Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Кстати пишет он действительно интересно.

Писал. Сейчас он пишет хуже.

Сейчас ситуация напоминает таковую в Арден Россия, в паре к сильному Мэннингу был откровенно слабый Маслов. У Даррена не была стимула напрягаться. Приглашать в дуэт к сильному Кабановскому, слабому Каминскому , сильного Попова нет смысла. Лучше уж Кабановский-Попов.

И чтобы Кабановский молчал. :D

Получается, смехопанорама, о))) А может на Аншлаг?

Скорее, Comedy Club

Поделиться этим сообщением

И чтобы Кабановский молчал. :D

Я все же считаю, что у Кабановского есть потенциал, если он уберет гадания и извинения, то у него может получиться.

Я все же считаю, что у Кабановского есть потенциал, если он уберет гадания и извинения, то у него может получиться.

Плюс правка дикции, плюс словарный запас побольше...Нужна недюжиная сила воли и урезание пустой гордости. Итого... Безнадёжно.

Плюс правка дикции, плюс словарный запас побольше...Нужна недюжиная сила воли и урезание пустой гордости. Итого... Безнадёжно.

Ты думаешь?

'Хейки и Дженсон - драма в порту.' (с)А.Кабановский, ГП Монако 2008, 14 кругов до финиша.

+100

'Хейки и Дженсон - драма в порту.' (с)А.Кабановский, ГП Монако 2008, 14 кругов до финиша.

просто нескончаемый поток ;)

валялсо... :lol:

и это еще не конец :D

Кстати думал как Кабан так не арал никто и никогда... Но оказывается Попов арал бывал ещё сильнее"))))) Смотрел фрагменты ГП с его комментариями там просто ППЦ... Как он тока глотку себе не разорвал))))

да и мы вместе с ним ;) с Кабановским так не хочется ;)

А после гонки, Александр, наверное, прыгал по комментаторской кабинке и кричал - "Ай да Кабановский, ай да сукин-сын!"

:D :D :D

Да, он Михаил Чумейкер, я знаю :D

:D спасибо, повеселил.

Если он изменит стиль своего вещания. Причём не только лексикон, но и интонационную окраску, может я и соглашусь. Но это вряд ли произойдёт. Если бы он хотел изменений, мы бы их уже увидели.

Ты думаешь?

Поверь. Года для этого было достаточно. А по чатам в исполнении Александра видно, что он не собирается меняться.

А Вы читали "Формула1.Факты и статистика" пер. А.Ларинин, "Grand Prix" и "F1Racing"? Там вы и встретите К.Ряйккёнен и Д. Култард.
Да, но возникает другой вопрос, собеседник - бывший главред Grand Prix и F1 Racing также склоняется к версии КулТард, более того, сам слышал по Eurosport от комментаторов - именно КулТард.

По-твоему Ларинин и Кабановский боги и не могут ошибаться?

Вот мнение Владимира Коваленко, с одного форума

С какого форума если не секрет?

Sometimes it's CoultHard others it's Coult-ard.

В любом случае он разрывает фамилию мужду t и h.

У меня доверие больше лингвистическому ресурсу

http://www.britishsurnames.co.uk/surnames/COULTHARD/meaning

, чем автоспортивному

Последний ссылается на не раз упомянутый здесь http://www.namethatdriver.com, где он отчётливо произносит "th" как единое целое, а никак не t-h

Я там звука [θ] не слышу, а слышу наиболее близкое к [t]-[h]

Но, конечно, неважно, что говорит сам Дэвид, ведь мы то знаем! :)

Как только из-за того, что сам Дэвид произносит свою фамилию как КултХад, появился Култхард, а не КулТард.

Ты все-таки определись уже: либо ты хочешь, чтобы комментаторы произносили имена и фамилии так же, как их владельцы (тогда придется вводить в русский язык английский звук [th] и другие нерусские звуки :)), либо - так, как ты привык, зачастую в корне неправильно, как "Браун".

Звука [th] в английском языке нет, так есть звук [θ], его при произношении своей фамилии Дэвид не произносит.

Уважаемый Влад! По поводу этимологии, мнение главреда F1 Racing:

Попутно по поводу Култарда. Этимология происхождения этой фамилии не до конца ясна, отсюда и разногласия. Я знаю, как это произносится, потому и придерживаюсь варианта "Култард". "Култхард" идет вразрез с оригинальным звучанием, даже если (возможно) и правильно с точки зрения этимологии. Появление в руссифицированном варианте буквы "х" жестко разрывает фамилию пополам, на две части, чего на самом деле нет.

Т.е. Ларинин (не англичанин) лучше Брандела (англичанин, который ее как раз разрывает) знает, что фамилия Дэвида не разрывается?

Если он изменит стиль своего вещания. Причём не только лексикон, но и интонационную окраску, может я и соглашусь. Но это вряд ли произойдёт. Если бы он хотел изменений, мы бы их уже увидели.

Поверь. Года для этого было достаточно. А по чатам в исполнении Александра видно, что он не собирается меняться.

Да хорош заливать... "может я и соглашусь" :lol: Будешь возмущаться, даже если он голосом Попова заговорит :)

Ты даже не в состоянии признать свой собственный очевидный косяк (я про те скобки).

Звука [th] в английском языке нет, так есть звук [θ], его при произношении своей фамилии Дэвид не произносит.

Тоже придираешься не по делу. Ок. Тогда "звуки, соответствующие сочетанию "th".

Да хорош заливать... "может я и соглашусь" :lol: Будешь возмущаться, даже если он голосом Попова заговорит :)

Ты даже не в состоянии признать свой собственный очевидный косяк (я про те скобки).

Косяк как раз твой. Так что, не стоит с больной головы перекладывать на здоровую.

PS. Ну а в ответ на первую строчку могу только сказать, что это вопрос твоей собственной веры.

Тогда "звуки, соответствующие сочетанию "th".

Звука, соответствующего сочетанию "th" я от Дэвида в произношении его фамилии не слышал.

Звука, соответствующего сочетанию "th" я от Дэвида в произношении его фамилии не слышал.

а я и не настаиваю на обратном :)

Про Дэвида в том моем сообщении нет ни слова

Будешь возмущаться, даже если он голосом Попова заговорит :)

Ты всё подсовываешь заявления какие ни доказать, ни опровергунть. Хороша тактика...

а я и не настаиваю на обратном :)

Про Дэвида в том моем сообщении нет ни слова

чтобы комментаторы произносили имена и фамилии так же, как их владельцы

Разве это не про Дэвида?

А может и про Накаж(дз,дж,ш)иму.

А может и про Накаж(дз,дж,ш)иму.

А в формуле 3 есть ещё паренёк с "множеством фамилий"

В 2006-м году в формуле бмв его звали Кристиан Веторис

В 2007-м году называли Веторис

А в 2008-м году в Ф3 его стали называть Фиторис

(Выделена буква на которую ставили ударение)

Мне больше нравится последний вариант, но всё равно не очень хорошо получается, когда у человека по 3-4 фамилии.

Кто смотрел на 7тв формулу бмв в 2004-м году, то слышал, что Феттеля называли Веттель. А автор этих Веторисов и Веттелей - комментатор, который работает сейчас на гонках Red Bull Air Race - по моему Лазовский. Он ещё бокс комментирует.

Разве это не про Дэвида?

Про всех.

Ты всё подсовываешь заявления какие ни доказать, ни опровергунть. Хороша тактика...

Это всего лишь предположение :)

Логический вывод из того, что человек не может признать свою очевидную неправоту. Причем, это такой пустяк, что сразу бы все забыли об этом недоразумении. Но он начал придумывать какие-то несуразные "доказательства".

Логический вывод из того, что человек не может признать свою очевидную неправоту. Причем, это такой пустяк, что сразу бы все забыли об этом недоразумении. Но он начал придумывать какие-то несуразные "доказательства".

Кабановский тоже не признаёт свою неправоту ;) При этом обходится без доказательств. Главный аргумент "хочу".

Ну продолжай, продолжай, если тебе от этого станет легче:( А нам позволишь при своем мнении остаться? Даже несогласным?

Святой Вы человек, Инна, как я посмотрю! :-( :unsure: :blush: :P :D

Святой Вы человек, Инна, как я посмотрю! :-( :unsure: :blush: :P :D

Что называется прочитала фразу..... Долго думала.... и что бы это значило???

Т.е. Ларинин (не англичанин) лучше Брандела (англичанин, который ее как раз разрывает) знает, что фамилия Дэвида не разрывается?

Получается, так! Кстати, по Eurosportу слышал, КулТард, а не КултХард! :-)

Есть такая поговорка, " из двух зол, выбирают меньшее ". Это враньё, ныне выбирают зло известное. Кабановский - тот самый вариант. Кто сказал, что не может быть хуже?

И чего?

+100

-500. Я победил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...