Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

..мифические завывания...

:D Оригинально! :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

а что мне ему высказывать, если мой слух не раздражают некие мифические завывания, да и к оговоркам я отношусь вполне толерантно?

Не знаю, по мне так, комментарий у него просто НИКАКОЙ, не интересный. Ни времени отставания пилотов, а это самое главное в гонках(только не надо про комп, комментатор на что тогда), ни анализа происходящих событий. Так бла, бла от том, что и так видно. Вот и создается впечатление человека мало сведующего, плюс ещё, этот его "выпендрешь" с переводами терминов к которым за 15 лет просмотра все привыкли слышать без перевода, зачем? Плюс тембр голоса не очень приятный, не то что у "некоторых". Плюс вся эта история с уходом кое кого. Вот это всё и наложилось.

Это еще только начало. Страшно даже представить, что с ним будет, когда за отвечать за свои слова прийдется.
Вы ни разу еще не ответили за свой, так что не Вам об этом судить

Увы, фотографичной памятью на даты я не обладаю, а потому пришлось вспоминать уже вечером и дома.

не смотрел дома с тарелкой я 4 гонки. 3 на даче - США, Англию и Францию, плюс одну вообще не смотрел в конце лета потому что был в отпуске.

А уж кто там что комментировал - выясняйте сами.

Мне кажется, что Кабановский

2. Требуются примеры.

4. ^ А "дурацкую ошибку" уже обсудили. Ничего предосудительного.

А зачем вам примеры? Вы же все равно скажете "подумаешь, оговорился", чем доставите несказанную радость Кабановскому. Да и важно не само по себе скрупулезно подсчитанное количество ошибок, а общее впечатление от комментария, когда пара грубых ошибок + несколько мелких ляпов + десяток сленговых словечек + нерусские интонации + шуточки на любителя = комментарий, которого бы лучше совсем не слышать. Две-три составляющие из этого списка еще можно простить и смириться, но когда это все выдается "в одном флаконе" и при этом не компенсируется никакими преимуществами, то хочется кричать "верните все как было до Кабановского".

Кстати, преимущества Кабановского нам так никто и не озвучил.

Кстати, до тех пор, пока комментирует человек, а не робот, ляпов и оговорок не избежать

Достаточно вспомнить коллекцию ояпов Марри Уокера, которая не мешает ему считаться одним из величайших коментаторов Ф1.

А между тем он, не моргнув, говорит, что Шумахер гоняет в Вильямсе вместо Хилла....

Кстати, до тех пор, пока комментирует человек, а не робот, ляпов и оговорок не избежать
Не рассказывайте нам прописные истины. Совсем избавиться от ляпов невозможно, а вот от сленга, шуточек и нерусских интонаций - вполне можно, стоит только захотеть. Вся беда в том, что Кабановский этого просто не хочет и почему-то считает, что раз ему прощают ляпы, значит, простят и все остальные его завихи.

А, понятно, преимущества Кабановского в ляпах, как у Мари Уокера. Ага, гения, мы и не разглядели, sorry, so sorry...

Вся беда в том, что Кабановский этого просто не хочет и почему-то считает, что раз ему прощают ляпы, значит, простят и все остальные его завихи.

Он себя таким любит, а на слушателей его «таланта» ему все равно. :)

Не рассказывайте нам прописные истины. Совсем избавиться от ляпов невозможно, а вот от сленга, шуточек и нерусских интонаций - вполне можно, стоит только захотеть. Вся беда в том, что Кабановский этого просто не хочет и почему-то считает, что раз ему прощают ляпы, значит, простят и все остальные его завихи.

а какова гарантия, что если Александр начнет посещать уроки словесности и сольфеджио, это хоть один человек заметит?

Половина публики здесь как хаяла его, так и будет хаять, даже если он будет улучшаться

а какова гарантия, что если Александр начнет посещать уроки словесности и сольфеджио, это хоть один человек заметит?

Половина публики здесь как хаяла его, так и будет хаять, даже если он будет улучшаться

ИМХО добавлять не забывай

На Каминского такой критики нет....

Если ты не заметил

Ну, это тоже как то огульно получается, за всех то, т.е. за половину :)

А с другой стороны, каждый имеет право высказать свою точку зрения, форум для этого же и существует, isn't it?

Ну, это тоже как то огульно получается, за всех то, т.е. за половину :)

А с другой стороны, каждый имеет право высказать свою точку зрения, форум для этого же и существует, isn't it?

Это мое ИМХО - изрядная часть хулителей кабановского - упертые фанатики, и никакой прогресс им не будет заметен. Просто в силу пристрастности.

а какова гарантия, что если Александр начнет посещать уроки словесности и сольфеджио, это хоть один человек заметит? Половина публики здесь как хаяла его, так и будет хаять, даже если он будет улучшаться

Посмотрите отзывы о Каминском после ГП Бельгии - улучшения заметили сразу же и если бы Каминский продолжал в том же духе, то на 2008 год его комментарии были бы неплохим вариантом. Другое дело, что Каминского почему-то хватило всего лишь на один раз, а потом опять все стало, как обычно. Имхо, Кабановский, если захочет, может добиться хороших результатов, но пока он "жует лаврушку", которой его никто не награждал (точнее, наградило одно только РенТВ на своем сайте).

Это мое ИМХО - изрядная часть хулителей кабановского - упертые фанатики, и никакой прогресс им не будет заметен. Просто в силу пристрастности.

Так же как и Вам не будет заметен прогресс Попова. Не надо, ладно, оставьте при себе. Ваше к нему отношение уже широко растиражировано.

Вот только почему-то эти фанатики не критикуют Каминского, вы несоизволили прокомментировать.....

Беда в том, что этой "части" очень много и не обращать на них внимание со стороны Рен ТВ, по меньшей мере не красиво. Проблема есть и её надо как то решать. А раз Рен ТВ сами первые начали менять комментаторов, то теперь уже останавливаться нельзя. Надо находить компромисс, не то "хулителей" будет становиться всё больше и больше.

Вот только почему-то эти фанатики не критикуют Каминского, вы несоизволили прокомментировать.....
ну, серая мышка и есть серая мышка....

Посмотрите отзывы о Каминском после ГП Бельгии - улучшения заметили сразу же и если бы Каминский продолжал в том же духе, то на 2008 год его комментарии были бы неплохим вариантом. Другое дело, что Каминского почему-то хватило всего лишь на один раз, а потом опять все стало, как обычно. Имхо, Кабановский, если захочет, может добиться хороших результатов, но пока он "жует лаврушку", которой его никто не награждал (точнее, наградило одно только РенТВ на своем сайте).

О Каминском у меня сложилось впечатление, как будто он F1 видит впервые и ещё не вник, и опять же грустно и не интересно.

ну, серая мышка и есть серая мышка....
Имхо, лучше серая мышка, чем цветастый шумный петух, которому все по барабану.

Ну и зачем заворачивать такие фразы, когда можно сказать намного проще?
Ну перемудрил он. Не зря есть поговорка: "Будь проще, и люди к тебе потянутся." Правда, Кабановский её понимает по-своему. Для него "проще" - это ближе к "идиоту".

США, Англию и Францию, плюс одну вообще не смотрел в конце лета потому что был в отпуске.

США - Кабановский, Франция - Каминский, Великобритания - Кабановский

PS. Не удивлюсь, если ты их не отличишь на слух.

А может из-за отсутствия прогресса? Ведь Кабановский и писать хуже к концу сезона стол, не то, что говорить.

Простите, а господин А.Кабановский часом дверью не ошибся? Как говаривал один известный герой Ильфа и Петрова: «стопроцентную гарантию дает только страховой полис». Пускай хоть с камешками во рту упражняется. Вам уже ответили, что все кого Вы относите к критикам А Кабановского не испытываю к нему никаких личных антипатий, чего нельзя сказать о Вас. Нормальному человеку свойственно ценить умных и компетентных людей, их поддерживать, пускай даже если это будет идти в разрез с его личными симпатиями. По моему Вам это не дано понять.

Вы ни разу еще не ответили за свой, так что не Вам об этом судить

Факты, пожалуйста. Ссылки на мои посты, например.

Увы, фотографичной памятью на даты я не обладаю, а потому пришлось вспоминать уже вечером и дома.

не смотрел дома с тарелкой я 4 гонки. 3 на даче - США, Англию и Францию, плюс одну вообще не смотрел в конце лета потому что был в отпуске.

Францию - Каминский.

А.Кабановский- Китай 07

Слово в слово.

1.Начиная споследнего 22го ряда.

2.Такума Сатто,который в Канаде обгонял Макларен и Феррари одной левой.

3.Феетель-это худший иэ пилотов Дитриха Матешица.

4.Сейчас Рон уже постарел,не столь пышна его шевелюра.

5.Мне показалось всётаки это жёлтая каска у пилота,который скакал по гравию.

6.Стартовали на шинах для дождя промежуточного.

7.У нас,до... этого,до финиша 13кругов.

8.Едит Марк Вебер 9м и показывает пальцем на машину идущую впереди,шо она ему мешаеца.

9.Приморский Шанхай,самый крупный город Китая,деловая столица,центр портовой иделовой деятельности.

10.Кими немножечко устал,это видно по цвету его физиономии.

А.Кабановский- Китай 07

Слово в слово.

1.Начиная споследнего 22го ряда.

2.Такума Сатто,который в Канаде обгонял Макларен и Феррари одной левой.

3.Феетель-это худший иэ пилотов Дитриха Матешица.

4.Сейчас Рон уже постарел,не столь пышна его шевелюра.

5.Мне показалось всётаки это жёлтая каска у пилота,который скакал по гравию.

6.Стартовали на шинах для дождя промежуточного.

7.У нас,до... этого,до финиша 13кругов.

8.Едит Марк Вебер 9м и показывает пальцем на машину идущую впереди,шо она ему мешаеца.

9.Приморский Шанхай,самый крупный город Китая,деловая столица,центр портовой иделовой деятельности.

10.Кими немножечко устал,это видно по цвету его физиономии.

Ждём-с реакции фанатов.....

Ждём-с реакции фанатов.....

Скажут: не было такого, выдумки.

sergmelit, большое спасибо тебе. Так приятно отвлечься от работы и посмеяться немножко.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...