A1EX Опубликовано 06.04.2009 08:49 Кое-кто закричал: "Слив бачка!", но этому кое-кому я потом напоминал про этот крик всю оставшуюся гонку. :DДаже знаю кто это кричал ;) Напомни ему что Масса ничем не лучше Ковы в этом сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 08:52 болид у нас ведро и если гонщики не набирают очки,то катастрофу я из этого делать не собираюсьТоже не собираюсь делать катастрофу из-за очков, но пусть хоть до финиша добираются если машина не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.04.2009 08:57 Даже знаю кто это кричал ;) Напомни ему что Масса ничем не лучше Ковы в этом сезоне :lol:Конечно напомнил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2009 08:59 Саня, забей на эту тему, а еще собери пресс-конференцию для извенений. Твои доводы не выдерживают критики ;)Педро соберет все тот же 0 очков, ему должно очень сильно повезти, чтобы этого не случилось.Он - резервист, на случай травм, болезней и форс-мажора. У Ковалайнена опыт в разы выгоднее для гонок теперь, ни один тим-менеджер не предложит сейчас их менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2009 09:00 Даже знаю кто это кричал ;) Напомни ему что Масса ничем не лучше Ковы в этом сезоне :lol:Ну тогда и Пике не лучше, и Кубица, и Кими. О чем мы говорим, прошло всего две гонки, и то что Кове просто немного не повезло, еще не говорит, что его над сливать и "козлить". Вспомни Массу в прошлом году, как он начинал, а в конце сезона за чемпионство боролся. Так что все еще впереди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 09:14 Даже знаю кто это кричал ;) Напомни ему что Масса ничем не лучше Ковы в этом сезоне :lol:Да ты что? :blink: Масса допускает тупые боки и на ровном месте слетел с траектории в сезоне 2009? Я не помню такого.А вот господин Хейкки как всегда продемонстрировал свой высочайший класс, за что я его фоблю уже не первую гонкуКонечно напомнил. :lol:А напоминать по сезону 2009 - нечего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2009 09:17 Артём, ну "пофобил" и хватит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 09:19 Да ты что? :blink: Масса допускает тупые боки и на ровном месте слетел с траектории в сезоне 2009? Я не помню такого.А вот господин Хейкки как всегда продемонстрировал свой высочайший класс, за что я его фоблю уже не первую гонкуА вот и главный герой разговора появился :lol:Масса на нормальной машине не набрал ниодного очка и результат не лучше Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 09:20 Артём, ну "пофобил" и хватит ;)Марат, ну хоть раз можно, я по сути впервые в этой теме высказался ;) Просто я хоть и очень фоблю Кову, но от такого бока сам немного прозрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 09:20 Ну тогда и Пике не лучше, и Кубица, и Кими. О чем мы говорим, прошло всего две гонки, и то что Кове просто немного не повезло, еще не говорит, что его над сливать и "козлить". Вспомни Массу в прошлом году, как он начинал, а в конце сезона за чемпионство боролся. Так что все еще впереди. :rolleyes:Ооочень хочу ошибатся в Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 09:21 Масса на нормальной машине не набрал ниодного очка и результат не лучше Ковы.Давай в тему Масцо заходи, выдвигай тезис и там обсудим, дабы не создавать тут офтопика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2009 09:27 Ооочень хочу ошибатся в Кове.Ты лучше посмотри на резалты практик и квалы, и оцени насколько Хейкки как пилот слабее Хэма в десятых и сотых ;) ЗЫ. Я ничуть не склонен оправдывать его за ошибку в этой гонке, но на пальме первенства по тупым косякам прочно сидит Хэм со своей Канадой-08, так что лучше уж помалкивай насчет пилотских ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 09:30 Ты лучше посмотри на резалты практик и квалы, и оцени насколько Хейкки как пилот слабее Хэма в десятых и сотых ;) ЗЫ. Я ничуть не склонен оправдывать его за ошибку в этой гонке, но на пальме первенства по тупым косякам прочно сидит Хэм со своей Канадой-08, так что лучше уж помалкивай насчет пилотских ошибок.выделенное - в яблочко, полностью согласен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 09:33 Ты лучше посмотри на резалты практик и квалы, и оцени насколько Хейкки как пилот слабее Хэма в десятых и сотых ;) ЗЫ. Я ничуть не склонен оправдывать его за ошибку в этой гонке, но на пальме первенства по тупым косякам прочно сидит Хэм со своей Канадой-08, так что лучше уж помалкивай насчет пилотских ошибок.Хэм свои ошибки исправляет и показывает результат, про 2008-й точно помалкивай...Льюис чемпион, а Хейкки седьмой на такой машине. Практика не показатель. Слышал бы ты что я говорил о Льюисе после Канады, могу в аське расказать, а то забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 09:34 Ты лучше посмотри на резалты практик и квалы, и оцени насколько Хейкки как пилот слабее Хэма в десятых и сотых ;) ЗЫ. Я ничуть не склонен оправдывать его за ошибку в этой гонке, но на пальме первенства по тупым косякам прочно сидит Хэм со своей Канадой-08, так что лучше уж помалкивай насчет пилотских ошибок.То что Хэм там напартачил никто отрицать не будет, был бы на месте Ковы Хэм его тоже б ругали, это не придирки к Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2009 09:38 То что Хэм там напартачил никто отрицать не будет, был бы на месте Ковы Хэм его тоже б ругали, это не придирки к Кове.Да, ошибись Льюис, его бы тоже обвиняли и ругали - ЗА ДЕЛО! Но Льюис пока не вылетал на первых метрах ГП ... и не надо! И Хейкки того желаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2009 09:46 Да, ошибись Льюис, его бы тоже обвиняли и ругали - ЗА ДЕЛО! Но Льюис пока не вылетал на первых метрах ГП ... и не надо! И Хейкки того желаю...Да все у парня наладится, у всех бывают неудачи, и всех ругают, он еще себя покажет в этом я почему то не сомневаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.04.2009 09:48 Да все у парня наладится, у всех бывают неудачи, и всех ругают, он еще себя покажет в этом я почему то не сомневаюсь. :)Ему надо с нервами справиться ... опять Хейкки себя в первых гонках накрутил, теперь будет сложней под прессингом выступать ... Ситуация схожая с Пике младшим , очень схожая ... у того Тормоза с мозгами, у нашего Хейкки собственные ошибки , но результата ноль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 09:51 Да, ошибись Льюис, его бы тоже обвиняли и ругали - ЗА ДЕЛО! Но Льюис пока не вылетал на первых метрах ГП ... и не надо! И Хейкки того желаю...Ну так и Кову за дело, после Мельбурна я и слова не сказала, но сейчас выгораживать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2009 09:55 Да все у парня наладится, у всех бывают неудачи, и всех ругают, он еще себя покажет в этом я почему то не сомневаюсь. :)Да вспомнить хотя бы всеми любимого Кими Райкконена - далеко ли он уехал в Малазии 06?Не дальше Ковы...про 2003 год я вообще молчу. Так что неудачи на старте и 1-х кругах бывают у всех...и чмырить гонщика не за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 06.04.2009 10:12 Ничего ты не понял, речь идет о никаком Кове, который не достоин быть в МакЛарене...имхо.Достоин! ИМХО!Ну так и Кову за дело, после Мельбурна я и слова не сказала, но сейчас выгораживать не собираюсь.Но и ругать не надо, парень первый раз в сезоне ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 10:14 Но и ругать не надо, парень первый раз в сезоне ошибся.То ли еще будет! Ну я все, вчера выругалась, на гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 06.04.2009 10:52 То ли еще будет! Ну я все, вчера выругалась, на гонкеВот когда будет регулярно ошибаться, тогда и можно будет высказывать свои недовольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 10:57 Вот когда будет регулярно ошибаться, тогда и можно будет высказывать свои недовольства.А сейчас я получается не могу его высказать?Уж извини, но молчать я не собираюсь, ты больше Кове симпатизируешь, а я одинаково обоим пилотам, и ругать их буду одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2009 11:17 Сталкивались с "впривателями по телефону"? Тут тоже очевидны каверы на эту деятельность."- Алло, Вы уже в курсе, что Ковалайнен не чета МакЛарен и тем более Льюису Хэмильтону?- Нет, стоп, тут что-то не то...- То-то! Он не барал ни одного очка и продолжает тенденцию прошлого года!- Прошлый год в 5 случаях его недач 4-ре раза техника была виной!- Нет, техника у Льюиса была та же самая и он чемпионат выиграл!- Так Хейкки постоянно заправлен был на 3-4 ре круга больше и им можно было поступится в интересах фаворита!- Фаворитом Льюис стал лишь по причине неумения ездить Хейкки, сначала они были в равных условиях..- Тогда почему ошибки Льюиса ему не помешали в последствии этим фаворитом остаться?!- Он всегда исправляет свои ошибки и доказывает свое превосходство...- Ну и пусть превосходит и дальше, почему Хейкки-то "не чета", ведь наоборот это ему выгодно!- Команде Vodafone Hamilton Mercedes не хочется иметь дело с гонщиком неумёхой..."И так до бесконечности по заранее подготовленному буклету из ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах