Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Самая интересная гонка сезона-03?

Самая интересная гонка сезона-03?  

70 голосов

1. 1. Самая интересная гонка сезона-03?

• Мельбурн
      2
    • Интерлагос
      31
    • Австрия
      1
    • Монако
      1
    • Сильверстоун
      7
    • Венгрия
      2
    • Монца
      0
    • Индионаполис
      14
    • Сузука
      7
    • другая
      2

Recommended Posts

Бразилия пожалуй была интереснее всех остальных гонок сезона... Были неожиданные повороты событий и т.д. Да, и, конечно, первая победа ДФ.

Поделиться этим сообщением

МНЕ кажется, Сильверстоун однозначно впереди всех-этот этап именно то, что хочется видеть на трассах Ф1 всегда!

Гонка в Сильверстоуне была наполнена тем, за что мы и смотрим Ф1 - борьбой с огромным количеством обгонов. Но у этой гонки не было проктически никакой интриги.

Боюсь показаться не оригинальным, но гонка которая мне ьудет вспоминаться в этом сезоне - это Бразилия. Дождь сделал свое дело! После этой гонки я несколько часов не мог заснуть.

Жаль только, что не было Бельгии. Из прошлых гонок сразу вспоминаю Спа-98, 00 (хотя в последней был только 1 супер-момент, но какой!!!- не смотрите, что я болельщик Маков).

Голосую за Хоккенхайм (жму кнопицу "другая").

Оно конечно, по насыщенности событий Бразилия впечатлила не один ум и сердце. Тут тоже можно голосовать обеими руками. Но - не стану объективничать. И чисто субъективно - выбираю Германию.

Долгожданное зрелище: Монтойя стартует с поула, уходит в отрыв со старта и рестарта, лидирует всю (!!!!!) гонку, не упуская лидерства ни на миг, финиширует с преимуществом в минуту 6 сек. (если мне не изменяет память), - наконец-то Вильямс демонстрирует свою мощь на деле, а Монтойя - реализует свой талант гонщика, гонка просто идеальная для Вильямс (закрывая глаза на эпизод с Ральфом, но это уже из другой оперы) - без тех.помарок и стратегических ошибок и прочих ляпов, которые вечно портили жизнь команде, ее пилотам и болельщикам.... Прям праздник какой-то для души :):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Чувство морального удовлетворения не покидало на протяжении всей гонки. Ну и мелкий червячок радости (каюсь :D ) за то, что Монти "сделал" немцев на их домашней трассе...

А мне инди понравилась. Не мог просто оторваться.

А мне инди понравилась. Не мог просто оторваться.

Я посмотрел, и ты болещик Шумахера, и потому у тебя понравилась.

Ты в четырехлетнем возрасте гонки уже смотрел? - респект B)

1. Спасибо

2. Нет, в трехлетнем возрасте :rolleyes:

Выбирал между Инди, Сильвером, Сузукой и Бразилией. Отдал свой выбор Сузуке... :)

Имола и Япония

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

1. Спасибо

2. Нет, в трехлетнем возрасте :rolleyes:

Speed King, с возвращением!

Люди!!!!!!!!!!! Вы форум просто читаете? Это же про 03 год, а Имола и сузука удались в этом..... Да и отвечать на сообщения двухлетней давности....

Имола и Япония

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

тема вообще-то про 2003г.

Имола и Япония

тема вообще-то про 2003г.

Только что увидела... Простите...

Да, славным выдался 2003, куча интересных гонок и интрига в чемпе до последнего круга последней гонки сезона.

По разным причинам мне запомнились:

1. ГП Бразилии - самая непредсказуемая гонка которую я только видела, в ней было все...

2. ГП Сан-Марино - эта гонка, в которой я каждую минуту боядась за братьев, в том эмоциональном состоянии с ними могло произойти все что угодно

3. ГП Японии - напряжение возникло уже после квалы, в которой из-за дождя Михаэль оказался в конце стартовой прямой. Патом в гонке Сата сломал ему передний спойлер... напряжение до последней минуты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...