Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Чувак, когда я прочитал эту новость, у меня тоже возник такой же вопрос.

И чувствую, что кабанчовский там будет...

типун тебе на язык )))

Поделиться этим сообщением

А мне понравилось про "островок около пит-лейна, у которого ходят 6 китайцев")) до сих пор не забудет!

А мне понравилось про "островок около пит-лейна, у которого ходят 6 китайцев")) до сих пор не забудет!

Хорошо что Култхард быстро из гонки сошел, а то это "Култард" меня просто выбешивало... :angry:

Чувак, когда я прочитал эту новость, у меня тоже возник такой же вопрос.

И чувствую, что кабанчовский там будет...

http://www.youtube.com/watch?v=xVF07IvmvcI

я вот думаю, как КАКА прокоментят данный ролик?

caution - нецензурная брань inside

Цитирует себя как классика :D

Кабановский посравнению с нашими белорускими-это мегапрофи.Наших тормозов слушать невозможно,эмоций у них ноль.Так что смотрю по рентв и полностью доволен комментатором.

Ну не знаю, именно из-за этих двух КаКа и смотрю белорусов, хотя качество картинки по БТ хуже. Да, голоса у них не Левитановские, но таких ляпов, как на Рен-тв у них нет, и гаражных переулков с быстрыми секундами. И коментят они гонку, а не повторяют одно и тоже в течении получаса.

Ну не знаю, именно из-за этих двух КаКа и смотрю белорусов, хотя качество картинки по БТ хуже. Да, голоса у них не Левитановские, но таких ляпов, как на Рен-тв у них нет, и гаражных переулков с быстрыми секундами. И коментят они гонку, а не повторяют одно и тоже в течении получаса.

Тихо, тихо ребят. Не мешайте мальчику придумывать материал в рубрику: "Колонка комментатора". А то ещё с мысли собъётся...

Тихо, тихо ребят. Не мешайте мальчику придумывать материал в рубрику: "Колонка комментатора". А то ещё с мысли собъётся...

"чем бы дитя ни тешилось..."

"чем бы дитя ни тешилось..."

"... лишь бы желчь не кончилась"

Сабжу: то ли слишком долгий перерыв, то ли еще что, но речь опять ухудшилась. Зачем же составлять такие громадные предложения с характерными повышениями тона после каждой отдельной фразы? Точки ставить надо иногда...

Хорошо что Култхард быстро из гонки сошел, а то это "Култард" меня просто выбешивало... :angry:

Ничего хорошего в этом нет! :angry: А вообще как раз это меня почему-то не особо задевает.. считаю, что оба варианта приемлемы, но не хочу опять здесь разводить споры на эту тему..

но сход Хейкки Ковалайнена как раз накануне первой волны пит-стопов, когда пустеющий бак резко снижает надежность двигателя, косвенно подтверждает такую теорию).

Из колонки "комментатора" - я не понимаю взаимосвязи между пустеющим баком и нагрузкой на двигатель, наоборот, чем машина легче, тем в принципе, легче должно быть мотору, ведь приводить в движение ему надо чуть меньшую, чем с полными баками, массу....

Кстати, насчет колнки комментатора, насколько я знаю, тов. Кабановскй опоздал на комментирование квалификации (если не ошибаюсь - ГП Великобритании). Так вот тогда в своей колонке он писал что-то вроде того, что каждый хотел бы знать почему он опоздал, но он обещал рассказать эту историю (наверное самую значительную за всё время существования формулы 1 :D ) потом... Никто не знает рассказал или нет? Все - таки любопытно :blush:

Мне очень нравится способность Александра модифицировать автодромы, особенно перестраивать их прямые участки. В прошлом году он начал заднюю прямую Шанхая с менее полутора километров и закончил более полутора километрами. Надеюсь, в этом году он доведет ее до двух километров. Прямую Фудзи он уже довел до двух километров.

"Завоевав в субботней квалификации поул, Льюис и впрямь не собирался расстраивать болельщиков – он удержался впереди на мокрой трассе и ставил один рекорд круга за другим, всё больше отрываясь от преследователей во главе с Ferrari Кими Райкконена. Правда, на первый пит-стоп Хэмилтон отправился раньше соперников, но даже это позволило финну лишь несколько сократить отставание.

Хэмилтон начал гонку на дождевой резине и команда не стала менять шины на первом пит-стопе – прогноз обещал очередной дождь, но к этому моменту резина была серьезно изношена, Льюис несколько раз ошибался и решил переобуться, свернув в боксы. На его беду, извилистый въезд на пит-лейн оказался куда мокрее траектории на трассе, и молодой пилот не удержался на стертых до корда шинах, соскользнув в крошечную гравийную ловушку."

Както сумбурно и несвязно... + аффтар забыл упомянуть, что на 29 круге Кими обошел максимку на трассе, а уж в конце 30 и был тот самый заезд на пит.

Както сумбурно и несвязно... + аффтар забыл упомянуть, что на 29 круге Кими обошел максимку на трассе, а уж в конце 30 и был тот самый заезд на пит.

Э-э, уважаемый, а кто афтор этого бредового потока сознания?

Э-э, уважаемый, а кто афтор этого бредового потока сознания?

Посмотрите на заголовок темы и сразу все поймете

Посмотрите на заголовок темы и сразу все поймете

Да это я так, прикола ради...

зато вот что выдало хРенТВ, видимо пресс-релиз писал "заголовок темы", известный актер оншлага

Тогда «Макларен» британца со стертыми покрышками неуклюже застрял в гравии на подступах к гаражной прямой, а победителем гонки стал Кими Райкконен, ставший чемпионом по итогам года

Мне очень нравится способность Александра модифицировать автодромы, особенно перестраивать их прямые участки. В прошлом году он начал заднюю прямую Шанхая с менее полутора километров и закончил более полутора километрами. Надеюсь, в этом году он доведет ее до двух километров. Прямую Фудзи он уже довел до двух километров.

В прошлом году, у него в гонке wtcc ширина(!) трассы была три с лишним километра. Не длина, заметьте...

Да это я так, прикола ради...

зато вот что выдало хРенТВ, видимо пресс-релиз писал "заголовок темы", известный актер оншлага

Вот это да...

"Баррикелло еще не решил, остаться ему здесь или в формуле 1"

Всё время когда я смотрю Ф1 ещё никогда не выключал звук у телевизора.. на сей раз Кабан так достал своим бредом что нервы не выдержали.. с каждым разом он хуже и хуже. !

"Баррикелло еще не решил, остаться ему здесь или в формуле 1"
"Здесь" - это в Китае? Тогда однозначано выбирать Ф1 - можно хотя б с оказией до Бразилии добраться, а там уже решать - остаться или двигаться дальше.

За комент гонки, хотя и МР назвала кабана потрясающим каминтатарам, традиционный неуд :angry:

За комент гонки, хотя и МР назвала кабана потрясающим каминтатарам, традиционный неуд :angry:

Это надо в Юмор )) я имею ввиду то что он сказала потрясающий комментатор )) я долго смеялся ))

+100

хоть и старался не слушать повизгивание коментатара и делал звук как можно тише, в итоге понял - горбатого и могила не исправит. все тот же визжащий бред, что и в начале карьеры "блистательного коммента", т.е. человек не хочет учиться, не хочет развиваться, а топчется на одном месте, видать считая что он настока мегакрут, что дальше развиваться просто невозможно/некуда

Это надо в Юмор )) я имею ввиду то что он сказала потрясающий комментатор )) я долго смеялся ))

я кажется понял - ее от него трясет. вот только в какую сторону - положительную или отрицательную?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...