Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

menswear.jpg

Класс !! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мартин Уитмарш: Я также хотел бы поблагодарить Хейкки за самоотверженную работу, которую он проделал за последние два года. Он очень быстрый гонщик и замечательный человек, которого нам всем будет не хватать. Конечно, мы желаем ему всего наилучшего в следующем сезоне, и будем рады, если он найдет место в хорошей команде в 2010-м.

Льюис Хэмилтон: Я хотел бы пожелать всего наилучшего моему напарнику Хейкки Ковалайнену, с которым мы выступали в 2008-2009-м годах. Мы с ним подружились, и я считаю его одним из лучших людей, кого мне доводилось встречать. :wub:

Этот год не слишком удачен для финнов...

Чем лучше? Не знаю кому как, но мне надоели вечные сливы.

Посмотришь сезон 2010 тогда поймешь, чем лучше.

И не надо сейчас язвить типа я уже его посмотрел ;)

Мартин Уитмарш: Я также хотел бы поблагодарить Хейкки за самоотверженную работу, которую он проделал за последние два года. Он очень быстрый гонщик и замечательный человек, которого нам всем будет не хватать. Конечно, мы желаем ему всего наилучшего в следующем сезоне, и будем рады, если он найдет место в хорошей команде в 2010-м.

Льюис Хэмилтон: Я хотел бы пожелать всего наилучшего моему напарнику Хейкки Ковалайнену, с которым мы выступали в 2008-2009-м годах. Мы с ним подружились, и я считаю его одним из лучших людей, кого мне доводилось встречать. :wub:

Для бедных все эти словечки... Обычная прощальная чепуха...

вот этот твой вывод тоже не суть-истина великая ;)

Ну что ж, очень жаль что не увижу Кову в следующем году в Маке, спасибо ему за все, и буду поддерживать его дальше.

вот этот твой вывод тоже не суть-истина великая ;)

согласен, я просто хотел сказать, что не стоит такое значение придавать таким "признаниям".

Хэмильтону я верю. Он это не раз говорил, а представляя себе, что за парень Хейкки - сомнений не остается.

Блин, когда Кова объявит, что подписал контракт.. :unsure:

Блин, когда Кова объявит, что подписал контракт.. :unsure:

Не раньше НГ...ИМХО

С чемпионат.ру.

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен сумеет остаться в Формуле-1 в следующем сезоне, сообщает Italehti со ссылкой на журналиста Эркки Мустакарина. Мустакарин абсолютно уверен, что Ковалайнен выйдет на старт чемпионата-2010.

"Несколько дней назад я получил информацию, что Хейкки на 100 % будет выступать в следующем сезоне Формулы-1. В настоящий момент у него два варианта - "Рено" и "Заубер-Феррари", — цитирует слова Мустакарина Italehti.

Варианты хорошие, вопрос лишь в том, что обе этих команды в "подвешенном" состоянии.

С чемпионат.ру.

Варианты хорошие, вопрос лишь в том, что обе этих команды в "подвешенном" состоянии.

Вот из-за "подвешенного" состояния я пока не вижу повода для радости :(

...хммм... действительно уныло...

6082533_bigthumb.jpg

6082534_bigthumb.jpg

Даю не больше 30% что выйдет на старт в следующем году. Слишком долго тянется...

Заубер уже не в подвешенном, Рено пока об уходе не объявляля, и, имхо, не объявит, иначе последуют санкции.

Даю не больше 30% что выйдет на старт в следующем году. Слишком долго тянется...

Мустакарин больше дает, поверим ему :rolleyes:

Засунь свои 30% cебе в одно место, можешь суда вообще не заходить, Кова уже не в Маках, терпеть не могу твое фобство в этой теме!!

Мда...видать у тебя сложное децтво было...мне твое разришение не нужно чтоб сюда зайти и написать. Я не фоблю, а говорю правду.

Мустакарин больше дает, поверим ему :rolleyes:

Не вопрос, я не против ;)

Засунь свои 30% cебе в одно место, можешь суда вообще не заходить,

Интересно, а ты со своими 30-ью процентами так поступаешь каждый день? :rolleyes:

Мда...видать у тебя сложное децтво было...мне твое разришение не нужно чтоб сюда зайти и написать. Я не фоблю, а говорю правду.

ну ты ж говорил, что Хейкки не фобишь, а типо просто за команду обидно, сейчас то Хейкки уже не в команде, так что такой интерес к гонщику может проявлять только фил/фоб, так что фобишь ты ;)

Каким образом? Я просто высказал свое мнение, на что имею полное право!

Каким образом? Я просто высказал свое мнение, на что имею полное право!

Оставь свое мнение при себе, оно тут не кому не нужно .. И лучше тут вообще не пиши, от тебя уже тошнит, вечный понос на Кову выливаеш..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...