Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Если Кова снова провалится, то хотел бы чтоб его заменили на Розберга или Глока

Поделиться этим сообщением

Мне Глок стал нравится к концу сезона! :blush: Но думаю с таким болидом и он бы не сдюжил .... менять нужно в болиде что-то, чтоб резина работала нормально, тогда и Хейкки полетит!!!

хуже того - они и выигрывать не умеют :D

Хи хи, таки ты прав :)

Хи хи, таки ты прав :)

не будем злословить-это дело болельщиков феррари и их адвокатов

А мы всегда правду говорим и это нас отличает от них.

Оk :) Будем белыми и пушистыми (но не долго)

Мне Глок стал нравится к концу сезона! :blush: Но думаю с таким болидом и он бы не сдюжил .... менять нужно в болиде что-то, чтоб резина работала нормально, тогда и Хейкки полетит!!!

да нет, пускай на тестах побольше работают, а то получится, как у кубицы с хайдфльдом, когда вдруг болид нику не подошел. Только Хэм все время один и работал, так что болид ему больше подходит. Львенок полетит теперь, ведь сейчас они будут работать вместе

Последние два фина выступающие в Маках до Хейки очень даже не плохо(Мика выиграл два чемпионских титула, а Кими борясь за тиутлы два вице чемпионских) надеюсь и Хейки скоро подтянется к ним и сможет боротся за титулы. сам он сказал что постарается чтобы в следущем сезоне чемпионский кубок оказался на другой стороне боксов.

Надеюсь, что еще будет чемпионство у финнов, но только не в Феррари .... пусть сввязка Финн - Феррари - Чемпион останется недоразумением, и будет как и должно быть ... Финн - МакЛарен - Чемпион!!!

:D Я знаю только несколько людей, "обитающих" в теме МакЛарен, которые говорят правду, а абсолютное большинство болельщиков команды из Уокинга и сама команда врут постоянно, они, наверное, просто уже забыли за столько лет лицемерия, лжи и интриг, как это - вести себя справедливо, ну или хотя бы по совести, какой бы она ни была.

Я знаю только несколько людей, "обитающих" в теме МакЛарен, которые говорят правду, а абсолютное большинство болельщиков команды из Уокинга и сама команда врут постоянно, они, наверное, просто уже забыли за столько лет лицемерия, лжи и интриг, как это - вести себя справедливо, ну или хотя бы по совести, какой бы она ни была.

им этого не докажешь.

очевидно, что положение ковы еще хуже чем было у рубенса. он будет номер 2 в маках пожизненно. ему ни за что не дадут нормальную стратегию. интересно было бы посмотреть на них с хемом с одинкаовой стратегией, но хейки уже понял что он для команды не более чем удобный напарник для их выкормлиша. вообщем если у него и был потенциал-то теперь он загублен на корню

Замена Кове я вижу тока в Фитильке.. У него характер бойца и этот стимул к победам, выжимает и выкладывается на все 100% Такой пилот нужен Макларен.. :rolleyes:

Замена Кове я вижу тока в Фитильке.. У него характер бойца и этот стимул к победам, выжимает и выкладывается на все 100% Такой пилот нужен Макларен.

такой пилот достанется феррари. ни один нормальный гонщик, да еще с талантом как у феттеля не пойдет в макларен пока там хемильтон. все уже видели тот год и как поступили с алонсо.да и добется от в феррари куда много большего

им этого не докажешь.

ну вы прям такие честные и всё знающие ... создали бы себе темку, одну на двоих ... и любовались бы своей порядочностью там!!! Чего сюда, к непорядочным лезете? :unsure:

Замена Кове я вижу тока в Фитильке.. У него характер бойца и этот стимул к победам, выжимает и выкладывается на все 100% Такой пилот нужен Макларен.. :rolleyes:

Вот только МакЛарен ему нафиг не нужен.

ну точно ... все про всех знает. Кто, кому и нафиг!!! :D

Когда Хейки начинал выжимать что то из болида, резина изнашивалась очень быстро, сама команда признала это.

ну точно ... все про всех знает. Кто, кому и нафиг!!! :D

Во, правильно :) Скоприуй себе куда нибудь этот пост чтобы всегда об этом помнить :blush:

Во, правильно :) Скоприуй себе куда нибудь этот пост чтобы всегда об этом помнить :blush:

я просто пытаюсь понять, что можно делать в теме пилота, которого ты не уважаешь и не болеешь за него, тем более пилота команды, которую ты не любишь .... чего ты здесь потерял? Меня вот не тянет в тему твоего Алонсо , я поздравил его болел пару раз с хорошей гонкои .... и всё!!!

Не понимаю! :unsure:

Когда Хейки начинал выжимать что то из болида, резина изнашивалась очень быстро, сама команда признала это.

команда это продемонстрировала в Бразилии на примере Льюиса ... Льюис ехал гонку на тактике Хейкки .... и поимел кучу проблем, даже он не смог тягаться с быстрыми болидами!

я просто пытаюсь понять, что можно делать в теме пилота, которого ты не уважаешь и не болеешь за него, тем более пилота команды, которую ты не любишь .... чего ты здесь потерял? Меня вот не тянет в тему твоего Алонсо , я поздравил его болел пару раз с хорошей гонкои .... и всё!!!

до этого года я очень хорошо оценивал кову. казалось у него есть потенциал. начало сезона вышло тяжелым, но потом он не прибавлял а сдавал. как оказалось-виновата сама команда, которая специально гробила все гонки ему тактитой. и причины этого ясны. мне его жаль, но у каждого своя судьба. вот рубенс ушел-таки из феррари, так интересно на сколько этого хватит

... надеюсь и Хейки скоро подтянется к ним и сможет боротся за титулы.

Неужели ты всерьез думаешь, что пока Хем в Маке, такое реально? ;)

... сам он сказал что постарается чтобы в следущем сезоне чемпионский кубок оказался на другой стороне боксов.
Сказать то можно что угодно... Язык... он без костей.

Другой вопрос, что для осуществления сказанного нужно слишком много... и от Хейки это много очень мало зависит.

так интересно на сколько этого хватит

Мне ответ на этот вопрос тоже очень интересен.

Финскому львенку пора показать зубы.

Финскому львенку пора показать зубы.

информативно. Особенно, со стороны тех, кто ему же их и подпилил.

информативно. Особенно, со стороны тех, кто ему же их и подпилил.

"Критикуя - предлагай!" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...