Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

надо признаться, что за гонку его упомянули всего раза два или три

не слушал, но сомневаюсь, что так мало. Не в стиле Кабановского это. Его Каминский может заставить уменьшеть количество переулков за счёт того, что эфирное время на себя оттянет.

Поделиться этим сообщением

гаражный переулко он упомянул раз 7-10. при чем 3 раза подряд в одну минуту.

блин все думают лишь чтобы хейки не октинулся а он бешенным голосом орет "спасайте парня!".

А что, не надо было спасать? Надо было порассуждать сколько очков Хейки не наберет, и как на это отреагируют спонсоры, и как изменятся рейтинги?

Ещё что-то такое было о том, что маршалы вобщем-то не понимают где находятся и что тут происходт, но просто выполняют свою работу. :blink:

Ну-ну... Это больше для рентв подходит...

В принципе, правильно, но по-русски это звучит иначе.

А что, не надо было спасать? Надо было порассуждать сколько очков Хейки не наберет, и как на это отреагируют спонсоры, и как изменятся рейтинги?

В принципе, правильно, но по-русски это звучит иначе.

Надо было адекватно комментировать а не нагнетать страху - а то он до рекламы кричал "Спасайте парня, и рассуждал какие в формуле хорошие медики, аппаратура и его, он надеется, успеют спасти( ну нахрена спрашиваеться предпологать самое худшее несколько раз) и ещё начал вспоминать другине аварии... Зато после рекламы, он вдруг успокоился и начал подшучивать про Барика, про Мерседес, который некоторые хотели б что б был Макларен-Мерседес :angry: Где адекватность происходящему?

Добрый день друзья, я до трансляции вооружился блокнотом и ручкой, чтобы записать очередные перлы Кабановского. Начну с того, что Барикелло не тащил антикрыло, оно отвалилось на трассе. далее : Мерседес безопасности , масляный флаг, маленький Энт ( Экзюпери, блин ) , Рено или Ниссан Фернандо Алонсо, Хейкки Ковалайнен или Форс Индия ( а может Физикелла или Макларен Мерседес), Рон Деннис и Мартин Уитмарш имеют о чем поговорить ( кто кого имеет - не понятно) и венец ( по моему мнению ) - Джанкарлу Физикеллу.

Добрый день друзья, я до трансляции вооружился блокнотом и ручкой, чтобы записать очередные перлы Кабановского. Начну с того, что Барикелло не тащил антикрыло, оно отвалилось на трассе. далее : Мерседес безопасности , масляный флаг, маленький Энт ( Экзюпери, блин ) , Рено или Ниссан Фернандо Алонсо, Хейкки Ковалайнен или Форс Индия ( а может Физикелла или Макларен Мерседес), Рон Деннис и Мартин Уитмарш имеют о чем поговорить ( кто кого имеет - не понятно) и венец ( по моему мнению ) - Джанкарлу Физикеллу.

Да Сашка работает не покладая рук, под его поскуливания и повизгивания ниочём, просто уснул где-то в середине гонки. Впервые за долгое время гонку не досмотрел..... Хотя, тут ещё и сказался фактор времени показа.

... Сегодня меня его попытки поострить и покламбурить в момент после страшной аварии Ковалайнена просто в шок вогнали...

Да, это было совсем уж не к месту... Но, поскольку я лично была в ужасе от произошедшего, то с какого-то момента перестала слушать комментатора и побежала к компу в попытке найти хоть какую-то инфу о состоянии Хейкки...

Возможно, конечно, что Кабановский и сам был шокирован и "шутил" на нервной почве, но уж лучше бы он тогда и вовсе молчал в тот момент ...

не слушал, но сомневаюсь, что так мало. Не в стиле Кабановского это. Его Каминский может заставить уменьшеть количество переулков за счёт того, что эфирное время на себя оттянет.

тем не менее факт - я считал :D

Зато после рекламы, он вдруг успокоился и начал подшучивать про Барика, про Мерседес, который некоторые хотели б что б был Макларен-Мерседес :angry: Где адекватность происходящему?

Может, просто успокоился? А что плохого в Мередесе? Макофилы на марше?

Может, просто успокоился? А что плохого в Мередесе? Макофилы на марше?

Сане незачот в ГП Испании если бы он не представился я бы и не догадался что это он.

НУ господа ниразу ничо не выдал типо "Фернандо Алонсо уже навострил свои Испанские уШки" - это кстати Монца 2007)

Я расстроен)

Вчера еще был отжиг - на полэкрана пиратский флаг с черепушкой и костями (ну кто-то резвится).... и комментарий - а вот и российский флаг , очень прятно на таких соревнованиях видеть российских болельщиков!

если быть чуточку внимательней, рядом развивался флаг России :)

тем не менее факт - я считал :D

Akado насчитал больше.

Кабановский исправляется, если в Китае 2007 13 место было высоким, то теперь 11 уже невысокое..., хотя я Рен ТВ смотрел ровно 20 секунд)) всё остальное время по мегаспорту)

если быть чуточку внимательней, рядом развивался флаг России :)

Ага, на момент произнесения фразы флаг ветром вынесло за край экрана. :D

Гость

А ни кто не обратил внимание как Кабановский ужасно тормозил по ходу гонки? Например, когда показали повтор того, что случилось с Хейки(с камеры на его автомобиле), где было ясно видно, что у него лопнуло колесо. КаКа выдал, что-то вроде, "показали бы повтор(замедленный), что же все таки случилось, похоже что отлетела гайка". (шок) А когда вовремя рекламы, на маленьком экране было видно, что Баррик выезжая с пит-лейна с кем-то столкнулся, повредив тем самым переднее антикрыло, Кабановский выразил предположение, что Баррик вероятно задел какой-нибудь шланг, когда выезжал.

После такого захотелось выключить звук совсем, только моя любовь к звуку моторов меня остановила.

А ни кто не обратил внимание как Кабановский ужасно тормозил по ходу гонки?

Только по ходу данной гонки? ;)

Перед стартом, показывают пилотов, Кабановский перечисляет с каких мест будут старовать пилоты (долго и нудно).

Кабановский " Марио Тайсен смотрит на этого парня без удовольствия (показывают БМВ, Кабановский думает что это Хайфельд, но на экране появляется фамилия Кубица) нет (кричит), как раз на этого парня Марио смотрит с удовольствием!!!

А ни кто не обратил внимание как Кабановский ужасно тормозил по ходу гонки?

Сильно тормозил? Сорри, я эту гонку не смотрел, поэтому не в курсах, о))))

Гость
Только по ходу данной гонки? ;)

про другие я уж промолчу, и так много сказано. Хотя все его "перлы" не перескажешь.

Перед стартом: "Флавио Бриаторе пришёл в боксы Рено". (А где ему быть???????)

На одном из сайтов я написал письмо Кабановскому, где сказал, что огромное большинство людей недовольны "Култардом" и "гаражным переулком" и он мне ответил следующее: "Что ж я сделаю, если Култард - это Култард, а гаражный переулок - это гаражный переулок". Ещё я спрашивал про пресс-конференцию и её отсутствие, но этот вопрос оказался им проигнорирован.

На одном из сайтов я написал письмо Кабановскому, где сказал, что огромное большинство людей недовольны "Култардом" и "гаражным переулком" и он мне ответил следующее: "Что ж я сделаю, если Култард - это Култард, а гаражный переулок - это гаражный переулок". Ещё я спрашивал про пресс-конференцию и её отсутствие, но этот вопрос оказался им проигнорирован.

Да уж! Хуже некуда, о))))

Перед стартом, показывают пилотов, Кабановский перечисляет с каких мест будут старовать пилоты (долго и нудно).

Кабановский " Марио Тайсен смотрит на этого парня без удовольствия (показывают БМВ, Кабановский думает что это Хайфельд, но на экране появляется фамилия Кубица) нет (кричит), как раз на этого парня Марио смотрит с удовольствием!!!

Да-да. Это я тоже заметил. По принципу, а я вот так вот хочу. И не важно что там на экране показывают.

Хочу и буду. Как дитя ей богу.

Самое смешное что машорумянцева говорит - Култхард...и в графике стартового поля тоже написано Култхард...Значит дело в самом кабане. :angry: хорошо что хоть не говорил про гнездовку пейс-кара. про гаражный переулок - ну глупый человек, тут уже ничего не поделаешь...только если ему мозг прошивать

Самое смешное что машорумянцева говорит - Култхард...и в графике стартового поля тоже написано Култхард...Значит дело в самом кабане. :angry: хорошо что хоть не говорил про гнездовку пейс-кара. про гаражный переулок - ну глупый человек, тут уже ничего не поделаешь...только если ему мозг прошивать

Ага, ремня всыпать и в угол поставить :D

Не поможет, дяденьке уже под тридцатник. А в таком возрасте не перевоспитывается.

Блин, с Кабановским звездный чат во вторник, а у меня семинар. Отомстите ему за меня и за того парня, и за гаражный переулок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...