Juanes Опубликовано 05.03.2008 23:59 Алонсо не будет конкурентом для пилотов Феррари и МкЛарен, по крайней мере в первой половине сезона точно. Слишком бледно они выглядели на тестах.Тесты не показатель ! сколько уже можно об этом говорить ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.03.2008 05:01 Тесты не показатель ! сколько уже можно об этом говорить ??но не до такой степени, чтоб можно было считать каких нибудь ФИ тёмными лошадками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 06:02 Ну ,вообще-то он говорит несколько иначе:Еще Кими Райкконен добавил, что в борьбе за чемпионский титул ему хотелось бы также рассчитывать на участие Хейкки Ковалайнена и особенно Фелипе Массы. Так что он хочет что бы Хейки боролся за титул,а не утверждает что он будет ему соперником.Цитата, которую ты привел, выглядит явно неправдоподобной...Уж извини, но никак не поверю, что Кими (да и любой из пилотов) хотел бы участия в борьбе за титул хоть кого-либо, кроме себя самого :DА вот ту цитату, что приводила FANKA, я видел и в английском варианте, так что он действительно так говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2008 06:06 Думаете несколько дней тестов для Хейки достаточно,что бы ,вот так,сразу слез с Рено ,залез в Мак и вперед,к победам. Если он сумеет пару подиумов зацепить в первых 5-6 гонках,это будет неплохо.тут между Кими и Хейкки разные ситуасии,у Кими в феррах были проблемы с самим болидом,который не подходил ему.а к чему тут Хейкки привыкать?думаю он поедет с первых же гонок быстро,тут вопрос насколько быстрым будет мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.03.2008 08:27 Так что он хочет что бы Хейки боролся за титул,а не утверждает что он будет ему соперником.Цитата, которую ты привел, выглядит явно неправдоподобной...Уж извини, но никак не поверю, что Кими (да и любой из пилотов) хотел бы участия в борьбе за титул хоть кого-либо, кроме себя самого :DА вот ту цитату, что приводила FANKA, я видел и в английском варианте, так что он действительно так говорил. Ну,не знаю,не знаю. Вот полный текст ,откуда я взял цитату. Сам текст на Ф-1.руВо время пресс-конференции, которая состоялась в Финляндии, Кими Райкконен назвал имена своих основных соперников, которым ему придется противостоять в борьбе за чемпионат пилотов этого года. «Я выступаю для того, чтобы сражаться за чемпионат мира, в противном случае было бы бесполезно принимать участие в гонках», - ответил Кими Райкконен на вопрос одного из журналистов, который касался мотивации финского пилота в этом сезоне. Действующий чемпион мира также сказал о том, что он не думает, что этот чемпионат будет разыгрываться исключительно между ним и Льюисом Хэмильтоном. «Я не думаю, что чемпионат будет разыгрываться между мной и Льюисом Хэмильтоном. Фернандо Алонсо также является хорошим пилотом, но его шансы будут зависеть от конкурентоспособности R28. Но если верить заявлениям пилотов Renault, то они хотели бы еще прибавить немного в скорости». Еще Кими Райкконен добавил, что в борьбе за чемпионский титул ему хотелось бы также рассчитывать на участие Хейкки Ковалайнена и особенно Фелипе Массы. «Во время тестов, скорость Хейкки меня ничуть не удивила. И, пожалуй, такого мнения придерживаются все, кто следит за спортом. Конечно, я не знаю, что они (McLaren Mercedes) делали во время тестов, но, однозначно, Хейкки - хороший пилот», - сказал Райкконен. «Также будет трудно и с Фелипе Массой. Я не думаю, что он стал медленнее.Есть гонки, в которых он быстрее меня и наоборот», - сказал в заключении финский чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2008 08:31 тут между Кими и Хейкки разные ситуасии,у Кими в феррах были проблемы с самим болидом,который не подходил ему.а к чему тут Хейкки привыкать?думаю он поедет с первых же гонок быстро,тут вопрос насколько быстрым будет макА Хейки, значит, MP423 подошёл сходу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.03.2008 08:39 тут между Кими и Хейкки разные ситуасии,у Кими в феррах были проблемы с самим болидом,который не подходил ему.а к чему тут Хейкки привыкать?думаю он поедет с первых же гонок быстро,тут вопрос насколько быстрым будет макНу если ты думаешь,что Рено и Мак одинаковые машины,и Хейки привыкать к Маку не надо,твое дело.Я,лично,думаю иначе,что и подчеркнул. Но напомню тебе,что до первых зимних тестов,в Маках еще и не знали кого на место Алонсо возьмут.Хейки третьим в очереди был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.03.2008 08:58 Ну,не знаю,не знаю. Вот полный текст ,откуда я взял цитату. Сам текст на Ф-1.руа вот откуда моя цитата :rolleyes: ссылканаши все равно все новости берут с иностранных сайтовну иногда вольности перевода + фантазия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.03.2008 09:03 А Хейки, значит, MP423 подошёл сходу? :blink:А что тут подходить R27 - это же MP4-21. :lol: - это сарказм, если кто не допёр своим мозгом. Вариации на тему ШС-2 <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 09:38 Ну,не знаю,не знаю. Вот полный текст ,откуда я взял цитату. Сам текст на Ф-1.ру...Еще Кими Райкконен добавил, что в борьбе за чемпионский титул ему хотелось бы также рассчитывать на участие Хейкки Ковалайнена и особенно Фелипе Массы. «Во время тестов, скорость Хейкки меня ничуть не удивила. И, пожалуй, такого мнения придерживаются все, кто следит за спортом. Конечно, я не знаю, что они (McLaren Mercedes) делали во время тестов, но, однозначно, Хейкки - хороший пилот», - сказал Райкконен. «Также будет трудно и с Фелипе Массой. Я не думаю, что он стал медленнее.Есть гонки, в которых он быстрее меня и наоборот», - сказал в заключении финский чемпион мира.Вот видишь, то, что говорил Кими, выделено в кавычках, как прямая речь...А выделенное красным - это фантазия журналистов того сайта, не более...ну иногда вольности перевода + фантазия :rolleyes:+1Именно, насчет "хотел бы" - это явно фантазия журналистов или переводчиков.А Кими четко сказал, что видит в числе претендентов всех четырех пилотов Феррари и Маков, в том числе и Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2008 11:26 Ну если ты думаешь,что Рено и Мак одинаковые машины,и Хейки привыкать к Маку не надо,твое дело.Я,лично,думаю иначе,что и подчеркнул. Но напомню тебе,что до первых зимних тестов,в Маках еще и не знали кого на место Алонсо возьмут.Хейки третьим в очереди был.проблема Кими была ТК на феррофском болидеи в Ф1 проффесионалы гоняются,им я думаю 2 месяцев тестов хватит для адаптации,к примеру Льюису,много ему что ли потребывалось времени что бы адаптироватся?ведь Мак походу тоже не знал кто будет выступать,де ла Роса или Хэм.есле Кими мучался с болидом до США,это же не значит что и другим при переходе в новую команду нужно треть сезона что бы разобратся с болидом.А Хейки, значит, MP423 подошёл сходу?не знаю подошел болид ему там сразу или нет,но километров он накатал прилично,так что к первой гонке я думаю он подойдет в хорошей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 14:35 не знаю подошел болид ему там сразу или нет,но километров он накатал прилично,так что к первой гонке я думаю он подойдет в хорошей формеХотелось бы в это верить, но не стоит забывать, что тот же Хейкки был до прошлого сезона тестером Рено уже 2 года.Но несмотря на это, первые несколько гонок он провел явно неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2008 16:30 Хотелось бы в это верить, но не стоит забывать, что тот же Хейкки был до прошлого сезона тестером Рено уже 2 года.Но несмотря на это, первые несколько гонок он провел явно неудачно.тестер это одно,а боеовой пилот это совсем другое,да и сам Хейкки говорил что в Рено он не был готов к старту,а в Маках к этому совсем другой подход.Ал вон с первой гонки поехал в полную силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 16:43 тестер это одно,а боеовой пилот это совсем другое,да и сам Хейкки говорил что в Рено он не был готов к старту,а в Маках к этому совсем другой подход.Ал вон с первой гонки поехал в полную силуИ какой же другой подход в Маках?А насчет Ала - так он вообще весь сезон неровно провел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2008 21:20 И какой же другой подход в Маках? В прошлом году я не был готов к дебюту в чемпионате, ни физически, ни морально. Тогда я просто не подготовился должным образом, но сделал соответствующие выводы и начну этот сезон в хорошей форме.На этот раз Мельбурне я сяду за руль машины, в которой полностью уверен. Я знаю, как ее настраивать, я знаю, как она ведет себя на трассе и сделаю все, чтобы быть конкурентоспособным.вот,слова Хейкки А насчет Ала - так он вообще весь сезон неровно провел...сезон он начал сильно,может в Австралии он и не показал свой реальный уровень,хотя Кими бы в любом случае был бы не в досягаемости,но в Малайзии он уже точно полностью адаптировался,а то что сезон не ровный,так это Льюис заставил его понервничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2008 22:04 то что сезон не ровный,так это Льюис заставил его понервничатьПожалуй,но у Ало сезон был не намного "неровней" чем у Райкконена или Массы....а Хэм...то взлёты,то сокрушительные падения.Это и есть составляющие борьбы,это то,что доставило удовольствие смотреть эту борьбу машин и характеров до последнего метра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.03.2008 22:39 Пожалуй,но у Ало сезон был не намного "неровней" чем у Райкконена или Массы....а Хэм...то взлёты,то сокрушительные падения.Это и есть составляющие борьбы,это то,что доставило удовольствие смотреть эту борьбу машин и характеров до последнего метра.да я к тому,что из лидеров только у Кими были проблемы с адаптацией,а не ровность выступлений происходило от других проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.03.2008 05:21 да я к тому,что из лидеров только у Кими были проблемы с адаптацией,а не ровность выступлений происходило от других проблемУ Фернандо были тоже, но если Кими их решил, то Фернандо так и не решил, и только в отдельных гонках проблески были...Поэтому Фернандо и заработал очков как новичек, которого он должен был обыграть в одни ворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 07.03.2008 08:29 И какой же другой подход в Маках?Один из лучших, если не лучший симулятор и тренажёры. В Рено он наверное в Челендж играл. :D ГП Австралии для него была новой трассой. ;)PS: ГП Канады Льюис даже на тренажёре не успел опробовать, но мне кажется он лукавил уж больно как по рельсам всё было, хотя что творил Алонсо. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.03.2008 11:40 PS: ГП Канады Льюис даже на тренажёре не успел опробовать, но мне кажется он лукавил уж больно как по рельсам всё было, хотя что творил Алонсо. :blink:Ага, это часом не там ЛХ говорил, что он проехал только 10 кругов на тренажере, а потом выяснилось что на самом деле все 310 ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.03.2008 20:15 Хе, Хейкки заявляет, что "мне главное начать сезон лучше, чем в прошлом году".Это уж точно, учитывая плоховатые первые гонки прошлого сезона.Их, конечно, Хейкки успешно компенсировал блестящими выступлениями второй половины сезона, но в МакЛарене такой возможности может и не быть...Команда может под конец сезона просто сконцентрироваться на Льюисе, если Хейкки провалит старт сезона.Так что, надеюсь, ему удастся сразу показать, на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2008 07:46 У Фернандо были тоже, но если Кими их решил, то Фернандо так и не решил, и только в отдельных гонках проблески были...Поэтому Фернандо и заработал очков как новичек, которого он должен был обыграть в одни ворота...у Фернандо были другие проблемы,не связаные с болидом,а у Кими как раз была проблема с болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.03.2008 08:02 у Фернандо были другие проблемы,не связаные с болидом,а у Кими как раз была проблема с болидомА с чего ты взял, что не связанные с болидом?Я, например, точно знаю что специально для него МакЛарен даже поставщика тормозных колодок поменял...Просто, он об этом не говорил, чтобы не разрушать свой имидж специалиста по настройке болидов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.03.2008 08:57 "В настоящий момент я сконцентрирован только на первой гонке и сделаю все, чтобы начать этот сезон лучше прошлогоднего,- сказал Ковалайнен.- Я надеюсь хорошо провести гонку и увидеть клетчатый флаг. Если честно, в моей ситуации не стоит думать о чем-то другом, кроме как о первой гонке.Думаю, я хорошо подготовился и могу начать сезон лучше, чем в прошлом году. Это моя цель, но я понимаю, что мне многому предстоит научиться. Я считаю, что у меня есть хорошая основа и я готов к началу сезона. Главное- сохранять спокойствие, не накручивать себя и не позволять кому-то тебя беспокоить. Ко мне будет приковано много внимания, поскольку я выступаю в новой команде, но я сконцентрируюсь только на работе с инженерами и механиками”Красава :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.03.2008 09:10 Красава :)Да, оптимистично настроен, молодец! :rolleyes: Главное только, чтобы внутрикомандные отношения не испортились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах