pothar Опубликовано 17.07.2009 19:15 Завтра, а точнее в субботу 17 июля, Хейкки Коволайнен в Гуме будет раздавать всем желающим автографы, не проспите..Вообще-то 18-го :)Я надеюсь ты помнишь :rolleyes:Ахха, уже запасся автографом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.07.2009 19:17 Завтра, а точнее в субботу 17 июля, Хейкки Коволайнен в Гуме будет раздавать всем желающим автографы, не проспите..Эхх....жаль,что в Украину не приезжает.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2009 19:25 Ахха, уже запасся автографом? :DА шо такое? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 17.07.2009 19:37 Схожу обязательно у Хейкки закорючку возьму ! и болид в ГУМе пофоткаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 17.07.2009 19:45 Эх, жалко, что я не москвич, не возьму автографа... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 21:07 Схожу обязательно у Хейкки закорючку возьму ! и болид в ГУМе пофоткаю.ждем фотки и впечатления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 21:09 Схожу обязательно у Хейкки закорючку возьму ! и болид в ГУМе пофоткаю. Фото не зажимай,выложи на ветку Хейки. :rolleyes: И автографом тоже можно поделиться(или похвастаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2009 21:09 Эхх....жаль,что в Украину не приезжает.... :unsure:а тебе бы и не дали автограф .... глянули бы на тебя и сказали - хватит, ты уже десятый раз подходишь за автографом! Надеюсь понятно, про что я?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 17.07.2009 21:14 а тебе бы и не дали автограф .... глянули бы на тебя и сказали - хватит, ты уже десятый раз подходишь за автографом! Надеюсь понятно, про что я?! :lol:Авка.....? Во попали! Без автографа кто-то останется! (Мож оригинал?) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 00:00 Эхх....жаль,что в Украину не приезжает.... :unsure:Ничего....может к нам как-то Льюис приедит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2009 08:25 Ничего....может к нам как-то Льюис приедит) Stavenage UK Britian ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.07.2009 08:42 Stavenage UK Britian ? :rolleyes:Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.07.2009 09:08 Эхх....жаль,что в Украину не приезжает.... :unsure:Зато у нас Рено было, где за безплатно можно было потусуваться с гонщиками, пофоткаться и взять автографы, пофоткаться с болидами, постоять возле самых боксов, когда к болиду можно было прикаснуться (проезжал в метре от меня) когда он выезжал на тарссу и возрващался назад. В Москве такой букет впечетлений могут ощутить только малая часть зрителей, а именно те, кто на дорогущих трибунах. Правда у нас было только Рено, и только тестовые пилоты.А вообще, чтобы организовать приезд Мака, это нужно разговаривать со спонсорами Мака. Вот как в 2001, когда Вест организовал приезд Мака. Правда шяс у Мака нет спонсоров, которые имели бы значительный рынок на Украине, так что врядли в ближайчем времени мы увидим Мак в Киеве :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.07.2009 09:14 Зато у нас Рено было, где за безплатно можно было потусуваться с гонщиками, пофоткаться и взять автографы, пофоткаться с болидами, постоять возле самых боксов, когда к болиду можно было прикаснуться (проезжал в метре от меня) когда он выезжал на тарссу и возрващался назад. А ты то взял афтографы?Мне тогда не хотелось, а сейчас жалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.07.2009 09:17 А ты то взял афтографы?Мне тогда не хотелось, а сейчас жалею.Конечно, два у Ямомоты, и один у Грожана. С обома за руку здоровался когда те вылезали с машин после заезда и йшли в боксы. От Грожана еще получил порцию шампанского в лицо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 09:21 Stavenage UK Britian ? :rolleyes:Нет. В Киев Украина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.07.2009 09:22 Конечно, два у Ямомоты, и один у Грожана. С обома за руку здоровался когда те вылезали с машин после заезда и йшли в боксы. От Грожана еще получил порцию шампанского в лицо :)Прикольно, вывод, если есть шанс надо его использовать, тогда мне впечетлений хватило...Все ж как жалко что нет возможности взять афтограф у Ковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 18.07.2009 09:31 Stavenage UK Britian ? :rolleyes:Шутки шутками, а в этом городке еще родился некий Руперт Гринт,который играет роль РОНА в всем известном фильме...неспроста это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 09:49 Шутки шутками, а в этом городке еще родился некий Руперт Гринт,который играет роль РОНА в всем известном фильме...неспроста это ;)не спроста ... и палочка у него постоянно глючила или ломалась! Явный намёк на МакЛарен и босса команды!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.07.2009 09:55 не спроста ... и палочка у него постоянно глючила или ломалась! Явный намёк на МакЛарен и босса команды!!! ;)О, у скоко у нас фанов Поттера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 09:57 О, у скоко у нас фанов Поттера...так приходится с подрастающим поколением смотреть!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 18.07.2009 10:13 О, у скоко у нас фанов Поттера...Ага...И главное, что банда Рона в конце концов победила всех..тьфу три раза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2009 11:43 Нет. В Киев Украина :rolleyes: А я смотрю на твой "пользователь из........." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.07.2009 11:49 Est avfograf! Kova - lapochka! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.07.2009 12:02 Est avfograf! Kova - lapochka!Не томи, выкладывай фоты. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах