Марат Опубликовано 03.08.2008 22:04 ну вот не нравится он мне и его зверушки и поведение надменное и жалобы и и подставы . Он мне напоминает Пике старшего по молодости , тоже ещё тот был , всем подгаживал , про Сенну пускал слушки - типа голубой , когда понял что тот у бразильцев становится популярней , Менсел ему чуть фейс не разбил , когда он гадости о его жене ляпнул , Салазара нагами пытался пинуть выскочив из машины после столкновения ми тд и тп :unsure:А какое отношение к Ковалайнену на этот счет?Мне его жизненная и гоночная философия импонирует - не буду скрывать. В Кими было хорошо, что он - не суперсветский стар и что журналисты умоляли его сделать хоть что-нибудь вроде того падения с яхты. А Хейкки так и вообще - "зона поглащения".. Как пушистый кот дома - "спит, ест, глаз радует и радостно мяукает"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2008 22:09 Уж так как Массе в квалах, наверное, никому не мешают. Так что про "достойно" - это явно не по адресу. :DХайфельду больше вон мешают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2008 22:12 А какое отношение к Ковалайнену на этот счет?Мне его жизненная и гоночная философия импонирует - не буду скрывать. В Кими было хорошо, что он - не суперсветский стар и что журналисты умоляли его сделать хоть что-нибудь вроде того падения с яхты. А Хейкки так и вообще - "зона поглащения".. Как пушистый кот дома - "спит, ест, глаз радует и радостно мяукает"...Ну Кова мне нравится больше Кими , как говаривал Сало , что фены делятся на настоящих (тормознутых) и 2не настоящих" типа него , вот Кова тоже "не настоящий" как и Сало :lol: :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 22:14 Против Ковы особо в принципе ничего не имею.Но надеюсь больше он не будет ''юморить'' как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 22:20 Мы не в праве запрещать гонщику радоваться тому, ради чего он гоняется. Вчера у него контракта не было, а сегодня он на сухари заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 22:21 Мы не в праве запрещать гонщику радоватьсяА радоваться как раз никто не запрещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 22:23 Вы можете что-то конкретное сказать, что так несправедливо и не красиво со стороны Хейкки выглядело или так и будете ходить вокруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 22:25 Вы можете что-то конкретное сказать, что так несправедливо и не красиво со стороны Хейкки выглядело или так и будете ходить вокруг?я так понял этоНо потом я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 22:27 Wihiss - это что за аватара, где то я такое уже видел.. тока где... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great_Player Опубликовано 03.08.2008 22:27 Пусть он и проспал старт в каком-то смысле - но фортуна сегодня более чем достойно отыгралась для него за все прошлые неудачи, так что победа вполне заслуженная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 22:30 Проспал старт на грязной стороне с более тяжелой машиной? кто уж проспал, так это Хем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 22:32 Wihiss - это что за аватара, где то я такое уже видел.. тока где... :rolleyes:ну блин,двукратного чемпиона не знатьобгон в Бельгии2000 смотрел хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great_Player Опубликовано 03.08.2008 22:33 Хэм наверно на Кову понадеялся что прикроет ну или хотя бы придержит немного, да и вообще мало кто ожидал такой наглости от Массы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 22:34 я так понял этоЭто то, что говорят абсолютно все гонщики и что скажет сам Фелипе в такой же ситуации?Шутка в стиле: "В гонке может произойти все, будем надеятся также и на механические проблемы конкурентов" слышится всякий раз, когда дело идет к концу чемпионата и кто-то терпит поражение, оставляющее математические шансы при условии схода соперника... Старо как мир и мне, кстати, совершенно не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 22:38 ну блин,двукратного чемпиона не знатьобгон в Бельгии2000 смотрел хоть?см с какого года я больной .. ;) а так похоже на Венгрию 08 )))Хэм наверно на Кову понадеялся что прикроет ну или хотя бы придержит немного, да и вообще мало кто ожидал такой наглости от Массы )Ожидали, но чтобы так нет.. Масяня из кожи вылез, молодец конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 22:40 Вы можете что-то конкретное сказать, что так несправедливо и не красиво со стороны Хейкки выглядело или так и будете ходить вокруг?Шутка в стиле: "В гонке может произойти все, будем надеятся также и на механические проблемы конкурентов" слышится всякий раз, когда дело идет к концу чемпионата и кто-то терпит поражение, оставляющее математические шансы при условии схода соперника... Старо как мир и мне, кстати, совершенно не нравится.Ну вот ты ответил за меняя так понял этоПравильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 03.08.2008 22:44 Конечно приятно, что Кова принес Макам победу, но чисто по человечески жаль Массу и Хэма. Эти парни сражались в лучших чемпионских традициях. Пусть не было открытой схватки, но зато какой психологический и тактический прессинг?! А Кова, прямо говоря, в очередной раз относительно лидеров провел блеклую и абсолютно невыразительную гонку и после побед на ГП Англии и Германии сегодняшний триумф смотрится не более, как подарок свыше. Но тем не менее поздравляю Хейкки с первой победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.08.2008 22:46 Наконец-то я добрался до форума.Хейкки с первой победой! Я знал, что это случится в этом сезоне, правда я думал, что Кова добудет её в борьбе, но он её заслужил своей стабильностью. Ура! Ему уже столько не везло в этом году, что хотя бы в одной гонке должно было повезти. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 22:47 Конечно приятно, что Кова принес Макам победу, но чисто по человечески жаль Массу и Хэма. Эти парни сражались в лучших чемпионскихПодписываюсь под вышесказанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 23:21 Как я понимаю, справа Кэтрин Хайд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.08.2008 23:30 Ура!!!! Хейки первый подиум!!!!!! Первая победа в Макларен!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :)Wihiss - это что за аватара, где то я такое уже видел.. тока где... :rolleyes: :blink: А ты точно уверен, что ты не замаскированный ферофил? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 23:44 Ну у меня в отличии от Марата не написано: Болею за Алонсо или Кими.. я не ферофил и тем более Алонсофил... первый подиум у Ковки, это первое место на подиуме, а не просто подиум, как ты мог предположить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 04.08.2008 01:12 Ну у меня в отличии от Марата не написано: Болею за Алонсо или Кими.. я не ферофил и тем более Алонсофил... первый подиум у Ковки, это первое место на подиуме, а не просто подиум, как ты мог предположить..А причем здесь Марат? А если я в графе Болеет за напишу Алонсо, я тоже стану его фаном?А предполагаю я это по вышеприведенным твоим постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2008 01:46 Пиррова победа как говорится. Безусловно Хэйкки ее заслуживал но не в Венгрии.Поздравляю конечно фанатов, но....это третье место никак не первоеМда, что за люди, порадоватся надо за парня, будут у него и боевые победы, все придет, освоится прибавит. Не все так просто, Хэм знает эту машину как облупленную, а кове после совершенно другой машины привыкать снова к совершенно другой.Пиррова победа это когда победил проиграв с тяжелыми потерями, Кова никому зла не делал к чему такие эпитеты, такие победы были есть и будут и она первая и надо порадоватся а не канючится, из-за того что Масса сошел, да неприятно но это не повод желчь изливать, будьте людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JuliaR Опубликовано 04.08.2008 04:27 Поздравляю всех с первой победой Хейкки!<SMILE>id=430 alt=':Уррра!:'</SMILE> Жаль конечно, что случилась она из-за сходов, но все же победа есть ПОБЕДА!! Урра товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах