Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ну уж мне кажется это слишком!!! А вам не кажется ли уважаемый Шумофил, что сюда заходят именно те люди, которые не "кучка", как вы обозвали, и что это здоровая критика, которая в принципе должна иметь место, и мы ищем именно нормального коммента, а не "своего"! И форум создан именно для выражения мнения, причём сдержанного мнения, если вы это заметили?!

White1000000... Это же Шумофил:) он как Бабаб Яга - всегда против. По любому поводу.... нужно привыкнуть.

Поделиться этим сообщением

Кабановского и Каминского продлили :(

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааа

А что в этом плохого? ;) :D

Ага, и вот перед каждым вот таким новичком Акита, Инна и Влад предлагают Кабановскому держать ответ....

Критика должна быть, но вызывать "на ковер" комментатора на безличный форум, чтобы он каждому ответил, да еще и оправдывался - это чересчур

Шумофил... ты эта... бодаться бодайся, никто не запрещает, но палку-то не перегибай, а?

Начерта бы сдалось тут на ковер кого-то вызывать???? Лепишь просто несуразицу!

Если чел это не читает - что ж, значит не судьба. А если читает и плюет - Бог ему судья. На него когда-нить тоже где-нить голубь какнет:(

Критика должна быть, но вызывать "на ковер" комментатора на безличный форум, чтобы он каждому ответил, да еще и оправдывался - это чересчур

А для комментатора Мегаспорта не чересчур, хотя критики там тоже хватает ;)

Гость
Ага, и вот перед каждым вот таким новичком Акита, Инна и Влад предлагают Кабановскому держать ответ....

Новичок на этом форуме? Ну нет! Я его всегда читаю, также как и F1news, но когда идёт такое рубилово - молчать не могу! Если вы не Кабановский - неужели не видно негативный, причём общий негативный фон????? Проверить просто!!! Нужно на РенТВ запустить интерактивное голосование (только не говорите, что это невозможно!!!) кто за какого комментатора! И всё!

Опять ты ошибся. Я не предлагаю Кабановскому держать ответ, я предлагаю ему замолчать. Может тебе это медленно сказать, чтобы дошло?

Новичок на этом форуме? Ну нет! Я его всегда читаю, также как и F1news, но когда идёт такое рубилово - молчать не могу!

:D

Когда в прошлом сезоне было рубилово из-за шпионского скандала - значит, молчать мог?

Если вы не Кабановский - неужели не видно негативный, причём общий негативный фон?????
 Фон вижу. И что с того?

У разных каналов разная политика. Одни больше прислушиваются к мнению толпы, другие - меньше

Поменяют Кабановского на Пупкина - снова будут толпы недовольных. Что - и снова менять?

Всем не угодишь

Меня, вот, устраивает.

Проверить просто!!! Нужно на РенТВ запустить интерактивное голосование (только не говорите, что это невозможно!!!) кто за какого комментатора! И всё!

А ты зайди вот в эту тему - увидишь, какова цена таким интерактивным голосованиям.

А ты зайди вот в эту тему - увидишь, какова цена таким интерактивным голосованиям.

На всё ответ есть. Только не надо нам впаривать что мы флешмобом занимаемся.

На всё ответ есть. Только не надо нам впаривать что мы флешмобом занимаемся.

Ну придумай, как можно назвать мероприятие, когда несколько одних и тех же человек на протяжении нескольких месяцев занимаются совершенно однообразным и бесполезным занятием

Ну придумай, как можно назвать мероприятие, когда несколько одних и тех же человек на протяжении нескольких месяцев занимаются совершенно однообразным и бесполезным занятием

Не подменяй понятие. По сговору(ссылку дать? :D ) и по реальной ситуации. Здесь не было никакого сговора. Уверен на 100% Думаю, многие скажут также.

Коль, ты у нас особа, приближённая к императору модераторам. Может, просто поимёнку выложишь, кто как проголосовал. Заодно и посмотрим, насколько много левых голосов.

Ребята, нас уже трое! :lol:

И ведь самое интересное, что никто из нас ничего подобного не предлагал, поскольку это бессмысленно... :rolleyes:

И ведь самое интересное, что никто из нас ничего подобного не предлагал, поскольку это бессмысленно... :rolleyes:  
А кто спрашивал "Почему Кабановский тут не отвечает" и кто ответил - "испугался"? Я?

А кто спрашивал "Почему Кабановский тут не отвечает" и кто ответил - "испугался"? Я?

Ты хочешь сказать, что это спрашивала я, Влад или Инна?! :rolleyes:

Ты хочешь сказать, что это спрашивала я, Влад или Инна?! :rolleyes:

Ему очень хочется, чтобы это был кто-то из нас.

А смысл ему отвечать . Он может только почитать критику в свой адрес и сделать соответствующие выводы.

P.S. Кстати говоря, МЕНЯ КАБАНОВСКИЙ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ

Не слышали ни чего лучше?

Не слышали ни чего лучше?

Слышал - например, комментарии Алексея Попова и Александра Мельника !

Вау, это вообще чума, ошпаренная финским кипятком в серебристой избе...

Да ладно Вам! :-) На самом деле, как я уже ПИСАЛ, в свое время Попов и Мельник ПРЕКРАСНО КОММЕНТИРОВАЛИ! Конечно, их ни с кем НЕ СРАВНИТЬ! :-)

да уж, ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ бок-о-бок

да уж, ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ бок-о-бок

А вообще, господа критики, позвоните в студию РЕНТВ, или, скажем, пришлите свое резюме и в путь дорогу! ;) :-)

P.S. Раз уж критикуете - предлагайте свой вариант! :-)

А смысл ему отвечать . Он может только почитать критику в свой адрес и сделать соответствующие выводы.

Он, похоже, читает.

А выводы делает свои - делает назло :) гы

А зачем ему делать выводы?

Они с Каминским и так самые выигравшие в этой ситуации люди. Оба смотрят формулу 1 в прямом эфире, без рекламы да ещё и без бредовых коментариев... Везунчики.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...