RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:01 я тебе последний раз повторяю, 4 секунды вполне достаточно, чтобы ехать в своем темпе и демонстрировать потенциал машины. и если даже при этом ты на такой же машине проигрываешь по полторы секунды с круга своему напарнику - какие доказательства еще нужны?Для одаренных склерозом повторяю: "Может Кова ехал и спал, может машинко такая" (С) . Свалит из маков - и Слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criadillas Опубликовано 03.10.2009 15:05 это што, аргумент штоле?+)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:11 это што, аргумент штоле?+))Аргумент чего ? У маков есть инженеры, это их заботы искать в чем проблемы, в болиде, в Кови, или в совместимости Кови+мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criadillas Опубликовано 03.10.2009 15:17 странно, но в квалификации проблем вроде бы нет, а из того, что я слышал о гоночном темпе, то проблема вроде есть на первых кругах, но ведь он всю гонку так едет, а не только первые круги, в рез-те чего регулярно проигрывает завоеванные на стартовом отрезке позиции. даже разница между его и люси луччими кругами в гонке как правило больше, чем та же самая разница в квалификации с поправкой на кол-во топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.10.2009 15:17 RenaultF1 прав. У Хэма и Ковы абсолютно разные стили пилотирования. Машинку естественно заточили на Люсьёна. Плюс, когда ты в команде, где все работают только на другого пилота, сложно блистать.Надеюсь Кова себе место найдет в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:19 странно, но в квалификации проблем вроде бы нет, а из того, что я слышал о гоночном темпе, то проблема вроде есть на первых кругах, но ведь он всю гонку так едет, а не только первые круги, в рез-те чего регулярно проигрывает завоеванные на стартовом отрезке позиции. даже разница между его и люси луччими кругами в гонке как правило больше, чем та же самая разница в квалификации с поправкой на кол-во топлива.Уитмарш в одном из интервью говорил вскольз о проблеме с резиной у Кови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.10.2009 15:20 Аргумент чего ? У маков есть инженеры, это их заботы искать в чем проблемы, в болиде, в Кови, или в совместимости Кови+мак.На этом болиде, напарник выиграл две гонки в чемпе. Так что дело явно не в нем. Несовместимость обычно патчами лечится :rolleyes: Меняем несколько стиль пилотажа и жизнь становится в розовом цвете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criadillas Опубликовано 03.10.2009 15:21 это не только Уитмарш говорил, но и я тебе только что. проблемы на первых кругах - с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.10.2009 15:21 На этом болиде, напарник выиграл две гонки в чемпе. Так что дело явно не в нем. Несовместимость обычно патчами лечится :rolleyes: Меняем несколько стиль пилотажа и жизнь становится в розовом цвете ;)Несколько? Да у них абсолютно разные стили пилотирования, тут просто не перестроишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:22 На этом болиде, напарник выиграл две гонки в чемпе. Так что дело явно не в нем. Несовместимость обычно патчами лечится :rolleyes: Меняем несколько стиль пилотажа и жизнь становится в розовом цвете ;)Чтоб поменять стиль нужны время и тесты. Не думаю что это легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:27 это не только Уитмарш говорил, но и я тебе только что. проблемы на первых кругах - с резиной.И что из этого следует ? Может Уитмаршу проще сказать на публику что "Кова лох, ездить не умеет, мы его выгоняем не понимаю" ? Я сам вижу что Кова в маках ездит бледно, но я не знаю почему это происходит. В Рено он ездил интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criadillas Опубликовано 03.10.2009 15:31 теперь стиль виноват оказался. а много ли вы знаете об их стилях и о том, чьему стилю эта машина больше подходит? лично я могу ориентироваться только на официальные заявления представителей команды из которых нельзя дать четкий ответ на все эти вопросы. ясно одно - Хэмилтон сумел лучче приспособиться к машине в долгосрочной перспективе, но например, оптимальные настройки чаще всего быстрее удается найти именно Ковалайнену по ходу уик-энда. так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 03.10.2009 15:32 RenaultF1 прав. У Хэма и Ковы абсолютно разные стили пилотирования. Машинку естественно заточили на Люсьёна. Плюс, когда ты в команде, где все работают только на другого пилота, сложно блистать.Надеюсь Кова себе место найдет в следующем году.Фигня. Кова подпрыгнул на поребрике по собственному недосмотру. У него есть свои инженеры. Зачем им затачивать машину под Льюиса? Тесты и доработки окончены. Борьба за 3 место в КК. В таких условиях нет смысла затачивать машину под кого-то одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 15:33 RenaultF1 прав. У Хэма и Ковы абсолютно разные стили пилотирования. Машинку естественно заточили на Люсьёна. Плюс, когда ты в команде, где все работают только на другого пилота, сложно блистать.Надеюсь Кова себе место найдет в следующем году.О, опять запели песни про гнобление <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 15:34 И что из этого следует ? Может Уитмаршу проще сказать на публику что "Кова лох, ездить не умеет, мы его выгоняем не понимаю" ? Я сам вижу что Кова в маках ездит бледно, но я не знаю почему это происходит. В Рено он ездил интересней.да не очень то он интересно ездил, может на фоне напарника в Рено, и стабильней Физикеллы смотрелся, но где сейчас Физикелла на одной технике с Райконеным, и где был Физикелла по сравнению с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:34 теперь стиль виноват оказался. а много ли вы знаете об их стилях и о том, чьему стилю эта машина больше подходит? лично я могу ориентироваться только на официальные заявления представителей команды из которых нельзя дать четкий ответ на все эти вопросы. ясно одно - Хэмилтон сумел лучче приспособиться к машине в долгосрочной перспективе, но например, оптимальные настройки чаще всего быстрее удается найти именно Ковалайнену по ходу уик-энда. так что..Читаем выше. Вроде у нас точка зрения совпадает, об чем спор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criadillas Опубликовано 03.10.2009 15:35 И что из этого следует ? Может Уитмаршу проще сказать на публику что "Кова лох, ездить не умеет, мы его выгоняем не понимаю" ? Я сам вижу что Кова в маках ездит бледно, но я не знаю почему это происходит. В Рено он ездил интересней.ну так и забирайте его к себе. я верю Уитмаршу, когда он говорит о поддержке своего пилота, и это нормальный корпоративный подход, ведь он все еще гоняется у нас, но рез-ты, как показывает практика, зависят не только от машины, но и от гонщика, а по этому показателю, что стало особенно заметно в нынешнем сезоне, Ковалайнен значительно уступает своему напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:36 да не очень то он интересно ездил, может на фоне напарника в Рено, и стабильней Физикеллы смотрелся, но где сейчас Физикелла на одной технике с Райконеным, и где был Физикелла по сравнению с Алонсо?А вот по этому поводу придет Физико и всё Вам популярно расскажет про Физи и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:38 ну так и забирайте его к себе.К себе куда ? Я вроде такой же простой смертный как и Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 15:39 А вот по этому поводу придет Физико и всё Вам популярно расскажет про Физи и Алонсо.Физико фанатик, каких мало на форуме, он с мухи слона сделает и будет на 50 страниц форума всем доказывать, что это бегемот.. Мне его мнение не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 15:40 А вот по этому поводу придет Физико и всё Вам популярно расскажет про Физи и Алонсо.Нееееет! Только не он! :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:43 Физико фанатик, каких мало на форуме, он с мухи слона сделает и будет на 50 страниц форума всем доказывать, что это бегемот.. Мне его мнение не интересно.Физико может и фанатик, но очень подкованный и грамотный. Лично я не всегда с ним согласен, но он реально очень часто объективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 03.10.2009 15:44 Нееееет! Только не он! :o :lol:А чего б и нет :) Физико с Заром тут уже давно всех по косточках разложили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 16:46 Несколько? Да у них абсолютно разные стили пилотирования, тут просто не перестроишься.А вот руководство МакЛарен говорит, что болид ни под кого не затачивался, и что стиль пилотирования у них не так уж и разнится. Так что ваши домыслы оставьте при себе!!! Хейкки никак не может совладать с резиной. Помнится Росберг всех удивил в Сингапуре в Q2 , у него резина была в кондиции, он и полетел ... Вот и Хейкки надо так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.10.2009 17:08 так была смена коробки или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах