Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 20:02 А можно вопросик? Как это решить за кого болеть? Разве боление не от сердца исходит? А ему, как известно, не прикажешь. Болей за тех, к кому душа лежит. Это естественно. За какого гонщика болеть - этот вопрос у меня уже давно и надолго решен. Но если я буду болеть за ФИ, а мне придется болеть за ФИ, то Ф1 станет смотреть тяжело. Надо хоть кого-то из топ выбрать. Чтоб интерес не терятьКогда сердце молчит, надо ему немножко помочь. Был бы Шуми, точно б за Феррари болела.А пока непонятно :z_8: Ага. В Бразилии где-то 14% населения итальянцы. Что касается Массы, то его дед был итальянцем.Надо же, еще один повод... Худенький что-то Кова. Измучил его Флав :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 20:07 Худенький что-то Кова. Измучил его Флав :z_8:Нет, это скорее от цвета одежды такое впечатление. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 20:20 Нет, это скорее от цвета одежды такое впечатление. Хотелось бы в это верить Ну ничего, в МакЛарене немножко увеличит массу тела. На примере Ала видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 20:21 Хотелось бы в это верить Ну ничего, в МакЛарене немножко увеличит массу тела. На примере Ала видно Ты же девушка!!! Ты-то должна знать, что фигура и прочее от цвета одежды воспринимается по-разному. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.12.2007 20:28 И с чего ты вообще взял что я расист? С того что Хамофоб? Вот ты и выдал себя фобУ расистов и фобов - есть общность: ненависть (или глубинная неприязнь) и как следствие полное отсутствие даже намека на объективность суждений об объекте неприязни :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 20:28 Ты же девушка!!! Ты-то должна знать, что фигура и прочее от цвета одежды воспринимается по-разному. Это естественно.Но взгляни на его руки и на его талию!!!! :ohmy: маковская форма идет Хейки куда больше реношной, на мой взгляд. Это да. Ему идет. Однако Реношские "клоунские" комбезики вообще мало кому шли. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 20:35 Вот ты и выдал себя фобА я никогда и не скрывал. Это естественно.Но взгляни на его руки и на его талию!!!! :ohmy: Взглянул... По-моему все в норме. :santa:и как следствие полное отсутствие даже намека на объективность суждений об объекте неприязни :wink:Ууу... Сколько тут таких...Чтоб закрыть тему. Я не расист. Мне абсолютно все равно какой национальности\цвета кожи\ вероисповедания и т.д. человек. Если человек хороший - значит хороший. Если нет - значит нет. Думаю какого я мнения о Льюисе пояснять не нужно. Все, надеюсь тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2007 20:40 В общем, у меня есть три месяца, чтоб решить Феррари или Макларен???? За Рено! тему не читал...Йурий, это не повод боянить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 14.12.2007 20:43 А я никогда и не скрывал. Взглянул... По-моему все в норме. :santa:Ууу... Сколько тут таких...Чтоб закрыть тему. Я не расист. Мне абсолютно все равно какой национальности\цвета кожи\ вероисповедания и т.д. человек. Если человек хороший - значит хороший. Если нет - значит нет. Думаю какого я мнения о Льюисе пояснять не нужно. Все, надеюсь тема закрыта.Закрыта конечно. Дело каждого за кого болеть. Главное с фобством не перебарщивать :wink: ЗЫ: А Шуми у обоих в болении стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 20:45 ЗЫ: А Шуми у обоих в болении стоит :ohmy: Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2007 20:49 Наконец-то у Хейкки нормальные часы! Куртка супер, уже хочу такую\кхм\ _ааагаа_)))))одно беспокоит - надо чтобы быстрее отъелся что-ли.. худоба его мне меня напоминает -даже облегаюищие шмотки - висят =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.12.2007 20:56 За Рено! Спасибо. Я за них уже наболелась :ohmy: (хотя хз... думаю, мне придется ждать марта)Взглянул... По-моему все в норме. Они у него тооонеьнкиеЭто у Рено стиль такой, что Ал в 2005-06, что Физи, что Пике, что Кова - все худющие, но Физи себе мышцы накачал - не так заметно, а Кова прям вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.12.2007 20:58 Они у него тооонеьнкиеЭто у Рено стиль такой, что Ал в 2005-06, что Физи, что Пике, что Кова - все худющие, но Физи себе мышцы накачал - не так заметно, а Кова прям вообще...Бюджет у Рено маленький, вот и экономят на продуктах питания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.12.2007 06:23 Хорошее решение для Ковалайнена, надеюсь Льюису он не уступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.12.2007 06:34 Ну что ж... Макларен, конечно, место гиблое, но лучше уж туда, чем вообще без команды. Удачи, Хейки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.12.2007 07:19 Хорошее решение для Ковалайнена, надеюсь Льюису он не уступитЭто только надежды, а на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.12.2007 08:31 Хорошее решение для Ковалайнена, надеюсь Льюису он не уступитОднако выбора было всего два..)) он выбрал Л..Х.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.12.2007 09:15 Рад за Хейки, лучшее решение для него. По характеру он открыт и дружелюбен, да и с нервами у него, в отличие от предшественника, вроде бы всё в порядке, так что прижиться в новой команде ему не будет проблемой. Всё остальное будет зависеть от него, насколько он сможет развить свой талант. По-крайней мере такой шанс ему предоставлен, оказаться в нужное время в нужном месте. Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 10:04 7-кратный победитель Ле-Мана Том Кристенсен о Ковалайнене на ROC-2006:Cамым напряженным сражением был заезд против Хейкки, и в этом году я полностью проиграл ему в обоих турнирах. Не могу поверить, он просто летел по трассе, пускай нас и разделили каких-то двенадцать сотых секунды. С нетерпением жду возвращения на гонку Чемпионов в следующем году, но, пожалуйста, уберите Хейкки! По иронни судьбы Том снова попал на Хейкки, при чем уже в отборочном туре ROC Расписание 1/8 финала Кубка наций Гонки Чемпионов-2007======================================================Себастьен Бурдэ (Франция) vs Хеннинг Сольберг (Норвегия)Иван Мюллер (Франция) vs Петтер Сольберг (Норвегия)Хейкки Ковалайнен (Финляндия) vs Том Кристенсен (Скандинавия) Маркус Гронхольм (Финляндия) vs Маттиас Экстрем (Скандинавия)Дэвид Култхард (Шотландия) vs Дженсон Баттон (Англия) Алистер Макрей (Шотландия) vs Энди Приоль (Англия)Джимми Джонсон (США) vs Михаэль Шумахер (Германия)Трэвис Пастрана (США) vs Себастьян Феттель (Германия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 10:14 Скандинавия - это где? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 10:21 Скандинавия - это где? :wink:Тоже не понимаю этого момента, ведь оба гонщика "Скандинавии"- шведы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2007 10:35 Zar, видать шведы никак с потерей Норвегии не смирятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.12.2007 10:49 оффтопик...Расписание 1/8 финала Кубка наций Гонки Чемпионов-2007А итальянцы будут???? Или они не участвуют Джимми Джонсону-то как повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 15.12.2007 10:49 Ну Хейки Тома сделает... А вот кто дальше попадется...А чего Джонсону не повезло? Проиграет-скажет-ну этож Шумахер. Выиграет скажет -Вот это я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2007 10:51 А итальянцы будут???? Или они не участвуют А кто из итальянцев сойдет за чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах