Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 15:12 Его Рон закодировал, ведь знает как с финнами себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.01.2009 15:22 [wodka]Сегодня с друзьями застал отрывок фильма особенности национальной охоты(или рыбалки). Там герой актера Вилле Хаапасало(финн) пил водку стаканами. И у нас с друзьями возник такой вопрос - Мика Хакиннен бухал, Кими тоже любитель алкоголя а Хейкки как, потребляет? Может кто обладает такой информацией? Ответьте пожалуйста, это очень важно. [/wodka]Как-то в интервью Хейкки сожалел что не живет в Швейцарии рядом с Кими, т.к пропускает много хороших вечеринок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 15:31 Не более чем это делает Феррари...Скудерия сейчас, к сожалению, "дает пилотам бороться", "совершенно верно управляла пилотами по ходу сезона и пилоты не отбирали друг у друга очки"...Никогда бы не подумал, что в плане КТ Скудерии надо будет когда-нибудь учиться у Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 22:51 Хейкки выпить вроде не такой уж и мастер, а вот закуски готовить умеет точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2009 07:26 Хейкки выпить вроде не такой уж и мастерПомнишь фотку с Elf Masters? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 09:36 Помнишь фотку с Elf Masters? :DВыкладывай, посмотрим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2009 09:43 Выкладывай, посмотрим :Dhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1081935Попутал, не с Мастера, а с Макао :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 20:18 Конечно помню =)) Даже ссылку смотреть не надо. Только это все молодость ;)Он парень веселый, ему много не надо (как земляку уж точно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2009 20:45 Положение Хэйкки Ковалайнена в МакЛарене удивило Мику Сало.- У Хэйкки за спиной стоит хорошая команда, но, к сожалению, в команде также гоняется и Чемпион Мира, который имеет огромную уверенность в себе. Хэйкки должен "побить" Хэмилтона до того, как он сможет даже мечтать о победе, - говорит Мика.Мика надеется, что Ковалайнен не станет вторым номером в МакЛарене.- Хотя, это не так и плохо, быть вторым пилотом в МакЛарене. Хэйкки должен быть готов выиграть, если вдруг Хэмилтон сойдёт. В прошлом году это было лишь однажды, но может быть много других возможностей выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2009 21:00 Положение Хэйкки Ковалайнена в МакЛарене удивило Мику Сало.- У Хэйкки за спиной стоит хорошая команда, но, к сожалению, в команде также гоняется и Чемпион Мира, который имеет огромную уверенность в себе. Хэйкки должен "побить" Хэмилтона до того, как он сможет даже мечтать о победе, - говорит Мика.Мика надеется, что Ковалайнен не станет вторым номером в МакЛарене.- Хотя, это не так и плохо, быть вторым пилотом в МакЛарене. Хэйкки должен быть готов выиграть, если вдруг Хэмилтон сойдёт. В прошлом году это было лишь однажды, но может быть много других возможностей выигрывать.У меня у одного такое ощущение тут есть фразы противоречащие друг другу? :rolleyes: Да ну глупо тут что-то обсуждать, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.01.2009 21:01 Спасибо за интервью. Мика прав, он обязан научится побиждать самостоятельно, иначе прощай КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2009 21:11 Спасибо за интервью. Мика прав, он обьязан научится побиждать самостоятельно, иначе прощай КК.Он не обезьян :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 21:18 Он не обезьян :biggrin:Не будет побеждать и набирать очки, ему в Маке скажут досвиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2009 21:22 Не будет побеждать и набирать очки, ему в Маке скажут досвиданья.Не скажут, будь уверен! Этот парень для них - настоящая находка!Как-то раньше попадались упыри вроде Монта или Фонца, норовящие за титул побороться :rolleyes: А тут - молча (нуу... вспомная Китай - почти молча) делает то что ему предписано командой, скандалов нет, все счастиливы :rolleyes: Идти ему больше некуда) С чего менять?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 21:29 Не скажут, будь уверен! Этот парень для них - настоящая находка!Как-то раньше попадались упыри вроде Монта или Фонца, норовящие за титул побороться :rolleyes: А тут - молча (нуу... вспомная Китай - почти молча) делает то что ему предписано командой, скандалов нет, все счастиливы :rolleyes: Идти ему больше некуда) С чего менять?)А я уверена что скажут.Маку нужен не только ЛЗ, а и КК, и в слдующем году они хотят его взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2009 21:45 У меня у одного такое ощущение тут есть фразы противоречащие друг другу? :rolleyes: Да ну глупо тут что-то обсуждать, на самом деле.сорри, я переводила первоисточник, но в нём так)))Думаю, основная мысль Мики - Хэйкки должен с начала сезона взять быка за рога и обыгрывать Хэма (как, Мика не уточняет). Ну а если невыйдет - у Хэйкки будет возможность так или иначе, но выигрывать гонки, что само по себе неплохо. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2009 21:52 А я уверена что скажут.Маку нужен не только ЛЗ, а и КК, и в слдующем году они хотят его взять.Ну что за глупость? Естественно КК ХОТЯТ все команды. А вот другое дело что некоторые готовы от него отказаться, зато чтобы наверняка взять ЛЗ. Пока не вижу предпосылок не относить Мак к таким командам. Посмотрим 2009, как показывает опыт прошлого года выводы сделать можно будет буквально после 2-3 гонок.сорри, я переводила первоисточник, но в нём так)))Думаю, основная мысль Мики - Хэйкки должен с начала сезона взять быка за рога и обыгрывать Хэма (как, Мика не уточняет). Ну а если невыйдет - у Хэйкки будет возможность так или иначе, но выигрывать гонки, что само по себе неплохо. :smile:Да я понял конечно же! :rolleyes: Я высказал лёгкую иронию именно к содержанию, а не переводу)А иронизирую по этому поводу постоянно, потому что Хейкки реально жаль. Он не заслужил того чтобы прогибаться под пилота, который добился ровным счётом не большего чем сам финн, и тем более под своего "ровесника" по дебюту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 22:01 Ну что за глупость? Естественно КК ХОТЯТ все команды. А вот другое дело что некоторые готовы от него отказаться, зато чтобы наверняка взять ЛЗ. Пока не вижу предпосылок не относить Мак к таким командам. Посмотрим 2009, как показывает опыт прошлого года выводы сделать можно будет буквально после 2-3 гонок.Ну посмотрим как пройдут эти гонки, но даж если Кова будет вторым номером, он должен боротся за высокие места, а не так как в этом, не во всем команда виновата, хоть тебе так этого хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2009 22:04 Ну посмотрим как пройдут эти гонки, но даж если Кова будет вторым номером, он должен боротся за высокие места, а не так как в этом, не во всем команда виновата, хоть тебе так этого хочется.Машину подготовьте нормальную, и тактику нормальную - будут тебе по крайней мере приезды непосредственно позади Хэма.А то придушат движок тайком, к примеру как Монту в 2006, а потом требуют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 22:15 Машину подготовьте нормальную, и тактику нормальную - будут тебе по крайней мере приезды непосредственно позади Хэма.А то придушат движок тайком, к примеру как Монту в 2006, а потом требуют....Подготовят надеюсь, не от меня это зависит, я очень хочю чтоб Кова завоевал в этом сезоне не одну победу и боролся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2009 22:18 Он не заслужил того чтобы прогибаться под пилота, который добился ровным счётом не большего чем сам финн, и тем более под своего "ровесника" по дебюту.я думаю, тут всё не так просто. Рон хоть и в отвратительной просто форме, но дал понять, что при переходе из Рено в МакЛарен, Хэйкки было тяжело. А тут ещё и машина, склонная к избыточной поворачиваемости традиционно, когда Хэйкки нравится недостаточная...Надо бороться за титул и у Хэма это получалось лучше.Сейчас у руля Мартин, и кто знает, какую политику он будет проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2009 22:35 Политику, которую будет диктовать генеральный головной организации он будет проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.01.2009 22:42 Подготовят надеюсь, не от меня это зависит, я очень хочю чтоб Кова завоевал в этом сезоне не одну победу и боролся за титул.7 гонок выиграет Хейккии10 гонок выиграет Льюистак и должно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 30.01.2009 22:47 7 гонок выиграет Хейккии10 гонок выиграет ЛьюисЛучше наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 22:51 Лучше наоборотДа пусть и наоборот, главное что пилоты Мака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах