Dronner Опубликовано 18.12.2007 14:47 Наверное, Рон Деннис финский уже выучил.Он эго не забывал... Скрыл, что настоящяя фамилия Деннисяйконнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 18.12.2007 19:44 Надеюсь, что Хейкки в 2008 сделает молокососа...но чемпионом ему не стать в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.12.2007 22:47 Надеюсь, что Хейкки в 2008 сделает молокососа...но чемпионом ему не стать в ближайшее время.В 08 врятли, всё такие освоится нужно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.12.2007 10:16 Надеюсь, что Хейкки в 2008 сделает молокососа...но чемпионом ему не стать в ближайшее время. Это ты о Хеме???? Этот выражаясь твоими словами "молокосос", между прочим, вице-чемпион. Так что поаккуратней с высказываниями :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 19.12.2007 10:42 Это ты о Хеме???? Этот выражаясь твоими словами "молокосос", между прочим, вице-чемпион. Так что поаккуратней с высказываниями :z_8:Да, я о Хэме.Я прекрасно знаю, что он - вице-чемпион, но это было бы неправильно, если бы он завоевал титул в первый же сезон. Поэтому к нему у меня негативное отношение... Фаны Хэма, не обижайтесь. :wink: Извиняюсь за . Тема-то не о Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.12.2007 11:16 Оффтоп но это было бы неправильно, если бы он завоевал титул в первый же сезон. Поэтому к нему у меня негативное отношение... Фаны Хэма, не обижайтесь. Ну почему ж неправильно. Он неплохо показал себя, если б не последние гонки - запросто получил бы титул. Хотя всё-таки Кими в этом году по справедливости стал чемпионом.А фанатов Хема здесь наверное нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.12.2007 12:04 Надеюсь, что Хейкки в 2008 сделает молокососа...но чемпионом ему не стать в ближайшее время.Это что ж парню надо было сделать, чтобы его уважали? :z_8: Выиграть чемп в сухую?Он на равных весь сезон боролся с грандами!В конце сезона ошиблась команда. А Вы на него - "молокосос". :z_9: Ни уважения ничего...Всё-таки здорово, что Хэйки останется в чемпионате, было бы высшей несправедливостью, если ф1 потеряла этого, по своему интересного гонщика.Да кстати, кто-нибудь знает. Флав после всех этих событий по прежнему его менеджер?Оффтоп Ну почему ж неправильно. Он неплохо показал себя, если б не последние гонки - запросто получил бы титул. Хотя всё-таки Кими в этом году по справедливости стал чемпионом.А фанатов Хема здесь наверное нет Ну незнай, категорично наверное не надо так заявлять.Я, например, как гонщику ему симпатизирую. И уважаю, за то, что этот паернь, не давно заявил, что ему бы хотелось, чтобы борьба была ещё более плотной. Алонсо же напротив надеется на проблемы у соперников.Чуете разницу? Один не боится борьбы на трассе, а второй мечтает о проблемах у соперников....PS перед сезоном 2007 я симпатизировал Алонсо. После сезона разочаровался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.12.2007 12:21 Выиграть чемп в сухую? Было бы еще хуже :z_8: Чтоб к нему хорошо относились, надо было каждую гонку приезжать непосредственно позади Ала: тогда бы сказали - неплохой гонщик Я, например, как гонщику ему симпатизирую Ну в принципе +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.12.2007 12:46 В конце сезона ошиблась команда.В конце сезона взыграли гормоны, а не ошиблась команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.12.2007 12:52 В конце сезона взыграли гормоны, а не ошиблась команда. Его гормоны как-то связаны с резиной???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.12.2007 12:56 В конце сезона взыграли гормоны, а не ошиблась команда.В бразилии, возможно. Особенно когда атаковал Алонсо. А вот в китае ждал, когда команда сообразит позвать его на пит стоп.Зазови на пару кругов раньше, может и не вылетел бы.Впрочем, это, как говорится, дела давно минувших дней изменить мы ничего не сможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.12.2007 12:59 А вот в китае ждал, когда команда сообразит позвать его на пит стоп.И при том сам признавал, что уже за несколько кругов до финиша болид был трудноуправляем. Опять команда виновата?Его гормоны как-то связаны с резиной???? Опосредованно. Ведь чувствовал же, что болид начинает плохо слушаться. Ведь знал же в чём причина. Вместо того, чтобы настоять на раннем питстопе, дотянули до последнего. Как нарушать тактику в Венгрии - так это запросто. А как ответственность брать на себя - так сразу команда виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.12.2007 13:03 Вместо того, чтобы настоять на раннем питстопе, дотянули до последнего. Как нарушать тактику в Венгрии - так это запросто. А как ответственность брать на себя - так сразу команда виновата. Настоять??? Свернуть на пит-лейн и сказать: Я к Вам. Меняйте резину. Возможно, команда просила его подождать. :z_8: И команда сама признала свою вину,а Хем взял ее на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.12.2007 13:22 Настоять??? Свернуть на пит-лейн и сказать: Я к Вам. Меняйте резину. Возможно, команда просила его подождать. :z_8: И команда сама признала свою вину,а Хем взял ее на себяВозможно, невозможно... В том-то и дело, что никто точно сейчас не скажет. Но тем не меннее почти все в один голос обвиняют исключительно команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.12.2007 13:32 Но тем не меннее почти все в один голос обвиняют исключительно команду. Ну так команда сама признала свою вину.