March On Опубликовано 11.05.2008 19:39 сорри,вы щас очевидно обвините меня в фильстве....но это ж Райкконен.он за собой носит звание самого быстрого пилота пелетона. и неудивительно,что он поставил этот бк - один раз,когда был временно первым после пита Массы.А где ваш гений был в квале, когда Масса поставил лучшее время уикенда 1:25.994? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 19:40 А где ваш гений был в квале, когда Масса поставил лучшее время уикенда 1:25.994?ну Кими в квале никогда не выкладывался,он в гонках начинает быстро ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 19:43 сорри,вы щас очевидно обвините меня в фильстве....но это ж Райкконен.он за собой носит звание самого быстрого пилота пелетона. и неудивительно,что он поставил этот бк - один раз,когда был временно первым после пита Массы.Но если говорить об атаке Хэма...Кими к нему подобрался на 0.5 секунды...и всё. :( да,в Ф1 сложно обгонять.и причиной того,что он не атаковал конечно нельзя ставить повреждённое антикрыло....но это ему "не помогало".Ну разумеется не помогло, никто так и не скажет, только тактики с Фелипе у них были похожи, и вся тройка 12 кругов после 3-го пита Хэмильтона, шла в одном темпе, когда-то Льюис и отрывался от Кими приближаясь к Массе, потом баланс чуть сдвигался, но "проблем" на каком-то из болидов я не увидел, хотя и за 2-е место нашего хлопчика не переживал. Не сложилось у финнов в этой гонке.А где ваш гений был в квале, когда Масса поставил лучшее время уикенда 1:25.994?В другую тему давайте перенесем дискуссию, тут Zar недоволен будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:43 А где ваш гений был в квале, когда Масса поставил лучшее время уикенда 1:25.994?а что ты таким тоном разговариваешь? ;) мне плевать на квалы с пустыми баками, я признаю только одно время уикенда - быстрейший круг в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 19:44 И еще раз попрошу сменить тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.05.2008 19:45 Насыщенная гонка вышла для Хейкки :blush: Я не расстроен совсем, черт с нимси, с очками, Хейкки отжигал будь здоров! :rolleyes:+1. Сегодня Хейкки "освободил" многих. А некоторых по два раза :D Потрясающие обгоны, красивая борьба с Глоком, уверенное и быстрое пилотирование!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.05.2008 19:46 а что ты таким тоном разговариваешь? ;)Сорри за полный оффтоп, но ты не можешь слышать мой тон, ты можешь лишь представить его в воображении. :D Это кстати одна из проблем общения в ICQ - нет интонации.Что касается Хейки, то я уже говорил, что он провел шикарную гонку, и только из-за невезения он находится ниже Люси в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:46 Ну разумеется не помогло, никто так и не скажет, только тактики с Фелипе у них были похожи, и вся тройка 12 кругов после 3-го пита Хэмильтона, шла в одном темпе, когда-то Льюис и отрывался от Кими приближаясь к Массе, потом баланс чуть сдвигалсяКими финишировал в тойже полсекунде от Хэма,которую ещё достал кругов наверно за 9.но ни одной попытки атаки. :( Не сложилось у финнов в этой гонке.у Кими бк. :rolleyes: единственная отрада...теперь у Финнов Формулы 1 4 бк из 5ти гонок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 19:49 у Кими бк. :rolleyes: единственная отрада...теперь у Финнов Формулы 1 4 бк из 5ти гонок. :DИнтересную Вы ведете статистику. Правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.05.2008 20:15 сорри,вы щас очевидно обвините меня в фильстве....но это ж Райкконен.он за собой носит звание самого быстрого пилота пелетона. и неудивительно,что он поставил этот бк - один раз,когда был временно первым после пита Массы.Ну если взять по секторам то лучшим был Хем. Просто в момент перед пит-стопами, Хем попал в траффик, и неудалось чисто пройти весь круг, поэтому только сектора были рекордными (первы и второй точно, третий у другого).Но если говорить об атаке Хэма...Кими к нему подобрался на 0.5 секунды...и всё. :( да,в Ф1 сложно обгонять.и причиной того,что он не атаковал конечно нельзя ставить повреждённое антикрыло....но это ему "не помогало".Что значит подобрался? Хем выскочил перед ним в секунде-полторы. Ну а дальше Хем полностью контролировал отрыв, только когда доганяли круговых, то Кими приближался, дальше Хем вновь востанавливал секунду преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 20:43 я щас смотрю круги питов и втыкаю : кааааак? Быть тяжелее на 7 кругов поулмена и проиграть ему в квале 0.191 ?!?!?! :P :D жесть короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 20:49 На 7... Вот с напарником разница 10. И если мы и дальше ак будем разыгрывать, мы обоих пилотов разведем, и за победы поборемся.Ах.. Мечты!!Успели отредактировать.. Я наверно сам - финн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 20:50 Успели отредактировать.. Я наверно сам - финн... :lol: ну меня переклинило,уж очень была удивлена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 11.05.2008 20:51 знаю точно, что в Рено сейчас сожалеют, что Кову на Пике променяли. Помню, когда объявили, я расстроился, что Хейки может пролететь с местом... но верил, что все образуется и он покажет, что крут. Сегодня он показал:) Молодчина. Хоть я и Феррофил, но за Хейки в гонках держу кулаки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 20:53 знаю точно, что в Рено сейчас сожалеют, что Кову на Пике променяли. Помню, когда объявили, я расстроился, что Хейки может пролететь с местом... но верил, что все образуется и он покажет, что крут. Сегодня он показал:) Молодчина. Хоть я и Феррофил, но за Хейки в гонках держу кулаки....на фоне Хейкки ,Ал бы не смотрелся супермэном,недумаю что они там растроены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.05.2008 20:55 Ну, болей я за другую команду, сейчас бы тоже на Хейкки обратил большое внимание - уж больно интересно, где бы он все-таки сегодня оказался не будь первого пита да еще и после пока самой страшной аварии сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 21:05 знаю точно, что в Рено сейчас сожалеют, что Кову на Пике променяли. Помню, когда объявили, я расстроился, что Хейки может пролететь с местом... но верил, что все образуется и он покажет, что крут. Сегодня он показал:) Молодчина. Хоть я и Феррофил, но за Хейки в гонках держу кулаки....вот...это правда классно : у Хэйкки образовывается уже круг личных болельщиков (или сочувствующих), а не только болельщиков МакЛарена как априори. :rolleyes: Конечно, он уже начинал образовываться ещё в Рено, но сейчас,когда приходит "красота" пилотирования Хэйкки, его скорость,его стиль,раскрывается его личность (щас он более "на виду",чем в Рено), всё больше людей проникается симпатией к этому финну. :) В Рено не сожалеют......Флав прекрасно знал о потенциале и скорости Ковалайнена, просто Пике им был выгоден по финансовым соображениям. ;) В Хэйкки в Рено никто не сомневался. МакЛарен бы его не взял, если б в нём сомвевались и они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2008 03:26 я щас смотрю круги питов и втыкаю : кааааак? Быть тяжелее на 7 кругов поулмена и проиграть ему в квале 0.191 ?!?!?! :P :D жесть короче.А кстати. Кова, похоже, нереально жжот.На первом пите, где была смена шин, его, похоже, не дозаправляли.Тогда он пересидел бы всех на свете и, скорее всего, победил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 03:49 На первом пите, где была смена шин, его, похоже, не дозаправляли. Заправляли. Это уже выяснили.Но все одно, ИМХО, Хейки команда гонку подпортила.Заправили и ни туда, и ни сюда.Т.е. либо уж не доливали бы, и было 3 полноценных пита, либо долили в каждый раз еще всего то на три круга... и не было бы этого дурного пита за семь кругов до финиша. Хоть бы в очках был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.05.2008 04:50 В Рено не сожалеют......Флав прекрасно знал о потенциале и скорости Ковалайнена, просто Пике им был выгоден по финансовым соображениям. ;) В Хэйкки в Рено никто не сомневался. МакЛарен бы его не взял, если б в нём сомвевались и они.Абсолютно согласен...Тем более, Кова мог пугать Ферни, а Флаву нужен был Нандо опять же по финансовым соображениям.Так что я рад за Хейкки, что он все-таки в Маке, ибо пока Флав у руля и Алонсо в Рено - не будет там возможностей для молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 07:03 Обитатели темки, у кого-нибудь есть видео первого,внепланового пита Хэйкки?если есть,поделитесь,плиз. не могу никак найти,а очень хочется. :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 07:07 ... Так что я рад за Хейкки, что он все-таки в Маке, ... ИМХО, не задержится Хейки в Макларене.Либо должен будет ломалься под стиль Хемильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.05.2008 07:12 ИМХО, не задержится Хейки в Макларене.Либо должен будет ломалься под стиль Хемильтона.зачем ломаться? Думаешь болид под Хэма делают? Тогда они никогда не выиграют ЧМ и КК, ибо пытаясь смягчить шиноубийственный стиль Хэма отнимут "скорость" у болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 08:18 Думаешь болид под Хэма делают? Да. И тактику под Хема выбирают.Мне вчера, когда Хейку поставили на втором круге жесткие шины вообще непонятно стало, зачем.И стартовал он легкий... тоже непонятно, зачем на нарде.Все-таки медиум имел преимущество, хоть и небольшое, но имел. Посему при столь малой заправке мне и показалось, что он относительно легкий. Так и было, 22 круга, т.е. ни то, ни се.Или надо было ставить медиум и доливать максимум до 20 круга, и далее медиум опять же кругов на 19, либо хард и... еще только на один пит... В очках бы был точно.А так... испортили парню гонку. Именно под стиль Хемильтона.Но он все-таки молодец.Тогда они никогда не выиграют ЧМ и КК, ибо пытаясь смягчить шиноубийственный стиль Хэма отнимут "скорость" у болида. Так они и так ее отнимают.Посмотри покруговку, и сравни с Феррари, учитывая, что они ошиблись и перегрузили машины на мягкой резине где-то на 2 - 3 круга, особенно после первого пита, да и Масса все-таки сильно осторожничал. Я об этом подробно в ветке Scuderia... писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2008 08:24 Да. И тактику под Хема выбирают.Мне вчера, когда Хейку поставили на втором круге жесткие шины вообще непонятно стало, зачем.И стартовал он легкий... тоже непонятно, зачем на нарде.Хейкки был тяжелее всех, чтоб ты знал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах