Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

ну и вот нашла отрывок ..Алексей Попов..российский голос формулы 1 ГП Бразилии 1999 год.

http://rutube.ru/tracks/216429.html?v=f060...c6ee56c94e9a9db

В паре с Сергеем Ческидовым. Событие класса лидирования Винкельхока.

Поделиться этим сообщением

Поржал над последним постом птицы-альбатроса :lol:

Что значит защищаю?

Ну, например, вот эти вот утверждения

Это скорее к звукорежиссеру трансляции, раз кажется, что комментатор заглушает всё остальное. Подшучивания в принципе позволительны,
чем не защита? Прямо бальзам на душу Кабановскому, типа можно и дальше продолжать в том же духе. Вон как он в чате обрадовался утешению "подумаешь, оговорился", как будто эти "оговорки" были единственными претензиями к его комментариям.

Искренне надеюсь, что после этого Вы избавите форум от своих нападок на комментаторов.

Для этого надо чтобы капремонт закончился до начала сезона Ф1, что маловероятно. Так что радость преждевременна.

Какой канал планируете ставить?

Времени еще много, пока не выбрала.

Проблема в том, что как раз в моменты, когда идет трансляция, Максим очень занят - коментирует гонку на Украине

На Украине РенТВ тоже есть, так что расставаться с любимым комментатором не прийдется. Просто будет другой канал.

..Я спокойно прощу комментатору какие-то фактологические ошибки - живой человек, имеет на них право, тем более, что это можно исправить. Можно лучше подготовиться к работе, побольше почитать, побольше материала просто выучить.

Но, для комментатора важно не только владеть материалом, но и иметь к этому занятию еще и определенные данные, такие как голос, дикция, общая культура речи. У г-на Кабановского отсутствуют, на мой взгляд, все эти три компонента. Этому НЕ НАУЧИШЬСЯ, с первымя двумя, по крайней мере, нужно родиться или очень долго работать над собой с самого детства. Не принимают в артисты с плохой дикцией! Комментатор тоже сродни артисту. Общая культура речи закладывается тоже в детстве. То, как комментирует КА, возможно в хорошей компании среди своих сверстников, но абсолютно невозможно с экрана телевизора. ЭТО режет ухо! Появление в эфире такого комментатора как Кабановский можно списать только на низкий профессиональный уровень работников РЕН-ТВ.

Я согласна, что пусть будет комментарий на языке тумбу-юмбу или просто без него, чем слушать речь, приправленную словами и интонациями, которые недопустимы в телевизионном эфире...

Полностью подпишусь! :)

Вообще все эти попытки убедить, что любой комментатор сгодится, вызывают, мягко скажем, недоумение. Это как если бы перед вами каждый раз на обед ставили блюдо, например, из некачественных или несвежих продуктов и призывали не капризничать, не обращать внимания, что это невкусно, ведь это тоже еда - надо просто отнестись с пониманием и, если уж совсем гадко это есть - постараться абстрагироваться и не обращать внимания на вкус и несвежесть потребляемой пищи.. :rolleyes:

Лично я честно пыталась весь сезон хоть как-то привыкнуть, даже смириться с комментариями Кабановского, но каждый раз за 2 часа трансляции этот "голос"Ф1 утомлял и вызывал невольное раздражение. Смотрю разные виды спорта и приходилось слышать разных по уровню, голосу, манере вести репортаж комментаторов, но крайне редко кто-либо вызывал столь негативные впечатления. :z_8:

Вообще все эти попытки убедить, что любой комментатор сгодится, вызывают, мягко скажем, недоумение. Это как если бы перед вами каждый раз на обед ставили блюдо, например, из некачественных или несвежих продуктов и призывали не капризничать, не обращать внимания, что это невкусно, ведь это тоже еда - надо просто отнестись с пониманием и, если уж совсем гадко это есть - постараться абстрагироваться и не обращать внимания на вкус и несвежесть потребляемой пищи.. :rolleyes:
Или убеждали бы, что повар пока только учится, и очень скоро станет готовить гораздо лучше.

Ну, например, вот эти вот утверждения чем не защита? Прямо бальзам на душу Кабановскому, типа можно и дальше продолжать в том же духе. Вон как он в чате обрадовался утешению "подумаешь, оговорился", как будто эти "оговорки" были единственными претензиями к его комментариям.

плюс 1! :lol:

Поржал над последним постом птицы-альбатроса :lol:

Я тоже.

Просто не все птицы и прочие млекопитающие способны понять, что партнерские отношения не связаны с зачистками ;)

как будто эти "оговорки" были единственными претензиями к его комментариям.
а есть другие?

Потому что в таком случае администрация поступила бы как на фруме РЕН-тв - зачистила всех недовольных и запретила обсуждение

Поздравляю, Гитлер вами бы гордился - он тоже любил зачищать и запрещать всех недовольных. Вот только это кончилось для него плохо...

истерика какая-то, прости господи....

В своём глазу бревна не видят, а в чужом соринку находят.

Нет, не понять мне фанатов Кабановского. В теме имени его любимого, как только кончаются аргументы все стрелы переводятся на Попова.

а есть другие?

Нет, что вы, конечно же, нет. Кушайте, пожалуйста, повар потом как-нибудь научится готовить!

а есть другие?

Как-то наткнулся на Спанчбоба, так там Патрик все время спрашивал "Так это отель?", "Так это больница?", "Так это был отель?" и т.д. Видимо, ты под него косишь. )) :lol:

Нет, что вы, конечно же, нет. Кушайте, пожалуйста, повар потом как-нибудь научится готовить!

В который раз получаю подтверждения тому, что наезды на Кабановского - чистая вкусовщина. Даже ассоциации у вас с поварами все больше.

Ну понятно - кому-то хлеб черствый, а кому-то форель мелкая. Походу, вы - из второй категории....

Как-то наткнулся на Спанчбоба, так там Патрик все время спрашивал "Так это отель?", "Так это больница?", "Так это был отель?" и т.д. Видимо, ты под него косишь. )) :lol:
Не интересуюсь современной подростковой культурой

Не интересуюсь современной подростковой культурой

гыг, еще рах поржал! :lol:

В который раз получаю подтверждения тому, что наезды на Кабановского - чистая вкусовщина.

Конечно, вкусовщина. Кому-то и тухлятина - тоже еда.

Я так и не понял, вы сами-то слушаете комментарии Кабановского? Или пользуете Live Timing , не слушая комментарий?

Поздравляю, Гитлер вами бы гордился - он тоже любил зачищать и запрещать всех недовольных. Вот только это кончилось для него плохо...

Пожалуйста, оставьте. Форум не государство

В своём глазу бревна не видят, а в чужом соринку находят.

Нет, не понять мне фанатов Кабановского. В теме имени его любимого, как только кончаются аргументы все стрелы переводятся на Попова.

А я не фанат Кабановского - просто имел возможность пару раз слушать его летом на даче, когда не было возможности вернуться в город к тарелке. Ничего криминального у него не заметил.

В который раз получаю подтверждения тому, что наезды на Кабановского - чистая вкусовщина. Даже ассоциации у вас с поварами все больше.

Ну понятно - кому-то хлеб черствый, а кому-то форель мелкая. Походу, вы - из второй категории....

А ты, я так понимаю, из первой категории, и тебе совершенно все-равно, что есть, что носить, на чем ездить, что слушать... Зачем же тебе такие изыски, как лайв-тайминг, тарелка спутникового ТВ, хорошая машина, да и корочкой черствого хлеба можно обойтись...

А я не фанат Кабановского - просто имел возможность пару раз слушать его летом на даче, когда не было возможности вернуться в город к тарелке. Ничего криминального у него не заметил.

Уважаемый! ПАРУ раз!!!

И что вы тут кому-то пытаетесь доказать????

Еще один из серии "Ничего не видел, ничего не слышал, но я вам всю правду расскажу". Так какие именно ГП Вы смотрели? Жду ответа.

Еще один из серии "Ничего не видел, ничего не слышал, но я вам всю правду расскажу". Так какие именно ГП Вы смотрели? Жду ответа.

Ещё небось те, которые Каминский коментил......

Ещё небось те, которые Каминский коментил......

А если еще окажется что это чей-то бот...

Уважаемый! ПАРУ раз!!!

И что вы тут кому-то пытаетесь доказать????

Доказывать кому-то что-то никогда не намеревался

но вас послушать - так его и пяти минут нельзя слушать (как говорит vlad_krsk). Я же прослушал несколько гонок - и ничего, не спёкся....

вы уж определитесь - либо Кабановский так плох, что от его голоса всплывают рыбки в аквариуме и убегают тараканы их квартиры; либо его все же можно слушать и не париться особо

А я наоборот, каждый раз начинал смотреть F1 по Рен ТВ и понимая, что нормального комментария опять не получится, переключался на Мегаспорт. Вот согласитесь, интересного ведь Вы тоже ничего не заметили в его комменте.

Доказывать кому-то что-то никогда не намеревался

но вас послушать - так его и пяти минут нельзя слушать (как говорит vlad_krsk). Я же прослушал несколько гонок - и ничего, не спёкся....

вы уж определитесь - либо Кабановский так плох, что от его голоса всплывают рыбки в аквариуме и убегают тараканы их квартиры; либо его все же можно слушать и не париться особо

Кабановского можно слушать и не париться, если ты сам разговариваешь на дворовом сленге, не в состоянии различить пилотов и вообще не собираешься разбираться в гонках.

Кабановского можно слушать и не париться, если ты сам разговариваешь на дворовом сленге, не в состоянии различить пилотов и вообще не собираешься разбираться в гонках.

Мне сдается, Вы пытаетесь меня оскорбить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...