Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

За остальных не скажу, а вот я лично в начале сезона, конечно был в шоке от

таких комментариев… но потом подумал, что к концу сезона поднаберутся опыта,

надо только подождать… А тут, по крайней мере что касается г-на Кабановского,

прогресса ноль, помоему даже хуже стало. На носу последняя и решающая гонка сезона…

Полностью подписываюсь. В начале сезона я многое этим комментаторам прощала.

Поделиться этим сообщением

Я говорю не за всех зрителей, а за себя, vlad_krsk, Кошка, Leksik, Kuriff, andruer, WAKKO, Juanes и многих других.
Тогда, наверное, и стоило написать не "Терпение телезрителей РенТВ подошло к концу", а "моё терпение и терпение еще 7 зрителей РЕНтв подошло к концу".

Ты же, обобщив 8 человек на всех зрителей канала, слегка приврала

Ники, пожалуйста. А также что в этом плохого. Люди обсуждают то, что им интересно.

А что тогда плохого в том, что "Есть тут один такой защитничек Кабановского: qwerty. Из 287 сообщений 140 (50%) приходится на обсуждение телекомментаторов."(с), если с обеих сторон есть такие персоны?

Тогда, наверное, и стоило написать не "Терпение телезрителей РенТВ подошло к концу", а "моё терпение и терпение еще 7 зрителей РЕНтв подошло к концу".

Ты же, обобщив 8 человек на всех зрителей канала, слегка приврала

И многих других. Ты до конца предложение дочитывай.

А что тогда плохого в том, что "Есть тут один такой защитничек Кабановского: qwerty. Из 287 сообщений 140 (50%) приходится на обсуждение телекомментаторов."(с), если с обеих сторон есть такие персоны?

Я всего-лишь продемонстрировала наличие таких же пользователей в рядах противника. Оценки этому факту и этому конкретному человеку я не давала. Если ты считаешь иначе, приводи доказательства.

Ты зря говоришь за всех зрителей сразу.

То же можно сказать про критиканов Кабановского - есть такие, у которых по 80% сообщений - в этом разделе...

Это говорит, скорее всего о том, что людей коробит, то как относятся к формуле публичная персона.

Человек смотрит гонки, ему плевать на всякие там шпионские скандалы, не видит смысла от обсуждния, того как гонщик одевается, где живёт с кем спит и т.д и т.п.

Но вот комментарии его вывели из себя. Что не может такого быть?

Может.

Мне лично плевать на то, чем завершился шпионский скандал, куда Льюис послал Денниса. Я хочу наслаждаться борьбой гонщиков, восхищаться их умение управлять этими машинами. Их умением в дождь ехать друг за другом чётко оттормаживаясь в местах торможения.

И потом гонок всего 18 в год. Между каждой из них промежутки в несколько недель. И плюс ко всему большой перерыв в межсезонье. И поэтому каждую гонку ждешь как праздник, в отличие от того же футбола и тениса(которых на спортивных каналах завались). И терпеть, чтобы это праздник портил противный голос с плоским шуточками я, как и перечисленые m.a.n форумчане не хотят.

Почему такая агрессия.

Хорошо, постараюсь объяснить.

От того, что на форуме обсудят правомерно ли льюис обогнал массу, или, к примеру, какие трусы носит жена одного из гонщиков, ничего не изменится. Обгон произошёл, а жене гонщика плевать на всех.

А вот с кабановским всё сложнее. Люди первое время критиковали, потом успокоились, в надежде на то, что дальше будет лучше. Но подходит конец сезона. А лучше не становится.

И видя, что Кабановский по-просту игнорирует, не пытается расти, начинают выплёскивать накопившиеся эмоции.

В надежде на то, что руководство Рен-тв внемлет этому. И хотя бы что-то изменит.

Ники, пожалуйста. А также что в этом плохого. Люди обсуждают то, что им интересно.

Им интересен только Кабановский и ничто другое. :)

На вскидку ники тех кто в основном тусуется здесь: KEN1, Serg099i, rg43, Kimi-blog45, Salynin, WAKKO, Dimm, Кошка, Leksik, qwerty, Autophile, Grill, olga_Br, Inna, andruer, Tartar, R_SV.

Какие Вы агрессивные.

Не сочтите за лизоблюдство, но есть тут у вас один модератор, которого кроме как

провокатором не назовешь. Может и не было бы столько хамства, если бы г-н Schumofil

не провоцировал его своим поведением. Если уж он общается в этой теме как юзер,

а не как модератор то нечего и «железками» бряцать…

На вскидку ники тех кто в основном тусуется здесь: KEN1, Serg099i, rg43, Kimi-blog45, Salynin, WAKKO, Dimm, Кошка, Leksik, qwerty, Autophile, Grill, olga_Br, Inna, andruer, Tartar, R_SV.

А что в этом плохого? Подробно и обстоятельно, почему люди не имеют права выражать свое мнение по интересующему их вопросу.

А что в этом плохого? Подробно и обстоятельно, почему люди не имеют права выражать свое мнение по интересующему их вопросу.

Странно - ты ставишь в вину пользователю qwerty то, что он 50% своих сообщений написал в этой теме, а KEN1, Serg099i, rg43, Kimi-blog45, Salynin, WAKKO, Dimm, Кошка, Leksik, qwerty, Autophile, Grill, olga_Br, Inna, andruer, Tartar, R_SV. - нет?

двойные стандарты?

Согласись, что ты не можешь изменить то, трусы какого цвета носит жена одного из гонщиков, так?

