McMan Опубликовано 27.10.2003 16:15 Вот вычитал новость:Шестикратный чемпион мира по автогонкам в серии "Формула-1" Михаэль Шумахер зимой будет тренироваться в сотаве чемпиона Италии по футболу "Ювентуса". По словам тренера "Ювентуса" Марчелло Липпи, он хоть завтра готов выставить Шумахера на матч Серии "А". Правда, пока не в игре с "Миланом".Выскажитесь может ли такое быть, что он и вправду будет играть или это просто его менеджеру делать нечего, и он ещё больше раскручивает Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 27.10.2003 16:29 На скамейке запасных может посидеть и выйти минуте на 89-ой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 27.10.2003 16:48 Более полный вариант тут: А от себя добавлю, что я большой поклонник именно этого футбольного клуба, а также Дель Пьеро, Нэдвида и конечно же Дэвидца, который напоминает мне еще одного любимца, Денниса Родмана, своим эпатажем, манерой вести себя, ну и, как ни странно, потрясающей игрой. Так что меня эта новость очень порадовала. Хотя я и сомневаюсь, что Шумахер будет где-то играть в важных играх. Скорее всего, так тренировками все и обойдется. Но это и к лучшему - получит удовольствие, физическую форму поддержит и ноги сбережет, они ему понадобтся в гонках. Ну и пиар, конечно, добротный. И еще одна возможность получить очередной титул Кажется, кто-то этого не переживет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 27.10.2003 16:51 Вот вычитал новость:Шестикратный чемпион мира по автогонкам в серии "Формула-1" Михаэль Шумахер зимой будет тренироваться в сотаве чемпиона Италии по футболу "Ювентуса". По словам тренера "Ювентуса" Марчелло Липпи, он хоть завтра готов выставить Шумахера на матч Серии "А". Правда, пока не в игре с "Миланом".Выскажитесь может ли такое быть, что он и вправду будет играть или это просто его менеджеру делать нечего, и он ещё больше раскручивает Шумахера? Учитывая, огромную популярность Шумахера в Италии могут выпустить его в каком-нибудь непринципиальном матче для того что б продать побольше билетов. В этой роли он не намного хуже Джордана в бейсболе, который как бейсболист был весьма средний, но народ на него ходил.С другой стороны профессиональный футбол весьма отличается от пятой лиги Швейцарии или где он там играет. И есть огромная вероятность остаться без ног. А это вряд ли понравится Феррари. Вот когда он закончит выступать в Ф1 тогда другое дело , но в 06 году ему будет уже 37 лет. Для футболиста этот возраст гораздо хуже , чем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 27.10.2003 17:49 Учитывая, огромную популярность Шумахера в Италии могут выпустить его в каком-нибудь непринципиальном матче для того что б продать побольше билетов. В этой роли он не намного хуже Джордана в бейсболе, который как бейсболист был весьма средний, но народ на него ходил.С другой стороны профессиональный футбол весьма отличается от пятой лиги Швейцарии или где он там играет. И есть огромная вероятность остаться без ног. А это вряд ли понравится Феррари. Вот когда он закончит выступать в Ф1 тогда другое дело , но в 06 году ему будет уже 37 лет. Для футболиста этот возраст гораздо хуже , чем в Ф1. f1driver Дата 27-10-2003, в 19:48-------------------------------------------------------------------------------- Более полный вариант тут: А от себя добавлю, что я большой поклонник именно этого футбольного клуба, а также Дель Пьеро, Нэдвида и конечно же Дэвидца, который напоминает мне еще одного любимца, Денниса Родмана, своим эпатажем, манерой вести себя, ну и, как ни странно, потрясающей игрой. Так что меня эта новость очень порадовала. Хотя я и сомневаюсь, что Шумахер будет где-то играть в важных играх. Скорее всего, так тренировками все и обойдется. Но это и к лучшему - получит удовольствие, физическую форму поддержит и ноги сбережет, они ему понадобтся в гонках. Ну и пиар, конечно, добротный. И еще одна возможность получить очередной титул Кажется, кто-то этого не переживет...... @lexei Дата 27-10-2003, в 19:29-------------------------------------------------------------------------------- На скамейке запасных может посидеть и выйти минуте на 89-ой.... Из этого всего можно сделать вывод: Не играть Шумахеру в футбол. И это к добрую. Если Ювентус в составе которого будет МШ обыграет скажем например Манчестер, то я точно этого не переживу. Но конечно было бы интересно посмотреть на Шумахера в финале Лиги чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al! Опубликовано 27.10.2003 18:25 Безусловный PR. Причем очень грубый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat Опубликовано 28.10.2003 08:00 Вот когда он закончит выступать в Ф1 тогда другое дело , но в 06 году ему будет уже 37 лет. Для футболиста этот возраст гораздо хуже , чем в Ф1.Тогда его на ворота поставят Для голкипера это вполне сносный возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 28.10.2003 08:39 Вот когда он закончит выступать в Ф1 тогда другое дело , но в 06 году ему будет уже 37 лет. Для футболиста этот возраст гораздо хуже , чем в Ф1.Тогда его на ворота поставят Для голкипера это вполне сносный возраст О-е!! В сборной Германии уже играл в 80-е вратарь Шумахер. И как играл! Даже лучшим вратарем Европы признавался! А чего стоили два отраженных пенальти в четвертьфинале чемпионата мира-86 от мексиканцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 28.10.2003 16:53 Вот когда он закончит выступать в Ф1 тогда другое дело , но в 06 году ему будет уже 37 лет. Для футболиста этот возраст гораздо хуже , чем в Ф1.Тогда его на ворота поставят Для голкипера это вполне сносный возраст О-е!! В сборной Германии уже играл в 80-е вратарь Шумахер. И как играл! Даже лучшим вратарем Европы признавался! А чего стоили два отраженных пенальти в четвертьфинале чемпионата мира-86 от мексиканцев! Ага. А ещё М.Шумахер в школе рассказал одноклассникам, что якобы этот голкипер (его зовут Тони, кстати) - его дядя!Хех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.10.2003 05:38 Ага. А ещё М.Шумахер в школе рассказал одноклассникам, что якобы этот голкипер (его зовут Тони, кстати) - его дядя!Хех. :D Дядя, братец, я - спортивная семья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 31.10.2003 23:38 Вот когда он закончит выступать в Ф1 тогда другое дело , но в 06 году ему будет уже 37 лет. Для футболиста этот возраст гораздо хуже , чем в Ф1.Тогда его на ворота поставят Для голкипера это вполне сносный возраст Я бы с удовольствием посмотрел матч в котором Шумахер встал бы на ворота Ювентуса.Очень интересный матч был бы.Вобще все эти сообщения об участии Шумахера в различных акция смотряться очень подозрительно.Таким макаром можно начать думать что Красный барон покинет нас до 2006 года. Даже не знаю радоваться таким мыслям или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.11.2003 08:38 может хоть завтра выставить его в основной составДа. Охотно верю этим словам. Ещё и сумма будет фигурировать с n-ым количеством нулей. На скамейке запасных может посидеть и выйти минуте на 89-ой....Ну почему же? Можно и на 6-ой минуте выпустить. Всё равно временами Ювернусу приходится играть с откровенно слабыми соперниками. Так что возможно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 02.11.2003 18:26 Не, он реально только может просидеть на скамье запасных, ну на крайняк выйти в добавленное время, вобще он уже не молодой (35 лет что ли, непомню ).И ему наверное понадобится на поле машина, как он передвигаться то будет и резина спецальная для травы да и прерывы на заправку надро будет делать.....и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.11.2003 08:55 Не, он реально только может просидеть на скамье запасных, ну на крайняк выйти в добавленное время, вобще он уже не молодой (35 лет что ли, непомню ).И ему наверное понадобится на поле машина, как он передвигаться то будет и резина спецальная для травы да и прерывы на заправку надро будет делать.....и т.п. Нет смысла ни сидеть на скамейке запасных, ни выпускать на замену. Единственный смысл выпустить его с самого начала, и чтобы об этом было известно до начала матча. Даже если толку никакого не будет в спортивном отношении, рекламная отдача перекроет все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах