Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Не сравнивай с Фернандо. Его взяли в Мак как призового пилота.

Так он мало что обгадился по полной программе, так еще и нагадил

в карман партнеру и команде. И теперь ему нигде не светит.

Мика тоже несколько сезонов парился, пока не выстрелил двумя титулами.

Мика наверное парился больше из-за машины! в 97 она не позволяла ему большего! А вот Фернандо реально как ты выразился нагадил с большой высоты на команду(мне он начинает напоминать одного не без известного человека в ф1!)

а вот Хейки не уровень Маков!

Поделиться этим сообщением

Чемпиона то чемпиона, только и дубль бы не помешал.

Сливать очки в КК я думаю не входит в задачу коллектива.

Мне лично пофиг, кто будет чемпионом Хем или Кова.

Пилоты приходят и уходят, а команды остаются. ;)

К сожалению и команды иногда проподают(мой любимый стюарт-Форд((((((((()

Я с самого начала говорил, ничего ему не светит в этой "команде" ;)

А Фернандо в Рено много чего светит :lol:

а вот Хейки не уровень Маков!

Хэйки не виноват,что диск у Маларена разлетелся или что в Монако руль заглючил! ;)

посмотрим,что будет дальше. я бы пока выводы не делала негативные.

Хэйки не виноват,что диск у Маларена разлетелся или что в Монако руль заглючил! ;)

посмотрим,что будет дальше. я бы пока выводы не делала негативные.

А почему не делала, мне он ни в Рено ни в Маках не нравится! нет Харизмы, не задел он!

обидно за Хэйкки,но уже начинает складываться впечатление, что действительно работают с одним пилотом.

Дело ли....все тех проблемы на машине Хэйкки. :(

Так же самая картина, что в Renault времен Алонсо-Физикеллы. Только почему-то отношение к этим ситуациям совершенно разное...

А почему не делала, мне он ни в Рено ни в Маках не нравится! нет Харизмы, не задел он!

а меня задел...и харизма есть. Тут дело тонкое.....кто-то считает,что и у Райкконена нет харизмы. :rolleyes:

просто для кого-то есть,для кого-то нет.

Так же самая картина, что в Renault времен Алонсо-Физикеллы. Только почему-то отношение к этим ситуациям совершенно разное...

почему разное?

ведь если Хэм выйграет у него по итогам чемпа,все согласятся, что "Хэм уделал Хэйкки". ;)

а меня задел...и харизма есть. Тут дело тонкое.....кто-то считает,что и у Райкконена нет харизмы. :rolleyes:

просто для кого-то есть,для кого-то нет.

Д это так, но всё же я думаю что на Макларен надо побольше очков нагребать!!!1

Ждем когда у Хейки не будет проблем :)

Ждём!

ИМХО, Хэйки заслуживает уважения. Он ещё никак не напакостил команде - не выбивал/подрезал на старте ГП напарника, не врезался в круговых, не зарабатывал штрафы и не устраивал скандалов-истерик "who is number one!?", если кто и виноват, так это команда (как ни прискорбно), которая никак не наладит болид финна (Хэйки нужно застраховать от несчастных случаев - так команда хоть подзаработает :blush: ). Не думаю, что Мак работает на одного темнокожего гонщика, ведь Кову взяли не за красивые глаза. Маки ценят его и то что он делает для команды, это главное (читай главную).

P.S. Ну и пусть для кого то он не харизматичен, после одного черезчур харизматичного испанца команде нужен отдых ;)

Пусть он не цепляет своей яркой и колючей харизмой как Шумахер, зато он привлекает своим спокойствием, стабильностью и уверенностью в своих силах.

Популизм.

почему разное?

ведь если Хэм выйграет у него по итогам чемпа,все согласятся, что "Хэм уделал Хэйкки". ;)

Так сказали про Алонсо. Хейкки только пара людей, которым не нравятся его болельщики поносить будут.

Хэмильотн не проигрывает партнерам по команде... Пока...

Не сравнивай с Фернандо. Его взяли в Мак как призового пилота.

Так он мало что обгадился по полной программе, так еще и нагадил

в карман партнеру и команде. И теперь ему нигде не светит.

Мика тоже несколько сезонов парился, пока не выстрелил двумя титулами.

Давай ты не будешь так громко про Фернандо говорить:обгадился,нагадил.Че это такое?

Давай ты не будешь так громко про Фернандо говорить:обгадился,нагадил.Че это такое?

Что есть, то и говорю. Слова из песни не выкинешь. ;)

Что есть, то и говорю. Слова из песни не выкинешь. ;)

Да он вроде не против, просто "не так громко" :D

Хейки не везет в трех последних гонках,он еще себя покажет.После дождя всегда выглядывает солнце!Лично мне он нравится,как гонщик.

Хейки не везет в трех последних гонках,он еще себя покажет.После дождя всегда выглядывает солнце!Лично мне он нравится,как гонщик.

Гонщик он замечательный, но вот почему в Маках не везёт одновременно обоим гонщикам на одном ГП - загадка. Один из них обязательно страдает.

Да у всех были нескладухи. И у Мики и у Кими. Просто Кима не захотел дожидаться своего звездного часа в Маках, как Мика.

