Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

у него в море

Ой, пардон!

"Мор во всем море" :blink:

В общим - страшное что-то.

Поделиться этим сообщением

Ой, пардон!

"Мор во всем море" :blink:

В общим - страшное что-то.

Да, если море загнётся, кранты планете.

Да, если море загнётся, кранты планете.

Угу, все злодейства Шумахера и Кабановского вместе взятые на фоне такого катаклизма, конечно, померкнут.

Да, я такой чувак с собственным мнением. Где я написал, что я толпы боюсь?

Те, которые другие, пишут обидные вещи не понимая элементарного, что грубостью они ничего не добьются. А тут сплошное " где они таких идиотов откопали", "пиво выжрал" и прочие пакости. Я что не прав, чтоли?

Спокойней малыш. Всё очень просто. Не хочешь не читай. Да и формула похоже не для тебя

Подумай об этом, на досуге.

Не нравится прежде всего своими взвизгиваниями в конце предложений (его в школе по-русски говорить не учили?) и отсутствием уважения к кому бы то ни было - ни к пилотам, ни к командам, ни к телезрителям - во всем он видит повод для дурацких шуточек. И чего вы тут про масс-медиа твердите? Разве хоть одно СМИ сделало сравнение Попова и Кабановского как комментаторов? Пока что я знаю единственное СМИ, которое охарактеризовало Кабановского - это Рен-ТВ, но их оценку "блистательный профессионал" лично я воспринимаю как насмешку над профессией комментатора. У меня вот язык не поворачивается назвать Кабановского профессионалом и тем более блистательным - настолько низкоуровневые у него комментарии. Даже не говоря о Попове, хотя бы послушайте нынешних комментаторов 7ТВ - вот там уровень весьма достойный, хотя блистательными их не назовешь, просто хорошо работают.

А стоит ли доказывать что либо чуваку "c собственным мнением" если он даже не удосужился всю тему пролистать и понять, что конкретно не нравится в кабановском зрителю? Пустое это. Если данный товарищ даже выдирает слова из контеста. Говоря, что может развенчать миф о том, что Попов "блистательный профессионал". При этом он не учитывает того, что его так никто не называл. В общем, не стоит обращать внимания.

тема называется "Кабановский, или отжиги одного комментатора"

вот зашел почитать отжиги

а тут вообще ни оного отжига, а только лишь споры.. :(

где отжиги-то почитать можно?

Ну, типа, он сказал, что Мерседес владеет более чем половиной Макларен. Может, я чего-то пропустил и это так на самом деле?

Знаете, чем qwerty отличается от вас?

конечно знаем - давно уже догадались :D

Да, я такой чувак с собственным мнением. Где я написал, что я толпы боюсь?

Те, которые другие, пишут обидные вещи не понимая элементарного, что грубостью они ничего не добьются. А тут сплошное " где они таких идиотов откопали", "пиво выжрал" и прочие пакости. Я что не прав, чтоли?

конечно не прав

Ну, типа, он сказал, что Мерседес владеет более чем половиной Макларен. Может, я чего-то пропустил и это так на самом деле?

Они владеют 51%акций - это больше половины.

Гость
Я написал, что я ее боюсь? Водка тоже опасная. Не надо перевирать смысл моих слов. Я могу взять любую кассету VHS и столько косяков у Попова найти, что он тоже перестанет быть "блистательным профессионалом". Еще по телевизору говорят, что у Путина роман с Кабаевой и чего? Взяв за основу факты с Рен тв вы всего лишь подтвердили правоту моих слов. Масс медиа, к коим относится сеть вложили вам в голову свою точку зрения. Спроси у вас налету чем вам не нравится Кабановский, толком то и ответ не получишь, тк будут приведены в примеры Култарды, Барикеллы и гаражные переулки.

А Попова и Кабановского приличные люди смотрят тоже, те кто не опустятся до кухонных склок и прозвищ типа попа и кабан.

Уважаемый Глеб!!! Если вы внимательно читали ну хотя бы половину этой темы или даже треть её, то прикрасно должны были заметить что каждый тут высказывает своё мнение и процентов 80 делают это конструктивно, приводя неоспоримые факты "не блистательности коментатора"!!!

Александр Кабановский очень упёртый человек! Совершенно не хочет прислушиваться к просьбам телезрителей, тогда возникает вопрос, а для кого он вообще там сидит? для себя родимого?(а просят не много!!! просто придерживаться правильных терминов, следить внимательно за происходящим, ну и если не слышал что сказали по тим радио не переводить совсем! чтоб не доносить до зрителей не верную информацию!)

Если вы уважаемый смотрели трансляции, то должны были заметить по сколько раз он ошибается! и просит постоянно извенения. За гонку это происходит просто в астронамических количествах.

Да его можно в чём то понять, он хоче выделиться не быть похожим на Алексея! Но делают профессионалы обычно не так! не глупыми шутками, когда язык бежит впереди мозга(типа сказали, а потом подумали что сказали), не перескакиваниями с темы на тему(раз начал так закончи её, а потом новую начнёшь), быть собраным и готовым к эфиру!!!

И сеть тут не при чём!!! я делаю выводы из трансляций Ф1 и коментария, и как я уже говорил делает это большинство из присутствующих здесь! У меня есть друзья и множество знакомых у которых нет доступа в сеть, но они тоже не могут слышать этого непрофессионализма! Откуда их мнение взялось уважаемый Глеб?

Спокойней малыш. Всё очень просто. Не хочешь не читай. Да и формула похоже не для тебя

Подумай об этом, на досуге.

А стоит ли доказывать что либо чуваку "c собственным мнением" если он даже не удосужился всю тему пролистать и понять, что конкретно не нравится в кабановском зрителю? Пустое это. Если данный товарищ даже выдирает слова из контеста. Говоря, что может развенчать миф о том, что Попов "блистательный профессионал". При этом он не учитывает того, что его так никто не называл. В общем, не стоит обращать внимания.

Старичек, я смотрю Формулу-1 (кстати с большой буквы) в двое дольше тебя и бросать это прелестное занятие не собираюсь. Не нравиться - не смотри. Все ваши претензии - суть выдраны из контекста.

И все они, начиная с первой страницы одни и те же, Калтард, гаражный переулок в разных пропорциях. Нравиться Попов? Смотри рэгби. Последнее предложение вобще из рода, "я как бы в толпе и как бы чтото умное сказал, а вы как бы меня поддержите". Не согласен? Так мне и напиши, чувак Некрасов, я с тобой не согласен. А обращаешь ты на меня внимание или нет - мне все равно, я гетеросексуал и внимание девушек мне льстит гораздо больше. :P

Все ваши претензии - суть выдраны из контекста.

И все они, начиная с первой страницы одни и те же, Калтард, гаражный переулок в разных пропорциях.

Конечно, одни и те же, потому что комментарии Кабановского одни и те же и улучшаться даже собираются.

Скажите, а как можно вырвать из контекста его взвизгивания, гаражные переулки и дурацкие шутки? Тогда ведь от комментариев Кабановского ничего больше не останется...

И что такого хорошего в Кабановском, что вы за него горой стоите?

Конечно, одни и те же, потому что комментарии Кабановского одни и те же и улучшаться даже собираются.

Скажите, а как можно вырвать из контекста его взвизгивания, гаражные переулки и дурацкие шутки? Тогда ведь от комментариев Кабановского ничего больше не останется...

И что такого хорошего в Кабановском, что вы за него горой стоите?

Видимо, человеку нравятся хохмы Кабановского. Что ж? Я тогда не знаю, что же ему нравится в Формуле-1?

Старичек, я смотрю Формулу-1 (кстати с большой буквы) в двое дольше тебя и бросать это прелестное занятие не собираюсь. Не нравиться - не смотри. Все ваши претензии - суть выдраны из контекста.

И все они, начиная с первой страницы одни и те же, Калтард, гаражный переулок в разных пропорциях. Нравиться Попов? Смотри рэгби. Последнее предложение вобще из рода, "я как бы в толпе и как бы чтото умное сказал, а вы как бы меня поддержите". Не согласен? Так мне и напиши, чувак Некрасов, я с тобой не согласен. А обращаешь ты на меня внимание или нет - мне все равно, я гетеросексуал и внимание девушек мне льстит гораздо больше. :P

Всё, всё втоптал в грязь молодец, умничка.

Успокойся, я те сказал. Давай ещё померяемся тут.

собственного мнения у вас нет, вы - толпа...

...я такой чувак с собственным мнением.

такие слова больше похожи не на собственное мнение, а на глупое противопоставление себя другим, имхо))

Видимо, человеку нравятся хохмы Кабановского. Что ж? Я тогда не знаю, что же ему нравится в Формуле-1?

да ну брось, скорее это фанат шланга и педрасяна...

а что, правда что Каминского послали к эстонцам, с трудовой книжкой в руках?

Хоспоти, фанов Кабановского становится все больше :blink:

смотрел сегодня повтор новостей в контакте о Ф1 в Москве. Ведущий одного канала заявил, цитата: "скорость их (болидов), была горазде выше заявленных 60 км, при том больше раза в 4 или 5". Используя не сложные математические подсчёты получаем 240 - 300 км/час, по неподготовленной дороге, с кочками, на специальной дубовой резине. А вы говорите Кабановский :D

здравствуйте Александр.

Ведущий одного канала заявил, цитата: "скорость их (болидов), была горазде выше заявленных 60 км, при том больше раза в 4 или 5". Используя не сложные математические подсчёты получаем 240 - 300 км/час,

Ну то ведущий - ему что написали, то он и читает, а иначе получит по шапке за отсебятину. Спрашивать нужно с того, кто ему это сочинил. Не удивлюсь, если это окажется Кабановский.

ps А гоняли они там довольно шустро - на глаз было явно больше 100 км/ч.

pps Вообще конечно, иногда бывает ощущение, что телевизионная братия с головой не дружит, причем коллективно. Недавно наткнулся как-то на российском спутниковом канале 24-Техно на передачу про некие летательные аппараты, так там на экране показывали огромные дирижабли (те, которые газом надуваются), но голос за кадром уверенно называл их самолетами, прямо так и говорил: "заправка гелием одного самолета стоит 100 тыс.евро". Вот и ломай голову после этого, о чем думают люди, когда такое выдают в эфир.

Пролистни несколько страниц назад там вроде бы были

ключевое слово, как я понимаю, - "вроде бы" :D

а можно попросить завсегдатаев темы, которые постят тут отжиги, выделять их каким-нибудь

цветом - синим, например, или красным

чтобы, быстро прокручивая страницы, можно было найти эти посты

а то искать, вглядываясь в ваши споры, как-то влом :rolleyes:

:D Ага

Самому уж споры эти надоели

а можно попросить завсегдатаев темы, которые постят тут отжиги, выделять их каким-нибудь

цветом - синим, например, или красным

чтобы, быстро прокручивая страницы, можно было найти эти посты

а то искать, вглядываясь в ваши споры, как-то влом :rolleyes:

Последнее время народ предпочитает:

1. Смотреть на другом канале (у кого есть тарель с таким каналом или интернет)

2. Выключать звук

3. Делать звук тише

Это те, кто остался верен Формуле.

Это те, кто остался верен Формуле.

Иными словами "Безмоглая толпа", по мнению "людей с собственным мнением"...

Уважаемый Глеб!!! Если вы внимательно читали ну хотя бы половину этой темы или даже треть её, то прикрасно должны были заметить что каждый тут высказывает своё мнение и процентов 80 делают это конструктивно, приводя неоспоримые факты "не блистательности коментатора"!!!

Александр Кабановский очень упёртый человек! Совершенно не хочет прислушиваться к просьбам телезрителей, тогда возникает вопрос, а для кого он вообще там сидит? для себя родимого?(а просят не много!!! просто придерживаться правильных терминов, следить внимательно за происходящим, ну и если не слышал что сказали по тим радио не переводить совсем! чтоб не доносить до зрителей не верную информацию!)

Если вы уважаемый смотрели трансляции, то должны были заметить по сколько раз он ошибается! и просит постоянно извенения. За гонку это происходит просто в астронамических количествах.

Да его можно в чём то понять, он хоче выделиться не быть похожим на Алексея! Но делают профессионалы обычно не так! не глупыми шутками, когда язык бежит впереди мозга(типа сказали, а потом подумали что сказали), не перескакиваниями с темы на тему(раз начал так закончи её, а потом новую начнёшь), быть собраным и готовым к эфиру!!!

И сеть тут не при чём!!! я делаю выводы из трансляций Ф1 и коментария, и как я уже говорил делает это большинство из присутствующих здесь! У меня есть друзья и множество знакомых у которых нет доступа в сеть, но они тоже не могут слышать этого непрофессионализма! Откуда их мнение взялось уважаемый Глеб?

Вы отвечаете примерно в стиле РенТВ, у нас тут большинство конструктивные ребята. Меня меньшинство беспокоит. В чем позиция Рена? В том, что в 2/3 городов идет прямая трансляция и по рейтингу – большая часть не смотрит прессуху. Тут большинство и там большинство. И чего теперь делать? Из года в год Ф1 кочует с канала на канал. Почему? Низкий рэйтинг. Почему ее тогда показывают по Рен ТВ? Потому что досталось по наследству от RTL. Поэтому и бюджет сверстан копеечный. Не нравится? Отстегните из собственного кармана на того комментатора, который вам нравится.

Александр Кабановский – идущий на диалог, общительный и вежливый человек, с ним легко выйти на контакт и получить ответы на интересующие вопросы. А после вот таких постов, я бы на его месте и вовсе перестал общаться с кем-либо «А у меня сложилось чёткое впечатление что у этого т.н. комментатора очко играет во время болтовни. Не может раскрепоститься чтоли... Кароче-------- и думает - чё я щяс сказанул? Они слышали меня?

Я этого Кабановского в два слова за пояс заткну

Хреново он там работал.

Полностью патпесалсо. Моя "любовь" к кобоновскому». Чего, нормально, да? Не толпа, говоришь, а адекватные мыслящие люди?

Он извИняется? И что в этом плохого? Не надо? Ошибки делает? Вы кто, чтобы его судить? Может платите ему зп? Или вы покупателем стали после рекламного ролика Кии?

Если вы сами прекрасно переводите тим-радио, то какая в этом проблема для вас? Я не Кабановского слушаю по воскресеньям, а гонку смотрю.

Я раскрою вам секрет, он ХОЧЕТ работать с Алексеем. Понимаю, что все хотят видеть только Алексея, но вы никогда не задумывались о том, что своей цели можно добиться в несколько этапов? Например бомбардировать РЕН ТВ письмами с просьбой избавить нас от Каминского и поставить Попова?

Вот тут ходит молва о его повизгиваниях, которая появилась месяца два назад, после очередного уик энка. Внезапно так появилась и с тех пор только и разговоров, что здесь, что в вконтакте, что в одноклассиках, так про эти повизгивания. Я даже купился, думаю, чего то такое было, а потом пересмотрел – нет ничего. Ну да, тональность Кабановского – выше, чем у Каминского и Попова, но повизгивание где? Один персонаж запустил это, а остальные? Как спаниэли из клипа Outkast. Стыдно должно быть.

Тут уже даже меня принимают за Кабановского, смешно даже. Тут, между прочим, еще Ларинин с Каминским бродють и мертвые с косами, и тишина.

Думаете мне нравится то, что происходит на РЕН ТВ? Нет. Но опускаться до грубости?

Я всегда хвастался перед футбольными фанатами, смотрите , как мы болеть умеем, 10 человек болеют за восьмерых пилотов из пяти команд, не то что вы, а сейчас срамотно на вас смотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...