Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Киму он блокировал...

Видимо, такова была задача Хейкки: и Киму блокировал и Льюиса вперёд пропустил.

Поделиться этим сообщением

:o :angry: Кими об этом сказал! а замена и настройка переднего антикрыла это секунд 15-20,они решили не менять,чтобы не провалить гонку.

15 - 20 сек это в Макларене. Сейчас поищу сколько времени занимало смена носовых оптекателей у МШ.

а по-мойму он просто проспал старт,разгонялся он очень медлено,Хэм почти сразу с ним поровнялся,а потом логично занимать внутрений радиус,а не таранить напарника

--------------------

Хейкки сегодня показал как надо чисто обгонять!был только один неприятный момент:когда впереди него оказался Дэвид,думал все,гонка закончится,но Хейкки успешно его обошел :)

Я не расстроен совсем, черт с нимси, с очками, Хейкки отжигал будь здоров! :rolleyes:

Это самое главное! :D

Хейкки сегодня хоть и не повезло, но он был героем гонки, украсив ее своими обгонами. Вообщем, молодец парень. :)

Да, Кова красиво обгонял... показал свое гоночное мастерство сполна.

Хейкки сегодня показал как надо чисто обгонять!был только один неприятный момент:когда впереди него оказался Дэвид,думал все,гонка закончится,но Хейкки успешно его обошел :)

Кстати, у меня тоже были такие мысли, когда Хейкки к Дэвиду приблизился. Вспомнилось, как Дэвид назвал себя мишенью "бегущий кабан" в этом сезоне. В этот раз всё обошлось. Показалось, что Дэвид и не сопротивлялся особо.

Показалось, что Дэвид и не сопротивлялся особо.

Дэвида просто воспитали уже :rolleyes:

Теперь будет всех-всех пропускать! :D

Дэвида просто воспитали уже :rolleyes:

Теперь будет всех-всех пропускать! :D

Жаль, интереснее, чтобы сопротивлялся!

Жаль, интереснее, чтобы сопротивлялся!

Тогда он будет сходить каждую гонку, с таким сопротивлением, как раньше.

Во во, благодаря грамотно реализованной тактике 3 питов смогли бороться за 2 место и даже несколько раз быть лидерами.

Что, согласитесь, очень сильная заявка. Только учтем, что Феррари вторую гонку на однм движке и 4-ю на одной коробке были.. следующего "выстрела" ждать через 3 Гран При...

Так что там у них с Кими случилось-то на старте?

нет ну я понимаю что Кими крут,но есле бы он повредил крыло,то так быстро он ехать бы не смог,и БК не ставил бы

Немного не верно конечно истолковали, Кими это не помешало, вот Хейкки гонку полностью проиграл после контакта.... Как же жаль!!

Радуют только наши обгонялы.. 60% трансляции были наши! Спасибо Хейкки! И Льюису разумеется тоже!

красивая гонка Хейки!

поздравляю болел!

Даже за очко не зацепились - что говорит о том, что в нынешнем плотном кольце середняков - не повыпендриваешься, тем более на МП4-23, собственно и Хэмильтон недавно тоже не смог...

Склонен думать также, место с топ-команде (особенно в нашей, после 2007) прописано жесткими правилами...

Однако 1-й сезон это адаптация.

На первом пите Хейкки заливали топливо?

Мартин Уитмарш: "Если бы Хейкки не поехал на дополнительный пит-стоп, если бы не этот прокол, то на первом отрезке он продержался бы на трассе дольше Фелипе, и имел реальный шанс выйти вперед. В этом случае гонка могла пройти по совершенно иному сценарию. О том, что могло бы быть, легко говорить после финиша, но Ковалайнен, учитывая количество топлива в баках, фантастически отработал в квалификации, и мог иметь определенное преимущество в гонке.

вот блин,он оказывается тяжелее всех был,и первый ряд

Дэвид поступил логично - не стал петлять и бороться. Это амый чистый обгон его болида за 5 гонок. Надо его благодарить.

Немного не верно конечно истолковали, Кими это не помешало, вот Хейкки гонку полностью проиграл после контакта.... Как же жаль!!

Радуют только наши обгонялы.. 60% трансляции были наши! Спасибо Хейкки! И Льюису разумеется тоже!

60?а кого еще показывали? :) ,я только Пике запомнил,он там кого то обогнал,и пропуск Ала еще помню

Кажись, нет.

Вы представляете, что это означает?

На медиуме 26 кругов до первого пита, Хэмильтон на 16-м нырнул...

Ну стратеги...

Как же жаль, что не получилось...

Так что там у них с Кими случилось-то на старте?

Кими помешало, но он сказал,что ему "яано не помогало".Толкуйте как хотите.

Даже за очко не зацепились - что говорит о том, что в нынешнем плотном кольце середняков - не повыпендриваешься, тем более на МП4-23, собственно и Хэмильтон недавно тоже не смог...

ха...Хэйкки с последнего доехал до 8го,7е было на прицеле - и его зазвали в боксы. ;) Он доехал до очковой хоны всё же.И дело не в середняках.....а в нарушении стратегии лишним питом.

На первом пите Хейкки заливали топливо?

нет,у него его было много,Марк верно говорил,что Хэйкки тяжелее Хэма.просто поменяли покрышки.

60?а кого еще показывали? :) ,я только Пике запомнил,он там кого то обогнал,и пропуск Ала еще помню

Массу показывали и Немного Виллиямс с Тойодами.

Вообще я горло в Пабе иногда рисковал сорвать... Гонка была исключительной по накалу..

Я так не думаю. Тогда прорывы показывались когда гонщик изначально стартовал с последней позиции (штраф, провальная квалификация, замена двигателя), когда у него была тактика расчитана на прорыв, тоесть бензовозная. Тогда пилот на страте уже прорывался на позицию 14-15, остальных пересиживал. А Кова, как и Хем в Бахрейне, скатывались на последнию позицию (причем Хем еще и с конкретным отставанием от пелотона) после начала гонки, тактика на прорыв нерасчитана, отрыв несколько позиций за счет старта тоже невозможен, вот и прорыва нет. Думаю что если бы изначально пилот стартовал с последнего места, дать ему бензовозную тактику, то он свободно смог бы пробиться на место 5-7.

Баттона. :rolleyes: Кими с Кубиком показывали ещё....ну и всё,пожалуй. :D

Ну стратеги...

он на харде ехал,только на последние круги медиум

Ну стратеги...

Представляю.

Если бы не старт, то победителем гонки был бы финн на Макларене.

Кими помешало, но он сказал,что ему "яано не помогало".Толкуйте как хотите.

Быстрый круги на болиде с серьезными проблемами, очень маловероятны. Если бы БМВ его догнали, тогда да. Впрочем тут это уже офф-топ. Мне показалось, что Кими был в очнь хорошем темпе всю гонку.

ха...Хэйкки с последнего доехал до 8го,7е было на прицеле - и его зазвали в боксы. ;) Он доехал до очковой хоны всё же.И дело не в середняках.....а в нарушении стратегии лишним питом.

Так и Хэмильтону тоже наверное тактику нарушили, тут не получиться все обыграть на тактике, не получить очков без сходов впереди. Вот если стартовать с хвоста, тогда еще можно надеятся, а вот так.. когда уже все уехали и лидер в 50-ти секундах...

нет,у него его было много,Марк верно говорил,что Хэйкки тяжелее Хэма.просто поменяли покрышки.

Тогда дерзать Хейкки во всех квалификациях. Жду Монако в его исполнении как Нового Года в детстве!

он на харде ехал,только на последние круги медиум

Что же мне товарищи в Пабе заливали все в один голос, что он бл на медиуме... Я-то как раз видел, что на старте мы на харде, а вот Феррари на медиуме..

Извиняюсь. Значит Хард.

Я так не думаю. Тогда прорывы показывались когда гонщик изначально стартовал с последней позиции (штраф, провальная квалификация, замена двигателя), когда у него была тактика расчитана на прорыв, тоесть бензовозная. Тогда пилот на страте уже прорывался на позицию 14-15, остальных пересиживал. А Кова, как и Хем в Бахрейне, скатывались на последнию позицию (причем Хем еще и с конкретным отставанием от пелотона) после начала гонки, тактика на прорыв нерасчитана, отрыв несколько позиций за счет старта тоже невозможен, вот и прорыва нет. Думаю что если бы изначально пилот стартовал с последнего места, дать ему бензовозную тактику, то он свободно смог бы пробиться на место 5-7.

Об этом и речь, там немного ранее я расписал чуть подробнее...

Быстрый круги на болиде с серьезными проблемами, очень маловероятны. Если бы БМВ его догнали, тогда да. Впрочем тут это уже офф-топ. Мне показалось, что Кими был в очнь хорошем темпе всю гонку.

сорри,вы щас очевидно обвините меня в фильстве....но это ж Райкконен.он за собой носит звание самого быстрого пилота пелетона. и неудивительно,что он поставил этот бк - один раз,когда был временно первым после пита Массы.

Но если говорить об атаке Хэма...Кими к нему подобрался на 0.5 секунды...и всё. :( да,в Ф1 сложно обгонять.и причиной того,что он не атаковал конечно нельзя ставить повреждённое антикрыло....но это ему "не помогало".

Но если говорить об атаке Хэма...Кими к нему подобрался на 0.5 секунды...и всё. :( да,в Ф1 сложно обгонять.и причиной того,что он не атаковал конечно нельзя ставить повреждённое антикрыло....но это ему "не помогало".

в том месте где можно было обгонять,быстрейшими были Маки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...