Хотя здесь сложно сказать... возможно, это была коллективная вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.12.2007 13:37 Возможно, невозможно... В том-то и дело, что никто точно сейчас не скажет. Но тем не меннее почти все в один голос обвиняют исключительно команду.А обвиняют команду ввиду того, что Хэм совершил данную ошибку ввиду своей малоопытности (малое кол-во проведенных дождевых гонок ф-1)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.12.2007 13:59 А обвиняют команду ввиду того, что Хэм совершил данную ошибку ввиду своей малоопытности (малое кол-во проведенных дождевых гонок ф-1)...Вот тут я согласен - команда виновата в том, что на фоне головокружения от успехов Хэма совсем забыла, что он всего лишь 1 сезон катает в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 19.12.2007 14:02 Наверное, Рон Деннис финский уже выучил.А вдруг еще нет, тогда можно я переводчикам, а??? Можно, ну, пожалуйста!!! Там и до боксов ферров не далеко ! А вообще , если серьезно, то я в растрепанных чувствах по поводу новоиспеченного сероого Хейке!!! Странно как-то, хотя с самого момента ухода Алика, я чуяла, что на его место возьмут Ковика... :z_8: Не знаю что и делать - я категорически против Маков, но всей душой за финов!!! Что делать, подскажите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2007 14:04 Не знаю что и делать - я категорически против Маков, но всей душой за финов!!! Что делать, подскажите!!!Люби... как Кими, вне команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 19.12.2007 14:11 Люби... как Кими, вне команды.Кими - отдельная история!!! Он...!!! Короче не в нем дело, а в Хейке!!! Ну не люблю я серых, прям на дух не переношу, да и вообще финам серые комбинзоны не идут, я по Киме знаю! :z_8: !! А с авбстракцией у меня плохо - не могу воспринимать гонщика отдельно от комбинзона и команды в целом!!! Беда, вообщем, благо еще есть время придумать чего-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2007 14:14 Ну, незнаю, чем помочь. По мне, что Мика, что Кимыч, что Хейкки одинаковы в любом комбезе и команде. Главное, что это они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2007 11:37 Сейчас смотрел Гонку Чемпионов. Хейки был так расстроен, что не смог выиграть Кубок Наций. А шёл не плохо, он, как и Мишу в финале Кубка Чемпионов, не справился с последним поворотом. Правда Мишу отставал, а Хеёкки немного опережал, до этой ошибки, Феттеля. Весёлые были старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.12.2007 13:04 Сейчас смотрел Гонку Чемпионов. Хейки был так расстроен, что не смог выиграть Кубок Наций. А шёл не плохо, он, как и Мишу в финале Кубка Чемпионов, не справился с последним поворотом. Правда Мишу отставал, а Хеёкки немного опережал, до этой ошибки, Феттеля. Весёлые были старты.Это точно, особенно когда Хейкки обогнал МШ на круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.12.2007 13:14 Это точно, особенно когда Хейкки обогнал МШ на круг!Ну там всё с юмором было. Миша, так смешно, руками разводил, когда мотор заглушил, по чичайке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2007 07:21 Физикелла и Ковалайнен. Взгляд на их борьбу по ходу сезона со стороны ITV.comФинн подтвердил свой потенциал будущей звезды в 2007 году, однако ему потребовалось время, чтобы одолеть Джанкарло на проблемном R27. Однако, как объясняет аналитик канала Марк Хьюз, несмотря на то, что "Летучий Финн" сражался с автомобилем по ходу сезона, он оставил старого товарища по команде далеко позади.Начало карьеры Ковалайнена в Ф1 выдалось кошмарным, во многом изза неудачного болида. Однако он был спокоен и сосредоточен на проблемах, постоянно учился и показал себя прекрасным гонщиком.Для Джанкарло Физикеллы сезон был полностью противоположным.Его талант и опыт были очевидны в начале сезона, когда он показывал прекрасные результаты на посредственной R27, однако затем, как это часто с ним бывало, его результаты ухудшались, по мере того как болид улучшался.Видимо, по некоторым причинам, Физи показывает лучшие результаты на посредственных машинах, но не на хороших.У болида были проблемы с аэродинамикой, которые решились к середине сезона, однако этого было не достаточно, чтобы приблизиться к ведущим командам.Неконкурентоспособный болид, особенно по отношению к 2005 и 2006 годам, ударил по команде гораздо сильнее, чем уход Фернандо Алонсо, который обычно привозил Физикелле около 20 секунд в гонке.Вторую половину сезона Ковалайнен провел гораздо сильнее, нежели Физикелла, однако все же не так сильно, как Алонсо.Вывод: Новобранец команды был её лидером в конце сезона, оставив Физи в пролете.P.S. Перевод мой Данный материал является познавательным и никоим образом не призван усилить противостояние болельщиков Физи и Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах