Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гость
Сегодня особых глупостей не заметила, да и некогда было, гонка удалась!

Да! На фоне просто глупостей даже особые были,.....но почему не заметила?

Про китайцев (почти ромашки! Раз Ромашка,два-ромашка) Я уже отписался: ТридцатиДвухЛетнийБрат СемикратногоЧемпионаМира! Это не глупость...Это просто очень сложный в понимании речевой оборот....Такие обороты отвлекают от картинки и тайминга....

Заметь,что человек в состоянии смеха хуже соображает,чем сконцентрированный на чем-то... Когда мне нужно посмеяться,я смотрю запись спустя несколько часов...а тут LIVE! Эмоции на азарте животном воспетые.....Животная страсть должна играть,а не клоуны рядом.....

По моему так...

Поделиться этим сообщением

Я уже отписался: ТридцатиДвухЛетнийБрат СемикратногоЧемпионаМира! Это не глупость...Это просто очень сложный в понимании речевой оборот....Такие обороты отвлекают от картинки и тайминга...

Согласен. Это какая-то езуитская проверка интеллекта. Честно - не понял: за что нас так... :blink:

что плохого в слове "физиономия" :blink:

обратил бы внимание на свою ерунду сначала.

Физиономия - базарный сленг (если ты смешиваешь в кучу кони, люди, Формула, базар, тогда конечно, ничего плохого)

А последнее напоминает детсад из серии "сам дурак" - когда сказать больше нечего.

Физиономия - базарный сленг

вообще-то на базарах это место называют "мордой". Или "харей". Или "рылом".

А за "физиономию" там могут не понять и в морду дать :D

"Шумахер задавил Вурдца" – ужас зачем так жестоко!

Было еще и такое - "Физикелла пристроился сзади Марка Веббера".... очч душевно

Физиономия - базарный сленг (если ты смешиваешь в кучу кони, люди, Формула, базар, тогда конечно, ничего плохого)

А последнее напоминает детсад из серии "сам дурак" - когда сказать больше нечего.

уже и в словарь русского языка ткнул, все равно не помогает. Видите ли, им по-другому хочется думать.

мне тоже кое-что в этом топике детсад напоминает.

ну-ну. Действительно. Пристроился сзади... как пошло.

Вот он, детский сад-то.

Примостился!!! :D

Вот он, детский сад-то.

Да, причем тут детский сад, ясли с воспитателем Кабановским. :D

уже и в словарь русского языка ткнул, все равно не помогает. Видите ли, им по-другому хочется думать.

мне тоже кое-что в этом топике детсад напоминает.

ну-ну. Действительно. Пристроился сзади... как пошло.

Вот он, детский сад-то.

Ну раз уж ты такой большой, может тебе в школу пора? :D

Впрочем критиковать г-на Кабановского сегодня не буду. Ибо услышав его попискивания наглухо, Неглядя на пульт с первой попытки нажал кнопку mute.

И получил Колосальное удовольствие от гонки.

Самое интересное, что перед гонкой, которая идёт в кривой трансляции, включил 7тв, а там в прямом эфире идёт гонка wtcc и коментят её Касяченка и .... г-н Кабанвский.....

Что ж хочет и рыбку сьесть и раком сесть.....

Задумался, тут, отчего комментарий Кабановского так меня раздражает? Вроде, все уже обмусолено тысячу раз - голос, глупые шутки, ошибки, проблемы с русским языком в целом и с построением предложений в частности, повторы, слова - "паразиты"...Но, ведь, не это все причина неприязни.

Причина в его невероятной и необъяснимой упрямости, граничащей с глупостью.

Он мог бы стать хорошим комментатором (не в пример Каминскому - тот работает на пределе, ему некуда развиваться).

Надо-то, всего-навсего, взять несколько уроков у профессионалов. Следить за голосом и словами. Почитать книги, в конце концов, чтобы обогатить словарный запас (сколько раз он вчера сказал "тем временем" - не хватит пальцев ни на руках, ни на ногах у всех китайцев, живущих в Шанхае) и это его "видим мы" (правильнее будет "мы видим", я думаю). Избавиться от отсебятины, вроде "кто чего стОит" (ты, родной, пока ничего не стОишь), научиться контролировать эмоции (болеешь за Маков - болей дома).

То есть - говорить нормальным русским языком, поставленным голосом и по делу. И тогда Кабановский станет комментатором.

Вопрос в том, сколько зрителей все еще будут готовы принять эти изменения к тому моменту, когда Кабановский это осознает. Пока что - он единоличный лидер опроса на тему, кто есть самый плохой комментатор и его фамилия становится символом плохой работы.

Конечно, в комментариях Попова тоже было много оговорок, всевозможных словоформ собственного сочинения, вспомните знаменитые трАвы (Физико вылетел на трАвы).

Но Попов говорил по-русски, приятным голосом и со знанием дела. И раз уж тут упоминали про чувство "причастности", то Попов это отрабатывал на 100%.

Конечно, в комментариях Попова тоже было много оговорок, всевозможных словоформ собственного сочинения, вспомните знаменитые трАвы (Физико вылетел на трАвы).
Если ты не смотрел знаменитую Аделаиду-94, могу сказать, что её комментировал не Попов, но фраза "Шумахер вылетает на трАву, вылетает с трАвы на трассу" там есть. Видимо, это гоночный слэнг.

Видимо скоро плохую работу комментатора будут называть - "кабановщиной"

Несколько слов в поддержку комментатора:

Саша, жжешь неподетски! Спасибо тебе за твою работу, ибо с тобой стало гораздо веселее!

Молодец! Так держать!

Про кетайцев - в аналы!

Чего вы так на Кабана- то окрысились? Никакой противности в его голосе я не заметил, события на трассе озвучивает более- менее четко (Попов тоже иногда лагал, если что), а манера комментирования с юмором... по мне, так это совсем не плохо. Мне кажется, надо просто расслабиться и получать удовольствие без ностальгических мыслей по поводу Попова.

Чего вы так на Кабана- то окрысились? Никакой противности в его голосе я не заметил, события на трассе озвучивает более- менее четко (Попов тоже иногда лагал, если что), а манера комментирования с юмором... по мне, так это совсем не плохо. Мне кажется, надо просто расслабиться и получать удовольствие без ностальгических мыслей по поводу Попова.
Видимо, с Кабановский общается на том языке, на котором говорит меньшинство публики, и именно этому меньшинству он и нравится. Но мне этот комментатор напоминает сюжет из Ералаша: "Клёвый Днепр при смачной погоде..."

Он хотя бы раскрепощен. А языки... я, например, способен понимать совершенно разные манеры подачи, в т.ч. и подачу Кабановского. Лучше уж смеяться над перлами Кабановского, чем слушать нудятину Каминского. Вот почему на юмориста Уткина никто никаких собак не вешает? А он ведь тоже любитель постебаться над футболом и футболистами.

Ага, и от его заявлений типа "Феттель - худший пилот Дитера Матешица" или "дурацкая ошибка Феррари в Монце" тоже нужно получать удовольствие? Если уж Кабановский считает допустимым поливать грязью всех и вся, то почему бы ему и про себя не послушать?

Хотя, наверное, и ему, и деятелям на Рен-ТВ на мнение зрителей наплевать с высокой башни, ведь главное это деньги, а потому вот вам и "блистательный" (а самое главное, недорогой) дуэт КаКа, и вагон занудной рекламы вместо гонки. Поэтому удовольствия от такого просмотра я уже не испытываю. Точнее, все впечатление от интересных моментов гонки тут же портится идиотскими фразами комментатора и окончательно добивается длиннющей рекламной паузой.

Видимо, с Кабановский общается на том языке, на котором говорит меньшинство публики, и именно этому меньшинству он и нравится. Но мне этот комментатор напоминает сюжет из Ералаша: "Клёвый Днепр при смачной погоде..."

ага...

иногда создается впечатление что Кабановский комментирует для тупого быдла из двора...ему еще остается только начать плеваться и семечки грызть ...жаргонными фразами он уже и так мастерски владеет

Один китаец пытается вытолкать машину...

Два китайца пытается вытолкать машину...

Три китайца... Толку толь... Льюис сидит в гравии...

Четыре китайца не могут вытолкать...

Пятый китаец зовет шестого, но Льюис сидит здесь по прежнему в гравии...

Просто супер!!! Он превзошел себя!!!

Пятый китаец зовет шестого, но Льюис сидит здесь по прежнему в гравии... quote]

А ведь мог просто сказать "Для Льюиса гонка закончена".

Но ведь это скучно!!!

Нормально Александр коментирует гонки! Лично для меня, так просто замечательно

на Рен-ТВ все интересное во время рекламы повторяют...

упуская из виду то, что на данный момент происходит на трассе

вместо РТР-а, где комментаторам приходилось извиняющимся голосом говорить "к сожалению, за время рекламы произошло столько интересного"

Кстати, на РТР-е а тем более на Спорте реклама не шла по 4-5 минут, что недопускается ни на одном канале, кроме овощ-тв

Нормально Александр коментирует гонки! Лично для меня, так просто замечательно

Все дело в интеллектуальном уровне слушающих...

Мне противно, когда меня заставляют слушать подворотный сленг... :angry: А кому-то очень нравится

кстати, про рекламу... вместо РТР-а, где комментаторам приходилось извиняющимся голосом говорить "к сожалению, за время рекламы произошло столько интересного", на Рен-ТВ все интересное во время рекламы повторяют...

Чегооооо???? :huh:

Может мы разные каналы смотрим? :blink:

Все дело в интеллектуальном уровне слушающих...

Когда нет убедительных фактов - переходят на личности.

Ребят, напомните за что у нас предупреждения дают? Так, на всякий случай ;)

> Нормально Александр коментирует гонки! Лично для меня, так просто замечательно

однозначно... если на Рен-ТВ его сменят, будет очень неприятно...

мне больше всего нравится тут мнение некоторых "не слушаю, но осуждаю"

кстати, про рекламу... вместо РТР-а, где комментаторам приходилось извиняющимся голосом говорить "к сожалению, за время рекламы произошло столько интересного", на Рен-ТВ все интересное во время рекламы повторяют...

Таких кто не слушает и осуждает меньше куда меньше чем тех кто вынужден терпеть его комменты.....

И вы явно загнули насчет повторов.....еще на РТР затем на ТВЦ и России повторяли что пропустили во время рекламы

Пятый китаец зовет шестого, но Льюис сидит здесь по прежнему в гравии...

Просто супер!!! Он превзошел себя!!!

Лучшее, что было в этом сезоне. А перед этим - что-то вроде "Нет, Льюис,не будет тебе трактора!"

Таких кто не слушает и осуждает меньше куда меньше чем тех кто вынужден терпеть его комменты.....

А тех и других значительно меньше, чем тех, кто необходимостью терпения даже и не заморачивается, просто смотрит гонки :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...