Марат Опубликовано 11.06.2008 07:33 Да он и в Канаде не врезался.В Канаде он провел худший этап, он не смог понять, чего не хватает для лучшей скорости в поворотах и все время тормозил не там где нужно было, потому что без правильного балланса тормозов, не было этих самых правильных точек торможения, он только и вылетал, а редкий хороший круг по сути иесть его потенциал. Не повезло, не задался уик-енд. Только практики более менее прошли.Плохо ездит.с 2-я быстрейшими кругами, все остальные в пелотоне, значит, вообще бездари?Льюису нужен такой напарник как Алонсо,чтоб не давал спуску,и Лу питался стать лучше его.Льюис в другой теме мясо на костях наращивает.Да, я прекрасно знаю, что Льюси Л. и Нико друзья.НО...Льюис - британец, а Нико - ненмец, так что не было бы такого, как в прошлом году, когда команда после поула Льюси прыгала оот счастья, а после поула Ферни просто хлопала (англо-немецко команда)Нико - уже опытный пилот, который знает, как ездить на вёдрах, и, в случае кризиса МакЛарена а-ля 2006, именно он стал бы "локомотивом" команды. Мне имеено так кажется.Как минимум, Нико бы отбирал у Хэма очки.На победах Алонсо все прыгали также, только он начал отворачиваться показательно от Рона, а в команде единоначалие, сам себе злобный буратино.И опять Хэмильтон... Не проигрывал он напарникам никогда и в этом году не проиграет. Не время еще для Хейкки.Корреспондент " Турун Саномат" Хейкки Култа в статье от 09. 06. 08.г. сообщает, что, якобы, перед гран-при Германии с Ковалайненом будет продлён контракт до 5-ти лет.Если он прав, я буду счастлив.Ого! Бедняга, 5 лет вторикелить у Хэма... :unsure:Где объективность? Фелипе только вчера таковым перестали называть, так значит можно уже и изливаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 07:41 Тут кто-нибудь больше хотя бы 10-ти лет за МакЛарен бьлеет вообще? Выводов нагородили... Забудьте про 2006 и 2007: В МакЛарен никто не ждет побед в первые сезоны от выбранных гонщиков (если это уже не чемпион с многомиллионным контрактом)! У нас сложная машина, давление топ-статуса, наше руководство это понимает - мы никогда не меняли пилотов каждый год - уход Алонсо (как и Кими до этого) - досадное стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 07:47 Но с другой стороны, Хейкки не смог растерять весь талант по дороге в Монреаль, видимо случилось стечение неблагоприятных обстоятельств, усугубленное ошибкой с выбором резины на 2 отрезке, что было фатальным для нормального темпа в условиях Монреаля.В Канаде ему особо никто не мешал, но видимо опять стечение обстоятельств, может кто сглазил? :D Я вообще понять не могу если Хейкки идеальный напарник, так че в маках руководство выделывается? Заключали бы уже контракт на длительный срок и не парились бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.06.2008 07:52 Тут кто-нибудь больше хотя бы 10-ти лет за МакЛарен бьлеет вообще?болеет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 07:53 Тут кто-нибудь больше хотя бы 10-ти лет за МакЛарен бьлеет вообще? Выводов нагородили... Забудьте про 2006 и 2007: В МакЛарен никто не ждет побед в первые сезоны от выбранных гонщиков (если это уже не чемпион с многомиллионным контрактом)! У нас сложная машина, давление топ-статуса, наше руководство это понимает - мы никогда не меняли пилотов каждый год - уход Алонсо (как и Кими до этого) - досадное стечение обстоятельств.1. Болельщики не доживают до такого стажа - или инфаркт или красные запинали :D (зы у меня всего 8лет стажа :( )2. Ты правильно говоришь, но что поделать, что уже даже болельщики видят - с такими конкурентами как Ферари и БМВ (и кто еще?) нам много не светит на горбу одного пилота ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.06.2008 07:54 болеет :blush:Болеет) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.06.2008 08:02 Корреспондент " Турун Саномат" Хейкки Култа в статье от 09. 06. 08.г. сообщает, что, якобы, перед гран-при Германии с Ковалайненом будет продлён контракт до 5-ти лет.Если подпишут контракт,хорошо,но для начала пусть Кова покажет хорошие результаты.Если покажет уж очень хорошие результаты (лучше Льюиса), то могут вообще не продлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 08:03 Дорогие старожилы и те кто к нам присоединился уже в этой декаде, я не понимаю энтузиазма на счет титулов в этом году. За все эти годы наша команда научила нас быть реалистами и именно поэтому наши ряды сильно опустели, болельщики поуходили вслед за Микой, Дэвидом и Кими, а с Алонсо и Льюисом почти никого не добавилось. Хейкки - наша надежда на стабильный состав, на возможность забыть об этих переходах туда-сюда, гонщика надо натаскать, и он, никуда не бегая, будет у нас стабильно выступать.