SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 15:56 Тут вроде есть, но нифига непонятно :Dнормально всё видно ... и почему Кими не обвинил Массу, что тот его потрогал?! :blush: а Льюис приличные проблемы получил из-за своей глупости!!! Хороший повтор, надо искать оригинал с хорошим качеством ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 16:01 И похоже именно Хейкки бортанул Киму ... , а не Льюис!!! :D Льюис бодался с Алонсо и опять вылет с трассы .... куча событий, которых не показали япошки ... УРОДЫ блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 16:04 нормально всё видно ... и почему Кими не обвинил Массу, что тот его потрогал?! :blush: а Льюис приличные проблемы получил из-за своей глупости!!! Хороший повтор, надо искать оригинал с хорошим качеством ...И похоже именно Хейкки бортанул Киму ... , а не Льюис!!! :D Льюис бодался с Алонсо и опять вылет с трассы .... куча событий, которых не показали япошки ... УРОДЫ блин!!!вывод - виноваты японцы, которые слепили эту трассу, т.к. она нам не подходит в этой ситуации :D а ведь красиво Кова с Льюисом шли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 13.10.2008 18:21 блина гонку пропустил, но тут хоть зарегился :) та кова невезучий какойто :( нету масти в этом году, очень за него болею...как и за всю vmm...надеюсь эти траблы с двигателем первые и последние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 18:38 вообще увидеть что то сложно, потому что рука Берни уже удалила все записи старта до которых дотянулась :blink: :D :lol: :D Не, ну неужели ты опустился до моёго уровня в характере постов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.10.2008 18:41 нормально всё видно ... и почему Кими не обвинил Массу, что тот его потрогал?! :blush: а Льюис приличные проблемы получил из-за своей глупости!!! Хороший повтор, надо искать оригинал с хорошим качеством ...да, верно, хорошо видно как Льюис намерянно тормозит позже что бы Кими оттеснить за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 21:23 Провокации - это признак ущербной личности, видать в жизни не всё гладко у клиента, вот и гнет пальцы в интернете! Патология однако!даже у Кими засвербело ... иначе чем обьяснить кляузы, что его болид оба МакЛарен трогали на старте ... прям обиженный девстенник!!!И похоже именно Хейкки бортанул Киму ... , а не Льюис!!! :DТак кто из нас напрасно оскорблял пилота? Хамство - это "признак ущербной личности"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 21:32 опять ты :o поразительная назойливотьТак кто из нас напрасно оскорблял пилота?Ты, разве что то изменилось ? Или контакт между болидами - что то экстраординарное для ф1....Хамство - это "признак ущербной личности"...осонзанть свои проблемы - первый признак выздоровления ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 21:37 Когда "трогают" болид Феррари - от фанатов великой команды надо держаться подальше. Брызги бывают ядовиты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 21:50 опять ты :o поразительная назойливотьТы, разве что то изменилось ? Или контакт между болидами - что то экстраординарное для ф1....осонзанть свои проблемы - первый признак выздоровления ;)Поразительная привычка отвечать на посты, адресованные другому юзеру. Для меня ничего не изменилось, т.к. я говорил об этом с самого начала. А вот товарисч, которому был адресован пост, прогнал, но почему-то это вызвало у него широкую улыбку... Так что осознавайте и выздоравливайте! :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 21:56 Для меня ничего не изменилосьПозвольте тогда узнать батенька, за каким хреном вы снова делаете в этой теме?А вот товарисч, которому был адресован пост, прогнал, но почему-то это вызвало у него широкую улыбку...Чего чего сделал товарищ ? :o Так что осознавайте и выздоравливайте! :blush: ;)Спасибо оргомное, чего и Вам желаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 22:08 Когда "трогают" болид Феррари - от фанатов великой команды надо держаться подальше. Брызги бывают ядовиты...Ковалайнен, своей атакой, намеренно испортил Кими гонку, лишив его последнего шанса в чемпионате. Но фанаты другой великой команды дружно одобряют его действия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 22:16 Позвольте тогда узнать батенька, за каким хреном вы снова делаете в этой теме?"У вас "дядечка" с орфографией видимо все нормально, но оная далеко не всегда выражает умственные способности человека, в чем я еще раз имею шанс убедиться ;)"Чего чего сделал товарищ ? :o"И если не понимаеш сленга форумов, то учись."Спасибо оргомное, чего и Вам желаем :lol:Вот и чудно, на этом и разойдёмся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 22:17 Я не думаю, что Кова сделал что-то намеренно, просто ринулся за люсей, как стадо баранов. Но дизреспект ему за это однозначный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 22:20 Я никого не ободряю, я хочу чтобы в следующейм Гран При снова выиграл Алонсо. А чемпионом стал Кубица - я смотрю "цирк" и представление мне нравится. Гонку много кто, много кому испортил и даже эпизод между финнами уже был, да только есть два пилота (в силу их командной принадлежности) которых тронуть нельзя - табу. Хоакин сгорел - и не надо даже пытатья утверждать, что в рядах долельщиков "дрим-тим" не было случаев обмоченных штанов от счастья по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 22:24 Я не думаю, что Кова сделал что-то намеренно, просто ринулся за люсей, как стадо баранов. Но дизреспект ему за это однозначный.Так я и определил его как хренового оруженосца, но это вызвало бурю негодования. После заявлений Хауга я не сомневаюсь, что он намеренно атаковал Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 22:42 "И если не понимаеш сленга форумов, то учись."Не думал, что такой "переживающий" за орфографию и культуру речи будет выражаться подобным образом, потому и переспросил ;) Забавно, видимо долго иксал к чему прикопаться, и вдруг такое счтастье :D надо сразу понтануться ... только противоречия в цитатах SAS'a нет, ключевое слово "оба" в первой приведенной цитате ;) Так что сударь, коли уж вы владеете форумным сленгом, вам незачОт ! Ковалайнен, своей атакой, намеренно испортил Кими гонку, лишив его последнего шанса в чемпионате. Но фанаты другой великой команды дружно одобряют его действия...Если бы Кова пытался намерено запороть гонку Кими - он бы это сделал, а тут - обычный контак в борьбе, так что писайте кипятком со своими грязными инсинуациями в другом месте !!!Так кто из нас напрасно оскорблял пилота?...если отойти от темы и просто вдуматься в смысл - а бывают "ненапрасные оскорбления пилота" особенно в рамках общественного форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 22:44 Я никого не ободряю, я хочу чтобы в следующейм Гран При снова выиграл Алонсо. А чемпионом стал Кубица - я смотрю "цирк" и представление мне нравится. Гонку много кто, много кому испортил и даже эпизод между финнами уже был, да только есть два пилота (в силу их командной принадлежности) которых тронуть нельзя - табу. Хоакин сгорел - и не надо даже пытатья утверждать, что в рядах долельщиков "дрим-тим" не было случаев обмоченных штанов от счастья по этому поводу.Энурезом никогда не страдал, но не скажу, что сильно расстроился, просмотрев упомянутый эпизод, поделом, так сказать. По большому счёту, меня сейчас тоже не очень волнует, кто станет чемпионом. Хотелось только, чтобы он определился пусть в жёсткой, но честной борьбе. Ну и ещё, чтобы оставшиеся две гонки окончательно не испортили и без того противоречивое впечатление от чемпионата, а то что-то помощников развелось в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 22:49 Политика в моде3-е против Н-скольких. Будет нам "конец" чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 23:01 так что писайте кипятком со своими грязными инсинуациями в другом месте !!!Вроде попрощался уже, а ты опять за своё. Для танкистов: не тебе указывать где, и в какой форме мне постить, на это есть ответственные товарищи. И прежде чем указывать другому на дверь, пойди сначала за собой подотри в нашей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 23:08 Политика в моде3-е против Н-скольких. Будет нам "конец" чемпионата...Хозяевам нужна интрига, ничего не поделаешь. Делайте ставки господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 23:09 Вроде попрощался уже, а ты опять за своё. Для танкистов: не тебе указывать где, и в какой форме мне постить, на это есть ответственные товарищи. И прежде чем указывать другому на дверь, пойди сначала за собой подотри в нашей теме.Зато я с тобой нет, коли ты уже второй раз за последнии дни приходишь поднасрать в эту тему, приходится проявлять взаимность, как говориться - "с волками жить..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.10.2008 23:15 Хозяевам нужна интрига, ничего не поделаешь. Делайте ставки господа...Да, можно в соответствующей теме. Я бы на Роберта поставил. Ему с такими фортелями остальных много ума не надо сейчас, чтобы выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 23:27 Да, можно в соответствующей теме. Я бы на Роберта поставил. Ему с такими фортелями остальных много ума не надо сейчас, чтобы выиграть.Может быть, может быть... К тому же, судя по заявлению Рампфа, БМВ осознало, что он прав в своих претензиях, т.к. неизвестно, когда ещё предоставится такой шанс. Нельзя заканчивать борьбу только потому, что намеченные на сезон цели уже достигнуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.10.2008 16:09 Хейкки Ковалайнен: «Мои результаты не оправдали ожиданий»Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен признался, что его результаты в первый год выступлений за британскую конюшню не соответствуют ожиданиям.«Думаю, мои результаты оказались хуже, чем сам ожидал, – полагал, буду выше в личном зачете, чаще буду подниматься на подиум. Но в середине сезона случилась особенно провальная полоса из четырех или пяти гонок, когда я из-за различных причин взял только одно очко.Кроме этого, сезон прошел нормально, темп в квалификациях был высок, а в гонках значительно улучшился. Я думаю, мы многое узнали о том, как лучше пилотировать и настраивать этот болид. Потенциал высок, а это хорошо. В целом сезон был позитивным, и впереди еще несколько гонок, в которых я могу выступить лучше», – сказал Ковалайнен в интервью ITV.Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах