Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 18:50 даааа Флаву сегодня валокордину понадобится пару бутылёчков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2007 19:15 Кову жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 19:30 Кову жалкоА как у него здоровье? в порядке? Только Рено мне не жалко . Довели пилотов!!! Одного протаранил японский камикадзе, другой протаранил стену.... Бедняги... Ну, главное, что с обоими всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 21.10.2007 20:44 сезон вообще ненормальный Но финал вполне финский. пусть не так хорош для Хейкки, как хотелось бы, но за Кими он порадуется. куда, в конце концов, уйдёт Алонсо.Самое главное для Хейкки - осаться боевым. Желательно в Рено. Господи!!! Как там Хейкки???? Что с ним????? С ним всё в порядке?????Ушел сам. Надеемся, живы и здоров. Только покалечиться нехватало.Мдааааааааааа.......проводили с честью R27 ..... разФИЗЯЧИЛИ и разХЕЙККАЧИЛИ .....Класс! А вообще главное, что Хейкки прожил этот сезон с достоинством, подобающим финну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2007 21:45 Но финал вполне финский. пусть не так хорош для Хейкки, как хотелось бы, но за Кими он порадуется. Самое главное для Хейкки - осаться боевым. Желательно в Рено. Ушел сам. Надеемся, живы и здоров. Только покалечиться нехватало.Класс! А вообще главное, что Хейкки прожил этот сезон с достоинством, подобающим финну. Да вот Рено-то как раз для Хейкки - не самый лучший вариант. Если Ал вернется, а он, похоже, вернется.Да, кстати. И чего я так волновалась! Хейкки прекрасно выгладит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.10.2007 04:28 Пэт Симмондс, исполнительный инженерный директорДля Джанкарло гонка оказалась очень короткой: если у вас за два круга происходит две аварии, то это, скорее всего, знак того что это не ваш день. Что касается Хейкки, то после его проблемы в квалификации мы решили использовать другой подход к гонке, поскольку традиционная стратегия наверняка не позволила бы нам бороться за очки. Мы планировали провести короткий первый отрезок на супермягких покрышках, но отрезок оказался еще короче чем мы планировали, поскольку Хейкки был вынужден вернуться в боксы после первого круга с проколотым колесом. Он продолжил атаковать, даже отставая на круг, но в итоге окончил гонку аварией в третьем повороте. Мы должны понять причину, но похоже, что это неисправность машины. Мы в Renault ставим перед собой высокие цели и хотя наша позиция в чемпионате позволяет нам выглядеть вполне достойно, это гораздо ниже тех целей, которыми мы задались. Но это делает нас еще более целеустремленными в желании взять реванш в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.10.2007 05:59 Они с Физико проводили R27 подобающим способом Просто +10 После квалы я ни на что и не рассчитывал, Хейкки проехал тысячный круг, и то ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.10.2007 08:08 Жаль, что Хейкки не удалось закончить гонку и стать единственным пилотом в сезоне без сходов.. Но все равно - он молодец и я считаю его лучшим новичком этого сезона! P.S. Кстати, кого же там все-таки несли на носилках? А то сначала мне показалось, что это был Кова (еще и смотрела в таком балагане, что комментов не слышно было, да и полгонки рекламой перекрывали)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.10.2007 08:17 P.S. Кстати, кого же там все-таки несли на носилках? А то сначала мне показалось, что это был Кова (еще и смотрела в таком балагане, что комментов не слышно было, да и полгонки рекламой перекрывали)...Механик Вильямс, которого Накаджима "приласкал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 22.10.2007 08:55 Жаль, что Хейкки не удалось закончить гонку и стать единственным пилотом в сезоне без сходов.. Но все равно - он молодец и я считаю его лучшим новичком этого сезона! P.S. Кстати, кого же там все-таки несли на носилках? А то сначала мне показалось, что это был Кова (еще и смотрела в таком балагане, что комментов не слышно было, да и полгонки рекламой перекрывали)...Это было перед проносом механика Уильямса. Я могу ошибаться, но Кову тоже загребли на осмотр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.10.2007 10:05 Это было перед проносом механика Уильямса. Я могу ошибаться, но Кову тоже загребли на осмотр.Насколько я видел, он залез на заборчик и сидел, пил там водичку, а потом потихоньку потусовал в боксы, махая трибунам Но все равно - он молодец и я считаю его лучшим новичком этого сезона! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.10.2007 10:37 Жаль, что Хейкки не удалось закончить гонку и стать единственным пилотом в сезоне без сходов.. Но все равно - он молодец и я считаю его лучшим новичком этого сезона! Да особенно в свете двух последних гонок Хэмильтона ,у Ковы таких мега-косяков не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.10.2007 10:41 Да особенно в свете двух последних гонок Хэмильтона ,у Ковы таких мега-косяков не было+1 А этот вылет это сломанная подвеска. Вот тут как раз видно, что правую заднюю подвеску ожидает жесткое приземление: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.10.2007 11:28 Да особенно в свете двух последних гонок Хэмильтона ,у Ковы таких мега-косяков не былоХмм, то что Хемильтон не любит "доезжать" запишем в мегакосяки??? Да простит меня Зар, как хозяин темы, но Хемильтон - всё же лучший новичок сезона! Вот это дебют! Вот это прорыв! Но Хейкки тоже был неплох, не так ярко, не так чётко, но по-своему хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.10.2007 12:07 Да простит меня Зар...