Вы вспомните как все было хотя бы в 2001/2002... Болид сейчас тоже неоднозначен, да еще и после дисквалификации. У Льюиса счет успехов и неудач равный, на него тоже особо не посмотришь, только он в команде свой, второй год катает и на определенных трассах - невероятно силен.Хейккин час придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 08:04 Тут кто-нибудь больше хотя бы 10-ти лет за МакЛарен бьлеет вообще? Выводов нагородили... Забудьте про 2006 и 2007: В МакЛарен никто не ждет побед в первые сезоны от выбранных гонщиков (если это уже не чемпион с многомиллионным контрактом)! У нас сложная машина, давление топ-статуса, наше руководство это понимает - мы никогда не меняли пилотов каждый год - уход Алонсо (как и Кими до этого) - досадное стечение обстоятельств. А может это не досадное стечение обстоятельств, а команда могла в чем то изменится, что не устроило и Кими, и Фернандо. Все ведь меняется со времененм, и команды формулы не исключение. И им нужен пилот который вписался бы в эту команду.(не имею ввиду Люсю, он там с пеленок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 11.06.2008 08:05 Тут кто-нибудь больше хотя бы 10-ти лет за МакЛарен бьлеет вообще?ну разве что против:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 08:06 А может это не досадное стечение обстоятельств, а команда могла в чем то изменится, что не устроило и Кими, и Фернандо. Все ведь меняется со времененм, и команды формулы не исключение. И им нужен пилот который вписался бы в эту команду.(не имею ввиду Люсю, он там с пеленок).Об этом в других темах.ну разве что против:)Очень приятно. Мы Вас запомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.06.2008 08:06 Хейккин час придет.Если у Льюиса не получится титул взять за пару сезонов вполне могут на Хейкки ставку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 08:12 Если машина не стоит на всех гонках на первом ряду, какой смысл делать на кого-то ставку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.06.2008 08:15 Дорогие старожилы и те кто к нам присоединился уже в этой декаде, я не понимаю энтузиазма на счет титулов в этом году. За все эти годы наша команда научила нас быть реалистами и именно поэтому наши ряды сильно опустели, болельщики поуходили вслед за Микой, Дэвидом и Кими, а с Алонсо и Льюисом почти никого не добавилось. Хейкки - наша надежда на стабильный состав, на возможность забыть об этих переходах туда-сюда, гонщика надо натаскать, и он, никуда не бегая, будет у нас стабильно выступать.Вы вспомните как все было хотя бы в 2001/2002... Болид сейчас тоже неоднозначен, да еще и после дисквалификации. У Льюиса счет успехов и неудач равный, на него тоже особо не посмотришь, только он в команде свой, второй год катает и на определенных трассах - невероятно силен.Хейккин час придет.Конечно придет)Забудьте то, что я писал о замене, то все эмоции были :blush: Что касается титула, то я уже после третьей гонки сезона понял, что она почти не светит в этом году. Так что нужно потратить этот год на то, чтобы Льюис и Хейкки окончательно сработались, а уже в следующем, когда в разработке машины Ковалайнен будет принимать непосредственное участие, задали всем жару вдвоем. Что касается новости о продлении на пять лет. Вполне возможно, но это не в духе МакЛарен;)Если у Льюиса не получится титул взять за пару сезонов вполне могут на Хейкки ставку сделать.У нас равные приоритеты в отношении пилотов. Ставку на кого-то конкретно могут сделать только в завершающей стадии чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 08:35 Если у Льюиса не получится титул взять за пару сезонов вполне могут на Хейкки ставку сделать.Вполне возможно. Но вряд ли, у них ведь все по честному, никаких делений и т.д. :) А Хейкки менять по моему смысла нет, наоборот надо дать ребятам сработаться, а там видно будет. А если каждый год менять гонщика, то в команде будет полный разброд и непонятки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 08:41 ну разве что против:)Ответ просто на пять баллов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.06.2008 08:45 у макларен сейчас сложилась интресная ситуация , с одной стороны есть явно быстрейший гонщик, но совершающий много брака, с другой есть Хейки - мистер НЕВЕЗУЧИЙ.. и фиг знает на кого ставку делать :lol: очки тут особо нчего не значат, стоит только Хэмильтону повторить канаду 2 раза , а Хейки приехать на подиумы и ситуация в чемпионате в отношении двух пилотов выравняется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 08:48 у макларен сейчас сложилась интресная ситуация , с одной стороны есть явно быстрейший гонщик, но совершающий много брака, с другой есть Хейки - мистер НЕВЕЗУЧИЙ.. и фиг знает на кого ставку делать :lol: очки тут особо нчего не значат, стоит только Хэмильтону повторить канаду 2 раза , а Хейки приехать на подиумы и ситуация в чемпионате в отношении двух пилотов выравняется :DПочему только двух? :blink: Если скосячат как в Канаде, то у Кими/Фелипе тоже полижение в чемпионате не улучшиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.06.2008 08:53 Дорогие старожилы и те кто к нам присоединился уже в этой декаде, я не понимаю энтузиазма на счет титулов в этом году. За все эти годы наша команда научила нас быть реалистами и именно поэтому наши ряды сильно опустели, болельщики поуходили вслед за Микой, Дэвидом и Кими, а с Алонсо и Льюисом почти никого не добавилось. Хейкки - наша надежда на стабильный состав, на возможность забыть об этих переходах туда-сюда, гонщика надо натаскать, и он, никуда не бегая, будет у нас стабильно выступать.Вы вспомните как все было хотя бы в 2001/2002... Болид сейчас тоже неоднозначен, да еще и после дисквалификации. У Льюиса счет успехов и неудач равный, на него тоже особо не посмотришь, только он в команде свой, второй год катает и на определенных трассах - невероятно силен.Хейккин час придет.Ф1 я смотрю с начала того сезона,с первого дня за Маков,и навсегда.Но знаю что такое ждать победы 9 лет,никто не может выигрывать с первого раза и всегда.Есть люди которые бросают команду после неудачь,и бегут болеть за победителя,не умеют проигрывать. Настоящие фаны с командой навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.06.2008 08:59 Почему только двух? :blink: Если скосячат как в Канаде, то у Кими/Фелипе тоже полижение в чемпионате не улучшиться :Pэто я о внутрикомандной дуэле..... у феррари там все будет хорошо...со зрением никто проблем не испытывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 09:09 это я о внутрикомандной дуэле..... у феррари там все будет хорошо...со зрением никто проблем не испытывает :DСеребрянный кирпич правосудия вас настигнет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 09:59 Ф1 я смотрю с начала того сезона,с первого дня за Маков,и навсегда.Но знаю что такое ждать победы 9 лет,никто не может выигрывать с первого раза и всегда.Есть люди которые бросают команду после неудачь,и бегут болеть за победителя,не умеют проигрывать. Настоящие фаны с командой навсегда.А если болеешь не за команду, а за определенного пилота. Я всегда с Алонсо, и мне по фиг где он гоняется в маках, в ферах, в рено или в бмв. И я уверена что таких много, и выигрываем мы с ними и проигрываем, тут надо определиться, получается, что мы не настоящие фанаты? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.06.2008 10:13 Если машина не стоит на всех гонках на первом ряду, какой смысл делать на кого-то ставку?Как раз в этом случае смысл есть. Смысла делать на кого-то ставку нет, когда каждый раз обе машины на первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 10:25 Вполне возможно. Но вряд ли, у них ведь все по честному, никаких делений и т.д. :) А Хейкки менять по моему смысла нет, наоборот надо дать ребятам сработаться, а там видно будет. А если каждый год менять гонщика, то в команде будет полный разброд и непонятки. :)Ну, в Маке этим надеюсь, что наелись, после связки Сенна - Прост, Кими - Монт, Лью - Ферни. Напомню, как эффективна была связка двух молодых Мика - Култ и опытного + молодого Култ - Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 10:28 Нет смысла? - Поглядим на Феррари в конеце чемпионата.Если мы всегда чуть позади, то тот кто больше урвал в начале чемпионата, тот и есть ставка, так как второму уже все равно не до титула будет, а если за конструкотрский кубок бороться нереально, а номинального первого пилота можно тащить и за счет второго, то почему бы нет. Только для этого в начале сезона деление не нужно, оно само собой приходит.Эх.. Не получу я пока Хейккину кепку, застряла она на таможне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах