Raven Опубликовано 21.06.2008 08:45 Ну почему,всеровно переживаеш,а вдруг обгонят.Зато ему - лидеру - некого обганять :( скукотища :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 10:17 Зато ему - лидеру - некого обганять :( скукотища :DНезнаю как лидер,а я вся на нервах чтоб он никого не пропустил,конечно если это Макларен:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 13:05 Поздравляю Хейкки с продолжением канадского слива :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 13:06 Опять не впечатлил :( Я допускаю, что он заправлен больше многих, но Хэмилтон... :wacko: Это закономерное продолжение Канады? или "опять немного не дороботал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 13:08 Ага,что ему теперь мешало?интиресно что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 13:14 Я очень надеюсь, завтра мы будем очень удивлены положительным результатом Ковы :rolleyes: и окажется зря это тут сегодня его так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 13:22 Я очень надеюсь, завтра мы будем очень удивлены положительным результатом Ковы :rolleyes: и окажется зря это тут сегодня его так...Надежда,будим надеется,все может случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 13:43 Надежда,будим надеется,все может случитсяКак максимум, если не сильно застрянет за Трулли и удастся реализовать бензовозную тактику- будет третьим, без шансов бороться с красными, чему тут можно будет порадоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.06.2008 14:07 Опять не впечатлил :( Я допускаю, что он заправлен больше многих, но Хэмилтон... :wacko: Это закономерное продолжение Канады? или "опять немного не дороботал"?Помойму просто Хем начиная с Монако, даже с Турции, вышел на новый уровень, и этот новый Хем Хейкки уже не по зубамЯ очень надеюсь, завтра мы будем очень удивлены положительным результатом Ковы :rolleyes: и окажется зря это тут сегодня его так...Боюсь что Хем настигнет его еще до первого пит-стопаКак максимум, если не сильно застрянет за Трулли и удастся реализовать бензовозную тактику- будет третьим, без шансов бороться с красными, чему тут можно будет порадоваться?Хем то хоть повеселиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 14:07 Помойму просто Хем начиная с Монако, даже с Турции, вышел на новый уровень, и этот новый Хем Хейкки уже не по зубамДык, и не надо, что бы Хэм был ему по зубам. Нужно что бы другие боялись "финна на Макларене" - не выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.06.2008 14:09 Дык, и не надо, что бы Хэм был ему по зубам. Нужно что бы другие боялись "финна на Макларене" - не выходит...Та да, пока он напоминает безобидного кролика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 14:10 "беззубо" два сектора не получаются совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 15:02 Вслед за Гамильтоном квалификационный штраф получил Хейкки Ковалайнен: финна оштрафовали на 5 мест за блокирование Марка Веббера.Хахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.06.2008 15:07 ХахахаЭто в реале? Если ДА - моя ф шоке, моя плакать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 15:08 Это за инцидент в Лицее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 21.06.2008 15:11 Жесть. Хейкки в МакЛарене уверено идет по стопам дяди Дэйва - хронический проигрыш напарнику+ацкое невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 15:12 я так и подумала, как увидела этот момент. Но всё справедливо - он Марка блокировал и Марк много потерял.Так что.....11 место Хэйкки, 13е для Хэма. ;) чудный уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.06.2008 15:19 10-ое для Хейки.Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 15:24 я так и подумала, как увидела этот момент. Но всё справедливо - он Марка блокировал и Марк много потерял.Так что.....11 место Хэйкки, 13е для Хэма. ;) чудный уикенд.А я видел, но не придал значения, потому что думал, что Марк тоже на разогревочном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 15:24 А я видел, но не придал значения, потому что думал, что Марк тоже на разогревочном круге.не, у Марка шёл отсчёт времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2008 15:25 не, у Марка шёл отсчёт времени.Такой я внимательный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 21.06.2008 15:34 ппц:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2008 15:46 Неприятности Хейкки Ковалайнена не закончились штрафом в 5 мест. Стюарды наказали пилота за нарушение скоростного режима. В 14:06 по местному времени пилот проехал со скоростью 73,6 км/ч по пит-лейн, и будет должен заплатить FIA EUR2800.хаххахахахахаах :DЖдем, что еще? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 15:47 хаххахахахахаах :Dблин.... :lol: это уж е смешно. ;) ну что за хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2008 15:49 Отлично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах