Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

сорри,вы щас очевидно обвините меня в фильстве....но это ж Райкконен.он за собой носит звание самого быстрого пилота пелетона. и неудивительно,что он поставил этот бк - один раз,когда был временно первым после пита Массы.

А где ваш гений был в квале, когда Масса поставил лучшее время уикенда 1:25.994?

Поделиться этим сообщением

А где ваш гений был в квале, когда Масса поставил лучшее время уикенда 1:25.994?

ну Кими в квале никогда не выкладывался,он в гонках начинает быстро ехать

сорри,вы щас очевидно обвините меня в фильстве....но это ж Райкконен.он за собой носит звание самого быстрого пилота пелетона. и неудивительно,что он поставил этот бк - один раз,когда был временно первым после пита Массы.

Но если говорить об атаке Хэма...Кими к нему подобрался на 0.5 секунды...и всё. :( да,в Ф1 сложно обгонять.и причиной того,что он не атаковал конечно нельзя ставить повреждённое антикрыло....но это ему "не помогало".

Ну разумеется не помогло, никто так и не скажет, только тактики с Фелипе у них были похожи, и вся тройка 12 кругов после 3-го пита Хэмильтона, шла в одном темпе, когда-то Льюис и отрывался от Кими приближаясь к Массе, потом баланс чуть сдвигался, но "проблем" на каком-то из болидов я не увидел, хотя и за 2-е место нашего хлопчика не переживал.

Не сложилось у финнов в этой гонке.

В другую тему давайте перенесем дискуссию, тут Zar недоволен будет.

а что ты таким тоном разговариваешь? ;)

мне плевать на квалы с пустыми баками, я признаю только одно время уикенда - быстрейший круг в гонке.

Насыщенная гонка вышла для Хейкки :blush:

Я не расстроен совсем, черт с нимси, с очками, Хейкки отжигал будь здоров! :rolleyes:

+1. Сегодня Хейкки "освободил" многих. А некоторых по два раза :D

Потрясающие обгоны, красивая борьба с Глоком, уверенное и быстрое пилотирование!!!

а что ты таким тоном разговариваешь? ;)

Сорри за полный оффтоп, но ты не можешь слышать мой тон, ты можешь лишь представить его в воображении. :D

Это кстати одна из проблем общения в ICQ - нет интонации.

Что касается Хейки, то я уже говорил, что он провел шикарную гонку, и только из-за невезения он находится ниже Люси в ЛЗ.

Ну разумеется не помогло, никто так и не скажет, только тактики с Фелипе у них были похожи, и вся тройка 12 кругов после 3-го пита Хэмильтона, шла в одном темпе, когда-то Льюис и отрывался от Кими приближаясь к Массе, потом баланс чуть сдвигался

Кими финишировал в тойже полсекунде от Хэма,которую ещё достал кругов наверно за 9.но ни одной попытки атаки. :(

Не сложилось у финнов в этой гонке.

у Кими бк. :rolleyes: единственная отрада...теперь у Финнов Формулы 1 4 бк из 5ти гонок. :D

у Кими бк. :rolleyes: единственная отрада...теперь у Финнов Формулы 1 4 бк из 5ти гонок. :D

Интересную Вы ведете статистику. Правда.

Ну если взять по секторам то лучшим был Хем. Просто в момент перед пит-стопами, Хем попал в траффик, и неудалось чисто пройти весь круг, поэтому только сектора были рекордными (первы и второй точно, третий у другого).

Но если говорить об атаке Хэма...Кими к нему подобрался на 0.5 секунды...и всё. :( да,в Ф1 сложно обгонять.и причиной того,что он не атаковал конечно нельзя ставить повреждённое антикрыло....но это ему "не помогало".

Что значит подобрался? Хем выскочил перед ним в секунде-полторы. Ну а дальше Хем полностью контролировал отрыв, только когда доганяли круговых, то Кими приближался, дальше Хем вновь востанавливал секунду преимущества.

я щас смотрю круги питов и втыкаю : кааааак? Быть тяжелее на 7 кругов поулмена и проиграть ему в квале 0.191 ?!?!?!

:P :D жесть короче.

На 7... Вот с напарником разница 10. И если мы и дальше ак будем разыгрывать, мы обоих пилотов разведем, и за победы поборемся.

Ах.. Мечты!!

Успели отредактировать.. Я наверно сам - финн...

Успели отредактировать.. Я наверно сам - финн...

:lol: ну меня переклинило,уж очень была удивлена)

знаю точно, что в Рено сейчас сожалеют, что Кову на Пике променяли. Помню, когда объявили, я расстроился, что Хейки может пролететь с местом... но верил, что все образуется и он покажет, что крут. Сегодня он показал:) Молодчина. Хоть я и Феррофил, но за Хейки в гонках держу кулаки....

знаю точно, что в Рено сейчас сожалеют, что Кову на Пике променяли. Помню, когда объявили, я расстроился, что Хейки может пролететь с местом... но верил, что все образуется и он покажет, что крут. Сегодня он показал:) Молодчина. Хоть я и Феррофил, но за Хейки в гонках держу кулаки....

на фоне Хейкки ,Ал бы не смотрелся супермэном,недумаю что они там растроены

Ну, болей я за другую команду, сейчас бы тоже на Хейкки обратил большое внимание - уж больно интересно, где бы он все-таки сегодня оказался не будь первого пита да еще и после пока самой страшной аварии сезона.

вот...это правда классно : у Хэйкки образовывается уже круг личных болельщиков (или сочувствующих), а не только болельщиков МакЛарена как априори. :rolleyes: Конечно, он уже начинал образовываться ещё в Рено, но сейчас,когда приходит "красота" пилотирования Хэйкки, его скорость,его стиль,раскрывается его личность (щас он более "на виду",чем в Рено), всё больше людей проникается симпатией к этому финну. :)

В Рено не сожалеют......Флав прекрасно знал о потенциале и скорости Ковалайнена, просто Пике им был выгоден по финансовым соображениям. ;) В Хэйкки в Рено никто не сомневался. МакЛарен бы его не взял, если б в нём сомвевались и они.

я щас смотрю круги питов и втыкаю : кааааак? Быть тяжелее на 7 кругов поулмена и проиграть ему в квале 0.191 ?!?!?!

:P :D жесть короче.

А кстати. Кова, похоже, нереально жжот.

На первом пите, где была смена шин, его, похоже, не дозаправляли.

Тогда он пересидел бы всех на свете и, скорее всего, победил бы.

На первом пите, где была смена шин, его, похоже, не дозаправляли.

Заправляли. Это уже выяснили.

Но все одно, ИМХО, Хейки команда гонку подпортила.

Заправили и ни туда, и ни сюда.

Т.е. либо уж не доливали бы, и было 3 полноценных пита, либо долили в каждый раз еще всего то на три круга... и не было бы этого дурного пита за семь кругов до финиша. Хоть бы в очках был.

В Рено не сожалеют......Флав прекрасно знал о потенциале и скорости Ковалайнена, просто Пике им был выгоден по финансовым соображениям. ;) В Хэйкки в Рено никто не сомневался. МакЛарен бы его не взял, если б в нём сомвевались и они.

Абсолютно согласен...

Тем более, Кова мог пугать Ферни, а Флаву нужен был Нандо опять же по финансовым соображениям.

Так что я рад за Хейкки, что он все-таки в Маке, ибо пока Флав у руля и Алонсо в Рено - не будет там возможностей для молодых пилотов.

Обитатели темки, у кого-нибудь есть видео первого,внепланового пита Хэйкки?

если есть,поделитесь,плиз. не могу никак найти,а очень хочется. :unsure: :blush:

... Так что я рад за Хейкки, что он все-таки в Маке, ...

ИМХО, не задержится Хейки в Макларене.

Либо должен будет ломалься под стиль Хемильтона.

ИМХО, не задержится Хейки в Макларене.

Либо должен будет ломалься под стиль Хемильтона.

зачем ломаться? Думаешь болид под Хэма делают? Тогда они никогда не выиграют ЧМ и КК, ибо пытаясь смягчить шиноубийственный стиль Хэма отнимут "скорость" у болида.

Думаешь болид под Хэма делают?

Да. И тактику под Хема выбирают.

Мне вчера, когда Хейку поставили на втором круге жесткие шины вообще непонятно стало, зачем.

И стартовал он легкий... тоже непонятно, зачем на нарде.

Все-таки медиум имел преимущество, хоть и небольшое, но имел. Посему при столь малой заправке мне и показалось, что он относительно легкий. Так и было, 22 круга, т.е. ни то, ни се.

Или надо было ставить медиум и доливать максимум до 20 круга, и далее медиум опять же кругов на 19, либо хард и... еще только на один пит... В очках бы был точно.

А так... испортили парню гонку. Именно под стиль Хемильтона.

Но он все-таки молодец.

Тогда они никогда не выиграют ЧМ и КК, ибо пытаясь смягчить шиноубийственный стиль Хэма отнимут "скорость" у болида.

Так они и так ее отнимают.

Посмотри покруговку, и сравни с Феррари, учитывая, что они ошиблись и перегрузили машины на мягкой резине где-то на 2 - 3 круга, особенно после первого пита, да и Масса все-таки сильно осторожничал. Я об этом подробно в ветке Scuderia... писал.

Да. И тактику под Хема выбирают.

Мне вчера, когда Хейку поставили на втором круге жесткие шины вообще непонятно стало, зачем.

И стартовал он легкий... тоже непонятно, зачем на нарде.

Хейкки был тяжелее всех, чтоб ты знал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...