Неее! Хэм сломался психологически в конце сезона, а Хейкки в труднейший момент (перед Монреалем) показал себя с лучшей стороны. Накосячил Хэм однозначно больше, ну а фантастическая стабильность и феноменальные подиумы это заслуга красавца MP-4/22 Заявление Хэма после Интерлагоса с намеками что ему поломали коробку ставит все точки над i по вопросам масштаба этой личности ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 22.10.2007 12:09 Мое имхо что все же Хейкки лучший дебютант сезона...Да, он начал неуверенно, но постепенно набирался этой уверенности и улучшал свои результаты и не допускал уж слишком серьезных ошибок и был стабилен весь сезон. А стабильность - знак качества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 22.10.2007 12:34 Уже два чемпиона от Финляндии Может будет третий?А как насчет такой команды - Хэмильтон-Ковалайнен? Два успешных новичка в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 22.10.2007 12:39 Неее! Накосячил Хэм однозначно больше Хммм.... Простите за грубость, но протри глаза, я хоть Хэма на дух не терплю и то вижу, что он мало ошибался, во всяком случаи меньше Ковы. Видимо, последние две гонки заставили тебя подзабыть весь сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 22.10.2007 12:45 Простите меня, но ошибок и ошибочек у Хейкки было явно побольше, чем у Льюиса. И это при том, что косячить Льюис начал в обстановке жесточайшего прессинга. Борьбу за титул нельзя даже близко сравнивать с тем, что было у Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.10.2007 12:50 Хем не сломался. На него оказывалось колоссальное давление, он боролся за титул. И уступил его лишь потому, что отказался от надежного способа - "доезжания" и рискнул. + техника подвела. За весь сезон у него очен мало ошибок. Он ошибся вчера, но прорвался на седьмое место, хотя до этого тех. проблема отбросила его далеко назад. Он заработал себе второе место, опередив двухкратного.Насчёт заявлений даже и сравнивать нечего, ибо Рено не была в центре внимания прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.10.2007 18:36 Простите меня, но ошибок и ошибочек у Хейкки было явно побольше, чем у Льюиса. И это при том, что косячить Льюис начал в обстановке жесточайшего прессинга. Борьбу за титул нельзя даже близко сравнивать с тем, что было у Ковалайнена.Таких боков как в Шанхае и Интерлагосе (и Нюрбурге) у Хейкки не было. Насчет прессинга скажу, что с проигрышем титула карьера Хэма не окончилась, а вот карьера Хейкки вполне могла завершиться по итогам Монреаля...Проиграть титул имея полную поддержку Рона и Берни это надо было суметь У Хэма было 2 крупных ошибки (не считая мелких) но каждая из них стоила ему титула. Сравнимо это с мелкими ошибками Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 22.10.2007 19:29 Таких боков как в Шанхае и Интерлагосе (и Нюрбурге) у Хейкки не было. Насчет прессинга скажу, что с проигрышем титула карьера Хэма не окончилась, а вот карьера Хейкки вполне могла завершиться по итогам Монреаля...Поиграть титул имея полную поддержку Рона и Берни это надо было суметь У Хэма было 2 крупных ошибки (не считая мелких) но каждая из них стоила ему титула. Сравнимо это с мелкими ошибками Хейкки? Если бы Хейки (его машина) мог бороться за титул он со своими ОШИБОЧКАМИ слил бы его задолго до Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.10.2007 21:15 У Хэма было 2 крупных ошибки (не считая мелких) но каждая из них стоила ему титула. Сравнимо это с мелкими ошибками Хейкки? Опять двойные стандарты. Физикелла тоже не бился за титул, но тебе не мешало это раздувать из каждой его ошибочки слона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 23.10.2007 05:22 Таких боков как в Шанхае и Интерлагосе (и Нюрбурге) у Хейкки не было. Насчет прессинга скажу, что с проигрышем титула карьера Хэма не окончилась, а вот карьера Хейкки вполне могла завершиться по итогам Монреаля...Проиграть титул имея полную поддержку Рона и Берни это надо было суметь У Хэма было 2 крупных ошибки (не считая мелких) но каждая из них стоила ему титула. Сравнимо это с мелкими ошибками Хейкки? Извини, но шанхайский косяк был вызван чрезмерной изношенностью шин вследствие ошибочной тактики команды. Новичкам сложнее сохранить резину, и это касается не только Льюиса, но и Хейкки.Нюрнбург - все пропало в квале вследствие опять-таки ошибки команды.Интерлагос - ошибка не была бы фатальной, если бы не непонятная техническая проблема. Честно говоря, не вижу связи между вылетом и этой проблемой. Возможно, проблема все-равно бы откинула Льюиса назад.В серьезность слухов о сдаче Хейкки в Уильямс я не верю. Это все были происки Пике-ст. с целью приткнуть куда-нибудь сыночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.10.2007 06:01 Извини, но шанхайский косяк был вызван чрезмерной изношенностью шин вследствие ошибочной тактики команды. Новичкам сложнее сохранить резину, и это касается не только Льюиса, но и Хейкки.Пилот также участвует в разработке тактики, и отношения к вылету в гравий команда не имела. То что Льюис не умеет беречь резину показал также и Стамбул. Сравни с Хейкки, который на Хунгаре например, катил первый отрезок на Суперсофте (который изнашивался там быстрее, чем обычно) будучи одним из самых тяжелых, и по итогам провел великолепную гонку.Нюрнбург - все пропало в квале вследствие опять-таки ошибки команды.Вылет в гравий. Команда тут не при чем.Интерлагос - ошибка не была бы фатальной, если бы не непонятная техническая проблемаДоигрался в симуляторы http://www.f1news.ru/archive/id/18634/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах