Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

ну форменный идиот что за бред он нес эти два дня

бред где таких берут блин

Мдя, снова серенький комментарий с кучей ляпов, ошибок, косяков + томительное ожидание, когда же тебе переведут, что там пилоты и инженеры говорят друг другу и пересказать это телезрителям. Отстой.

Идиот - это вы слишком мягко сказали, польстили ему.

Пора бы уж наверно хлебануть йаду на пару с никакой ведущей бестолкового отсчета, смотришь прессуху начнут показывать вместо отсчета.

Пример не конструктивной критики.

Поделиться этим сообщением

Да вы задолбали на пару с Кабаном с этой неконструктивной критикой.

Вся критика конструктивная и по адресу - просто очень удобно не обращать на нее внимания, обзывая неконструктивной.

Этот недокомментатор постоянно путает пилотов, исторические факты, болиды, повороты, оговаривается, не в состоянии переводить тим-радио, глупо шутит, несет чепуху, не следит за происходящим на трассе и неприятно повизгивает.

После каждой гонки болелы выписывают все примеры вышеуказанного, а вам все не хватает конструктивной критики.

Я уж как-то отвык от него, а тут смотрел гонку в гостях, так чуть не завыл. Скорей бы уже блистательный профессионал выпил яду.

p.s. Интонационные запилы Кабановского жутко раздражать стали. Смотрю гонку без звука, только это довольно скучно. Наверное, скоро совсем брошу Ф1 смотреть...

Каждую гонку с Кабановским дилемма: выключить звук или просто силоно убавить.

ну форменный идиот что за бред он нес эти два дня

бред где таких берут блин

По конкурсу выбирают.

Этот недокомментатор постоянно путает пилотов, исторические факты, болиды, повороты, оговаривается, не в состоянии переводить тим-радио, глупо шутит, несет чепуху, не следит за происходящим на трассе и неприятно повизгивает.

Меня больше всего удивило, что он в течение стартового круга успевал следить за заполненностью трибун.

Каждую гонку с Кабановским дилемма: выключить звук или просто силоно убавить.

В начале этого года сильное убавление реально помогало. Но в последних гонках убавление уже не помогает - вместо звука моторов и бубнения комментатора становятся слышны одни лишь повизгивания Кабановского. Так что проще выключить звук (или заменить на звук из инета с двухминутной задержкой).

Меня больше всего удивило, что он в течение стартового круга успевал следить за заполненностью трибун.

Это да, он умеет, а вот помочь разобраться в ситуации на трассе - как-то не получается у него. Наоборот Кабан все запутывает своими безумными и совершенно нелепыми предположениями. Мое мнение - он просто проф. непригоден для комментирования гонок, так как не в состоянии уследить за происходящим на трассе.

Если так хочет работать комментатором, пусть уж лучше какое-нибудь метание ядра берет - все ж полегче с ситуацией разобраться будет, и не так глупо будет выглядеть.

"А вы, друзья ,как ни садитесь всеж в музыканты не годитесь."

Эти строки, из басни, я вспоминаю всегда, когда я слышу комменты Кабановского, да и Каминского тоже. Ужасное комментирование гонки, опять куча ляпов.

Гость

Скушно и грустно смотреть Ф-1 неужели нет вменяемых комментаторов сравнимых хотябы с коментаторами РТВ?????

Гость

Ну уж извините :lol: я конечно плохо знаю инглиш и когда этот чудо коментатор неправильно переводит тим радио это добивает!!!!! Даже мой уровень 1класса английского позволил сегодня понять, что Трулли говорили о проблемах с топливом! И когда он через несколько кругов заехал на доп. пит стоп, это блистательный коментатор не мог понять с чего :angry: Он перевёл в духи что за Трулли идёт Алонсо... Через два круга заметил что Феттель впереди Алонсо и между ними идёт борьба!!! Он даже запещал своим противным голоском вы только посмотрите!!! Убейся ап стол Кабан!!!

Не знаю может ни кто не обратил внимания но на ГП Манако он видать забылся и назвал свой гаражный переулок пит-лайн))) и потом резко переправился на гаражный переулок))) это было полюбому спецом сказано, просто сама интонация чувствовалась!!! я даже хочу скачать эту гонку ради этого момента... :lol:

"Рубенс - самый опытный пилот в истории формулы-1" - это что-то :D

Фразу в анналы запишу :D

я конечно плохо знаю инглиш и когда этот чудо коментатор неправильно переводит тим радио это добивает!!!!! Даже мой уровень 1класса английского позволил сегодня понять, что Трулли говорили о проблемах с топливом! И когда он через несколько кругов заехал на доп. пит стоп, это блистательный коментатор не мог понять с чего :angry: Он перевёл в духи что за Трулли идёт Алонсо... Через два круга заметил что Феттель впереди Алонсо и между ними идёт борьба!!! Он даже запещал своим противным голоском вы только посмотрите!!!

Вот пример конструктивной, с какой стороны не посмотри, критики - так что могут ответить апологеты Кабана? Давайте уже ваши аргументы или прекращайте писать сюда, а создайте свою тему типа "Великий Кабан".

"Рубенс - самый опытный пилот в истории формулы-1" - это что-то :D

Фразу в анналы запишу :D

:blink:

Ну тогда запиши туда же: "М. Шумахер - самый титулованный гонщик в истории Ф1"

Обязательно. Ведь это правда ;)

О! А ну отвечай на мой пост об апологетах: какие аргументы в защиту имеются?!!

Гонку не смотрела. Глянула только на сайте результаты в текстовой трансляции, расстроилась и решила не смотреть. А сейчас почитала ваши отзывы и поняла, что ничего не потеряла :( Мало того что резалты малоутешительные (для меня), так еще и этот коммент добил бы окончательно:(

Вот вам и ваш рейтинг, ув. г. Кабановский!

Обязательно. Ведь это правда ;)

А про Рубенса - неправда?

Послушай, ответь уже наконец на конструктивную критику:

"я конечно плохо знаю инглиш и когда этот чудо коментатор неправильно переводит тим радио это добивает!!!!! Даже мой уровень 1класса английского позволил сегодня понять, что Трулли говорили о проблемах с топливом! И когда он через несколько кругов заехал на доп. пит стоп, это блистательный коментатор не мог понять с чего Он перевёл в духи что за Трулли идёт Алонсо... Через два круга заметил что Феттель впереди Алонсо и между ними идёт борьба!!! Он даже запещал своим противным голоском вы только посмотрите!!!"

Хватит уже флудить в этой теме - давай защити своего любимого комментатора, вместо того, чтобы писать бессодержательные посты "мимо темы". Ты постоянно начинаешь уходить от ответа когда дело касается реальных косяков "блистательного профессионала" коих не счесть - сегондяшнюю гонку он комментировал отвратительно, не мог разобраться в ситуации на трассе, путал исторические факты (а это их можно проверить до эфира!), путал пилотов - и у тебя до сих пор есть аргументы в его защиту? Выкладывай!

и у тебя до сих пор есть аргументы в его защиту? Выкладывай!

В качестве аргумента послужит нарезка Китая-2006 :lol:

Хватит уже флудить в этой теме - давай защити своего любимого комментатора, вместо того, чтобы писать бессодержательные посты "мимо темы". Ты постоянно начинаешь уходить от ответа когда дело касается реальных косяков "блистательного профессионала" коих не счесть - сегондяшнюю гонку он комментировал отвратительно, не мог разобраться в ситуации на трассе, путал исторические факты (а это их можно проверить до эфира!), путал пилотов - и у тебя до сих пор есть аргументы в его защиту? Выкладывай!

qwerty не защишает и не уходит - он просто провоцирует склоку. Это есть такой способ общения - быть против всех. Поэтому самое простое - фильтровать и все. Не кипятись, Павел, нервы и так с помощью КаКа расшатаны у всех. Не поддавайся qwerty - этому рейгану-провокатору.

"А вы, друзья ,как ни садитесь всеж в музыканты не годитесь."

Эти строки, из басни, я вспоминаю всегда, когда я слышу комменты Кабановского, да и Каминского тоже. Ужасное комментирование гонки, опять куча ляпов.

"Кучку облачка пыли"

Макларен шумит так как надо"

"Михаэль ушел в красный шатер"

"куриться, от слова курить"

Какие ляпы?? Перечитай еще раз что ты написал(ла) и бойми уже что ты болен(на).

А про Алонсо и Пике? Приведите, пожалуйста, ссылки, в которых Фернандо льет г на Нельсиньо.

Что ж он такого наговорил жуткого на беднягу?

"куриться, от слова курить"

Я думал, у Марка "курится" от слова "дымит", но видимо Марк и впрямь подпалил машину, чтобы покурить ее :rolleyes:

А если какую-нибудь петицию от лица всех фанатов написать и отправить на Хрен-ТВ, то Свинского и Каминского уберут?

Помнится, в 2004 году (может, ошибаюсь) Киркоров журналистку послал, так его противники сайт забабахали "Киркоров.нет". Призывали голосовать против хамства; за 3 месяца набрали около 700 000 голосов.

А если какую-нибудь петицию от лица всех фанатов написать и отправить на Хрен-ТВ, то Свинского и Каминского уберут?

Помнится, в 2004 году (может, ошибаюсь) Киркоров журналистку послал, так его противники сайт забабахали "Киркоров.нет". Призывали голосовать против хамства; за 3 месяца набрали около 700 000 голосов.

Уже пробовали...

Результат ты слышишь на каждой гонке ;)

Уже пробовали...

Результат ты слышишь на каждой гонке ;)

Что, в самом деле "петицию" писали? :angry:

Плохо, значит, писали.

Сайт надо создавать "АнтиКабан". :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...