Я считаю, что зря он ушел к Феррам, гоняла то он талантливый. А что касается Ковы, то будет и на его улице праздник.

Лично я за двух сильных пилотов в Маке. И нефиг рассчитываться на первого и второго, как в строю. ;)

к хорошему привыкли все быстро :)

есле выкинуть 2007 сезон,то 2008 пока очень даже и не плох в плане проблем ;)

ИМХО, Хэйки заслуживает уважения. Он ещё никак не напакостил команде - не выбивал/подрезал на старте ГП напарника,

Почему, в прошлом году он пару раз жестко блокировал Физикеллу на старте, совсем не по-командному. Правда, подозреваю, тогда ты его еще не замечал, он не гонял в Макларене. Впрочем, и в этом году он уже успел отдавить пару спойлеров, а его пропуск принципиального соперника Алонсо в Австралии наверняка вызвал скрежет зубов у Рона...

не врезался в круговых,

Так ведь и круговых в этом сезоне практически нет, тем более для Ковалайнена, который в последних гонках сам был больше обгоняем на круг, чем обгонял круговых в первых гонках сезона.

не зарабатывал штрафы и не устраивал скандалов-истерик "who is number one!?",

А с чего ему их устраивать? Надо сначала что-то показать на трассе, а уж потом просить. Как говорится, научись плавать, а потом и воды в бассейн нальем... Кто он такой для Макларена по сравнению с Хэмилоном? Заплатка, которой заткнули брешь в составе, она просто лучше всего подходит испытывающему очередной приступ "финского фетиша" Рону Деннису.

если кто и виноват, так это команда (как ни прискорбно), которая никак не наладит болид финна (Хэйки нужно застраховать от несчастных случаев - так команда хоть подзаработает :blush: ).

У Хэмилтона тоже были подобные ситуации в прошлом году, всем выпадает, нет повода говорить о какой-то невезучести Ковалайнена. В Турции он сам себе запорол гонку, да и в Монако, даже после проблем на старте, мог бы большего добиться от ситуации, надо только было не идти напролом, по спойлерам окружающих, а аккуратнее, вот и все.

Не думаю, что Мак работает на одного темнокожего гонщика, ведь Кову взяли не за красивые глаза. Маки ценят его и то что он делает для команды, это главное (читай главную).

А что читать на главной? Очередную политкорректную чушь? Реальной информации никто не дает, все строят хорошую мину, и карт никто не раскрывает. В Рено вон тоже всячески поддерживают Пике, на словах они ему не могут нарадоваться, он "замечательно прогрессирует", а на деле наверняка у них совсем другое на уме...

Хотя уверен, Ковалайнен задержится в Макларене, и все у него сложится. У финна в этой команде быть не может иначе. Он там "заторчит" надолго, возможно, даже как Култхард.

Хотя уверен, Ковалайнен задержится в Макларене, и все у него сложится. У финна в этой команде быть не может иначе. Он там "заторчит" надолго, возможно, даже как Култхард.

А почему не как Мика?

В 94-м форумов не было, но вот такие мнения и про двухкратного, в будущем, чемпиона тоже выдвигались. Кто-то даже говорил про финнскую "заторможенность" в жизни и что им нечего делать в гонках... Снобизм да и только. В межсезонье 06-07 я писал, что у Хэмильтона в крови борьба и что он никому спокойной жизни не даст и докажет свое право на амбиции, причем сделает это на трассе (вне трассы пришлось работать менеджеру). Можете догадаться - никто не поверил и очень многие громко смеялись.

к хорошему привыкли все быстро :)

есле выкинуть 2007 сезон,то 2008 пока очень даже и не плох в плане проблем ;)

Это точно!

2006 вот наше "белое пятно" - сезон без побед. Ни одной гонки в архив не положил. Хотя 07 конечно перекрыл все, что только можно, но мы так решим - о нем вообще не вспоминать.

Хейкки победит, я это знаю, как и про Кими в свое время знал, а ведь первые его два сезона у нас Дэвид сильнее выглядел (в том же Монако 2002)

Все впереди и все будет отлично!

А почему не как Мика?

В 94-м форумов не было, но вот такие мнения и про двухкратного, в будущем, чемпиона тоже выдвигались. Кто-то даже говорил про финнскую "заторможенность" в жизни и что им нечего делать в гонках... Снобизм да и только.

Я не разделяю эти стереотипы и в подобном ключе не высказывался. Любовь Рона к финнам на то она и любовь, чтобы не искать объяснения. Есть у него какая-то слабость к ним и все тут. Может, "в прошлой жизни" чухонцем был...

Ну а слепая вера в нашего шефа на то и слепая вера, что мы все тоже необъяснимо любим финнов.

И теперь жаждем побед Ковалайнена. И правда - не всему в жизни требуются объяснения.

А почему не как Мика?

Потому что Култхард дольше Мики в Макларене задержался.

Потому что Култхард дольше Мики в Макларене задержался.

Но чемпионом ведь не стал. "Как Кулхард" - имеет двоякий смысл и не вяжется с "любовью Рона к финнам"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...