Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Алонсофобы какого черта тут пляшете над костями ? Да наложал Кова при старте, если бы пошел в гонку за Массой, был бы возможный дубль или победа.. Вам я огорчен так и хочется поизвить из за выкинутого Фонца, аля мой Фонц был лучше, чем этот тухлый средняк, ваши тупые комменты порядком поднадоели, смените пластинку и убирайтесь в свою тему..

Че-та у маколюбов крышу основательно снесло. Мерещатся алонсофобы, выгораживающие своего любимого пилота... Алонсо.

Мдаа...

Поделиться этим сообщением

Ну если так, то и Ковалайнен кое-кому гонку попортил в Монако... Масса-Дэвид разобрались, гоночный инцидент, и время показало, что так оно и было - уж больно неуступчивым показал себя Култхард впоследствии, и не раз, так что наверное, его вина в том столкновении тоже была.

С Райкконеном разная ситуация в Монако - там тот потерял контроль над машиной, да, по своей вине, но все же у него уже не было шанса избежать столкновения, тут же у Ковалайнена была такая возможность, до самого последнего момента.

Масса тоже мог избежать столкновения,млин,первый раз что ли такое происходит?никто на это внимание не обращает,а тут сразу,Макларен,получи штраф

Алонсофобы какого черта тут пляшете над костями ? Да наложал Кова при старте, если бы пошел в гонку за Массой, был бы возможный дубль или победа.. Вам я огорчен так и хочется поизвить из за выкинутого Фонца, аля мой Фонц был лучше, чем этот тухлый средняк, ваши тупые комменты порядком поднадоели, смените пластинку и убирайтесь в свою тему..

Мнение не подкреплено фактами, ибо всем известно, что Алонсо выгнали из Макларена вовсе не ради того, чтобы посадить туда Ковалайнена. Иными словами, Алонсо и его фаны ничуть не в обиде на Ковалайнена - а следовательно, их скептицизм в отношении финна вполне обоснован. Как и мой, хоть я и не поклонник Алонсо.

Масса тоже мог избежать столкновения,млин,первый раз что ли такое происходит?никто на это внимание не обращает,а тут сразу,Макларен,получи штраф

Посмотри GP2. Вот там реально строго с этим делом. Не прощается ни один такой эпизод. В Ф-1 действительно дела обстоят чуть иначе. Но надо признать, наказание это Ковалайнен заслужил. Его маневр и в самом деле был тупым...

Давайте устроим минуту тишины - тут все команду похоронить не могут, она такая-сякая сопротивляется. Зачем же контрольный в голову? :(

Давайте устроим минуту тишины - тут все команду похоронить не могут, она такая-сякая сопротивляется. Зачем же контрольный в голову? :(

:blush:

Народ, а почему Хейки не финишировал? Нигде информации о нем нет.

Дома у себя указывай.

Могла бы получиться неплохая гонка даже несмотря на старт, но уж очень глупо полез на Марка, за что справедливо получил.

Это форум и все кто захочет, могут писать там где, захотят. :rolleyes:

А эта тема вообще ничья. Тем более не "алонсофобы", а "алонсофилы", которые, кстати, весьма адекватные и спокоцные. А указание кому-то что делать - эт нехорошо, имхо. :unsure:

Считаю эту гонку лучшей у Хейкки!

Молодец!

А наказывают у нас по принципу "Если бы на месте Макларен была другая команда, то наказание было бы еще строже" :lol:

Кова слишком много ошибок в одной гонке, на мой вкус явно заслуживает титула антигероя СПА.

коробка на первом цикле здохла,что за не пруха

А может решили просто мотор поменять без штрафа?

А может решили просто мотор поменять без штрафа?

идя на 6 месте?тем более у него есть право сменить мотор,не подвергаясь штрафу

Кова слишком много ошибок в одной гонке, на мой вкус явно заслуживает титула антигероя СПА.

Человек, совершивший больше всех обгонов на трассе, у нас теперь антигерой)Чудные времена настали...

Человек, совершивший больше всех обгонов на трассе, у нас теперь антигерой)Чудные времена настали...

борьба сейчас уже не в моде,за это наказывают ;)

откуда такая инфа?

Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен, не пропустивший Льюиса Хэмилтона после первого пит-стопа британца на Гран-при Бельгии, заявил, что не собирается быть подносчиком снарядов в нормальных гоночных условиях.

«Думаю, лучшее, что я могу сделать для команды – это завоевать 10 очков. Такова моя цель. Что касается Льюиса, то он уже доказал, что не нуждается в чьей-либо помощи.

Если у меня будут проблем, а Хэмилтон будет значительно быстрее, то пропущу его, но в обычной ситуации я не стану сдаваться до самого финиша», – цитирует Ковалайнена F1-Live.com.

с главной

ейкки Ковалайнен: "В первом повороте меня блокировали две машины соперников, я потерял несколько позиций, но знал, что машина позволит отыграться. Я прорывался вперед, пока не атаковал Марка Уэббера в последней шикане. Я имел преимущество в скорости, возможно, он не видел, что я занял позицию внутри поворота, мы коснулись, и его развернуло. Это обычный гоночный инцидент, но мне пришлось отбыть штраф с проездом по пит-лейн перед тем, как вернуться в борьбу.

На последних кругах был шанс воспользоваться дождем, но некоторые передачи перестали включаться, на последнем круге коробка отказала, и мне пришлось остановить машину".

движок и коробка была на первом цикле

Бедный Хейкки.. :( Заблокировали нубы на старте, наказали не справедливо стюарты, пробирался с боем, старался и под конец сдохла коробка... :unsure:

Бедный Хейкки.. :( Заблокировали нубы на старте, наказали не справедливо стюарты, пробирался с боем, старался и под конец сдохла коробка... :unsure:

ну старт целиком его вина

Кстати, когда показывали гонку, начала старта, я заметил дым возле Хейкки, подумал неужели у кого то проблемы, что то дымит!! Сегодня посмотрел гонку Onboard и увидел, что дымились покрышки и тормоза у Хейкки, это надо же так их разогреть, чтобы так дымило, жаль что переключили камеру во время старта, я так не понел, как так Хейкки много потерял на старте? В гонке он здорово пробирался, в духе чемпиона, только Вебер захлопнул калитку, Хейкки подумал, что он ему оставил места и полез туда, наивный Финский парень.. :) Вообщем молоток, показал зубки и очень острые! :rolleyes:

Кстати, когда показывали гонку, начала старта, я заметил дым возле Хейкки, подумал неужели у кого то проблемы, что то дымит!! Сегодня посмотрел гонку Onboard и увидел, что дымились покрышки и тормоза у Хейкки, это надо же так их разогреть, чтобы так дымило, жаль что переключили камеру во время старта, я так не понел, как так Хейкки много потерял на старте? В гонке он здорово пробирался, в духе чемпиона, только Вебер захлопнул калитку, Хейкки подумал, что он ему оставил места и полез туда, наивный Финский парень.. :) Вообщем молоток, показал зубки и очень острые! :rolleyes:

Есть же отдельные ОнБоардовые трансляции - от и до в такой режиме и без комментариев ;)

Cкинь ссылочку на Кову плз..

Cкинь ссылочку на Кову плз..

Так, если бы она была, я бы сразу скинул - у меня просто ещё локальная сеть :blush:

Ща, пойду спрошу...

Э... Мне сказали, что можно набрать в поиске Race Onboard Premiere. Тоесть, это от канала Премьер. Там вся гонка с ОнБордовых камер, но не с одной, а со всех болидов. В таком режиме лучше пересматривать гонку, т.к. всё таки не всё можно понять.

Да, набирай "Race Onboard Premiere" на Гугле - мне кучу файлов выдало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...