Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

ну вот не нравится он мне и его зверушки и поведение надменное и жалобы и и подставы .

Он мне напоминает Пике старшего по молодости , тоже ещё тот был , всем подгаживал , про Сенну пускал слушки - типа голубой , когда понял что тот у бразильцев становится популярней , Менсел ему чуть фейс не разбил , когда он гадости о его жене ляпнул , Салазара нагами пытался пинуть выскочив из машины после столкновения ми тд и тп :unsure:

А какое отношение к Ковалайнену на этот счет?

Мне его жизненная и гоночная философия импонирует - не буду скрывать. В Кими было хорошо, что он - не суперсветский стар и что журналисты умоляли его сделать хоть что-нибудь вроде того падения с яхты. А Хейкки так и вообще - "зона поглащения".. Как пушистый кот дома - "спит, ест, глаз радует и радостно мяукает"...

Поделиться этим сообщением

Уж так как Массе в квалах, наверное, никому не мешают. Так что про "достойно" - это явно не по адресу. :D

Хайфельду больше вон мешают :lol:

А какое отношение к Ковалайнену на этот счет?

Мне его жизненная и гоночная философия импонирует - не буду скрывать. В Кими было хорошо, что он - не суперсветский стар и что журналисты умоляли его сделать хоть что-нибудь вроде того падения с яхты. А Хейкки так и вообще - "зона поглащения".. Как пушистый кот дома - "спит, ест, глаз радует и радостно мяукает"...

Ну Кова мне нравится больше Кими , как говаривал Сало , что фены делятся на настоящих (тормознутых) и 2не настоящих" типа него , вот Кова тоже "не настоящий" как и Сало :lol: :rolleyes: :P

Против Ковы особо в принципе ничего не имею.

Но надеюсь больше он не будет ''юморить'' как сегодня.

Мы не в праве запрещать гонщику радоваться тому, ради чего он гоняется. Вчера у него контракта не было, а сегодня он на сухари заработал.

Мы не в праве запрещать гонщику радоваться

А радоваться как раз никто не запрещает

Вы можете что-то конкретное сказать, что так несправедливо и не красиво со стороны Хейкки выглядело или так и будете ходить вокруг?

Вы можете что-то конкретное сказать, что так несправедливо и не красиво со стороны Хейкки выглядело или так и будете ходить вокруг?

я так понял это

Но потом я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось.

Wihiss - это что за аватара, где то я такое уже видел.. тока где... :rolleyes:

Гость Great_Player

Пусть он и проспал старт в каком-то смысле - но фортуна сегодня более чем достойно отыгралась для него за все прошлые неудачи, так что победа вполне заслуженная :)

Проспал старт на грязной стороне с более тяжелой машиной? кто уж проспал, так это Хем!

ну блин,двукратного чемпиона не знать

обгон в Бельгии2000 смотрел хоть?

Гость Great_Player

Хэм наверно на Кову понадеялся что прикроет ну или хотя бы придержит немного, да и вообще мало кто ожидал такой наглости от Массы )

я так понял это

Это то, что говорят абсолютно все гонщики и что скажет сам Фелипе в такой же ситуации?

Шутка в стиле: "В гонке может произойти все, будем надеятся также и на механические проблемы конкурентов" слышится всякий раз, когда дело идет к концу чемпионата и кто-то терпит поражение, оставляющее математические шансы при условии схода соперника... Старо как мир и мне, кстати, совершенно не нравится.

ну блин,двукратного чемпиона не знать

обгон в Бельгии2000 смотрел хоть?

см с какого года я больной .. ;) а так похоже на Венгрию 08 )))
Хэм наверно на Кову понадеялся что прикроет ну или хотя бы придержит немного, да и вообще мало кто ожидал такой наглости от Массы )
Ожидали, но чтобы так нет.. Масяня из кожи вылез, молодец конечно..

Шутка в стиле: "В гонке может произойти все, будем надеятся также и на механические проблемы конкурентов" слышится всякий раз, когда дело идет к концу чемпионата и кто-то терпит поражение, оставляющее математические шансы при условии схода соперника... Старо как мир и мне, кстати, совершенно не нравится.

Ну вот ты ответил за меня

я так понял это

Правильно понял

Конечно приятно, что Кова принес Макам победу, но чисто по человечески жаль Массу и Хэма. Эти парни сражались в лучших чемпионских традициях. Пусть не было открытой схватки, но зато какой психологический и тактический прессинг?! А Кова, прямо говоря, в очередной раз относительно лидеров провел блеклую и абсолютно невыразительную гонку и после побед на ГП Англии и Германии сегодняшний триумф смотрится не более, как подарок свыше. Но тем не менее поздравляю Хейкки с первой победой!

Наконец-то я добрался до форума.

Хейкки с первой победой! Я знал, что это случится в этом сезоне, правда я думал, что Кова добудет её в борьбе, но он её заслужил своей стабильностью. Ура! Ему уже столько не везло в этом году, что хотя бы в одной гонке должно было повезти. :rolleyes:

Конечно приятно, что Кова принес Макам победу, но чисто по человечески жаль Массу и Хэма. Эти парни сражались в лучших чемпионских

Подписываюсь под вышесказанным.

Ура!!!! Хейки первый подиум!!!!!! Первая победа в Макларен!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :)

:blink: А ты точно уверен, что ты не замаскированный ферофил? :o

Ну у меня в отличии от Марата не написано: Болею за Алонсо или Кими.. я не ферофил и тем более Алонсофил... первый подиум у Ковки, это первое место на подиуме, а не просто подиум, как ты мог предположить..

Ну у меня в отличии от Марата не написано: Болею за Алонсо или Кими.. я не ферофил и тем более Алонсофил... первый подиум у Ковки, это первое место на подиуме, а не просто подиум, как ты мог предположить..

А причем здесь Марат? А если я в графе Болеет за напишу Алонсо, я тоже стану его фаном?

А предполагаю я это по вышеприведенным твоим постам.

Пиррова победа как говорится. Безусловно Хэйкки ее заслуживал но не в Венгрии.

Поздравляю конечно фанатов, но....

это третье место никак не первое

Мда, что за люди, порадоватся надо за парня, будут у него и боевые победы, все придет, освоится прибавит. Не все так просто, Хэм знает эту машину как облупленную, а кове после совершенно другой машины привыкать снова к совершенно другой.

Пиррова победа это когда победил проиграв с тяжелыми потерями, Кова никому зла не делал к чему такие эпитеты, такие победы были есть и будут и она первая и надо порадоватся а не канючится, из-за того что Масса сошел, да неприятно но это не повод желчь изливать, будьте людьми.

Гость JuliaR

Поздравляю всех с первой победой Хейкки!<SMILE>id=430 alt=':Уррра!:'</SMILE> Жаль конечно, что случилась она из-за сходов, но все же победа есть ПОБЕДА!! Урра товарищи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...