Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Очевидно не бОльшие, чем в Италии, как собственно и в любой другой гонке. По сути все свои 3 подиума финн собрал по счастливой случайности.

Конечно в команде всё построено вокруг Хэма и любому пилоту пришлось бы тяжело, но проводить такой отвратительный сезон на лучшей технике неприемлемо. И не надо всё валить на недачи, не зависящие от пилота. В том, что у него весь сезон всё валилось из рук и он ни разу не продемонстрировал достаточной скорости для победы- вина только самого Ковалайнена. Я просто разочарован тем, что одна из четырёх топ-машин осталась за кадром. Извините, накипело.

+1 Как и в случае с продлением контракта райконнена не понимаю смысла продления контракта с хейки. Неужели нельзя было найти надежного и БЫСТРОГО пилота?

Поделиться этим сообщением

+1 Как и в случае с продлением контракта райконнена не понимаю смысла продления контракта с хейки. Неужели нельзя было найти надежного и БЫСТРОГО пилота?

Например кого?

Мой пост был вполне адекватен, особенно в свете вчерашних заявлений Хауга и сегодняшнего старта:

“Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем...Ну а вообще, все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими”.

Кими: "После жесткого удара, полученного от Хейкки Ковалайнена, поведение передней части машины ухудшилось...мы что-то потеряли в настройках и уже были недостаточно быстры, чтобы догнать машины впереди пелетона"

Поэтому могу повторить: Ковалайнен - хренов санчо пансо, так ему и надо. Желаю провести остаток карьеры в Макларен.

О каком "адекватном" ответе речь? Причём здесь перевод стрелок? :wacko:

Сгинь, форумный троль :D

Нашел на ютубе свежий ролик про Кову, как посомтрел-истерика. Смотрите и ГЛАВНОЕ слушайте, не пожалеете!

Кова и Уэббер в Спа. Оригинальная озвучка

звук напоминает слив бачка-)

Очевидно не бОльшие, чем в Италии, как собственно и в любой другой гонке. По сути все свои 3 подиума финн собрал по счастливой случайности.

Конечно в команде всё построено вокруг Хэма и любому пилоту пришлось бы тяжело, но проводить такой отвратительный сезон на лучшей технике неприемлемо. И не надо всё валить на недачи, не зависящие от пилота. В том, что у него весь сезон всё валилось из рук и он ни разу не продемонстрировал достаточной скорости для победы- вина только самого Ковалайнена. Я просто разочарован тем, что одна из четырёх топ-машин осталась за кадром. Извините, накипело.

Коваоайнен действительно не впечатляет. Напоминает Френтцена в 97-ом, тот тоже кое-как ездил на лучшей машине чемпа.

Коваоайнен действительно не впечатляет. Напоминает Френтцена в 97-ом, тот тоже кое-как ездил на лучшей машине чемпа.

лучшая машина чемпионата,которая по бк в гонке занимает 3-7 место?

Ну и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота !

Вот тут ещё одну ссылку подогнали, очень хорошо видно "обычную борьбу", которая только подтверждает моё мнение. А ты, видимо, раздаёшь эти самые права? Я как-нибудь сам решу, в каких выражениях мне постить, а модераторы поправят, если что.

http://de.youtube.com/watch?v=pSH-fyG9Nfs

Вот тут ещё одну ссылку подогнали, очень хорошо видно "обычную борьбу", которая только подтверждает моё мнение. эти самые права? Я как-

Смешной чертяка :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Ребята, пожалуйста, не прогоняйте из наших веток ферофилов, ато без клоунов снова станет грустно :unsure:

Вот тут ещё одну ссылку подогнали, очень хорошо видно "обычную борьбу", которая только подтверждает моё мнение. А ты, видимо, раздаёшь эти самые права? Я как-нибудь сам решу, в каких выражениях мне постить, а модераторы поправят, если что.

http://de.youtube.com/watch?v=pSH-fyG9Nfs

Видели 100 раз! Модеры не всегда успевают за такими как ты следить!

З.Ы. Ребята, пожалуйста, не прогоняйте из наших веток ферофилов, ато без клоунов снова станет грустно :unsure:

Только ради тебя)))

Видели 100 раз! Модеры не всегда успевают за такими как ты следить!

Ну если тебя ещё терпят, того, кто загадил все темы... :(

Ну если тебя ещё терпят, того, кто загадил все темы... :(

Гадиш только ты! Пришол и кидаеш старье тут!

Ну капец. Вроде Хейкки провёл такую "блистательную" гонку - даже пофобить никто нормально не может :blush: Так, мелкая ругань ;)

Ну капец. Вроде Хейкки провёл такую "блистательную" гонку - даже пофобить никто нормально не может :blush: Так, мелкая ругань ;)

А зачем и кому это нужно? Ну неповезло парню, просто фаны феррари знают как это когда горит движок.

А зачем и кому это нужно? Ну неповезло парню, просто фаны феррари знают как это когда горит движок.

фаны МакЛарен тоже знают! :angry:

фаны МакЛарен тоже знают! :angry:

Ну за 2 года подзабыли и нехочется вспоминать.

Да уж :blush:

Я к тому, что если пытаться, то уж с умом ;)

Ну за 2 года подзабыли и нехочется вспоминать.

вот и вспомнили ... как не кстати всё случилось!!!

Ну и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота !

+1!

Хейкки на старте всё сделал МОЛОДЦОМ!

Как ведомый за ведущим, прикрывал его тылы и ни на см не сдвинулся, когда Кими хотел его подвинуть!

Зачет за то что действовал согласно заготовке! Хэм, правда, всю заготовку проспал :angry:

Жаль, что движок сгорел :(

+1!

Хейкки на старте всё сделал МОЛОДЦОМ!

Как ведомый за ведущим, прикрывал его тылы и ни на см не сдвинулся, когда Кими хотел его подвинуть!

Зачет за то что действовал согласно заготовке! Хэм, правда, всю заготовку проспал :angry:

Жаль, что движок сгорел :(

они вроде по внешнему радиусу стартовали ... и успели перестроится вдвоём на внутренний ... прям как пара истребителей, завалили финского пилота... !!!

Я так и не нашел видео, где можно посмотреть ситуацию на старте в первых двух поворотах, есть картинка с вертолёта? Можно ссылочку!!! :blush:

они вроде по внешнему радиусу стартовали ... и успели перестроится вдвоём на внутренний ... прям как пара истребителей, завалили финского пилота... !!!

Я так и не нашел видео, где можно посмотреть ситуацию на старте в первых двух поворотах, есть картинка с вертолёта? Можно ссылочку!!! :blush:

С вертушки нет, но на ютубе есть старт как в трансляции.

Тут вроде есть, но нифига непонятно :D

Тут вроде есть, но нифига непонятно :D

Наконец то я увидел ошибку из-за которой Лью откатился.

Наконец то я увидел ошибку из-за которой Лью откатился.

вообще увидеть что то сложно, потому что рука Берни уже удалила все записи старта до которых дотянулась :blink:

вообще увидеть что то сложно, потому что рука Берни уже удалила все записи старта до которых дотянулась :blink:

Но Кова молоток, быстро сорентировался. Только зря за Хэмом до конца пошел :( , хотя двигун.... черт бы его побрал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...