Raven Опубликовано 03.08.2008 17:03 Хейкки Ковалайнен: «Конечно, я очень счастлив! В этом году мне часто не везло, хотя и сегодня самыми быстрыми гонщиками на трассе были Льюис (Хэмилтон) и Фелипе (Масса). Но потом я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось. Хотя при этом мне приходилось беречь шины, я старался не доводить их до критического состояния…вот мне интересно, если перевод верный, то Хейкки как, с головой вобще дружит?Видимо да, раз такую вот фигню не пишет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2008 17:20 Поздравляю, друзья. Я вообще всегда радуюсь первым победам. Ну, за некоторым исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 17:23 Видимо да, раз такую вот фигню не пишет ;)Да да, если не учитывать, что он это и сказал)) Фильство я смотрю тоже зашкаливает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 17:25 Поздравляю, друзья. Я вообще всегда радуюсь первым победам. Ну, за некоторым исключением.Чьим, если не секрет, конечно :unsure: Да да, если не учитывать, что он это и сказал)) Фильство я смотрю тоже зашкаливает)))Там про Хейкки не было и слова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2008 17:31 Чьим, если не секрет, конечно :unsure:К.Райкконен, Ф.Масса, Л.Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 17:33 Там про Хейкки не было и слова :lol:Если не учитывать, что это цитата его слов, то да, не было ни слова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 17:37 Если не учитывать, что это цитата его слов, то да, не было ни слова :lol:Цитата - понятие растяжемое и друдноподтверждаемре в интернете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 17:45 Цитата - понятие растяжемое и друдноподтверждаемре в интернете ;)"I feel a bit sorry for Felipe because what happened to him has happened to me a few times this year; but I'm very happy today after working through all the hard times with my team. Massa and Lewis were very fast today but halfway through things were working better for me. I just tried to put pressure on Massa at the end and make something happen, which it did after what looked like a mechanical failure. It is a great moment and one I have been targeting for many, many years. Hopefully this is the first of many."Может хватит уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 03.08.2008 17:49 Ничего себе, человек впервые победил, а тут такие наезды :( Чушь все это, это АВТОспорт, и вершина его,где ВСЕ высококлассные профессионалы, так можно сказать, что все и всегда побеждают за счет каких-либо проблем других, и тот же Масса не исключение,который, скажем так,побеждает за счет проблем 19 гонщиков, машина которых не является Феррари. И эта мысль верна настолько же как и ваши обвинения Ковалайнена.Так рассуждая, я могла бы сказать, что Масса лидировал за счет проблем Глока,потомучто TF108 по сравнению с Феррари та еще проблема, г-гы-ы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 17:53 Может хватит уже?Какая красота :wub: "Может хватит уже?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 17:55 "I feel a bit sorry for Felipe because what happened to him has happened to me a few times this year; but I'm very happy today after working through all the hard times with my team. Massa and Lewis were very fast today but halfway through things were working better for me. I just tried to put pressure on Massa at the end and make something happen, which it did after what looked like a mechanical failure. It is a great moment and one I have been targeting for many, many years. Hopefully this is the first of many."Может хватит уже?И чего дальше? Я тебе могу на английском что хочешь написать, и фотографию прикрепить ;) Может хватит уже злиться на то, что МакЛарен и Хейкки одержали победу?Какая красота :wub: "Может хватит уже?"Стервятник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.08.2008 17:55 Raven, не надо так.Пусть хоть здесь будет поменьше фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.08.2008 17:56 -Хейкки, я всегда в тебя верил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 17:57 Да ладно, вот это красотень :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 17:57 Да ладно, вот это красотень :wub:А оффтопить зачем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2008 17:58 Началось меряние пиписками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 17:59 Началось меряние пиписками :lol:А что там мерять то? Кто победил - у того и больше B) Сегодня это Хейкки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2008 18:01 А что там мерять то? Кто победил - у того и больше B) Сегодня это Хейкки :rolleyes:Да это я так, ворчу. :blush: На самом деле я добрый... Но добра не сделал никому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 18:01 Ну так, надо праздник устраивать на своей улицк, а не на чужой могиле :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 18:06 Из темы Райки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.08.2008 18:08 Из темы Райки :blush: -Учись победы ковать ( от слова Кова)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 18:14 Из темы Райки :blush: Класная фотка.И кто теперь выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 18:16 Это уже ваши проблемы :lol: :wacko: У Макларена КПД по победам лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 18:17 Класная фотка.И кто теперь выше.Пока - тот, у кого на комбенизое Чемпионская нашивка :blush::wacko: У Макларена КПД по победам лучше ;)Не, ну в этом плане Вилльямс лучше всех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.08.2008 18:20 Хорошо представляю себе восторг ощущаемый болельщиком после первой победы своего пилота.Не трудно догадаться что нечто подобное я испытал два года назад во время всё той же Венгрии.Искренне поздравляю Ковалайнена и его почитателей с этим незабываемым событием.Возможно дальше у них будет ещё множество побед но эта навсегда останется особой вехой а карьере финна.Завидую белой завитью.Желаю не останавливаться на достигнутом и как минимум достичь высот земляка стоявшего рядом с Хейкки на подиуме и который одним из первых поздравил Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах