loki_0420 Опубликовано 24.03.2008 10:34 +1 Дебют был в стиле "газонокосильщика", память видно коротка.и всё же дебют у Ковы был получше как ни крути - хотя конечно тоже далеко не блестящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 10:37 А Пике, полез в самую кучу, посодействовал вылету вашему же Физике.Коротка память-то, а?Это не должно сказываться на объективном к нему отношении. В Испании Ковалайнен тоже испортил гонку Физикелле - какая разница, что это была четвертая гонка, а не первая!?+1 Дебют был в стиле "газонокосильщика", память видно коротка.три вылета на обочину, помнится, я насчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.03.2008 10:37 Неудачный старт 2 гонок, был перекрыт всеми остальными, Пике выступил однозначно хуже, хотя и надо отметить что машина даже слабее прошлогодней, а напраник на порядок сильнее.В Малайзии 2007 он был 8-м. Соответсвенно 1 очко. Вторая гонка в карьере в очковой зоне. Стартовал 11-м. +3 позиции.А что Пике? Каким стартовал, каким приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.03.2008 10:37 Ох, фанаты физики, дружелюбные ребята.Он то хоть до финиша добрался, и никому гонку не запорол. А Пике, полез в самую кучу, посодействовал вылету вашему же Физике.Коротка память-то, а?А я и не фанат Физи, но вот про дебют Ковы , и как его потом списывали, немногие видно запомнили. +/- два-три места тут никакой роли не играют, дебют был г...й, какими словами это не называйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2008 10:38 Это не должно сказываться на объективном к нему отношении. В Испании Ковалайнен тоже испортил гонку Физикелле - какая разница, что это была четвертая гонка, а не первая!?Что значит испортил, он что, долен быть пропустить? И вылетел потом Физикелла уже совершенно без помощи Хейкки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 10:40 В Малайзии 2007 он был 8-м. Соответсвенно 1 очко. Вторая гонка в карьере в очковой зоне. Стартовал 11-м. +3 позиции.А что Пике? Каким стартовал, каким приехал?почему, Пике тоже отыграл два места, две позиции - стартовал 13-м, приехал 11-м. В Малайзии Ковалайнен неплохо проехал, в прошлом году, но мог и лучше, снова не обошлось без некоторых трудностей в шестом повороте. Очко - это закономерно, тогда Рено могла его привезти (Физи набрал три тогда), сегодня же - нет.Что значит испортил, он что, долен быть пропустить?Не должен был мешать, работают-то они на команду. И вылетел потом Физикелла уже совершенно без помощи Хейкки ;)А вот и нет, ты заблуждаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2008 10:43 А я и не фанат Физи, но вот про дебют Ковы , и как его потом списывали, немногие видно запомнили. +/- два-три места тут никакой роли не играют, дебют был г...й, какими словами это не называйте.Не забывай, что Хейкки стартовал в команде-чемпионе, а Пике в команде-лузере, ожидания несопоставимы. + Флавио в прошлом году сам разжег пламя критики, а в этом тише воды сидит ;)Не должен был мешать, работают-то они на команду.А может Физикелле не следовало лезть, раз уж они *работают на одну команду*?А вот и нет, ты заблуждаешься.Нет, пересмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.03.2008 10:45 Не забывай, что Хейкки стартовал в команде-чемпионе, а Пике в команде-лузере, ожидания несопоставимы. + Флавио в прошлом году сам разжег пламя критики, а в этом тише воды сидит ;)А может Физикелле не следовало лезть, раз уж они *работают на одну команду*?У Флавио, как босса команды, не может быть одинаковое отношение к пилотам. Я уже высказывал мысль по этому поводу: за Пике-мл стоят спонсоры и корпоративные интересы Рено на бразильском рынке, за Ковой такого небыло, поэтому и высота голоса и слова разными.Да и к тому же я помню, как меня тогда мнгие подкалывали с первыми ГП Ковы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 10:46 и всё же дебют у Ковы был получше как ни крути - хотя конечно тоже далеко не блестящийне согласен, нисколько. Столь же плохим был этот дебют, особенно когда вспоминаются его слова "Я могу выиграть свою первую гонку в Мельбурне, а почему и нет? Это меня не удивит". С высоты, на которой находилась тогда Рено, такие его слова, конечно, были услышаны, но прозвучали они опрометчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 10:50 А может Физикелле не следовало лезть, раз уж они *работают на одну команду*?Пилот, которому лучше удаось стартовать, должен иметь приоритет в такой ситуации, ведь у него тогда есть шанс обогнать и машины из команд-соперниц, если только напарник не будет строить проблем. Эдди Ирвайн в 1999 квалифицировался вторым, Михаэль - лишь четвертым, и он лучше стартовал, попытался пройти Ирвайна, тот его заблокировал, в результате их сделал Култхард, да еще и Вильнев - Ирвайн потерял свою гонку, Михаэль потерял свою. Было это тут же, в Испании. А ведь у Михаэля должен был быть приоритет - тогда он имел шанс побороться даже за победу - у Ирвайна таких шансов изначально не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 10:53 Неудачный старт 2 гонок, был перекрыт всеми остальными, Пике выступил однозначно хуже, хотя и надо отметить что машина даже слабее прошлогодней, а напраник на порядок сильнее.На такой машине, Алонсо ничуть не сильнее Физикеллы. 2 срезаных поворота в Мельбурне сразу же дали такое прозвище? ;) Ни в Бахрейне, ни в Сепанге ни далее ничего подобного больше не было.ЗЫ. Подпись зачотная, каждый раз ржу))Не ври, Зар, в Малайзии Хейкки снова вылетал с трассы, правда, не так страшно, но вылетал! Малайзия 2007, Ковалайнен:This was my first F1 point, so it's a nice feeling after such a tough race. I attacked every lap today, just pushing as hard as possible to try and make up positions. The balance was similar to qualifying, and a little unpredictable in the high speed corners which meant I had some moments in turn 6, but that happens when you are on the limit. И насчет Бахрейна ты врешь - Ковалайнен там пахал обочину в последнем повороте, когда вытолкал Росберга и вылетел сам.Ты неисправимый лгун, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2008 11:03 не согласен, нисколько. Столь же плохим был этот дебют, особенно когда вспоминаются его слова "Я могу выиграть свою первую гонку в Мельбурне, а почему и нет? Это меня не удивит". С высоты, на которой находилась тогда Рено, такие его слова, конечно, были услышаны, но прозвучали они опрометчиво.Первые гонки будут непростыми и я готовлю себя к худшему. Возможно, это будут неудачные гонки, но я будут двигаться вперед шаг за шагом, чтобы довести до конца первую гонку, затем вторую – и так далее... 20.12.06Я готов пережить несколько плохих уик-эндов, где-то машине не хватит скорости, где-то я сам допущу ошибку. Все может случиться, но скажу сразу - осторожничать я не буду, скорее наоборот - команда на нас рассчитывает и я выбираю агрессивный подход... 6.03.07На такой машине, Алонсо ничуть не сильнее Физикеллы.Алонос при любых раскладах сильнее Физикеллы ;)Зар, в Малайзии Хейкки снова вылетал с трассы, правда, не так страшно, но вылетал!Об том и речь, ничего похожего на Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 11:05 20.12.06 6.03.07Молодец. Теперь выложи и другие новости - твоя привычка выкладывать лишь те факты, или цитаты, что выгодны тебе, пусть даже вырывая из контекста - давно известны. Алонос при любых раскладах сильнее Физикеллы ;)сша 2006, германия 2006 - куда пропадала его скорость без чудо-самовозки-скороходки?Об том и речь, ничего похожего на Мельбурн.Ну так и ошибка Физи в Инди была мелкой, ничего похожего на вальсы в Мельбурне, но ты помнишь, сколько ты крови пил из его поклонников из-за этой ошибки? Ты помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2008 11:08 И насчет БахрейнаПовторяю, в Мельбурне были невынужденные пилотажные ошибки, а в Бахрейне была борьба с Росбергом, которому в том моменте сильно подфартилоМолодец. Теперь выложи и другие новости - твоя привычка выкладывать лишь те факты, или цитаты, что выгодны тебе, пусть даже вырывая из контекста - давно известны.Других на нашем сайте нет, а дальше рыть лениво ;) Может Винсент подтянется :D Ну так и ошибка Физи в Инди была мелкой, ничего похожего на вальсы в Мельбурне, но ты помнишь, сколько ты крови пил из его поклонников из-за этой ошибки? Ты помнишь?Я помню, эта ошибка стоила команде (за интересы которой ты так ратуешь при разборе Барсы) верных очков, а чего стоили ошибки в Мельбурне? Правильно- ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.03.2008 11:20 Пять, три, один...You know what I meanЕще +1! ( у Кими есть победа, теперь черед Ковы)PS. Сравнивать дебют Ковы с Неьсиньо я считаю неправильно. У Ковы было больше тестов(опыта по пятницам) перед своим дебютом.Пике, главное совладать со своими нервами, что он похоже и сделал в Малазии.Алонос при любых раскладах сильнее Физикеллы ;)Такая добрая тема, не надо засорять её оффтопиком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 11:27 Я помню, эта ошибка стоила команде (за интересы которой ты так ратуешь при разборе Барсы) верных очков,Эти "верные очки" ничего бы не прибавили ей по итогам сезона. Что до Ковалайнена, то у него был шанс приехать восьмым в своей первой гонке, но одной ошибкой он его уже проморгал, тремя, конечно, тем более.Повторяю, в Мельбурне были невынужденные пилотажные ошибки, а в Бахрейне была борьба с Росбергом, которому в том моменте сильно подфартилослуш, не надо мне ничего повторять. Я все и без тебя знаю, и замечаю, не надо акцентировать мое внимание на каких-то угодных тебе вещах. Ты сказал, в Бахрейне не было никаких косяков. Я опроверг это - теперь ты поешь по другому, что косяки были, но они были боевыми. А если я еще на тебя нажму, что ты тогда уже запоешь?Других на нашем сайте нет, а дальше рыть лениво ;) Может Винсент подтянется :DИщи получше, есть, я читал перед началом прошлого сезона. Можешь не сомневаться, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2008 11:31 слуш, не надо мне ничего повторять. Я все и без тебя знаю, и замечаю, не надо акцентировать мое внимание на каких-то угодных тебе вещах. Ты сказал, в Бахрейне не было никаких косяков.Я сказал что не было ничего подобного ошибкам Мельбурна, остальное как обычно твои фобские домыслы ;) При чем, ты на этом сайте единственный реальный фоб Ковалайнена, хороший повод призадуматься о собственной адекватности.А если я еще на тебя нажму, что ты тогда уже запоешь?ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 11:36 Я сказал что не было ничего подобного ошибкам Мельбурна, остальное как обычно твои фобские домыслы ;) При чем, ты на этом сайте единственный реальный фоб Ковалайнена, хороший повод призадуматься о собственной адекватности.ЛОЛТак и запоешь, лоооооооооооооооооооооооооллллл? ёперный ты певец, кукушкин.Я сказал что не было ничего подобного ошибкам Мельбурна, остальное как обычно твои фобские домыслы ;) При чем, ты на этом сайте единственный реальный фоб Ковалайнена, хороший повод призадуматься о собственной адекватности.Расслабься. Я не фоб Ковалайнена, я спокойно отношусь к нему, даже с небольшой симпатией - уж большей, чем к Хэмилтону, однозначно. А тебе выгодно кричать о моей неадекватности - это твоя первая реакция, когда я тебя загружаю. Что ж, это повторяется уже не день и не два, а целый год. Я неплохо тренируюсь на тебе - мало кто еще предоставляет мне столько возможностей подивиться примитивности мышления некоторых людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2008 11:42 Расслабься. Я не фоб Ковалайнена, я спокойно отношусь к нему, даже с небольшой симпатией - уж большей, чем к Хэмилтону, однозначно. А тебе выгодно кричать о моей неадекватности - это твоя первая реакция, когда я тебя загружаю. Что ж, это повторяется уже не день и не два, а целый год. Я неплохо тренируюсь на тебе - мало кто еще предоставляет мне столько возможностей подивиться примитивности мышления некоторых людей!Попытки оправдать проигрыш Физикеллы Ковалайнену выглядят не намного мнее жалко чем попытки оправдания пригрыша Алонсо, и вопрос адекватности тут отпадает сам собой. Разговор, как обычно перешел на личности, за сим прощаюсь в надежде пореже тебя видеть здесь.Просьба к модераторам почистить по возможности мксимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 11:48 Попытки оправдать проигрыш Физикеллы Ковалайнену выглядят не намного мнее жалко чем попытки оправдания пригрыша Алонсо, и вопрос адекватности тут отпадает сам собой.Какие попытки? Я говорил о многоичсленных ошибках Ковалайнена, которые были, и все это знают - вне зависимости от выступлений Физикеллы. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...amp;start=11640Вот тут есть, снова на те же темы. По поводу соперничества Ковалайнена и Физи - я не считал, что Физи проиграл, или уступил. Он просто набрал меньше очков - в основном по вине команды, наплевательстки относившейся к нему. Разговор, как обычно перешел на личности, за сим прощаюсь в надежде пореже тебя видеть здесь.Я уже давно живу надеждой вообще тебя не видеть, полезного в тебе ноль - а время у меня ты все-таки отбираешь, недостойный. Просьба к модераторам почистить по возможности мксимум.у модераторов примерно те же желания, что и у меня, так что смотри, чтобы они для не стали мордераторами - как говорится, встречают по одежке, провожают по морде. Кроме того, если ты хочешь чистоты - чисто не там, где чистят, а там, где не сорят. А вот это до тебя никогда не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.03.2008 11:48 Это не должно сказываться на объективном к нему отношении. В Испании Ковалайнен тоже испортил гонку Физикелле - какая разница, что это была четвертая гонка, а не первая!?Ну ладно, ладно. Я понял. Вот если бы у Физики в конце прошлого сезона было бы 50 очков, а у Ковы 31. То вы бы его полюбили. А так... Мелочно мстите, господа. Умейте проигрывать.Бесполезно спорить. Только в конце карьеры каждого из этих гонщиков мы сможем сказать, что лучше, а кто хуже. А пока лишь можем спорить и зачастую необъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.03.2008 11:54 Ну ладно, ладно. Я понял. Вот если бы у Физики в конце прошлого сезона было бы 50 очков, а у Ковы 31. То вы бы его полюбили. А так... Мелочно мстите, господа. Умейте проигрывать.Ты о чем? При чем здесь Физи? Мы сравнивали два дебюта - Ковалайнена и Пике. Ты попробовал сыграть на моем чувстве обиды на Пике - мол, чего я его защищаю, если он выкинул с трассы Физикеллу? Ну а я тебе объясняю, что само по себе это не должно влиять на мою оценку дебюта Пике, он сам по себе неважно дебютировал, а не потому что выкинул с трассы Джанкарло. Что там до дуэли Ковалайнен - Физи - то мне наплевать на ее итоги. Ни один из них никому ничего не доказал, оба покинули свою команду. Ковалайнен ездил результативнее - но ему больше помогала для этого команда, именно он и его выступления были приоритетом для Рено, ну а Физи был отрезанным ломтем. Не надо мне про очки, лучше пройди по ссылке, что чуть выше я оставил.Мелочно мстите, господа. Умейте проигрывать.Никто никому вообще не мстит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.03.2008 11:55 А пока лишь можем спорить и зачастую необъективночто делается для разрядки нервного напряжения и в определенных пропорциях - полезно. примудрость в том, чтобы правильно определять эти пропорции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.03.2008 12:05 Ты попробовал сыграть на моем чувстве обиды на ПикеСыграть? Самое смешное, что никаких игр я здесь вообще не веду. Я сказал, что, по-моему(если не указал, то исправляюсь). ИМХО, если хочешь. Дебют Ковалайнен дебютировал лучше. Ты не согласился. Твоё право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 12:08 Деннис наверно с дуба рухнул,сказав,что у Хэйкки нет веры в себя. :lol: или занимается внушением ему этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах