Raven Опубликовано 28.03.2009 08:32 Мне всегда хотелось, чтобы Хейкки показал, что он не мальчик для битья, в сложных условиях на ведре он может обойти напарнечга, при всем моем уважение к нему, если команда позволит конечно, хотя в этом я не уверен.. B)Мда, "обьехать" на одну позицию напарника, который из боксов так и не вылез, это сильно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 08:33 Это и все что волнует в этой ситуации? :blink: Грустно...Парень не в себе, Кова Хэма обошел, событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2009 08:33 Мне всегда хотелось, чтобы Хейкки показал, что он не мальчик для битья, в сложных условиях на ведре он может обойти напарнечга, при всем моем уважение к нему, если команда позволит конечно, хотя в этом я не уверен.. B) Оговорюсь сразу, не фанат Люси (до балды кто из пилотов Мака окажется сильнее), но ты чем квалу то смотрел ? Вроде фан Мака, при этом не заметил, что на одинаковом типе резины Хэм был быстрее Ковы, а на сс Льис так и не проехал круг...в общем незачет, в купе с соплями в теме Мака, советую вообще из графы "болеет за..." вычеркнуть все, что связано с данной командой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 08:35 Парень не в себе, Кова Хэма обошел, событиеХоть кому то хорошо, после такой квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.03.2009 13:20 Нормально Хейкки прехал, в рамках огбозначенных Хаугом. Бензовозность может сыграть на него, думаю пейс кары будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.03.2009 16:17 Да уж, 2004 самый успешный пока год Хейкки, выигрыш Мировой серии Ниссан и ROC B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 16:24 Да уж, 2004 самый успешный пока год Хейкки, выигрыш Мировой серии Ниссан и ROC B)Будем надеется, что этот год станет для него успешным.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.03.2009 16:35 Будем надеется, что этот год станет для него успешным.. :rolleyes:+1Да и деваться ему некуда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 17:37 +1Да и деваться ему некуда ;)Ну как бы седня они с Хэмом на равных были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 06:15 Бедный Хейкки, уже на старте ему запороли гонку, опять посадят на горшок, когда Хем уже начнет завоевывать очки.. :((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 07:44 Жалко Кову... надоело жалеть, хочется гордиться Ковой, а не получается :unsure: Вот и сегодня водитель трамвая подставился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2009 09:01 Да уж, гонка была суматошная, мог бы и очко-другое зацепить, но бывает...ЗЫ. Повтора еще не видел, может Хейкки сам виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 09:02 Да уж, гонка была суматошная, мог бы и очко-другое зацепить, но бывает...ЗЫ. Повтора еще не видел, может Хейкки сам виноват?Да нет вроде, ему там деваться неуда было. Он и так по минимуму словил неприятности. А все Барик, блин, провтыкал старт и рванулся отыгрываться :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 09:05 Радости было бы больше сегодня, если бы не Барик, я зол на него, а еще ветеран... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.03.2009 09:06 Да уж, гонка была суматошная, мог бы и очко-другое зацепить, но бывает...ЗЫ. Повтора еще не видел, может Хейкки сам виноват?Вродь нет, на сколько я помню.Жаль Кову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.03.2009 09:34 Да нет вроде, ему там деваться неуда было. Он и так по минимуму словил неприятности. А все Барик, блин, провтыкал старт и рванулся отыгрываться :angry:Мне кажется, что вины Рубенса там нет)Надо конечно смотреть повтор, но походу гонки мне показалось, что Марк полез туда, куда ему лезть не следовало и Хейкки, к сожалению, просто оказался рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 29.03.2009 09:56 В который раз Кове не везёт на старте.. и стратегия была интересная на гонку, и стартовая позиция не самая плохая. Мб ему каково нибудь талисмана для удачи не достаёт? Вины Ковы нет никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 29.03.2009 12:54 Мне кажется, что вины Рубенса там нет)Надо конечно смотреть повтор, но походу гонки мне показалось, что Марк полез туда, куда ему лезть не следовало и Хейкки, к сожалению, просто оказался рядом...Нет, это как раз ваш кова супер бульдозер!Умничка, вынес одним ударом 3-х, это сила....В который раз Кове не везёт на старте.. и стратегия была интересная на гонку, и стартовая позиция не самая плохая. Мб ему каково нибудь талисмана для удачи не достаёт? Вины Ковы нет никакой.Талисман в виде педали тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 13:47 Нет, это как раз ваш кова супер бульдозер!Умничка, вынес одним ударом 3-х, это сила....Талисман в виде педали тормоза.Да ну? :angry: http://www.youtube.com/watch?v=GkdqBSjvlGE...feature=related(видно фиговато, но различить можно, особенно принца в белом)-Старт...-Барик втыкает...-Все уехали...-Барик втыкает... воткнул поехал...-Кова пристроился за бразильцем, но тот только раскочегаривает телегу... -Барика затирают и вдруг он вспоминает "кто тут весь в белом" ;) Но виноват Кова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 18:00 Да ну? :angry: http://www.youtube.com/watch?v=GkdqBSjvlGE...feature=relatedДа ну, с этим "товарищем", похоже, бесполезно. Он уже и в теме BMW (почему-то) успел отметиться. Предлагает пересмотреть старт и перечитать офф. комменты. Хотя в комментах все говорят о том, что Барик столкнулся к Марком, а тот уже по инерции въехал в Кову. Но виноват Кова. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 18:16 Да ну, с этим "товарищем", похоже, бесполезно. Он уже и в теме BMW (почему-то) успел отметиться. Предлагает пересмотреть старт и перечитать офф. комменты. Хотя в комментах все говорят о том, что Барик столкнулся к Марком, а тот уже по инерции въехал в Кову. Но виноват Кова. :lol: :lol: :lol:*мантра*позитифф, нужен позитифф... где он тут? вотМожет Кова раззадорится и сможет нормально - в силу возможностей болида - откатать Малайзию, хотелось бы верить, а то уже надоедают эти приключения :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 18:37 Радости было бы больше сегодня, если бы не Барик, я зол на него, а еще ветеран... :(Сегодня 3й раз говорю...на пенсию Барричеллу! Взял и испортил гонку Кове, а вдруг мы были бы 3-4е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.03.2009 18:41 Радости было бы больше сегодня, если бы не Барик, я зол на него, а еще ветеран... :(Сегодня 3й раз говорю...на пенсию Барричеллу! Взял и испортил гонку Кове, а вдруг мы были бы 3-4е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.03.2009 18:54 Да нет вроде, ему там деваться неуда было. Он и так по минимуму словил неприятности. А все Барик, блин, провтыкал старт и рванулся отыгрываться :angry:В прошлом году за подобное Лью штрафанули помнится. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах