Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Мексиканский медиамагнат, спонсирует Рено с условием Пике в основе

Тогда все ясно: два по цене одного, а Хейкки, ну что Хейкки - оказался третьим лишним.

Поделиться этим сообщением

Жаль Кову..

Хороший парень, будем надеяться, что он найдет себе место основного пилота ф1, и что рено в последствии пожелеют, что турнули его из команды.

“У меня нет новостей,- сказал Ковалайнен.- Я должен осторожно оценить ситуацию и, если Renault не захочет продолжать сотрудничество со мной, я буду вынужден искать другую опцию. У меня уже есть одна очень хорошая опция. Я бы хотел воспользоваться ею уже сейчас, но нужно подождать. Renault до сих пор не подтвердила, хотят ли они продолжить работу со мной или нет”.

думаю у Хейки с Маками всё на мази :thumbsup:

думаю у Хейки с Маками всё на мази :thumbsup:

А зачем тогда ждать?

А зачем тогда ждать?

ну он это три назад говорил - теперь видимо и нечего ждать .. думаю, если и объявят, то уже на этой неделе .. хотя торопиться некуда - всё равно каникулы .. :smile:

А зачем тогда ждать?

Никто не мог быть уверен в Алонсо :wink:

Получается Кова и Алонсо махнулись местами. Кова не у дел не останется, а вот что будет с Физи =(((

Никто не мог быть уверен в Алонсо :wink:

Но он-то точно в Мак не вернулся бы, а если у него есть очень хорошая опция, то чего ждать с моря погоды в Рено. Хотя если он сейчас прийдет в Мак, то на готовенькое, а Фернандо авгиевы конюшни придется разгребать.

Но он-то точно в Мак не вернулся бы, а если у него есть очень хорошая опция, то чего ждать с моря погоды в Рено. Хотя если он сейчас прийдет в Мак, то на готовенькое, а Фернандо авгиевы конюшни придется разгребать.

возможно у Рено была на него опция и если бы с Алонсо не выгорело, то оставили Пике с Ковой :unsure:

Но он-то точно в Мак не вернулся бы, а если у него есть очень хорошая опция, то чего ждать с моря погоды в Рено.

Думаю Рено в следующем году будет сильной командой, и Хейкки лучше было бы остаться там, сработался с инженерами за год и т.п, да и Флав я думаю советовал так поступить, мало ли что Алонсо мог выкинуть, и Хейкки вполне мог остаться в ранге лидера Рено, что было бы лучше чем попасть в компанию к Хэмильтонам (если это вообще случиться)

Думаю Рено в следующем году будет сильной командой, и Хейкки лучше было бы остаться там, сработался с инженерами за год и т.п, да и Флав я думаю советовал так поступить, мало ли что Алонсо мог выкинуть, и Хейкки вполне мог остаться в ранге лидера Рено, что было бы лучше чем попасть в компанию к Хэмильтонам (если это вообще случиться)

Не мог Хейки остаться. Рено - команда, в которой кто девушку кушает, тот её и танцует. В смысле - кто даёт деньги тот и заказывает пилотов. Алонсо вернули в качестве ударной силы, а Пике - как раз оплаченный пилот. Не зря же его Флав обхаживал. Или ты думаешь, что Хейки в этом сезоне не старался показать себя с лучшей стороны? Возможно его ждёт участь Массы - будет то тестером, то пилотом. На данный момент ему - прямая дорога в McLaren. Либо тестером либо в пару к Льюису. Лучше вариантов нет.

Не мог Хейки остаться. Рено - команда, в которой кто девушку кушает, тот её и танцует. В смысле - кто даёт деньги тот и заказывает пилотов. Алонсо вернули в качестве ударной силы, а Пике - как раз оплаченный пилот. Не зря же его Флав обхаживал. Или ты думаешь, что Хейки в этом сезоне не старался показать себя с лучшей стороны? Возможно его ждёт участь Массы - будет то тестером, то пилотом. На данный момент ему - прямая дорога в McLaren. Либо тестером либо в пару к Льюису. Лучше вариантов нет.

Очень надеюсь, что Кова будет в Маках, очень

Чисто по-человечески очень жалко парня!!! За Рено я рад, теперь уверен, что они вновь поднимутся

Да ладно....ты о чем про нихт гуд???

При Фонце он точно вторым был бы.....

А Маки - это лучшее, что может быть у Хейки....

А при Л..Х первым чтоли ? )))

Желаю удачи Хейкки и надеюсь, что он сохранит место среди боевых пилотов Формулы-1. Но если он перейдет в Макларен, даже симпатизировать ему я не смогу.)

Желаю удачи Хейкки и надеюсь, что он сохранит место среди боевых пилотов Формулы-1. Но если он перейдет в Макларен, даже симпатизировать ему я не смогу.)

Наоборот, будет, кому посимпатизировать из пилотов Макларен :)

Я в шоке, чем Хейки Флаву не угодил, привез им на их "г..возке" больше чем "старый конь" Физико, а в ответ: отдыхай. Хотелось бы после такого, чтобы парень не потерялся и показал Флаву и всей его "говконюшне".

Я в шоке, чем Хейки Флаву не угодил, привез им на их "г..возке" больше чем "старый конь" Физико, а в ответ: отдыхай. Хотелось бы после такого, чтобы парень не потерялся и показал Флаву и всей его "говконюшне".

Если подпишут в Мак, то, думаю, будет отличная возможность. Не в этом году, так в следующем.

Если подпишут в Мак, то, думаю, будет отличная возможность. Не в этом году, так в следующем.

И дай Бог. Если подпишут, могу пожелать ему боооольшой удачи!

Места всё меньше и меньше. Как бы не прокинули вовсе.

На англоязычных сайтах пишут, что Кову могу твзять в Тойоту вместо Трулли.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!

Тойота - болото, не губите Кову!

Согласен на все сто!

На англоязычных сайтах пишут, что Кову могу твзять в Тойоту вместо Трулли.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!

Наверное утка, куда Алонсо только не сватали за последнее время...

Сомневаюсь что когда Хейкки говорил о том, что у него есть очень хороший вариант он имел в виду Тойоту, да и Трулли по моему не стОит вышвыривать

Наоборот, будет, кому посимпатизировать из пилотов Макларен :)

Это точно! Особенно на фоне Хэма... :smile:

Кову могу твзять в Тойоту вместо Трулли.

:ohmy: Не трожьте Трулли :sad: Берите уже Кову в М-Л и не трожьте Трулли :z_8:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...