Zar Опубликовано 06.07.2008 16:49 Гонка у Хейкки на 4 с минусом, но и то хлеб, по такой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:10 Ну и зачем его тогда пропускать было? Если он быстрее - пускай обгоняет ;)он и обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.07.2008 17:29 “У меня получился неплохой старт, но несколько кругов Льюис действовал агрессивно - он смог обогнать меня на пятом круге, когда я зашел в поворот широко. Гонка была очень сложной, огромное количество обгонов. Было очень легко пострадать от аквапланирования: меня дважды развернуло, но я не один сталкивался с такой проблемой”Настройки на поул взяли свое в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 17:50 Эхх, кабы не дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 17:58 кабы не пара ошибок - с начала сезона мечтаю увидеть двойной подиум - надеюсь на Гермению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 06.07.2008 18:00 не повезло что его развернуло в начале гонки... а так мог бы и дубль быть... ну хоть с первым поулом его можно поздравить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 18:02 не повезло что его развернуло в начале гонки... а так мог бы и дубль быть... ну хоть с первым поулом его можно поздравить...это врядли,не удержал бы он Ника и Рубенсапоследний разворот стоил ему 4-ого места,а так походу гонки темп неочень был,чтобы расчитывать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.07.2008 18:02 кабы не пара ошибок - с начала сезона мечтаю увидеть двойной подиум - надеюсь на Гермению :)Кстати, в очередной раз полностью согласен. Хочется увидеть наших парней на подиуме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 06.07.2008 18:35 Гонка у Хейкки на 4 с минусом, но и то хлеб, по такой гонке...Хотя все равно удивительно как при таком количестве вылетов финишировать так высоко :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 18:48 Хотя все равно удивительно как при таком количестве вылетов финишировать так высоко :oТак Кими удалось финишировать ещё выше :blink: Вот такого результата от Хейкки "по дождю" я и опасался... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 06.07.2008 18:52 Так Кими удалось финишировать ещё выше :blink: Вот такого результата от Хейкки "по дождю" я и опасался... :blush:Кими не делал столько косяков,да и Кими пилот№1 у себя в команде,а Хейки... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 18:54 Кими не делал столько косяков,да и Кими пилот№1 у себя в команде,а Хейки... :unsure:есле не ошибаюсь то у Кими тоже два разварота,правда он их совершил когда трассу начало конкретно поливать,тогда почти все наошибались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 18:54 Кими не делал столько косяков,да и Кими пилот№1 у себя в команде,а Хейки... :unsure:Кими доезжал гонку хоть в каких очках ;) Хейкки же боролся - и мне понравилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 18:56 Кими не делал столько косяков,да и Кими пилот№1 у себя в команде,а Хейки... :unsure:Никакой там Кими не номер 1... (по крайней мере в отношении команды к своим пилотам)А Хейкки не показывает "достойных" результатов, которых будет достаточно, чтобы претендовать на "корону" Чемпиона, в отличии от Льюиса.А вот почему так происходит - другой вопрос :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 18:59 Никакой там Кими не номер 1... (по крайней мере в отношении команды к своим пилотам)А Хейкки не показывает "достойных" результатов, которых будет достаточно, чтобы претендовать на "корону" Чемпиона, в отличии от Льюиса.А вот почему так происходит - другой вопрос :blush:потому что Кова учится ;) он проходит нормальную формульную школу. Это вот уникал Льюис за один год пережил больше чем многие за всю карьеру и сегодня типа "опытный" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 18:59 Кими доезжал гонку хоть в каких очках ;) Хейкки же боролся - и мне понравилось :rolleyes:Толкько сколько это продолжалось и каких "косяков" он при этом наделал... :unsure: Хотя, и Ал не мальчик для битья, но, Хейкки несколько раз просто "не хотел" доводить обгон до конца, черезчур осторожничая и всё ближе подпуская к себе Казуки. Был впереди Ал кто-то другой, во время этой борьбы этот "другой" уже бы оторвался и Хейкки не смог его догнать, если бы, это было в начале гонки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 19:03 потому что Кова учится он проходит нормальную формульную школу. Это вот уникал Льюис за один год пережил больше чем многие за всю карьеру и сегодня типа "опытный"Ну да... :) Мне кажется сейчас Феррари и Макларен "сдали карты" 2007 года, но наоборот :rolleyes: .В Феррах - жесткая борьба их пилотов, а в Маке - ярковыраженный лидер ;) Не хватает им Тодта :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 19:04 Ну да... :) Мне кажется сейчас Феррари и Макларен "сдали карты" 2007 года, но наоборот :rolleyes: .В Феррах - жесткая борьба их пилотов, а в Маке - ярковыраженный лидер ;)Были такие мысли, тоже грешен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.07.2008 19:05 Хейки провел обалденное гран-при!! Мне понравилось как он не собирался уступать Хэму лидерство :rolleyes: , хотя перетрухал я основательно в паре моментов :D . С Алом борьба тоже красивая была. Дожал, МОЛОДЦА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 19:07 В Феррах - жесткая борьба их пилотов, а в Маке - ярковыраженный лидер ;)да, посмотрим как это себя оправдает, Кове желаю парочки побед, но думаю он уже понял, что мысли о титуле надо отложить до следующего года, а сейчас осваиваться и добиваться результатов для команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 19:08 да, посмотрим как это себя оправдает, Кове желаю парочки побед, но думаю он уже понял, что мысли о титуле надо отложить до следующего года, а сейчас осваиваться и добиваться результатов для команды :rolleyes:Вот поэтому я думаю, Хейкки и пригласили в Мак. И человек приятный, может завоёвывать поулы, но думать о том, что нужно команде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.07.2008 19:11 ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ Хама :( ...Хейки... Хейки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:13 Ковалайнен и помог Хэмильтону на старте и показал то, что называется "можешь - обгоняй, не можешь - я сам поеду первым".Старт вообще феноменальный! Малайзия 2007 наконец-то стала более серой для меня!Ай да Хейкки. Если бы не "сухой" клиренс и эродинамика.. С другой стороны не пойди дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 19:17 Ковалайнен и помог Хэмильтону на старте и показал то, что называется "можешь - обгоняй, не можешь - я сам поеду первым".Старт вообще феноменальный! Малайзия 2007 наконец-то стала более серой для меня!Ай да Хейкки. Если бы не "сухой" клиренс и эродинамика.. С другой стороны не пойди дождь...Время Хейкки ещё придёт, а сейчас он набирается столь важного опыта в работе с болидом МакЛарена, который может ему пригодится в 2009 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:19 Сегодня за один Гран При пришлось столько разных сторон и нюансов узнать...Хейкки провел тяжелую гонку и точно "многое понял сегодня"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах