leonid84 Опубликовано 10.12.2007 14:15 Мексиканский медиамагнат, спонсирует Рено с условием Пике в основеТогда все ясно: два по цене одного, а Хейкки, ну что Хейкки - оказался третьим лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.12.2007 14:16 Жаль Кову..Хороший парень, будем надеяться, что он найдет себе место основного пилота ф1, и что рено в последствии пожелеют, что турнули его из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 14:18 “У меня нет новостей,- сказал Ковалайнен.- Я должен осторожно оценить ситуацию и, если Renault не захочет продолжать сотрудничество со мной, я буду вынужден искать другую опцию. У меня уже есть одна очень хорошая опция. Я бы хотел воспользоваться ею уже сейчас, но нужно подождать. Renault до сих пор не подтвердила, хотят ли они продолжить работу со мной или нет”.думаю у Хейки с Маками всё на мази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2007 14:21 думаю у Хейки с Маками всё на мази А зачем тогда ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 14:23 А зачем тогда ждать?ну он это три назад говорил - теперь видимо и нечего ждать .. думаю, если и объявят, то уже на этой неделе .. хотя торопиться некуда - всё равно каникулы .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2007 14:24 А зачем тогда ждать?Никто не мог быть уверен в Алонсо :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 Опубликовано 10.12.2007 14:36 Получается Кова и Алонсо махнулись местами. Кова не у дел не останется, а вот что будет с Физи =((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2007 14:40 Никто не мог быть уверен в Алонсо :wink:Но он-то точно в Мак не вернулся бы, а если у него есть очень хорошая опция, то чего ждать с моря погоды в Рено. Хотя если он сейчас прийдет в Мак, то на готовенькое, а Фернандо авгиевы конюшни придется разгребать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.12.2007 14:41 Но он-то точно в Мак не вернулся бы, а если у него есть очень хорошая опция, то чего ждать с моря погоды в Рено. Хотя если он сейчас прийдет в Мак, то на готовенькое, а Фернандо авгиевы конюшни придется разгребать.возможно у Рено была на него опция и если бы с Алонсо не выгорело, то оставили Пике с Ковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2007 14:44 Но он-то точно в Мак не вернулся бы, а если у него есть очень хорошая опция, то чего ждать с моря погоды в Рено.Думаю Рено в следующем году будет сильной командой, и Хейкки лучше было бы остаться там, сработался с инженерами за год и т.п, да и Флав я думаю советовал так поступить, мало ли что Алонсо мог выкинуть, и Хейкки вполне мог остаться в ранге лидера Рено, что было бы лучше чем попасть в компанию к Хэмильтонам (если это вообще случиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2007 14:48 Думаю Рено в следующем году будет сильной командой, и Хейкки лучше было бы остаться там, сработался с инженерами за год и т.п, да и Флав я думаю советовал так поступить, мало ли что Алонсо мог выкинуть, и Хейкки вполне мог остаться в ранге лидера Рено, что было бы лучше чем попасть в компанию к Хэмильтонам (если это вообще случиться)Не мог Хейки остаться. Рено - команда, в которой кто девушку кушает, тот её и танцует. В смысле - кто даёт деньги тот и заказывает пилотов. Алонсо вернули в качестве ударной силы, а Пике - как раз оплаченный пилот. Не зря же его Флав обхаживал. Или ты думаешь, что Хейки в этом сезоне не старался показать себя с лучшей стороны? Возможно его ждёт участь Массы - будет то тестером, то пилотом. На данный момент ему - прямая дорога в McLaren. Либо тестером либо в пару к Льюису. Лучше вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 10.12.2007 14:57 Не мог Хейки остаться. Рено - команда, в которой кто девушку кушает, тот её и танцует. В смысле - кто даёт деньги тот и заказывает пилотов. Алонсо вернули в качестве ударной силы, а Пике - как раз оплаченный пилот. Не зря же его Флав обхаживал. Или ты думаешь, что Хейки в этом сезоне не старался показать себя с лучшей стороны? Возможно его ждёт участь Массы - будет то тестером, то пилотом. На данный момент ему - прямая дорога в McLaren. Либо тестером либо в пару к Льюису. Лучше вариантов нет.Очень надеюсь, что Кова будет в Маках, очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.12.2007 15:43 Чисто по-человечески очень жалко парня!!! За Рено я рад, теперь уверен, что они вновь поднимутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.12.2007 16:35 Да ладно....ты о чем про нихт гуд???При Фонце он точно вторым был бы.....А Маки - это лучшее, что может быть у Хейки....А при Л..Х первым чтоли ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.12.2007 16:40 Желаю удачи Хейкки и надеюсь, что он сохранит место среди боевых пилотов Формулы-1. Но если он перейдет в Макларен, даже симпатизировать ему я не смогу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.12.2007 16:42 Желаю удачи Хейкки и надеюсь, что он сохранит место среди боевых пилотов Формулы-1. Но если он перейдет в Макларен, даже симпатизировать ему я не смогу.)Наоборот, будет, кому посимпатизировать из пилотов Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 10.12.2007 17:09 Я в шоке, чем Хейки Флаву не угодил, привез им на их "г..возке" больше чем "старый конь" Физико, а в ответ: отдыхай. Хотелось бы после такого, чтобы парень не потерялся и показал Флаву и всей его "говконюшне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2007 17:11 Я в шоке, чем Хейки Флаву не угодил, привез им на их "г..возке" больше чем "старый конь" Физико, а в ответ: отдыхай. Хотелось бы после такого, чтобы парень не потерялся и показал Флаву и всей его "говконюшне".Если подпишут в Мак, то, думаю, будет отличная возможность. Не в этом году, так в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 10.12.2007 17:12 Если подпишут в Мак, то, думаю, будет отличная возможность. Не в этом году, так в следующем.И дай Бог. Если подпишут, могу пожелать ему боооольшой удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.12.2007 17:14 Места всё меньше и меньше. Как бы не прокинули вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2007 17:54 На англоязычных сайтах пишут, что Кову могу твзять в Тойоту вместо Трулли.ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!Тойота - болото, не губите Кову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.12.2007 17:56 Тойота - болото, не губите Кову!Согласен на все сто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2007 18:04 На англоязычных сайтах пишут, что Кову могу твзять в Тойоту вместо Трулли.ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!Тойота - болото, не губите Кову!Наверное утка, куда Алонсо только не сватали за последнее время...Сомневаюсь что когда Хейкки говорил о том, что у него есть очень хороший вариант он имел в виду Тойоту, да и Трулли по моему не стОит вышвыривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.12.2007 18:13 Наоборот, будет, кому посимпатизировать из пилотов Макларен Это точно! Особенно на фоне Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.12.2007 18:35 Кову могу твзять в Тойоту вместо Трулли. :ohmy: Не трожьте Трулли :sad: Берите уже Кову в М-Л и не трожьте Трулли :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах