.

В будущем, возможно, выбор коментатора будет определяться принципиально другими задачами.

Спасибо за то, что считаете меня более культурным и высокоорганизованным существом, хотя мы с Вами и не знакомы.

Почему обличать? Констатирую факты, не более. Кабановский нашел свою аудиторию. Вам нравится, когда он употребляет метафоры кому-то еще понравилась его шутка про шланг.

В будущем, возможно, выбор коментатора будет определяться принципиально другими задачами.

Так ведь придирки-то идут не по существу, а по форме. Вот я о форме и заговорила.

Спасибо за то, что считаете меня более культурным и высокоорганизованным существом, хотя мы с Вами и не знакомы.

Ради бога, мне не жалко. Тем более, что мы с Вами не знакомы.

Так ведь придирки-то идут не по существу, а по форме. Вот я о форме и заговорила.

- это поворот marina в котором на квалификации улетел дэвид култхард. точнее это другой поворот

Какая уж тут форма.

- это поворот marina в котором на квалификации улетел дэвид култхард. точнее это другой поворот

Какая уж тут форма.

Да. Косяк. Но это капля в море критики.

Да и совсем без ляпов не бывает, ну невозможно это физически в прямом эфире. Другое дело, что надо стараться уменьшить их количество, совершенствовать свои навыки ведения репортажа. Ну так они и совершенствуют. Сейчас первый этап прошлого сезона даже вспоминать страшно, по сравнению с прошлым годом ребята здорово выросли.

Кабановский спасает когда надоедают фразы Каминского оканчивающиеся на высокой ноте. Как это здесь называется? Петухом?

А Вы их не перепутали, случаем? :D

Да. Косяк. Но это капля в море критики.

Да и совсем без ляпов не бывает, ну невозможно это физически в прямом эфире. Другое дело, что надо стараться уменьшить их количество, совершенствовать свои навыки ведения репортажа. Ну так они и совершенствуют. Сейчас первый этап прошлого сезона даже вспоминать страшно, по сравнению с прошлым годом ребята здорово выросли.

Я никакого роста не заметил косяки и косноязычие по прежнему на месте.

Все просто - Вам нравится оправдывать людей, которые работают непрофессионально.

А мне их комментарий мешает смотреть гонку и при этом мне нет дела до их недостатков, волнения и тп.

Но ничего не изменится, поэтому дискуссия не имеет смысла - мы все равно никогда не договоримся.

Я никакого роста не заметил косяки и косноязычие по прежнему на месте.

Все просто - Вам нравится оправдывать людей, которые работают непрофессионально.

А мне их комментарий мешает смотреть гонку и при этом мне нет дела до их недостатков, волнения и тп.

Но ничего не изменится, поэтому дискуссия не имеет смысла - мы все равно никогда не договоримся.

А у меня нет такой цели, убеждать кого-то в том, что нынешние комментаторы - благо. Не нравится просто, когда начинают откровенно придираться. Я и высказываюсь только в таких случаях. Да и надо как-то иногда здесь дискуссию устраивать, чтобы не одни обличительные отповеди были :)

А так я прекрасно осознаю, что есть множество причин не любить комментаторов.

А Вы их не перепутали, случаем? :D

Нет конечно. Такое перепутать невозможно. Всё это мне вьелось в подсознание за прошлый год и снится в кошмарах :lol:

Да и надо как-то иногда здесь дискуссию устраивать, чтобы не одни обличительные отповеди были :)

Ну понятно.

Вот интересно, Вы, к примеру, плохих зубных врачей также защищать стали бы? Мол волнуется человек, опыта у него мало вот и выдирает не те зубы - а как же их ведь 32 и всегда есть шанс перепутать.

Боли́д — гиперболизированное определение гоночного автомобиля, введённое журналистами по ассоциации с раскалённым небесным телом (метеор, болид), стремительно рассекающим небосклон и исчезающим за горизонтом.

из Википедии

Это в русскоязычной. А в англоязычной вроде бы нет.

Нет конечно. Такое перепутать невозможно. Всё это мне вьелось в подсознание за прошлый год и снится в кошмарах :lol:

Мне казалось, что "петушком" скорее Кабановский. :lol: У Каминского более глухой голос.

Ну понятно.

Вот интересно, Вы, к примеру, плохих зубных врачей также защищать стали бы? Мол волнуется человек, опыта у него мало вот и выдирает не те зубы - а как же их ведь 32 и всегда есть шанс перепутать.

Это называется "Зажрались".

Потому как хороших комментаторов вообще очень немного, а средний уровень - вот примерно такой и есть. Я не говорю, что это хорошо, я хочу сказать, что это привычно. К тому же надо учитывать то, что за канал всем этим занимается...

К счастью, качество комментария никак не влияет на мое здоровье, образование, уровень жизни и душевное спокойствие (ну может последнее - самую малость).

Это называется "Зажрались".

Отнюдь. Когда работал Попов я вообще не думал об общем уровне коментаторов, поскольку только Ф1 и смотрю.

Он меня как-то не раздражал, ни в 90-х ни в 2000-х. И вроде тоже косячил, но его слушать было интересно, он много такого рассказывал, о чем в интернете не найдешь информацию.

А вот современный дуэт вызыват порой желание швырнуть что-нибудь тяжелое в телек, лишь бы их не слышать.

механик прикинулся шлангом :lol: :lol: :lol:

Отнюдь. Когда работал Попов я вообще не думал об общем уровне коментаторов, поскольку только Ф1 и смотрю.

Он меня как-то не раздражал, ни в 90-х ни в 2000-х. А вот современный дуэт вызыват порой желание швырнуть что-нибудь тяжелое в телек, лишь бы их не слышать.

К хорошему быстро привыкаешь :D Я об этом и говорю.

Попов, как выяснилось, и чтец, и жнец, и вообще наделен множеством талантов в смежных областях :P

Хватит тут ныть!!! Кабановский зе бест так как отжигает он, не отжигает ни один коментатор :D

Хватит тут ныть!!! Кабановский зе бест так как отжигает он, не отжигает ни один коментатор :D

Вот у человека правильный настрой! Нужно будет попробовать перенять.

К хорошему быстро привыкаешь :D Я об этом и говорю.

Попов, как выяснилось, и чтец, и жнец, и вообще наделен множеством талантов в смежных областях :P

Договорились, в общем ;)

Договорились, в общем ;)

Ну так! :P Было бы желание!

Лично у меня в данном контексте слово "коллектив" ассоциируется со словосочетанием "коллектив физкультурников". ;)

И насчет слова "спортстмен" (он бы ещё сказал - "водитель"). Понимаете, спортивные гонки исторически развивались как нечто высокородное, явно не приземлённое. Это надо чувствовать и понимать. Отсюда ИМХО и идёт применение таких терминов как "болид", "пилот" и т.д. И вот когда Кабановский это всё отметает и начинает применять обычные бытовые(!) термины он как раз неявно понижает статус автогонок до "потного спорта коллективов спортстменов". Наверное, поэтому подсознательно многие и отторгают такие замены терминов. Сравните, например, "пит-лейн" с обыденным "гаражным переулком". Гаражные переулки можно увидеть где угодно, а вот пит-лейн только в автогонках. ;)

Я думаю, что скорее всего критика связана с тем, что все привыкли к терминам, который употреблял Попов. Представьте такую ситуацию: Кабановский 15 лет комментит формулу и всё время говорит "гаражный переулок", а тут приходит Попов и начинает говорить "пит-лейн". Я думаю, что на него тут же набросились бы критики, т.к. все бы думали, что правильно говорить так как говорит Кабановский. Поэтому ничего удивительного нет.

К слову, была такая восточногерманская команда "Реннколлектив".

Я думаю, что скорее всего критика связана с тем, что все привыкли к терминам, который употреблял Попов. Представьте такую ситуацию: Кабановский 15 лет комментит формулу и всё время говорит "гаражный переулок", а тут приходит Попов и начинает говорить "пит-лейн". Я думаю, что на него тут же набросились бы критики, т.к. все бы думали, что правильно говорить так как говорит Кабановский. Поэтому ничего удивительного нет.

Думаю, если бы Кабановский комментил 15 лет, то все бы давным-давно переключились на спутник

все - за небольшим процентом исключений

Петуха как раз Кабановский пускает. Похоже, ты их перепутал.

Отжигов хватает в юмористических передачах. Кому хочется, могут их посмотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...