Почему ты считаешь, что в состоянии повлиять на транслирующий канал?

За Ральфика Кабановскому пришлось извинится. Так что микроскопическое влияние народного мнения налицо.

Согласись, что ты не можешь изменить то, трусы какого цвета носит жена одного из гонщиков, так?

Почему ты считаешь, что в состоянии повлиять на транслирующий канал?

Если бы Вы внимательно прочитали, то про жену я написал явно, не могу. Да и её это дело.

А написано на то, что в надежде на то, что руководство Рен тв внемелет просьбам.

Но увы, если страницы с самой жёсткой критикой удалются, остаются тоько хвалебные оды...

Конечно не смогу ничего сделать.

Я лишь попытался объяснить своё видение ситуации.

Но если Вы не согласны, чтож Ваше право

Но зачем затыкать-то?

Да пожалуйста, ради бога, кто сказал что нельзя. Просто немного странно, говорить что люблю Ф1 и сидеть на формульном форуме только во второстепенной ветке и то только ругаться да причитать.

Странно - ты ставишь в вину пользователю qwerty то, что он 50% своих сообщений написал в этой теме, а KEN1, Serg099i, rg43, Kimi-blog45, Salynin, WAKKO, Dimm, Кошка, Leksik, qwerty, Autophile, Grill, olga_Br, Inna, andruer, Tartar, R_SV. - нет?

двойные стандарты?

Еще раз, где я ставлю qwerty в вину? Я просто привела пример.

За Ральфика Кабановскому пришлось извинится. Так что микроскопическое влияние народного мнения налицо.

Почему ты так уверена, что это именно на форуме Александр прочел про "Ральфика"?

Ему вполне мог и редактор программы указать на косяк....

Если бы Вы внимательно прочитали, то про жену я написал явно, не могу. Да и её это дело.

А написано на то, что в надежде на то, что руководство Рен тв внемелет просьбам.

Но увы, если страницы с самой жёсткой критикой удалются, остаются тоько хвалебные оды...

Конечно не смогу ничего сделать.

Я лишь попытался объяснить своё видение ситуации.

Но если Вы не согласны, чтож Ваше право

Но зачем затыкать-то?

Что удалилось с критикой, давай уж конкретней, что бросаться голословными предложениями, факты подавай.

Никто никого не затыкает, просьба быть корректней.

Да пожалуйста, ради бога, кто сказал что нельзя. Просто немного странно, говорить что люблю Ф1 и сидеть на формульном форуме только во второстепенной ветке и то только ругаться да причитать.

Не было бы повода - не сидели бы и не причитали. Если бы Кабановский нормально комментировал, его бы не ругали.

просьбы обычно излагают в ином тоне, нежели то, что я вижу в этом топике

это не жесткая критика, а хула и поливание грязью

до тех пор, пока недовольные не уяснят себе грань, их сообщения будут расстворяться в небытии.

ничего личного

Что удалилось с критикой, давай уж конкретней, что бросаться голословными предложениями, факты подавай.

Факты? Откуда я их Вам теперь возьму? Когда вчера было три страницы удалено.

Из носа выковыривать?

Да ладно, ангина то лечиться… :)

мы всегда удаляем пожелания смерти, болезней и прочих невзгод в адрес кого бы то ни было

когда Хэмильтону желали переломатть ноги в аварии, автор предложения получил долгосрочный бан

Так что насчет "такого не видела", это m.a.n. подлукавила.....

Почему ты так уверена, что это именно на форуме Александр прочел про "Ральфика"?

Ему вполне мог и редактор программы указать на косяк....

Где моя уверенность написана?

просьбы обычно излагают в ином тоне, нежели то, что я вижу в этом топике

это не жесткая критика, а хула и поливание грязью

до тех пор, пока недовольные не уяснят себе грань, их сообщения будут расстворяться в небытии.

ничего личного

В ином тоне? Это каком?

Письма? Так отправляли не доходят.

Это первое

Второе. Здесь в последнее время достаточно корректно выражают свои пожелания.

В чём заключаются поливания грязью? Факты в студию.

И третье. Грань? Что за грань? Возносить хвалы?

Разжуйте уж недалёким форумчанам.

Не было бы повода - не сидели бы и не причитали. Если бы Кабановский нормально комментировал, его бы не ругали.

Одно дело покритировать другое дело причитать, то что не будет прямого эфире сказано в марте, до сих пор некоторые плачутся по этому поводу.

Одно дело покритировать другое дело причитать, то что не будет прямого эфире сказано в марте, до сих пор некоторые плачутся по этому поводу.

У людей горе, нельзя так черство к ним относится. Имеют полное право расстраиваться и, придерживаясь правил пребывания на форуме, выплескивать свои эмоции.

Ну это ты и сказанул! :D

Скорее, их раздражает Кабановский и ничто другое... ;)

У людей горе, нельзя так черство к ним относится. Имеют полное право расстраиваться и, придерживаясь правил пребывания на форуме, выплескивать свои эмоции.

Это неприятность но никак не горе. Плюс об этом можно было сказать в момент наступления этой неприятности, но не плакать же весь сезон. Может епосмотреть в марте тему Ф1 уходит на РЕН ТВ, я первым поднял эту новость, я также как и многие был этим недоволен, обсудили, погудели и разошлись.

Ну это ты и сказанул! :D

Скорее, их раздражает Кабановский и ничто другое... ;)

Он любви до не нависти один шаг, так же как и в обратную сторону. Не зайти в тему и не запостится, день потерян. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...