Daim Опубликовано 12.10.2008 18:40 Очевидно не бОльшие, чем в Италии, как собственно и в любой другой гонке. По сути все свои 3 подиума финн собрал по счастливой случайности.Конечно в команде всё построено вокруг Хэма и любому пилоту пришлось бы тяжело, но проводить такой отвратительный сезон на лучшей технике неприемлемо. И не надо всё валить на недачи, не зависящие от пилота. В том, что у него весь сезон всё валилось из рук и он ни разу не продемонстрировал достаточной скорости для победы- вина только самого Ковалайнена. Я просто разочарован тем, что одна из четырёх топ-машин осталась за кадром. Извините, накипело.+1 Как и в случае с продлением контракта райконнена не понимаю смысла продления контракта с хейки. Неужели нельзя было найти надежного и БЫСТРОГО пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.10.2008 18:51 +1 Как и в случае с продлением контракта райконнена не понимаю смысла продления контракта с хейки. Неужели нельзя было найти надежного и БЫСТРОГО пилота?Например кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.10.2008 18:53 Мой пост был вполне адекватен, особенно в свете вчерашних заявлений Хауга и сегодняшнего старта:“Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем...Ну а вообще, все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими”.Кими: "После жесткого удара, полученного от Хейкки Ковалайнена, поведение передней части машины ухудшилось...мы что-то потеряли в настройках и уже были недостаточно быстры, чтобы догнать машины впереди пелетона"Поэтому могу повторить: Ковалайнен - хренов санчо пансо, так ему и надо. Желаю провести остаток карьеры в Макларен.О каком "адекватном" ответе речь? Причём здесь перевод стрелок? :wacko:Сгинь, форумный троль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.10.2008 22:32 Нашел на ютубе свежий ролик про Кову, как посомтрел-истерика. Смотрите и ГЛАВНОЕ слушайте, не пожалеете!Кова и Уэббер в Спа. Оригинальная озвучказвук напоминает слив бачка-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 13.10.2008 00:48 Очевидно не бОльшие, чем в Италии, как собственно и в любой другой гонке. По сути все свои 3 подиума финн собрал по счастливой случайности.Конечно в команде всё построено вокруг Хэма и любому пилоту пришлось бы тяжело, но проводить такой отвратительный сезон на лучшей технике неприемлемо. И не надо всё валить на недачи, не зависящие от пилота. В том, что у него весь сезон всё валилось из рук и он ни разу не продемонстрировал достаточной скорости для победы- вина только самого Ковалайнена. Я просто разочарован тем, что одна из четырёх топ-машин осталась за кадром. Извините, накипело.Коваоайнен действительно не впечатляет. Напоминает Френтцена в 97-ом, тот тоже кое-как ездил на лучшей машине чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2008 07:33 Коваоайнен действительно не впечатляет. Напоминает Френтцена в 97-ом, тот тоже кое-как ездил на лучшей машине чемпа.лучшая машина чемпионата,которая по бк в гонке занимает 3-7 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:41 Хейкки еще себя покажет в последних двух гонках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 10:55 Ну и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота !Вот тут ещё одну ссылку подогнали, очень хорошо видно "обычную борьбу", которая только подтверждает моё мнение. А ты, видимо, раздаёшь эти самые права? Я как-нибудь сам решу, в каких выражениях мне постить, а модераторы поправят, если что.http://de.youtube.com/watch?v=pSH-fyG9Nfs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 11:03 Вот тут ещё одну ссылку подогнали, очень хорошо видно "обычную борьбу", которая только подтверждает моё мнение. эти самые права? Я как-Смешной чертяка :lol: :lol: :lol: З.Ы. Ребята, пожалуйста, не прогоняйте из наших веток ферофилов, ато без клоунов снова станет грустно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:09 Вот тут ещё одну ссылку подогнали, очень хорошо видно "обычную борьбу", которая только подтверждает моё мнение. А ты, видимо, раздаёшь эти самые права? Я как-нибудь сам решу, в каких выражениях мне постить, а модераторы поправят, если что.http://de.youtube.com/watch?v=pSH-fyG9NfsВидели 100 раз! Модеры не всегда успевают за такими как ты следить!З.Ы. Ребята, пожалуйста, не прогоняйте из наших веток ферофилов, ато без клоунов снова станет грустно :unsure:Только ради тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2008 11:15 Видели 100 раз! Модеры не всегда успевают за такими как ты следить!Ну если тебя ещё терпят, того, кто загадил все темы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:22 Ну если тебя ещё терпят, того, кто загадил все темы... :(Гадиш только ты! Пришол и кидаеш старье тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 11:50 Ну капец. Вроде Хейкки провёл такую "блистательную" гонку - даже пофобить никто нормально не может :blush: Так, мелкая ругань ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:52 Ну капец. Вроде Хейкки провёл такую "блистательную" гонку - даже пофобить никто нормально не может :blush: Так, мелкая ругань ;)А зачем и кому это нужно? Ну неповезло парню, просто фаны феррари знают как это когда горит движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 11:56 А зачем и кому это нужно? Ну неповезло парню, просто фаны феррари знают как это когда горит движок.фаны МакЛарен тоже знают! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:56 фаны МакЛарен тоже знают! :angry:Ну за 2 года подзабыли и нехочется вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.10.2008 11:58 А зачем и кому это нужно? Ну неповезло парню, просто фаны феррари знают как это когда горит движок.Да уж :blush: Я к тому, что если пытаться, то уж с умом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 13:03 Ну за 2 года подзабыли и нехочется вспоминать.вот и вспомнили ... как не кстати всё случилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 13.10.2008 13:29 Ну и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота !+1!Хейкки на старте всё сделал МОЛОДЦОМ!Как ведомый за ведущим, прикрывал его тылы и ни на см не сдвинулся, когда Кими хотел его подвинуть!Зачет за то что действовал согласно заготовке! Хэм, правда, всю заготовку проспал :angry: Жаль, что движок сгорел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 13:33 +1!Хейкки на старте всё сделал МОЛОДЦОМ!Как ведомый за ведущим, прикрывал его тылы и ни на см не сдвинулся, когда Кими хотел его подвинуть!Зачет за то что действовал согласно заготовке! Хэм, правда, всю заготовку проспал :angry: Жаль, что движок сгорел :(они вроде по внешнему радиусу стартовали ... и успели перестроится вдвоём на внутренний ... прям как пара истребителей, завалили финского пилота... !!! Я так и не нашел видео, где можно посмотреть ситуацию на старте в первых двух поворотах, есть картинка с вертолёта? Можно ссылочку!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 13:35 они вроде по внешнему радиусу стартовали ... и успели перестроится вдвоём на внутренний ... прям как пара истребителей, завалили финского пилота... !!! Я так и не нашел видео, где можно посмотреть ситуацию на старте в первых двух поворотах, есть картинка с вертолёта? Можно ссылочку!!! :blush:С вертушки нет, но на ютубе есть старт как в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 15:46 они вроде по внешнему радиусу стартовали ... и успели перестроится вдвоём на внутренний ... прям как пара истребителей, завалили финского пилота... !!! Я так и не нашел видео, где можно посмотреть ситуацию на старте в первых двух поворотах, есть картинка с вертолёта? Можно ссылочку!!! :blush:Тут вроде есть, но нифига непонятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 15:51 Тут вроде есть, но нифига непонятно :DНаконец то я увидел ошибку из-за которой Лью откатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.10.2008 15:53 Наконец то я увидел ошибку из-за которой Лью откатился.вообще увидеть что то сложно, потому что рука Берни уже удалила все записи старта до которых дотянулась :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 15:55 вообще увидеть что то сложно, потому что рука Берни уже удалила все записи старта до которых дотянулась :blink:Но Кова молоток, быстро сорентировался. Только зря за Хэмом до конца пошел :( , хотя двигун.... черт бы его побрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах