Чёрный ловелас Опубликовано 06.07.2008 19:20 Ковалайнен и помог Хэмильтону на старте и показал то, что называется "можешь - обгоняй, не можешь - я сам поеду первым"./quote]Почему же Хейкки не поехал первым и дальше ,и дальше , и дальше, а ограничился кругом N (не помню!)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:22 Потому что мокро было. Его гоночный пакет был расчитан на сухую трассу. Его так и носило и крутило весь Гран При... Скользко и шины этого не исправят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 19:24 Почему же Хейкки не поехал первым и дальше ,и дальше , и дальше, а ограничился кругом N (не помню!)?Какой смысл, если стартовали они в дождевых условиях, а и Льюису и его болиду (на данной трассе) это более подходило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.07.2008 19:25 Потому что мокро было. Его гоночный пакет был расчитан на сухую трассу. Его так и носило и крутило весь Гран При... Скользко и шины этого не исправят...Понятно, у Хейкки гоночный пакет - на сухую трассу, а у Льюиса - на влажную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 19:28 Почему же Хейкки не поехал первым и дальше ,и дальше , и дальше, а ограничился кругом N (не помню!)?потому что его обогнали ;) его немного занесло и Льюис его прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:29 Хэмильтон либо сам, либо команда помогла, почувствовал, что hard-rain вариант решит. И когда этот самый шквальный ливень начался, Хэмильтон ничего не видя уехал ото всех на минуту. Как Хейкки бы его сдержал - нереально это было. Хейкки и Кими в том же месте абсолютно также пропустил в конце гонки... 9Или не Кими - пересматривать надо - эта гонка это взрыв адреналина и мозга...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 19:34 Хэмильтон либо сам, либо команда помогла, почувствовал, что hard-rain вариант решит.не совсем понял о чём ты .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 19:34 9Или не Кими - пересматривать надо - эта гонка это взрыв адреналина и мозга...)рада,что у тебя такие эмоции. :) я же уже не могу - 3я гонка - спрлошное разочарование. Хуже было только в 2004. 1 очко за 7 гонок.Я всячески противлюсь тому,чтобы разочароваться в Хэйкки - он очень приятный,говорит верные вещи,он финн и он дружит с Кими. Но такие действия меня просто вымораживают. :( Всё больше и больше понимаю,как тяжело было Алонсо и какой он молодец, что принял решение уйти из МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 19:35 Хэмильтон либо сам, либо команда помогла, почувствовал, что hard-rain вариант решит. И когда этот самый шквальный ливень начался, Хэмильтон ничего не видя уехал ото всех на минуту. Как Хейкки бы его сдержал - нереально это было. Хейкки и Кими в том же месте абсолютно также пропустил в конце гонки... 9Или не Кими - пересматривать надо - эта гонка это взрыв адреналина и мозга...)там много кого так обогнали,как Хэм Кову,еще на лайве начали прикалыватся и после каждого обгона говорить что КТ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:44 там много кого так обогнали,как Хэм Кову,еще на лайве начали прикалыватся и после каждого обгона говорить что КТ :)Да плевал я, сам все видел - В пелетоне черти что творилось мясо сразу за лидерами на протяжении нескольких кругов, а мы смотрели как бодаются наши! Вот это старт гонки, это класс!!!не совсем понял о чём ты ..О том, что Люса правильно настроили. Именно ему досталась выигрышная конфигурация болида. Будь гонка сухой, Хейкки и две Феррари (Ну может еще Марк) одолели бы и Ника И Хэмстера.рада,что у тебя такие эмоции. :) я же уже не могу - 3я гонка - спрлошное разочарование. Хуже было только в 2004. 1 очко за 7 гонок.Я всячески противлюсь тому,чтобы разочароваться в Хэйкки - он очень приятный,говорит верные вещи,он финн и он дружит с Кими. Но такие действия меня просто вымораживают. :( Всё больше и больше понимаю,как тяжело было Алонсо и какой он молодец, что принял решение уйти из МакЛарена.Это, простите, действительно совершенно не мой подход. Ковалайнен идет по свой программе в МакЛарен и начал он с подиума, продолжил быстрыми кругами и теперь поулом. Следующие болиды он будет знать уже не по картинкам. А слезы лить, ну уж извините, мужчине не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 19:45 А слезы лить, ну уж извините, мужчине не положено.извините, вы опрометчиво поставили аватар Рыжего Галка и я отвечала ей, а потом увидела что это вы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:47 Я его Галине проиграл, не опрометчиво.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 19:53 Я его Галине проиграл, не опрометчиво..Ты ставил на двойной подиум? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:54 Нет, я ставил на выход Сафина в финал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 19:54 Я его Галине проиграл, не опрометчиво.. :lol: ну вот, я и запуталась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:56 :lol: ну вот, я и запуталась)Ничего, Ваши чувства я тоже понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.07.2008 19:59 Чесно говоря не понял, почему Хейки на втором пите не поставили супер дождь? В случае с Хэмом понятно: 1 Не риковали 2 Следили за тем какую резину ставят Кими 3 Льюис, с его настройками, не плохо пилотировал на дождь-медиум.Но Хейки то можно было ставить, если он проигрывал по 7 сек на круге. Риск как раз был ее не ставить. Я орал что есть мочи это в телевизор, но РОн делал вид что не слышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 20:03 Нет, я ставил на выход Сафина в финал...ты хоть раз в этом году спор выграл?завязывай с двойным подиумомЧесно говоря не понял, почему Хейки на втором пите не поставили супер дождь? В случае с Хэмом понятно: 1 Не риковали 2 Следили за тем какую резину ставят Кими 3 Льюис, с его настройками, не плохо пилотировал на дождь-медиум.Но Хейки то можно было ставить, если он проигрывал по 7 сек на круге. Риск как раз был ее не ставить. Я орал что есть мочи это в телевизор, но РОн делал вид что не слышит.все же последние 10 кругов были по относительно сухой трассе,3 пита это был бы полный провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 20:03 Нет, я ставил на выход Сафина в финал...Ты пока останешься с "раненой" Феррраи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 20:05 Ты пока останешься с "раненой" Феррраи?ежик у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 20:07 все же последние 10 кругов были по относительно сухой трассе,3 пита это был бы полный провалТак и Хекки уже "приноровился" к данному типу резины, и тут был принцип, "Главное, пытаясь сделать лучше, не допустить, чтобы получилось как всешда" (С)ежик у него :unsure: ?У меня пока "подьитая" Ф2008 отображается... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.07.2008 20:16 все же последние 10 кругов были по относительно сухой трассе,3 пита это был бы полный провалза те круги что он бы отыграл на рейне, можно было бы еще раз на пит без потери съездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great_Player Опубликовано 06.07.2008 22:58 Честно говоря после того как его опередил Хэм - надеялся на дубль, после кими - на двойной подиум, но как-то не получилосьХотя кто знает, может по сухой погоде у него сегодня и победа была, поул то был более чем убедительный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.07.2008 05:00 Честно говоря после того как его опередил Хэм - надеялся на дубль, после кими - на двойной подиум, но как-то не получилосьХотя кто знает, может по сухой погоде у него сегодня и победа была, поул то был более чем убедительный :)В сухой гонке победу делили бы Кими и Хейкки - совершенно однозначно. Кто именно выиграл бы не известно, только с их настройками они бы ото всех "хэви-рэйнщиков" уехали бы точно также на минуту с небольшим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2008 06:09 А мне очень грустно за Хейкки :( , у него так все хорошо начиналось, я надеелась, что у него будет хотя бы второе место, :( , очень жаль, хотя у него так все хорошо начиналось....... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах