Zar Опубликовано 27.09.2009 07:00 Еще небыло не одной гонки от Хейкки в которой бы он хорошо ехал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 07:00 "Урок обгонов от Хейкки Ковалайнена" Часть 3 ;)Хейкки и обгоны не совместимы. Обгоны? Посмоти Монцу 08 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 07:01 "Урок обгонов от Хейкки Ковалайнена" Часть 3 ;)ну так чего мы расстраиваемся тогда ;)вспомнил. это тоже подкашивает. когда у напарника ничего не ломается, а у тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 07:05 Ну практики сравнивать смысла нет, там заливка разная, да и за 20+ кругов чё-нить приличное и Накаджима показывает.А вот в квале он не был быстр. Ну не должен он был опять на соплях повисать в ку2 на 10 месте и ждать как там Кимка/Баттон/Трулли проедут на последних секундах.Ну и про ку3... все проехали по 1 быстрому кругу, и Кова был худшим из всех с приличным отставанием.меньше 2-х десятых между поулменом и Хейкки было в Q2.. и он мог улучшить, но не выехал. хорошо, что Баттон "старатель адский"..вообще, за квалю можно и порадоваться. многие, кто очень хотел улучшить - ошибались.. и очень серьезно, ведь это - Сингапурген! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 27.09.2009 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 08:19 Lewis, Rossa это случайно не твоя родственица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 09:38 Lewis, Rossa это случайно не твоя родственица?Да нет, а что? :) Я слишком груб к Хейкки? Вдруг он меня услышит и выиграет сегоднешнее ГП ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.09.2009 11:41 Lewis, Rossa это случайно не твоя родственица?Вчера этот же вопрос кимофилы задавали нашей "Красной ракете" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 11:43 Удачи Хейкки! Исправляйся парень, все в твоих руках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2009 11:49 Очень агрессивная гонка была со стороны Хейкки, и с хорошими перспективами в конце, не откажи КПП за пару кругов до финише, на миксте уже...Все ложь. Это было на самом последнем круге, Ковалайнен шел восьмым, и не имел шансов подняться повыше, так как ехал на сухой резине. В лучшем случае он сохранял бы свое место, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 14:39 Хейкки пополнил счёт очков и себе и команде. Молодец, опять судьба-злодейка мешала Хейкки ... прям наваждение какое. Когда он выйдет на светлый путь? Желаю ему успехов в оставшихся ГП, нам на радость!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 14:41 и все-таки надо было ближе к Браунам тянуться.. СК и помог и нет..в общем после квали ловить было почти нечего. 3 гонки у Хейкки с МакЛарен осталось. По крайней мере сегодня он опередил претендентов на свой кокпит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 14:42 Нормально, все сопоставимо моим ожиданиям на гонку. Жаль с Ником беда приключилась,глядишь с чистой стороны стартовал бы...хотя это уже не важно.Есть +2 очка и это 6 финиш в очках подряд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 17:14 Жаль, Хейкки еще раз показал что ему не место в Маке....скучный и беззубый...как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 19:09 Жаль, Хейкки еще раз показал что ему не место в Маке....скучный и беззубый...как всегда.А когда-то был зубастым и подающим надежды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 20:24 А когда-то был зубастым и подающим надежды :rolleyes:Кстати даже внешне лучше выглядел, уходить нужно, чем скорее, тем лучше для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 20:50 Кстати даже внешне лучше выглядел, уходить нужно, чем скорее, тем лучше для него.Дык и я про тоже, в Рено парень "цвел и пахнул". В Маках на него жалко смотреть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 20:55 Дык и я про тоже, в Рено парень "цвел и пахнул". В Маках на него жалко смотреть :(Сам виноват, надо лучше ездить, тогда Мак и кушать давал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 20:56 Дык и я про тоже, в Рено парень "цвел и пахнул". В Маках на него жалко смотреть :(видать он сам себя излишне накручивает ... вот и не клеится ничего! Я жалею одно, что из-за команды у него колесо в гонке отлетело и он чуть не разбился ... после того случая Хейкки и не едет никак!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 21:00 видать он сам себя излишне накручивает ... вот и не клеится ничего! Я жалею одно, что из-за команды у него колесо в гонке отлетело и он чуть не разбился ... после того случая Хейкки и не едет никак!!!Или его "не едут" . Кто его знает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 21:02 Сам виноват, надо лучше ездить, тогда Мак и кушать давал бы :)Мне неизвестна ситуация в Маках, поэтому мне тут нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 21:07 Мне неизвестна ситуация в Маках, поэтому мне тут нечего сказать.Достаточно посмотреть на ЛЗ 08 и 09, сразу все станет ясным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 21:08 Достаточно посмотреть на ЛЗ 08 и 09, сразу все станет ясным ;)Можно посмотреть на ЛЗ Рено-07 , и тоже станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2009 21:10 Можно посмотреть на ЛЗ Рено-07 , и тоже станет ясно.Сначала лучше посмотреть, кто у кого был менеджером в 2007 ;) И какую игру вела команда, чтобы вытянуть наверх своего очередного желторотика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 21:13 Сначала лучше посмотреть, кто у кого был менеджером в 2007 ;) И какую игру вела команда, чтобы вытянуть наверх своего очередного желторотика.Я в теорию саботажа не верю. Это мое мнение, и спорить по этому поводу нет никакого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах