Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

И обращает он на какое либо событие на трассе с запазданием в минуту а то и больше...

Поделиться этим сообщением

Или формулу на "Спорт"..

Хм,формулу на канал,который от неё отказался? Тогда уж и Попова на канал,который отказался от его услуг.

Хм,формулу на канал,который от неё отказался? Тогда уж и Попова на канал,который отказался от его услуг.

Не в курсах что "спорт" от формулы отказался (и почему интересно... <_< )... Я думал что рен-тв просто перекупили трансляцию...

Не в курсах что "спорт" от формулы отказался (и почему интересно... <_< )... Я думал что рен-тв просто перекупили трансляцию...

Рейтинги низкие,то да сё.Сам Кикнадзе об этом говорил.Кончился у них 3-х летний контракт,ну и... Обсуждалось уже это здесь,когда была истерия по поводу Попова.

Рейтинги низкие,то да сё.Сам Кикнадзе об этом говорил.Кончился у них 3-х летний контракт,ну и... Обсуждалось уже это здесь,когда была истерия по поводу Попова.

Ещё помнится Кикнадзе как-то спалился, рассказав про то, что рейтинги Ф1 не зависят от времени показа и "кривости" эфира. А какой уж тут рейтинг у передачи, которую в с 2-х до 4-х часов ночи показывают.

Ещё помнится Кикнадзе как-то спалился, рассказав про то, что рейтинги Ф1 не зависят от времени показа и "кривости" эфира. А какой уж тут рейтинг у передачи, которую в с 2-х до 4-х часов ночи показывают.

И вообще, все это обсуждается в соседней ветке - про то, куда Ф1 ушла. Не надо флудить еще и здесь

И вообще, все это обсуждается в соседней ветке - про то, куда Ф1 ушла. Не надо флудить еще и здесь

А, да, я забыл. Тут же тема для глумления над Кабановским. Нижайже прошу простить.

а вот Попова трогать не надо.Хотя бы в этой теме.Он был первым автоспортивным комментатором.

Не был он первым. Были и другие, до него, просто он был лучше, и запомнился, а остальные - лишь с плохой стороны.

Не был он первым. Были и другие, до него, просто он был лучше, и запомнился, а остальные - лишь с плохой стороны.

Ну да! Особенно покойный Алексей Бурков,благодаря которому Формула 1 пришла в 1992 году на Российское телевидение! А Александр Мельник почему с "плохой стороны" запомнился? Ненависть должна иметь свои границы.Хотя вот для таких болельщиков ненависть к Буркову понятна - он же ещё привёл в 1995 году на НТВ ИндиКар.

Хотя вот для таких болельщиков ненависть к Буркову понятна - он же ещё привёл в 1995 году на НТВ ИндиКар.

А я тут при чем? С высокой колокольни мне на этот Индикар 1995, я даже не знаю, о чем ты толкуешь. Факт есть факт - Бурков и Ческидов работали комментаторами на Российском ТВ в 1992, а Попова приглашали в гости, на трансляции. Как стажера.

А Александр Мельник почему с "плохой стороны" запомнился? Ненависть должна иметь свои границы.

Мельник толковый мужик. Но когда он комментировал Ф-1?

А я тут при чем? С высокой колокольни мне на этот Индикар 1995, я даже не знаю, о чем ты толкуешь. Факт есть факт - Бурков и Ческидов работали комментаторами на Российском ТВ в 1992, а Попова приглашали в гости, на трансляции. Как стажера.

Мельник толковый мужик. Но когда он комментировал Ф-1?

Ну,посмотри хотя бы Австралию-92.Мало того,что всю её комментировал.Его ещё с гостями перед гонкой в студии показывали.А Бурков не был комментатором - он был начальником по спортивным делам типа Кикнадзе на "Спорте".Царствие ему Небесное!

Хмм. Можно поинтересоваться, кто комментировал "первый на российском телевидении" ГП Испании в 1992 году? Разве не Алексей Попов?

И до кучи... может кто вспомнит кто комментировал ГП Венгрии в 1990 году?

Гость

У меня иногда складывается впечатление, что им не важно, что комментировать, лишь бы что-нибудь сказать. Часто вместо освещения событий на трассе (причем именно в самые интересные моменты) идет рассказ о другом (если заметили это бывает когда идет радиообмен между гонщиком и командой). Конечно, может быть у меня предвзятое отношение к ним, но после Попова очень сложно привыкнуть.

Хмм. Можно поинтересоваться, кто комментировал "первый на российском телевидении" ГП Испании в 1992 году? Разве не Алексей Попов?

Вот Бурков и комментировал. Прямо с трассы. Попов сидел в московской студии и выполнял ту же роль, что и Косаченко со всякими потехинами, злобиными, певцовыми и иже с ними во времена трансляций Ф1 по РТР на рубеже веков.

И до кучи... может кто вспомнит кто комментировал ГП Венгрии в 1990 году?

В 86-м.80-минутный обзор.

Вот Бурков и комментировал. Прямо с трассы. Попов сидел в московской студии и выполнял ту же роль, что и Косаченко со всякими потехинами, злобиными, певцовыми и иже с ними во времена трансляций Ф1 по РТР на рубеже веков.

Комментированием это можно назвать с большой натяжкой.А в 93-м,94-м и 95-м его не было вообще.Даже в виде Косаченко.

Комментированием это можно назвать с большой натяжкой.А в 93-м,94-м и 95-м его не было вообще.Даже в виде Косаченко.

Сорри,опечатка.Венгрия была в 50-минутном обзоре.Фамилию комментатора,к сожалению,я уже забыл.Он умер года за два Алексея Буркова.

Сорри,опечатка.Венгрия была в 50-минутном обзоре.Фамилию комментатора,к сожалению,я уже забыл.Он умер года за два Алексея Буркова.

Разве Венгрию показывали в 86? Мне кажется, что именно в 90 году была поздно ночью в записи 40-минутная трансляция. Прекрасно помню победу Сандро Наннини.

Попова практически сразу взяли в Самипа. Насколько я помню, из-за этого и произошел конфликт с "Ареной" и его отстранили от эфира у нас. Он комментил НАСКАР и ИндиКар в 94 и 95 на французском канале Motors TV.

Разве Венгрию показывали в 86? Мне кажется, что именно в 90 году была поздно ночью в записи 40-минутная трансляция. Прекрасно помню победу Сандро Наннини.

Попова практически сразу взяли в Самипа. Насколько я помню, из-за этого и произошел конфликт с "Ареной" и его отстранили от эфира у нас. Он комментил НАСКАР и ИндиКар в 94 и 95 на французском канале Motors TV.

Про 90-й впервые слышу.До 92-го была тольго Венгрия-86.

Про его комментирование НАСКАР хорошо известно.С тех пор он и зафанател.Что слышно было по его комментариям ф1.

Про 90-й впервые слышу.До 92-го была тольго Венгрия-86.

Про его комментирование НАСКАР хорошо известно.С тех пор он и зафанател.Что слышно было по его комментариям ф1.

Блин, походу действительно единственный показ до Испании 92-го года был именно в 86-м. Приношу свои извинения.

Блин, походу действительно единственный показ до Испании 92-го года был именно в 86-м. Приношу свои извинения.

Бывает... Сейчас выясняю,кто его комментировал.Стыдно,но забыл напрочь!

Бывает... Сейчас выясняю,кто его комментировал.Стыдно,но забыл напрочь!

говорят, некто Малявин

говорят, некто Малявин

Совершенно точно.Спасибо! Он и был первопроходцем.Царствие ему Небесное!

Ну,посмотри хотя бы Австралию-92.Мало того,что всю её комментировал.

Там вообще-то комментировал Ческидов (Мика Макккинен - это его прикол:-), а Мельник и Потехин были гостьми. Ческидов же комментировал с места - а эти двое в Москве. Ну и кто же из них комментатор?

Разве в 91-ом не было нескольких трансляций?

Там вообще-то комментировал Ческидов (Мика Макккинен - это его прикол:-), а Мельник и Потехин были гостьми. Ческидов же комментировал с места - а эти двое в Москве. Ну и кто же из них комментатор?

Все они.Было ещё как-то,что и О.Линде комментировала.О как!

Разве в 91-ом не было нескольких трансляций?

Не было.Первая - ГП Испании-92.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...