Pink Floyd Опубликовано 26.04.2008 15:07 А в Бахрейне Хэйкки тогда мощно...приложился. :unsure:По-моему в том же месте где Хэм в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 18:46 привыкай,четный год,все как всегда,хорошо хоть победа уже естьоднозначно, только это хорошо для команды, вот первую победу Хэйкки надо получить и прочувствовать - это необходимо, хотя бы в следующем сезоне, если этот опять стал "четным"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 06:37 Невеселая квалификация... Подиум в этой гонке будет предело мечтаний. Ну еще может БК :DНормальная квала. Хейкки, возможно, самый тяжелый в первой 6-ке. Ну или примерно такой же тяжелый, как Кубик. Хэма и Алонсо он должен перебензовозить. Правда Кубика - вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 06:39 Нормальная квала. Хейкки, возможно, самый тяжелый в первой 6-ке. Ну или примерно такой же тяжелый, как Кубик. Хэма и Алонсо он должен перебензовозить. Правда Кубика - вряд ли.В Q2 он тоже бензовозил? Ага тренировался перед финальной попыткой в Q3. Полностью с вами согласен. В принципе с одним питом при таком темпе должен задать красным перца и оставить обоих в гравии. Го, го, го Хейки - ты наш чемпион. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 06:40 В Q2 он тоже бензовозил? Ага тренировался перед финальной попыткой в Q3. Полностью с вами согласен. :DКто в Q2 бензовозил? И с чего вообще такие вопросы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.04.2008 08:41 После квалификации:Хейкки Ковалайнен, 6-ое место: «Я не думал, что окажусь на третьей линии, потому что последняя часть квалификации проходила не так уж и плохо. Но результаты оказались очень плотными, и будь я быстрее на какие-то доли секунды, я бы смог отыграть несколько позиций. Но такова жизнь. Завтра нас ждет другой длинный день, в котором все может произойти. Я не знаю, могло ли как-то повлиять на мой сегодняшний результат то обстоятельство, что вчера я мало ездил. Говорят, чем больше делаешь кругов, тем становишься более уверенным в себе. Но я не думаю, что это могло оказать такое большое влияние. Команда проделала отличную работу, сделав мою машину готовой к борьбе и конкурентоспособной. Думаю, что в завтрашней гонке мы сможем быть конкурентоспособными». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 12:45 Напишите скорее, что с Хейкки... блин, я сейчас плакать буду... такие страшные посты пишут ...Что с ним? Как он??? Что происходит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.04.2008 12:47 Напишите скорее, что с Хейкки... блин, я сейчас плакать буду... такие страшные посты пишут ...Что с ним? Как он??? Что происходит :o Все вроде нормально, когда его несли на носилках, он поднял руку. Жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 12:49 Слава Богу. Значит, всё в порядке. С ним всё хорошо будет.Он - молодец!!!!Пожелаем ему здоровья и много-много удачи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.04.2008 12:50 Слава Богу. Значит, всё в порядке. С ним всё хорошо будет.Он - молодец!!!!Пожелаем ему здоровья и много-много удачи!!!!Будем надеяться что и серьезных травм тоже нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.04.2008 12:50 Напишите скорее, что с Хейкки... блин, я сейчас плакать буду... такие страшные посты пишут ...Что с ним? Как он??? Что происходит :oВрезался он действительно страшно - на огромной скорости влобовую влетел в отбойник. :ph34r: Но, слава Богу в сознании и жив! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 12:59 Врезался он действительно страшно - на огромной скорости влобовую. :ph34r: Но, слава Богу в сознании и жив! :rolleyes:Мама мия!Слава Богу, всё в порядке. :rolleyes: К следующему ГП он уже вернется, ведь так. Я и так нервничала, что там на трассе происходит. А как увидела посты про Хейкки.... Блин. Как же так получилось....Скоро он победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_A_F Опубликовано 27.04.2008 13:06 Слава Богу все обошлось,будем надеяться,что травм нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.04.2008 13:22 Хейкки эвакуировали на желтом вертолетике.. В лайве написали, что вроде бы, ничего страшного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 13:36 Ну и Слава Богу.Ну ничего! В Тёрке Хейкки выиграет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2008 13:48 Ну и Слава Богу.Ну ничего! В Тёрке Хейкки выиграет!!!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.04.2008 13:49 Хейкки эвакуировали на желтом вертолетике.. В лайве написали, что вроде бы, ничего страшного. :rolleyes:Это самое главное :) Удачи Хейкки и ждём его в Турции в гонке и с хорошими результатами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.04.2008 13:51 Информация, которую мы имеем на данный момент:по ITV сказали, что Кови осмотрел Маковский доктор, что Кови жалуется на ушибыи что причина в том, что колесо зацепилось за некий элемент аэродинамикипо Мегаспорту сказали, что Кови только ушиб локотьв лайве на офсайте написали, что видимых травм нет.Кажется, обошлось. Слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattis Опубликовано 27.04.2008 13:51 Да, неприятная история!!!! Особенно , когда выташили синюю тряпочку, прям ужас!!!! Но хорошо, что всё хорошо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.04.2008 13:53 Выглядело жОстко...как бильярдный шар после сильного удара вонзился в покрышки :unsure: Узнаю старый, добрый Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2008 13:54 Да, неприятная история!!!! Особенно , когда выташили синюю тряпочку, прям ужас!!!! Но хорошо, что всё хорошо!!!!Действительно. синий навес напомнил почти полевой госпитальОчень хорошо, что все обошлось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.04.2008 13:57 Выглядело жОстко...как бильярдный шар после сильного удара вонзился в покрышки :unsure: Узнаю старый, добрый Макларен...Да уж...Макларен опасная машина...Хорошо что все обошлось и мы увидем Хейкки в строю уже в Турции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 27.04.2008 13:57 Выглядело жОстко...как бильярдный шар после сильного удара вонзился в покрышки :unsure: Узнаю старый, добрый Макларен...Да ладно..всё хорошо, что хорошо кончается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 13:58 Это самое главное :) Удачи Хейкки и ждём его в Турции в гонке и с хорошими результатами. :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 14:01 Ребята, сочувствую, думаю, что всё будет хорошо и в Турции Хейкки выйдет на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах