jean_alesi Опубликовано 27.04.2008 19:45 ..Имхо гоночный инцендент ( что он первый? Даже Бурти вспомнился как в стену влетел) . Гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 27.04.2008 19:47 ..Имхо гоночный инцендент ( что он первый? Даже Бурти вспомнился как в стену влетел) . Гонки..так а никто и не спорит, что гоночный инцидент! Это же не значет, что за парня не надо переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.04.2008 19:49 так а никто и не спорит, что гоночный инцидент! Это же не значет, что за парня не надо переживатьну первые минуты конечно,но когда ясно было и его показали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2008 19:50 По словам Рона Денниса, компьютерная томография не выявила никаких проблем с головным мозгом Хейкки. Финн пережил резкое замедление со скорости 200 км/ч. “Я очень рад сообщить вам следующее: Хейкки в порядке. На вертолете его доставили в Главную больницу Каталонии в Сант-Кугат дель Валлесе для обследования и он останется там на ночь.У него нет сломанных костей, компьютерная томография подтвердила, что повреждений головного мозга нет. Команда с оптимизмом ожидает его полного восстановления в течение нескольких недель. После соответствующего осмотра медицинской комиссией FIA мы надеемся, что он сможет принять участие в Гран-при Турции.Точная причина аварии пока не ясна. Наша телеметрия показывает быстрое сдутие покрышки перед аварией, но пока слишком рано утверждать - что именно вызвало это сдутие, однако вполне вероятно, это произошло из-за поломки диска.Столкновения было довольно сильным, но системы пассивной безопасности нашего болида, которые были спроектированы в соответствии с требованиями FIA, защитили гонщика так, как и должны были. Я хотел бы воздать должное медицинской команде FIA, работа которой была быстрой и эффективной. Местные испанские маршалы тоже очень помогли”, - заявил Деннис.“Я очень рад, что с Хейкки все в порядке. Во время гонки я видел, как машина врезалась в барьер безопасности и по радио мне сказали, что это – Хейкки. Как только комада узнала, что с ним все в порядке - Рон сообщил мне эти новости по радио и я почувствовал облегчение”, - заявил Гамильтон.Вроде все обошлось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 27.04.2008 19:53 ну первые минуты конечно,но когда ясно было и его показали...ну да, согласен! Всё хорошо в конце концов и это главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 20:31 Вроде все обошлось....Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 27.04.2008 22:47 Ну как он там ? Всё нормально ? В Турции поедет ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.04.2008 23:24 Прошу прощения, но это очередной бред человека, не имеющего никакого представления о том, как на самом деле обстоят дела в McLaren. Даже дискутировать не хочу на эту тему.Ну почему же.Для меня маки всегда были главными соперниками тех, за кого я болела и кому сопереживала последние 9 лет.Сейчас я вижу лишь то, что Хэму всегда заливают меньше топлива на квалу, он всегда останавливается раньше Кови.Если ты обладаешь инсайдерской информацией о том, «как реально обстоят дела в Макларен», почему бы не просветить менее сведущих товарищей, простых болельщиков?Ну как он там ? Всё нормально ? В Турции поедет ?)Действительно произошло чудо. Это самое верное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.04.2008 00:13 "Пляшите на костях" в более совестливой манере в конце концов! В той команде "за которую Вы последние 9 лет болеете" и не такое видели.Свою жену "щи варить" постарайтесь научить сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.04.2008 03:21 Авария выглядела жутковато. Слава Богу, что все хорошо. Ждем Хейкки в Турции.Да... Сначала картинка болида, вбитого в покрышки по воздухозаборник... Потом, во время эвакуации болида просвечивающее насквозь днище... Плохо обнадёживающие картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyps Опубликовано 28.04.2008 04:23 Блин развели тут... знают не знают как дела обстоят....ГЛАВНОЕ с парнем все хорошо!!! Надеюсь он еще покажет чего он стоит, хотя сам я за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.04.2008 04:40 Слава Богу, что с Хейкки всё в порядке. А Рон в интеревью сказал, что он был без сознания после аварии! O_O Боюсь как бы психологически эта авария не подорвала Хейкки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 28.04.2008 04:41 Хочу выразить сожаление по поводу аварии Хейки всем его болелам. Я не его фанатка, но парню очень сочувствую - думаю, как и все нормальные люди. Рада, что все обошлось, но было реально очень страшно. Для меня гонка тоже получилась удручающей, так что вы не одиноки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.04.2008 05:14 Слава Богу, что с Хейкки всё в порядке. А Рон в интеревью сказал, что он был без сознания после аварии! O_O Боюсь как бы психологически эта авария не подорвала Хейкки..Эхх, умеет Рон успокоить :blink: Думаю, Хейкки быстро оправится. Наверное почти каждый пилот рано или поздно проходит через такое. На крайний случай в команде есть психологи. Но, думаю, это не понадобится . Хейкки - парень сильный, сам справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.04.2008 05:21 да уж. реально вчера страшно было за него. особенно что покрышка отлетела в голову. а когда показали болид, который насквозь видно-то вообще страх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 28.04.2008 06:40 Выкладывал еще вчера для другого ресурса, но все же, кто не на Премьере сидит, стоит взглянуть... http://ifolder.ru/6328350 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 28.04.2008 06:43 Слава Богу, что с Хейкки всё в порядке. А Рон в интеревью сказал, что он был без сознания после аварии! O_O Боюсь как бы психологически эта авария не подорвала Хейкки..Помнится после аварии в Канаде Кубица только поехал еще быстрее... Так что может быть и наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 06:53 Боюсь как бы психологически эта авария не подорвала Хейкки..нееее,не подорвёт. :) Если посмотреть,то практически у всех за карьеру была хоть одна,но очень серьёзная авария...Про Шуми ваще молчу,у Кими в 2001 на тестах,у Фернандо в 2003 в Интерлагосе,у Массы тоже на тестах,у Роберта в Канаде 2007....так что воспринимаю вчерашний ужос как боевое крещение Ковы...надеюсь она останется первой и последней аварией в его долгой гоночной карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 28.04.2008 07:10 Вспомним другого фина, который на заре своей карьеры угодил в еще более чудовищную аварию. И кстати, если память мне не изменяет, то впоследствии признавал что чем-то ему это происшествие помогло в будущем, как раз в психологическом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.04.2008 07:28 После таких ужасных происшествий хочется в который раз поблагодарить существующие системы безопасности, которым за последние годы уделялось столько внимания. Пусть и дальше продолжают в этом направлении - - оно того стОит! :rolleyes: Хейкки быстрейшего восстановления и никогда больше не попадать в такие переделки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 08:05 фото аварии...это конечно жесть,но главное что с Хэйкки всё хорошо! :o http://img149.imageshack.us/my.php?image=v...1024x768wx5.jpgкто не хочет,лучше не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.04.2008 08:10 Чем-то напоминает мне мои недавние картинговые приключения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 08:13 Комментатор немецкого канала сказал что ему это всё напомнило аварию Бурти...Шлем не из карбона ессно.Так вот шлем Бурти был сильно повреждён в его аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2008 09:23 Вспомним другого фина, который на заре своей карьеры угодил в еще более чудовищную аварию. И кстати, если память мне не изменяет, то впоследствии признавал что чем-то ему это происшествие помогло в будущем, как раз в психологическом плане.Кстати, может быть это так и есть. Ведь каждый пилот где-то в глубине душт чуть побаивается бетонных (или покрышечных стен), а когда пройдешь через такое, то на подсознательном уровне эти опасени яисчезают, типа ничего такого уж страшного в серьезных авариях нет...И у Хейкки это уже не первая серьезная авария, на тестах в Бахрейне в прошлом году он тоже сильно разбил машину, до больницы дело не дошло, но как вылез из машины сразу упал на жопу, и сидел довольно долго так... И ничего, сезон откатал отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 28.04.2008 09:30 Комментатор немецкого канала сказал что ему это всё напомнило аварию Бурти...Шлем не из карбона ессно.Так вот шлем Бурти был сильно повреждён в его аварии.Мне тоже... :o Так же, как Лучано в Спа-01 глубоко врезался в стену из покрышек - так глубоко в покрышки даже Шуми не "уходил" в Сильвере... :unsure: Я ужасно переживала - пока не показали его взмах рукой и то, как он ногой болтанул ( мол, я цел... ;) )Но Хейкки повезло даже больше чем Лучано:Рон Деннис: Судя по результатам томографии, он в полном порядке. Он вообще не получил повреждений, мозг не травмирован, с ним все хорошо.Вопрос: Он контужен?Рон Деннис: Немного. Но это лишь следствие удара: у Хейкки ни травм, ни ушибов, ни кровотечений. Поэтому мы с оптимизмом думаем о следующей гонке. Я не доктор и должен сделать оговорку: я общался с врачом из госпиталя, и на этом самом раннем этапе мы полны оптимизма и полагаем, что Хейкки сможет принять участие в следующей гонке.Безопасность в Формуле-1 по счастью, теперь отвечает уровню этих гонок !!!И в таком случае - пускай президент ФИА шастает по борделям, но если под его руководством Ф-1 достигла подобного уровня безопасности - за это ему - РЕСПЕКТ ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах