Марат Опубликовано 23.08.2009 07:14 соберись, братуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 07:20 соберись, братуха...Он хочет! Он может... он должен смочь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 07:24 Он хочет! Он может... он должен смочь! :rolleyes:Права на ошибку больше нет, для Хейкки сегодня нужно ехать в темпе Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.08.2009 13:36 Права на ошибку больше нет, для Хейкки сегодня нужно ехать в темпе Льюиса. он может только ковалять по трассе , Ким его на ведре сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.08.2009 13:38 он может только ковалять по трассе , Ким его на ведре сделалПшел в лес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.08.2009 13:40 доКовалял!! Росберг не успел, то было совсем символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 13:50 Где засчитники? Я вас внимательно слушаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 23.08.2009 13:51 Кову однозначно гнать,потрясающее безволие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.08.2009 13:52 Думаю, теперь должно быть всё решено. Если в квалификациях у него ещё, очень редко, но что-то получается, то единственная гонка, на моей памяти, где он выступал на равных с Льюисом - это Австралия 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.08.2009 13:52 Где засчитники? Я вас внимательно слушаю.. :unsure: присоединяюсь...Кова конечно хороший парень, но уже надоело бороться в гонке одним болидом...пора уже признать, что Хейки не дотягивает до уровня топов, причем конкретно....однозначно нельзя его подписывать на след год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 13:54 Нет, Кова, нет :( Это все не есть гуд. Как бы хорошо я лично не относился к тебе, все же я за Команду, за сильную команду. Пусть Найсмен и вызывает лучшие чувства, как Кулхард в свое время, но... это путь в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 13:57 Да ладно вам, не наезжайте на Кову. Парень делает все что может, но не забывайте, что даже двухкратный на фоне Льюиса не поражал воображение. Но он искренне старается для нас с вами. В конце-концов он стал частью команды. Команды за которую болеем. И до самого конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.08.2009 14:00 Да ладно вам, не наезжайте на Кову. Парень делает все что может, но не забывайте, что даже двухкратный на фоне Льюиса не поражал воображение. Но он искренне старается для нас с вами. В конце-концов он стал частью команды. Команды за которую болеем. И до самого конца...Двукратный стабильно набирал много очков и боролся с Льюисом, вообщем-то на равных. Льюиса и Ковы ни разу не было на подиуме вместе и есть большая вероятность, что и не будет. Т.к. времена самовозок, вроде МП4-20 или Ф2004, которые по полсекунды и больше везли всем на круге, прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 14:05 Да ладно вам, не наезжайте на Кову. Парень делает все что может, но не забывайте, что даже двухкратный на фоне Льюиса не поражал воображение. Но он искренне старается для нас с вами. В конце-концов он стал частью команды. Команды за которую болеем. И до самого конца...Несомненно, но отличный парень, вроде бы неплохой командный игрок (хотя реально они 2 года с Льюисом в абсолютно разных весовых категориях выступают), но... Я скучаю по борьбе 2-х Маков на трассе. Я просто балдел в 2007. Я смутно помню времена когда смотрел на видео борьбу Сенны и Проста, но... Но это были реальные гонки моей любимой команды. Кова, увы, не тянет. Удачи ему, несомненно, если окажется в другой команде, но я бы попробовал кого-нить другого в McLaren. Пусть даже Алонсо возьмут взад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 14:06 Двукратный стабильно набирал много очков и боролся с Льюисом, вообщем-то на равных. Льюиса и Ковы ни разу не было на подиуме вместе и есть большая вероятность, что и не будет. Т.к. времена самовозок, вроде МП4-20 или Ф2004, которые по полсекунды и больше везли всем на круге, прошли.Не будем уподобляться красным - поддержим Кову! B) пусть даже напоследок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.08.2009 14:08 Не будем уподобляться красным - поддержим Кову! B) пусть даже напоследокДа надоело уже на это смотреть. Ни одной яркой гонки, сравнимой, скажем, с Монцой-2008 или Турцией-2008 у Хэма, у него не было. Сколько можно его уже терпеть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 14:11 Удачи ему, несомненноВот! DC и Кова "форэва" :blush: Из "последних" ни Монтоя с Райкиным, ни тем более Алонсо...Пусть даже Алонсо возьмут взад.Пусть это счастье достанется красным. Нафиг пилотов, которые во имя себя любимых готовы продать команду за 30 монет ;) Хотя "взад" пусть берут куда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 14:14 Да надоело уже на это смотреть. Ни одной яркой гонки, сравнимой, скажем, с Монцой-2008 или Турцией-2008 у Хэма, у него не было. Сколько можно его уже терпеть?)Я его не защищаю, я не хочу просто себе портить жизнь упрекаи и попреками Ковы, который как нистранно просто не может. Вот если бы не хотел, и, скажем, сабботировал, то другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2009 14:15 Да надоело уже на это смотреть. Ни одной яркой гонки, сравнимой, скажем, с Монцой-2008 или Турцией-2008 у Хэма, у него не было. Сколько можно его уже терпеть?)Ага, Кова беспардонно не выталкивал пол-пелетона на траву :lol: А сегодня... вроде бы неплохо, в шаге от подиума, и машины разные были, но все равно как-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:15 Да надоело уже на это смотреть. Ни одной яркой гонки, сравнимой, скажем, с Монцой-2008 или Турцией-2008 у Хэма, у него не было. Сколько можно его уже терпеть?)Как бы Кова не был приятен, как человек, - вынужден согласиться. Слаб он в гонках, гораздо слабее Хэма. Жаль, сегодня КТ в виде оттормаживания им Барика не использовали, на большее он не способен - увы и ах. Хотя, виновата команда, в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.08.2009 14:16 Ага, Кова беспардонно не выталкивал пол-пелетона на траву :lol:Там только инцидент с Глоком был и всё. Там было грубовато и то, просто много акцентируют внимания на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 14:16 Я его не защищаю, я не хочу просто себе портить жизнь упрекаи и попреками Ковы, который как нистранно просто не может. Вот если бы не хотел, и, скажем, сабботировал, то другое дело.Поэтому и претензий к нему - никаких. У каждого свой порог во всём. Кому-то дано больше, кому-то меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 14:17 Как бы Кова не был приятен, как человек, - вынужден согласиться. Слаб он в гонках, гораздо слабее Хэма. Жаль, сегодня КТ в виде оттормаживания им Барика не использовали, на большее он не способен - увы и ах. Хотя, виновата команда, в первую очередь.Если бы использовали его как буфер - не смогли бы понять чего он может, а так другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 14:17 Жаль, сегодня КТ в виде оттормаживания им Барика не использовалиКто-то считает иначе (бред, я согласен)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1847221 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.08.2009 14:18 Если бы использовали его как буфер - не смогли бы понять чего он может, а так другое дело.По-моему, за 2 почти полных сезона, в Макларене уже давно знают, чего он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах