Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Нет :unsure:

Этого звука - звонкого или глухого [th] в русском языке все равно нет.

Поделиться этим сообщением

Или я не русскоговорящий человек( и мои знакомые, тоже), или смысла в этом словосочетании гораздо меньше чем в пит лэйн. Так что находка плохая, если не сказать хуже.

Честно говоря, не понимаю чем так раздражает словосочетание "гаражный переулок"? Если принять саму трассу за улицу, то пит лэйн как раз переулок и есть. Переулок, который связывает одну часть этой улицы с другой. А от бокса до гаража, через ящик, вообще один шаг. Я даже и внимания не обращал, пока на форуме не прочитал столь бурную дискуссию яйца выеденного не стоящую.

Moged, я вовсе не хочу начинать дискуссию на тему "почему не..."

Не обращай внимания. Чел несет чушь, но соблюдает правила-несет ее с умным видом. При этом не хочет понимать простых вещей. )

Если принять саму трассу за улицу,

А Формулу1 за "Смехопанораму", то тогда это многое объясняет.. :)

Тут, подумалось, а если ещё и самому "принять" :) или покурить :), вообщем, видите, так далеко можно будет зайти :)

Нет :unsure:

Ты услышал только "Т"? или вообще не слушал?

Поэтому англичане с полным правом могут так говорить, а русские - нет. Поэтому и нужны языковедение и энтомология ;) , но это другая тема.

А Формулу1 за "Смехопанораму", то тогда это многое объясняет.. :)

:D :D :D

Честно говоря, не понимаю чем так раздражает словосочетание "гаражный переулок"? Если принять саму трассу за улицу, то пит лэйн как раз переулок и есть. Переулок, который связывает одну часть этой улицы с другой. А от бокса до гаража, через ящик, вообще один шаг. Я даже и внимания не обращал, пока на форуме не прочитал столь бурную дискуссию яйца выеденного не стоящую.

А что, раньше, до Александра, кто-то говорил "гаражный переулок"? :D Что-то я не припомню... :-)

P.S. Если бы он говорил пит-лейн, было бы лучше! :-) :lol:

Вы хотите сказать, что бывший главред Grand Prix, F1 Racing, не знает английского языка? Я в этом СОМНЕВАЮСЬ !

Мало знать английский язык, надо ещё и учитывать этимологию нектоторых имён и фамилий.

Мало знать английский язык, надо ещё и учитывать этимологию нектоторых имён и фамилий.

Уважаемый Влад! По поводу этимологии, мнение главреда F1 Racing:

Попутно по поводу Култарда. Этимология происхождения этой фамилии не до конца ясна, отсюда и разногласия. Я знаю, как это произносится, потому и придерживаюсь варианта "Култард". "Култхард" идет вразрез с оригинальным звучанием, даже если (возможно) и правильно с точки зрения этимологии. Появление в руссифицированном варианте буквы "х" жестко разрывает фамилию пополам, на две части, чего на самом деле нет.

P.S. Я продолжаю настаивать, что наезды на Кабановского - КултХард или КулТард необоснованны. :-)

А Култхард его и не произносит.

Уважаемый Влад! По поводу этимологии, мнение главреда F1 Racing:

Попутно по поводу Култарда. Этимология происхождения этой фамилии не до конца ясна, отсюда и разногласия. Я знаю, как это произносится, потому и придерживаюсь варианта "Култард". "Култхард" идет вразрез с оригинальным звучанием, даже если (возможно) и правильно с точки зрения этимологии. Появление в руссифицированном варианте буквы "х" жестко разрывает фамилию пополам, на две части, чего на самом деле нет.

А ты точно хнаешь, что там не Coult-hard? Тогда просвети нас, недалёких, что же там на самом деле. Только желательно со ссылками на первоисточник.

P.S. Я продолжаю настаивать, что наезды на Кабановского - КултХард или КулТард необоснованны. :-)

Да вы ж, для себя уже эту тему закрыли. Может согласимся на ничью? :)

Да вы ж, для себя уже эту тему закрыли. Может согласимся на ничью? :)

Конечно, собеседник! Эта тема для меня ЗАКРЫТА . Пора остановится! :-)

И еще: господа-критики! А почему бы Вам не написать серьезное письмо в адрес дирекции спортивных программ Рен Тв на предмет недовольствия работой комментаторов! Может Вас послушают и... предложат нового комментатора? Я бы от Мельника не отказался бы... :-)

Конечно, собеседник! Эта тема для меня ЗАКРЫТА . Пора остановится! :-)

И еще: господа-критики! А почему бы Вам не написать серьезное письмо в адрес дирекции спортивных программ Рен Тв на предмет недовольствия работой комментаторов! Может Вас послушают и... предложат нового комментатора? Я бы от Мельника не отказался бы... :-)

Они просто промолчат. Вернее проигнорят. Была вроде такая тема здесь, но ее закрыли

Они просто промолчат. Вернее проигнорят. Была вроде такая тема здесь, но ее закрыли

Зря закрыли. Должна быть КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА. Я согласен, обоим комментаторам надо работать-работать над собой. Попов, конечно же, проффи. Румянцева - я не понимаю ее неприязнь к Попову, судя по всему, ничего менять не хочет. Все это кое-кого заставляет переходить на спутниковое ТВ. Но это не дело. Не все могут себе такое позволить. Остается терпеливо ждать 2010 год, что я могу сказать. :-)

Да с чего вы взяли, что во всем виновата Румянцева? Наверняка она там не одна принимает решения.

Да с чего вы взяли, что во всем виновата Румянцева? Наверняка она там не одна принимает решения.

Она как директор ответственна за ВСЕ решения. Даже если они ей не принадлежат.

Qwerty - можно Вам маленький вопросик - а почему она не пригласила А.Попова комменировать гонки? Зачем было устраивать кастинг, когда есть профессионалы в своем деле?

Qwerty - можно Вам маленький вопросик - а почему она не пригласила А.Попова комменировать гонки? Зачем было устраивать кастинг, когда есть профессионалы в своем деле?

Не знаю.

Но я бы на их месте тоже отказался от услуг Попова после 2006 года.

Не знаю.

Но я бы на их месте тоже отказался от услуг Попова после 2006 года.

А можно поинтересоваться - ПОЧЕМУ?

А можно поинтересоваться - ПОЧЕМУ?

я уже раз 150 говорил :)

Комментировал совершенно без эмоций, без интереса, невнимательно и т.д.

я уже раз 150 говорил :)

Комментировал совершенно без эмоций, без интереса, невнимательно и т.д.

Ну да, зато сейчас вместо комментария одни эмоции.

По-моему, немного интереснее смотреть трансляцию, когда комментатору тоже интересно и он сопереживает и эмоционирует (© Антон Уральский) в нужных местах, а не добавляет при каждом удобном случает, что в НАСКАРе-то поинтереснее... :)

Мне вот этот комментатор понравился

(особенно после 3:40) :lol: :D

Не обращай внимания. Чел несет чушь, но соблюдает правила-несет ее с умным видом. При этом не хочет понимать простых вещей. )

А за слова слабо ответить? Например в чем заключается чушь?

Или пришел пернул и в кусты?

Мне вот этот комментатор понравился
(особенно после 3:40) :lol: :D

Так что ж ты Формулу смотришь? Смотри себе хоккей...

Так что ж ты Формулу смотришь? Смотри себе хоккей...

интересное замечание :blink:

Кстати думал как Кабан так не арал никто и никогда... Но оказывается Попов арал бывал ещё сильнее"))))) Смотрел фрагменты ГП с его комментариями там просто ППЦ... Как он тока глотку себе не разорвал))))

Кстати думал как Кабан так не арал никто и никогда... Но оказывается Попов арал бывал ещё сильнее"))))) Смотрел фрагменты ГП с его комментариями там просто ППЦ... Как он тока глотку себе не разорвал))))

Какой сезон и ГП? (хотелось бы вспомнить :rolleyes: )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...