alex-boi Опубликовано 29.07.2008 10:29 Не нужно забывать про читерский движок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2008 10:40 И злого лорда Рона Денниса, который специально, для подтверждения гео слов, устроит победу Ковалайнену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 10:53 Ну я ж напесала так далее,список можно продолжать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2008 10:54 Где-то тут писалось выше, что Хейкки в Германии ездил на болиде с другим аэро пакетом, в отличие от Льюиса. Так вот, интресно, приспособился он к "новому" болиду и получит ли его в Венгрии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2008 10:55 Плюс его еще и на квалификации ошибаться заставили - чтобы не дай небеса поул не взял снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.07.2008 14:18 Что-то на главной пишут что у Хейкки контракт только на год, на этот... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 29.07.2008 14:27 Что-то на главной пишут что у Хейкки контракт только на год, на на этот... :unsure:Наверно ошиблись... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.07.2008 14:34 Я понять не могу че вы себя накручиваете? :rolleyes: У вас же в Маках полное равенство, и кто бы не выиграл, так было задумано и т.д. ;) А если кто и зазхочет придраться, придереться. Тут уж как у гонщиков шины и настройки лягут. Хотя если честно очень бы хотелось увидеть Кову на подиуме, даже на 2 или 3 месте. Мне кажется он это уже заслужил. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 14:34 Что-то на главной пишут что у Хейкки контракт только на год, на этот... :unsure:я тоже обалдела, када на главной прочла.. :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 15:10 я тоже обалдела, када на главной прочла.. :o :unsure:Я сначала также,а потом настроение испортилось:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2008 15:20 Начинают давить на Хейкки ... пускают в дело кнут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 15:27 Я сначала также,а потом настроение испортилось:(Для МаЛарен всегда имел бОльшее значение ЛЗ, нежели КК, в отличие от Феррари. Хэйкки не конкурирует с Хэмом...но пока не особо получается и с 2мя Феррари. наверно это пока не очень устраивает МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2008 15:29 Мне кажется судьба Ковы в команде скорее зависит от Хэма чем от него самого.Если Льюис станет чемпионом то Кова останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 15:30 Если Льюис станет чемпионом то Кова останется.а если не станет? к чему я всё же склоняюсь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2008 15:37 а если не станет?Тогда скорее всего попросят устраниться из команды к чему я всё же склоняюсь... :DНадеюсь тебя не подведет интуиция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 15:51 Тогда скорее всего попросят устраниться из командыв межсезонье? ;) и кого они найдут в межсезонье? у всех нормальных пилотов всё уже будет подписано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 15:53 а если не станет? к чему я всё же склоняюсь... :DЯ всетаки надеюсь что станет:)и что Кова останется,Не люблю когда все часто меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2008 15:54 Что-то на главной пишут что у Хейкки контракт только на год, на этот... :unsure: А у тебя были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 15:57 в межсезонье? ;) и кого они найдут в межсезонье? у всех нормальных пилотов всё уже будет подписано.Интиресно кого они найдут получше?Росберг пока мне сильней не кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2008 16:06 а если не станет? к чему я всё же склоняюсь... :DНеужелли Масса!?? :o Одумайся пока не поздно... :rolleyes: Интиресно кого они найдут получше?Росберг пока мне сильней не кажетсяУ Росберга машины нет, что бы показать себя. Я бы вот хотел его увидеть в Маке, но понимаю, что вторикеллой, как Барикелло, он не будет ни за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2008 16:32 Для МаЛарен всегда имел бОльшее значение ЛЗ, нежели ККЭто почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.07.2008 16:45 А у тебя были сомнения?Уверен был и остаюсь что на 2 сезона подписали. (Один железно, второй опционом, только подтверждение никак не найду..)ps. А кепка наконец-то доехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2008 17:34 Уверен был и остаюсь что на 2 сезона подписали. (Один железно, второй опционом, только подтверждение никак не найду..)В декабре была инфа, что подписали долгосрочный контракт.Однако... К каждой гонке выходит Media-Kit, он лежит на сайте ФИА, и в некоторых есть и сведения о том, на какой срок пилот в команде.Так вот... у Хейки там значится только 2008-й. Так что... скорее всего долгосрочным контрактом назвали опцион. Хотя... и год - это тоже можно считать долгосрочный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 18:49 Это почему?ну потому что так выглядело.я смотрю гонки с 2004 года и с него же болела за Мак и никогда у меня не было сомнений, что для Денниса победа в ЛЗ стояла выше победы в КК. и я считаю, что это здорово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 18:51 ну потому что так выглядело.я смотрю гонки с 2004 года и с него же болела за Мак и никогда у меня не было сомнений, что для Денниса победа в ЛЗ стояла выше победы в КК. и я считаю, что это здорово)Деннис сам не ездит, в ЛЗ не участвует, кубки за ЛЗ не получает, в отличие от КК, посему данное утверждение как минимум нелогично. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах