Fisicо Опубликовано 26.07.2007 05:59 Бородатый ЛОЛ В Мельбурне было несколько серьезных помарок, не ошибок даже (такая и у Хэма была тоже, в том же Мельбурне)Ну да, срез поворота, это помарка, разворот на ровном месте - помарка, не ошибка, да? А почему Физи задел на сантиметр траву, его развернуло (не повезло) - и это по твоему крупная ошибка? А ошибки ЗХэмилтона и Ковалайнена не равняй - давай просто посмотрим гонку, Льюис просто чуть ушел с траектории пару раз, а этот... Так что лол ты, вообще смешен уже, своими вечными поглядываниями на результаты, не показатель это, гонки надо смотреть, надо смотреть!Между тем имено Физикелла начал искать себе место в другой команде на следующий сезонНе факт, что ищет, просто переговоры. И не факт, что и Ковалайнен там останется - в случае если действительно вернется Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2007 06:02 Не факт, что ищет, просто переговоры. И не факт, что и Ковалайнен там останется - в случае если действительно вернется Алонсо.Просто переговоры Если Алонсо вернется Физика сам сбежит, так что за Хейкки не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 06:40 Легко. Но тебе объяснять нет смысла - ты все равно ничего не можешь ответить, когда тебе нечего, просто затыкаешься, а если считаешь, что есть что сказать - отвечаешь бестолково, честно тебе говоря....Я задал конкретный вопрос, и можно не грубить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.07.2007 06:56 А что, я думаю Хейкки стал бы хорошим вторым пилотом при Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 07:00 А что, я думаю Хейкки стал бы хорошим вторым пилотом при Алонсо.Конечно, видно уже, что Джанкарло оттесняют со двора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2007 07:05 А что, я думаю Хейкки стал бы хорошим вторым пилотом при Алонсо.А то и вторым Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.07.2007 07:06 А что, я думаю Хейкки стал бы хорошим вторым пилотом при Алонсо.там еще большой вопрос с Пике...его тоже нужно куда то пристроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 07:08 Жалко, что они Алонсо упустили...там еще большой вопрос с Пике...его тоже нужно куда то пристроитьВ GP2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.07.2007 07:11 А то и вторым Льюисом при Алонсо Ковалайнену такой свободы не дадут да и Алонсо если вернется то с гарантией первого пилотаВ GP2!да нет его в Формулу надо, фамилия очень известная да и гонщик хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 07:14 при Алонсо Ковалайнену такой свободы не дадут Это в Маках Деннис лелеет Хэма, как сына.да нет его в Формулу надо, фамилия очень известная да и гонщик хорошийНо феттель же ездит в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2007 07:17 Но феттель же ездит в GP2.У Феттеля нет такого менеджера как Флавио Скорее всего Пике поедет в основе в 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.07.2007 07:17 Это в Маках Деннис лелеет Хэма, как сына.Но феттель же ездит в GP2.При чем тут Феттель? к тому же Пике в прошлом году ездил в GP2 теперь только на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 07:19 У Феттеля нет такого менеджера как Флавио Скорее всего Пике поедет в основе в 08При чем тут Феттель? к тому же Пике в прошлом году ездил в GP2 теперь только на повышение.Тогда расклад только один: Ковалайнен и Пике в следующем году в Рено! Да, я забыл: Пике и в 2005 в GP2 гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2007 07:23 Тогда расклад только один: Ковалайнен и Пике в следующем году в Рено! Да, я забыл: Пике и в 2005 в GP2 гонялся.А если Маки дисквалифицируют и Бриаторе заберет Алонсо назад? Куда тогда девать Пике? В Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.07.2007 07:25 А если Маки дисквалифицируют и Бриаторе заберет Алонсо назад? Куда тогда девать Пике? В Маки?возможен вариант с Вильямс вместо Вурца, хотя там щас и Физикелла ведет переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 26.07.2007 07:26 Это в Маках Деннис лелеет Хэма, как сына.Но феттель же ездит в GP2.В Формуле Рено он ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 07:28 Поправка: он БУДЕТ ездить в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.07.2007 07:47 так что за Хейкки не переживай А мы за него и не переживаем, это тебе надо беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 26.07.2007 07:50 Dmytroчто то ты как бегемот в луже пузыри пускаешь.не пойму тебя, ни одной мысли. Матчасть чтоли не выучил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.07.2007 07:51 Не факт, что ищет, просто переговоры. Действительно не факт. Но если даже это и правда, то хорошо, что есть какая-то перспектива на будущее, если допустим получится так, что места в Рено не окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 26.07.2007 07:54 если допустим получится так, что места в Рено не окажется.или изначально оно не планировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 07:55 Dmytroчто то ты как бегемот в луже пузыри пускаешь.не пойму тебя, ни одной мысли. Матчасть чтоли не выучил?Прости, что-то у меня сегодня мозги плохо варят. По матчасти всё хорошо. Я имел ввиду (в последнем посте), что Феетель в следующем году может поездить в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2007 08:12 Между тем имено Физикелла начал искать себе место в другой команде на следующий сезонОн ведет переговоры с разными командами. Это предусмотрительность. Кроме того, это позволяет ему объективно оценивать ситуацию на "рынке труда". Гораздо лучше, Чем тупо сидеть и ждать, что скажет великий Флав. Если Физи не устроят условия Флава или Флав не продлит контракт, у Физи будут варианты, куда уйти. Это правильно. А не тупо сидеть, а потом возмущаться: ОЙ, а кааак это? А почему? А куда я пойду? Возьмииите меня А что, я думаю Хейкки стал бы хорошим вторым пилотом при Алонсо.Охохо! Хейкки???? Люди, пожалейте его амбиции. Он не выдержит постоянных уступок. Он - лидер по натуре и не хочет никому "прислуживать". Они же тут же разругаются.На слова Ала "ОН не должен был меня обгонять" Хейкки не ответит так, как Физи. А возмутится и выскажет всё, что думает по этому поводуЯ задал конкретный вопрос, и можно не грубить?!Просто бессмысленно пытаться объяснить человеку, когда ты знаешь, что он не примет твоих слов, а каждое слово откомментирует, добавит какие-нибудь издевательства, но низачто не согласится.В итоге, это всё приведет к спору, к оскорблениям. Зачем лишний раз трепать нервы.В Мельбурне было несколько серьезных помарок,Ни фига себе помарочки. Да по сравнению с этими "помарками" ошибка Физи - ничто. Кстати, она у него была одна. И не надо приплюсовывать Канаду, где была ошибка команды.Это правда конечно, но не надо забывать, что это был дебют Хейки.Ну сколько можно постоянно прикрывать Хейкки этим фактом. Он что раньше за руль не садился? Хемильтон тоже дебютант. Но он не сделал ошибок, а также вынудил Массу и Ала проехаться по гравию. И каждый раз приезжал на подиум.А то и вторым Льюисом Он уже им не сталА Пике.... ну и что, что фамилия известная. В Ф1 места не передаются по наследству. Хотя за деньги и связи можно и купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 08:13 И не надо приплюсовывать Канаду, где была ошибка команды.Ну сколько можно постоянно прикрывать Хейкки этим фактом. Он что раньше за руль не садился? Хемильтон тоже дебютант. Но он не сделал ошибок, а также вынудил Массу и Ала проехаться по гравию. И каждый раз приезжал на подиум.В Канаде машина за рулём сидела? Сравните уровень Маков и Рено-заметите разницу. А Физи за рулём с 1999 года (это в Ф1)-Хейки тогда 18 лет было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2007 08:14 А Физи за рулём с 1999 года (это в Ф1)-Хейки тогда 18 лет было.C 1996 Насчет Канады согласен, Физика там тоже свой бок признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах