Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гость
"Алонсо сломил Шумахера..." Конкретно вот это меня просто взбесило.

Он по ходу сезона уже несколько раз эту фразу говорил. Тебя только сейчас взбесило?

Поделиться этим сообщением

Он по ходу сезона уже несколько раз эту фразу говорил. Тебя только сейчас взбесило?

Честно? Только сейчас заметил... :unsure:

Ладно, оставим "сломил" на его совести.

Дальше фраза про то, что у Шуми в Бразилии-06 на квале были проблемы с КП. Специально для Кабана, с БЕНЗОНАСОСОМ. ;) И таких оговорок\ошибок\ляпов и т.п. по ходу всего сезона набралось столько, что страшно сказать.

Мне интересно, долго еще он будет свои бредни в эфире изливать?

Честно? Только сейчас заметил... :unsure:

Ладно, оставим "сломил" на его совести.

Дальше фраза про то, что у Шуми в Бразилии-06 на квале были проблемы с КП. Специально для Кабана, с БЕНЗОНАСОСОМ. ;) И таких оговорок\ошибок\ляпов и т.п. по ходу всего сезона набралось столько, что страшно сказать.

Мне интересно, долго еще он будет свои бредни в эфире изливать?

ну на рен-тв в этом году завтра последний раз :D:D:D

ну на рен-тв в этом году завтра последний раз :D:D:D

:D

Меня больше следующий сезон в этом плане интересует. ;)

:D

Меня больше следующий сезон в этом плане интересует. ;)

ну значит и в след. году будет, ведь никто из комментаторов не умеет так поднимать одновременно настроение и отвращение в одном лице(голосе)

ну значит и в след. году будет, ведь никто из комментаторов не умеет так поднимать одновременно настроение и отвращение в одном лице(голосе)

Скорее всего. :(<_<

ЗЫ, А Леха Попов в это время комментирует финал Кубка Мира по регби. Мда...

"Нет...нет...нет...и еще раз - да"(с)

Поймал себя на мысли, что С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :blink: слышу голос Каминского, после взвизгиваний Кабановского.

Поймал себя на мысли, что С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :blink: слышу голос Каминского, после взвизгиваний Кабановского.

Я не то чтоб с удовольствием, но явно с облегчением. <_<

Кабана ф топку.

Вместе более-менее комментят. Кабановский бредит жжОт меньше...

Я не то чтоб с удовольствием, но явно с облегчением. <_<

Кабана ф топку.

То есть - вывод: надо в пару к Каминскому кого-то более адекватного и можно будет нормально смотреть любимую формулу. (и один фик - вспоминать о прежних временах)

То есть - вывод: надо в пару к Каминскому кого-то более адекватного и можно будет нормально смотреть любимую формулу. (и один фик - вспоминать о прежних временах)

Можно и так. :)

Типа пары Попов-Ческидов?

Согласен. Знающего, немногословного со спокойным голосом.

Каминский озвучивает происходящее на экране, а второй анализирует гонку и приводит историю. :rolleyes:

Согласен. Знающего, немногословного со спокойным голосом.

Каминский озвучивает происходящее на экране, а второй анализирует гонку и приводит историю. :rolleyes:

Уснем...

Уснем...

Это неизбежно! Долгожданный звук моторов болидов - лучшее снотворное! И сон самый классный! :D

Не я не говорю, что у второго не должно быть эмоций! :)

То, что это не правда, здесь видимо обсуждать не стоит.. Если хочешь, давай в другой теме.. с голосовалкой.

Но человек, уважающий историю Ф1 - так не скажет.. Тем более на такую публику..

Разве Михаэль сам не говорил примерно то же самое?

Я,конечно, понимаю - фанатизм и всё такое... Но факт есть факт. Алонсо дважды одолел Шумахера.

И не важно то, что техника подводила, мишлен круче и всё остальное.

Это неизбежно! Долгожданный звук моторов болидов - лучшее снотворное! И сон самый классный! :D

Не я не говорю, что у второго не должно быть эмоций! :)

мне это напоминает как перед началом 2006 года говорили о гонщиков маков-леденящий финн(кими) и горячий монтоя.

Меня больше всего раздражает частое упоминания "Судя по всему" и "естественно"

"Трасса стала более ровной, судя по всему" , что значит судя по всему, что и судя по этому что ли?

"Пилот BMW ошибся, естественно" , что значит естественно, что и логично?

Меня больше всего раздражает частое упоминания "Судя по всему" и "естественно"

"Трасса стала более ровной, судя по всему" , что значит судя по всему, что и судя по этому что ли?

"Пилот BMW ошибся, естественно" , что значит естественно, что и логично?

Плюс меня добивает "гаражный переулок". ;)

Он бы еще "темная подворотня" говорил. "Фернандо Алонсо заехал в темную подворотню, там его окружили механики..." :D

Да, голос Каминского, периодический разбавляющий словестный поток Кабановского - прям как бальзам на душу... :)

Да, голос Каминского, периодический разбавляющий словестный поток Кабановского - прям как бальзам на душу... :)

Кабановский заметно, что больше говорит, а Каминский «вставляет» иногда свои реплики по поводу конкретной трансляции. :)

Кабановский заметно, что больше говорит, а Каминский «вставляет» иногда свои реплики по поводу конкретной трансляции. :)

Да, видимо пытается вернуть Кабановского на землю. Жаль что тот ему практически не дает такой возможности.

А как вам голос Уокера?

Несмотря на ваши намеки, г-н хороший, у Уокера хорошо поставленная дикция, сразу видно, что человек не с улицы пришел... Ибо нет "петуха", которым так гордится, "судя по-всему", Кабановский. И тембр голоса менее раздражающий, хотя также относится к тенору, если позволите мне музыкальную терминологию. Помнится, мной уже приводились сравнения, Кабановский - это Басков, а Уокер - Пласидо Доминго.

Да, видимо пытается вернуть Кабановского на землю. Жаль что тот ему практически не дает такой возможности.

Несмотря на ваши намеки, г-н хороший, у Уокера хорошо поставленная дикция, сразу видно, что человек не с улицы пришел... Ибо нет "петуха", которым так гордится, "судя по-всему", Кабановский. И тембр голоса менее раздражающий, хотя также относится к тенору, если позволите мне музыкальную терминологию. Помнится, мной уже приводились сравнения, Кабановский - это Басков, а Уокер - Пласидо Доминго.

Уже и придраться даже не к чему :lol: Шаблонные фразы с надуманными претензиями.

"Жаль что тот ему практически не дает такой возможности", и ничего конкретного.

Помнится, мной уже приводились сравнения, Кабановский - это Басков, а Уокер - Пласидо Доминго.

Каминский - это Басков. Такой низкий, скучный голос.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...